Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Казанский автосалон, Лайт авто что на проспекте Победы, в доме 206, не большой автосалон, с фотографиями прямо возле "Бц Визит", в котором и располагается автосалон. Цены на автомобили вполне по рынку, ассортимент стремящийся к эконом классу, а то и практически полностью состоящий из него. Вот и все что в двух словах можно понять про автосалон, не вдаваясь в подробности. Но отзывы для того и нужны, чтобы человек ощутивший себя в роли клиента этой компании, мог в деталях описать происходящее, и поставить оценку.

Телефон: +7 987 292-06-35

Сайт: https://auto.ru/diler/cars/all/avtosalon_layt_avto_kazan/

Комментарии  

0 #14 Сказочные цены?Андрей 17.07.2019 09:02
Че то подозрительно дешевые авто! И при этом салон еще зарабатывает? Вывод там либо умотанные тазы, либо по приезду авто не будет, будет другое но дороже! Все идиотские хвалебные отзывы тому подтверждение. Смотрю только здесь, можно поделиться впечатлением, я к ним не ездил, и не поеду, но так нагло писать о себе отзывы, это конечно сильно!!!
Цитировать
0 #13 Отличный автосалонДмитрий 17.07.2019 07:13
Искали жене первую машину, чтобы училась ездить, решили брать поддержанный автомобиль, выбор пал на Lada Granta, увидел как-то рекламу Лайт Авто в интернете и запомнилось название, решили заехать, посмотреть, что вообще за автосалон и так получилось, что тут была Granta на автомате дешевле, чем в других салонах, естественно купили, жена очень довольна, спасибо персоналу за хорошее обслуживание, жена катается каждый день, автомобиль очень нравится.
Цитировать
0 #12 ОбманТатьянка 22.05.2019 04:16
По-любому сами себе коменты оставляют
Цитировать
0 #11 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206София 14.03.2019 14:47
Хочу поблагодарить весь состав лайт авто
За то что выкупили мой автомобиль по цене ниже моей цены в авито всего на 5 тысяч
Спасибо.всем советую
Цитировать
0 #10 Очень хороший автосалонЛилия 14.03.2019 07:24
Очень хороший автосалон.Всем советую обращаться в этот автосалон и особенно очень хороший специалист Лева.
Цитировать
0 #9 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206данис 26.02.2019 09:29
очень качественная работа менеджеров
до этого бывал во многих других салонах,ничего подобного не видел
дорожат каждым клиентам
спасибо
Цитировать
0 #8 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206Ратмир 11.02.2019 15:17
Нормальный салон
Цитировать
0 #7 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206Калыван 01.02.2019 13:43
Всем советую данный автосалон
Остались только хорошие впечатления о нем
Хорошие менеджеры и быстрая оценка автомобиля
Спасибо этому автосалону
Цитировать
+2 #6 Отзывы с одного IPАдмин 05.01.2019 06:45
Все отзывы оставлены с одного Ip кому и зачем это надо, решать вам.
Цитировать
0 #5 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206Ильяс 04.01.2019 12:29
я рад что пришел именно в этот автосалон
выкуп авто быстро и дорого
Цитировать
0 #4 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206Андрей 04.01.2019 10:56
я был в шоке от качества работы данного автосалона
сдал свой автомобиль по трейд ин за хорошие деньги и при этом получил еще и хорошую скидку
спасибо этому замечательному автосалону
Цитировать
0 #3 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206Кирилл 04.01.2019 10:53
хороший люди работают в данном автосалоне
быстрая оценка автомобиля
спасибо лайт авто
Цитировать
0 #2 RE: Лайт Авто, Казань, пр-т Победы, д.206Кирилл 04.01.2019 10:49
хороший коллектив лайт авто помог подобрать мне хороший автомобиль за нужную мне сумму
остались хорошие впечатления об автосалоне
спасибо лайт авто
Цитировать
0 #1 Посетил данный автосалонРуслан 03.11.2018 13:49
Был в этом автосалоне в среду, продавал свою машину.Звонило много автосалонов, но именно этот смог заинтересовать.Приехал,в течении 15 минут осмотрели мою машину,прокатились. После чего завели в офис и проверили по базам. Немного поторговались, цену они мне озвучили приемлемую, меня устроило, по телефону конечно назвали на 10 т.р больше, но я знал что так и будет. В принципе работой менеджеров я доволен. Все культурно общаются, легко нашли общий язык. После продажи машины остались приятные впечатления(а так как я продаю не первую машину и заезжаю в автосалоны не в первый раз, могу сказать что это редкость,некоторым вообще не хочется отдавать авто) Ребята молодцы,желаю им процветания, дальнейших успехов
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить