Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Хиты продаж автомобильного рынка России можно увидеть сразу все, ив одном месте в автосалоне Атлант моторс, что в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16. Дыхание Атлантики как ни где ощущается в этом северном городе, где наличие автомобиля совсем не роскошь, а защита от внешнего мира. Что делать с обещанной низкой ценой, и фантастическими кредитными программами, которые предлагаются на сайте Атлант моторс, верить или нет, вот в чем вопрос. В любом случае, если вы начали смотреть отзывы, значит вы на верном пути к успеху, и вероятность того что здравый смысл преобладает, над призрачной выгодой велика. Если же вы один из тех кто не слышал про разводы в автосалонах, и уже поимели опыт сотрудничества с Атлантом, ваш отзыв поможет, как минимум самовыразиться.

Телефон: +7(812) 604-69-76

Сайт: https://atlant-salon.ru

Комментарии  

+2 #11 Полностью согласен, разводнякКос 09.10.2019 06:02
Печально что на дворе 2019 год, а в таких местах атмосфера 90. Машина времени, кому интересно прочувствовать бандитский питербург, вам сюда.
Цитировать
+6 #10 Развод и вранье!Наталья 02.10.2019 22:00
14 марта 2019 года мы приехали в г. Санкт-Петербург за 2200 км, чтобы приобрести грузопассажирский автомобиль с пробегом. За две недели до этого на авито, на заинтересовавшем нас объявлении оставили заявку на кредит. На следующий день нам позвонили с call-центра и сказали, что кредит одобрен под 9-10 %. Мы несколько раз уточняли в каких банках одобрен и точно ли такой процент кредита. Нас уверили, что все точно и нужно только приехать подписать договор, ну и конечно осмотреть машину. Приехав в автосалон « Атлант Моторс» в 10ч.30мин. к нам подошел продавец Роман Н., объяснив, какой автомобиль нам нужен , он сразу сказал, что автомобиль не с их автосалона и за услуги продажи стороннего автомобиля они берут 10% от стоимости автомобиля. А это 135 тыс. Хорошо, десять так десять, автомобиль долго подыскивали, не хотели упускать. Затем оказалось, что кредит не одобрен и нужно подавать заявку опять. Полтора часа ждали одобрения с трех банков. По итогу везде одобрение, но с процентной ставкой от 20% и более. Я возмутилась, как так то? По телефону одни цифры в реале другие. На что мне кредитный специалист Оксана ответила что автомобиль попадает под коммерческий транспорт и у банков для них проценты выше и банки тоже другие!!! Но мы то подавали заявку на объявление грузопассажирского транспорта!! Т.е. Изначально нас обманули. Дальше оказалось , что автомобиль, который мы выбрали оказался весь битый, это со слов старшего менеджера Тимура. Он выяснял это еще часа полтора. Предложил посмотреть автомобиль, который находился у них- не стали даже рассматривать этот вариант, гнилой и битый. Еще через час нам предложили посмотреть еще автомобиль , как оказалось в другом автосалоне, находящемся, на этой же улице. Сам Роман Н. отвез нас туда на осмотр автомобиля. Хорошо, этот вариант нам подошел, выходил даже дешевле первоначального и значит процент за услуги автосалона уже 115 тыс.рублей. Три часа сотрудники автосалона выкупали этот автомобиль, чтобы потом перепродать нам. Позвали мужа оформить кредит. договор. Мы вносили 750тыс.рублей, автомобиль стоил 1150 тыс+ 115тыс услуги автосалона, итого 1265тыс.рублей. Но не тут то было, за перевод денег первому продавцу с нас взяли еще 85 тыс. и навязали доп. услуги по кредит.договору на 76 тыс.рублей. Объясняя, что банк повысит процент без этих услуг. Итого автомобиль Peugeot Expert 2016г.вышел нам в 1426000рублей из них кредит 676тыс.р вместо 515тыс.р!! К 19ч.30мин.мы были уже на все согласны, по-скорее бы уехать, потому как впереди была дорога в 2200 км, о чем мы сразу сказали сотрудникам автосалона. Практически в принудительном порядке заставили нас написать отзыв. Подумали и решили не портить еще больше себе настроение, результат то есть и написали положительный отзыв. О чем очень жалеем!!! Потому что это еще не конец нашей эпопеи. Приехав в свой город, при сдаче документов в МРЭО ГИБДД оказалось, что не хватает договора лизинга первого продавца с лизинговой компанией для того, чтобы поставить на учет автомобиль. Позвонили в автосалон с просьбой предоставить договор, скан.копию, на нашу эл.почту. Общались все с тем же Романом Н. Сразу попросили предоставить в кратчайшие сроки, потому что мы уезжаем через три дня на этом автомобиле на две недели и если не оформим за три дня, то просрочим постановку на учет ТС.Сначала он пытался нам впаривать,что этот договор нам не нужен и у нас не компетентные сотрудники в МРЭО, потом прямо говорил, заплатите им денег и все. Затем на протяжении следующего дня , Роман с моим мужем перезванивались, нам утверждал, что занимается этим вопросом. К концу дня Роман сообщил, что договора сегодня не будет, так как сотрудник, который отвечает за этот договор выходной. Но пообещал, что в 9.00 нам договор предоставят. Эту информацию Продавец автосалона выяснял два дня, хотя первый продавец находиться на этой же улице!!! С 10 утра уже третьего дня, нам уезжать через три часа, а автомобиль не поставлен на учет!! Мы звонили Роману, он не брал трубку. Как потом оказалось Роман спокойно ушел на выходной , не передав никому о нашей просьбе и, взяв трубку, в грубой форме сказал, что мы ему названиваем и мешаем отдыхать!!! Я не выдержала, позвонила в автосалон, закатила истерику!! После нескольких звонков и разговоров с непонятными личностями автосалона, они даже не представились и отказывались соединить меня с руководителем автосалона, позвонил старший продавец Тимур, как оказалось он не в курсе нашей проблемы, хотя Роман утверждал, что руководство в курсе и тоже занимаются нашей проблемой. В разговоре с Тимуром мне было сказано, что штраф за просроченную постановку всего то 1500 р. Типа, что я так переживаю. Что оказывается 115000 р. мы заплатили автосалону не за оформление автомобиля, которое они произвели не верно, а за помощь в оформлении и предоставлении кредита!!!! То есть перед покупкой говорят одно, а если возникают проблемы, то они то и не причем!!!!! Кое-как я убедила старшего продавца, что это их ошибка и к 19 часам нам прислали скан.копию договора лизинга. НО!!! «Дорога ложка к обеду». Нас ждет штраф за несвоевременную регистрацию ТС и испорченный отдых, потому что в отличии от сотрудников автосалона Атлант Моторс мы не привыкли нарушать закон!!!! Никому не рекомендую обращаться в этот автосалон!! Сплошное вранье, искусственное затягивание времени оформления документов и недобросовестность сотрудников!!!!!
Цитировать
0 #9 ОтзывАлександр 02.10.2019 14:35
Про этот автосалон я узнал из объявления. Меня интересовал автомобиль Hyundai Solaris и я позвонил узнать есть ли он в наличии в белом цвете, консультант ответил на все мои вопросы и пригласил на следующий день приехать к ним в автосалон.
В назначенное время меня уже ждал менеджер, который произвёл презентацию автомобиля, развеял сомнения которые у меня имелись. Я хотел приобрести автомобиль в кредит и поэтому изначально нужно было получить от банка разрешение. Я заполнил необходимую анкету и в течение 10 минут пришел положительный ответ.
После этого мы стали оформлять автомобиль. Оформление всех необходимых документов заняло около часа, ребята работали быстро и без лишних разговоров. Мне понравилось, что в этом салоне можно было сделать сразу же страховку автомобиля, на мой взгляд это очень удобно и просто. Хочу сказать и про сам автосалон. Мне понравилось, что он достаточно большой, у него хороший выбор и адекватные цены. К сотрудникам данного автосалона никаких претензий не возникло, они свою работу знают хорошо. Сейчас езжу на своём новеньком автомобиле и никаких проблем не возникло, я не пожалел что остановил свой выбор именно на этой марке, на мой взгляд в ней есть всё самое необходимое.
Цитировать
0 #8 Автосалоном остался доволенДанил 26.09.2019 18:16
Давно хотел купить для работы новую Шевроле Ниву, почему новую? Да потому что был опыт с Б\У автомобилями, случаются поломки в самый неподходящий момент, а вот что сломалось это надо еще выяснить, так как не все продавцы говорят слабые места. Вообще в интернете перебрал много предложений по новым автомобилям данной марки, но наверное самое выгодное было именно в этом автосалоне, туда то я и направился. Перед походом я позвонил и узнал о наличии, точной цене и примерной кредитной ставке, чтобы уже примерно знать на что мне рассчитывать. По приходу менеджер мне с ног до головы показал машину, комплектацию выбрал простенькую, так как она нужна только для работы, навороченные функции в ней ни к чему. После моего согласия началась бумажная волокита с оформлением документов, но она меня не коснулась, все делали менеджеры, на все про все ушло менее двух часов, ожидание конечно долгое, зато кредит одобрили, процентная ставка даже меньше, чем мне озвучили изначально по телефону. На своей машине уехал в тот же день, в подарок дали комплект новой зимней резины, так что к зиме я уже готов. Работой салона я остался доволен, ребята знают свою работу и делают ее хорошо. Буду рекомендовать!
Цитировать
-1 #7 Хорошее обслуживаниеКонстантин 14.09.2019 17:58
Сравнивал предложения в интернете по покупке нового Volkswagen Polo На сайте Атлант моторс предложение мне показалось наиболее интересным. Позвонил по телефону, указанному на сайте, чтобы уточнить информацию. Сотрудник салона очень конкретно и доступно разъяснил порядок покупки, подтвердил наличие автомобиля в нужной комплектации и цвете, а так же указанную цену. Выбранная машина была забронирована для меня. Сразу же подана заявка в банк, в тот же день предварительно одобрили кредит. По приглашению прибыл в центр, где менеджер представил автомобиль, уточнил все детали. Кредитование одобрили в ВТБ под 13%, при этом потребовали минимум документов. Предоставили без первоначального взноса. Оформление прошло быстро и оперативно, к концу дня, уже был владельцем нового авто и уехал на нем домой. Дали гарантию от производства на 1 год. Предложили услуги сервиса. Кроме того по акции получил в подарок комплект зимней резины, это было очень приятно. Работа салона очень понравилась быстротой и культурой обслуживания. Приятно общаться с хорошо подготовленными менеджерами. Как недостатки отмечаю очереди к стойкам оформления кредита и страховки, неудобная мебель в клиентской зоне.
Цитировать
-2 #6 Достойный автосалонАнтон 11.09.2019 14:54
В последнее время искал себе первый автомобиль. Хотел купить что-нибудь попроще, так как более дорогую модель я пока не могу себе позволить. Заметил в сети объявление о продаже автомобиля Renault Logan. Цена как раз мне подходила, да и внешне мне машина понравилась. Позвонил по предоставленному номеру. Беседовал со мной в итоге менеджер, который любезно ответил на все интересующие меня вопросы, даже сообщил о выгодной процентной ставке по кредиту. Так что я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль, а на следующий день приехал сюда. Честно говоря, меня приятно удивили масштабы этого автосалона, машин здесь было много. Менеджер меня встретил и мы пошли смотреть заинтересовавшую меня машину. Хоть я и не особо разбираюсь в авто, но сотрудник смог настолько грамотно и понятно всё мне объяснить, что я мог наиболее объективно судить о технических характеристиках данного автомобиля. В общем, меня всё устроило. Процентную ставку по кредиту мне, кстати, предложили 12% годовых, более выгодного предложения я даже нигде не встречал. Так что ребята приступили к оформлению документов. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём новеньком автомобиле.
Цитировать
-3 #5 Хороший автосалон с отличными менеджерамиАлексей 30.08.2019 01:58
Хотел приобрести автомобиль в кредит, но сомневался, что у меня это получиться, поскольку у меня плохая кредитная история. Увидел объявление данного автосалона и решил попытать счастье и все таки оформить машину в кредит в этом автосалоне. Давно мечтал об автомобиле Киа Рио, решил позвонить в автосалон и узнать о наличии данного автомобиля, мне ответил менеджер и подтвердил, что авто действительно есть в наличии. За мной забронировали этот авто и очень вежливо пригласили в автосалон. Я явился в автосалон и меня сразу встретили очень приятный менеджер и сделал презентацию моего будущего авто, презентация прошла очень красиво, я много нового узнал о машине своей мечты. Задал несколько наводящих вопросов касательно самого авто, менеджер на все вопросы ответил доступным языком и очень грамотно. Затем начался самый неприятный момент для меня, а именно оформление кредита на авто, я был уверен, что не одобрят, но о чудо, мне одобрили этот кредит, хотя у меня плохая кредитная история! Я был безумно рад этому факту. Затем на меня оформили автомобиль и сделали приятный подарок в виде комплекта зимней резины! Очень порадовало, что первоначальный взнос по кредиту 0%. Оформление конечно было не быстрым, примерно два часа, но для меня это время пролетело незаметно, поскольку я был безумно рад, что мне одобрили кредит на авто, в итоге я уехал на воем новом авто с комплектом новой зимней резины, да еще и без первоначального взноса, был счастлив как никогда, выражаю большую благодарность автосалону и менеджерам.
Цитировать
+4 #4 Безответственность и ложьСергей 22.12.2018 16:33
Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонил ваш менеджер, имя я не запомнил, и сказал, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваш менеджер заявил, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшись, на веру его слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
20 декабря ваш менеджер позвонил и поинтересовался когда я подъеду в салон. Я, естественно, высказал всё, что я думаю о нем и о автосалоне. На что он начал со мной препираться и лепетать, что для получения окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить анкету, сделать копии паспорта, снилс и т.п., отправить в Банки-партнеры и ждать окончательный ответ. Слушать эту галиматью я не стал и бросил трубку. Через полминуты мне пришло злобное SMS от вашего менеджера о том, что из-за того, что я обращался одновременно во множество банков о предоставлении автокредита, мои данные занесены в «Черный список». Этому придурку не хватило ума промолчать и раскрывать так очевидно свою ложь, о том, что решение окончательное, о том, что для получения окончательного решения обязательно клиенту надо подъехать в офис. А оказалось, что достаточно всего полминуты, чтобы получить окончательное решение, да ещё настрочить тупую смс-ку.
У меня вопрос к руководству «Атлант Моторс»: Зачем вам таки тупые и злобные менеджеры, порочащие репутацию компании? Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
Отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.
Цитировать
+5 #3 «Мультибрендный»Василий 03.12.2018 17:07
На сайте скинул заявку на авто, перезвонила девушка с тоненьким голоском, говорит что все в поряде, все есть, проценты маленькие, что ценники реальные (скидки больше, чем у официалов). Приехал, машины нет, покажут только после заявки (!!!???), подал заявку на кредит, два с половиной часа прождал и уехал не дождавшись. Перезвонили, какой-то говнобанк одобрил, я такого даже не слышал ни разу. По телефону никакой информации не дают «приезжайте, все расчитаем, если все устроит подгоним тачку». Блять ну что за нахер? Ребята, это разводилово)) Со внушительной скидкой да еще и самим навариться ведь надо... Кроме как подвохом они не заработают. Халявы не бывает, берите у официалов 100%
Цитировать
+6 #2 ОбманщикиМарк 11.10.2018 16:28
Про мурижили пол дня, в конце выяснилось что авто стоит на 50 р. дороже, а ведь это не три копейки. Короче, если в объявлении на авито нашли машину, а по телефону вам подтвердили что ехать надо на Коммуны 16, знайте что поехали вы, для того чтобы вас попытались развести. А не то что в нормальном автосалоне, приятно пообщаться попить кофе, это знаете ли нервно!! А волноваться мне вообще не нужно. Все вот это общение, улыбки, наигранная симпатия, выливаются в конце просто тем что извините а ну вот так, и ты понимешь что ты лох. Кому хочется чтобы обтерли ноги пожалуйста, я вообще обломился, идите вы нахрен!
Цитировать
+7 #1 Неофициалы - разводилыРуслан 02.10.2018 21:21
Здравствуйте 02.09.18 вечером пришел в салон но предварительно позвонили как оказалось операторы а представилась менеджером по приезду узнал что все не так как говорили по телефону полный развод не рекомендую консультировала кредитный менеджер наталья , а по отзывам заказуха не приезжайте не тратье свое время по факту ценник на машину подскочил а менеджеры надсмехаються над клиентами еще одна пирамида развода приличных людей....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить