Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Хиты продаж автомобильного рынка России можно увидеть сразу все, ив одном месте в автосалоне Атлант моторс, что в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16. Дыхание Атлантики как ни где ощущается в этом северном городе, где наличие автомобиля совсем не роскошь, а защита от внешнего мира. Что делать с обещанной низкой ценой, и фантастическими кредитными программами, которые предлагаются на сайте Атлант моторс, верить или нет, вот в чем вопрос. В любом случае, если вы начали смотреть отзывы, значит вы на верном пути к успеху, и вероятность того что здравый смысл преобладает, над призрачной выгодой велика. Если же вы один из тех кто не слышал про разводы в автосалонах, и уже поимели опыт сотрудничества с Атлантом, ваш отзыв поможет, как минимум самовыразиться.

Телефон: +7(812) 604-69-76

Сайт: https://atlant-salon.ru

Комментарии  

-1 #10 руки бы им оборватьЕгор 20.11.2020 10:54
При заезде на сто мойка обязательно, качество мойки руки бы им оборвать. За мойку колесных арок берут как за полноценную. Снять колесо от 100 рублей, надо понимать кого не взяли в нормальный сервис делают тазы. Специалисты через одного рукожопы. На запчастях сидят не совсем грамотные, мозг не хотят включать. Вообщем совковый сервис по европейской цене. Самые адекватные это кто предлагает кредиты, они на процентах очень вежливые. Остальные птицы гордые пока не пнешь не чего делать не будут!!! Запчасти с двойной наценкой!!! Гарантия пшик!!!
Цитировать
-1 #9 КриворукиеЕгор 20.11.2020 10:52
Не выявили стук в правой части передней подвески! Полез смотреть сам! Оказалось,сломаная пружина, обломался кончик пружины 10 сантиметров, ладно, пол беды! В магазине нет в наличии пружин, только на заказ!все смеются, на русскую машину запчасти на заказ! Бред! Большой Вам минус!
Цитировать
+1 #8 RE: Атлант Моторс Санкт Петербург, ул.Коммуны 16 - Развод?Сергей 13.08.2020 14:59
Цитирую Александр:
Про этот автосалон я узнал из объявления. Меня интересовал автомобиль Hyundai Solaris и я позвонил узнать есть ли он в наличии в белом цвете, консультант ответил на все мои вопросы и пригласил на следующий день приехать к ним в автосалон.
В назначенное время меня уже ждал менеджер, который произвёл презентацию автомобиля, развеял сомнения которые у меня имелись. Я хотел приобрести автомобиль в кредит и поэтому изначально нужно было получить от банка разрешение. Я заполнил необходимую анкету и в течение 10 минут пришел положительный ответ.
После этого мы стали оформлять автомобиль. Оформление всех необходимых документов заняло около часа, ребята работали быстро и без лишних разговоров. Мне понравилось, что в этом салоне можно было сделать сразу же страховку автомобиля, на мой взгляд это очень удобно и просто. Хочу сказать и про сам автосалон. Мне понравилось, что он достаточно большой, у него хороший выбор и адекватные цены. К сотрудникам данного автосалона никаких претензий не возникло, они свою работу знают хорошо. Сейчас езжу на своём новеньком автомобиле и никаких проблем не возникло, я не пожалел что остановил свой выбор именно на этой марке, на мой взгляд в ней есть всё самое необходимое.

Я тоже являюсь счастливым обладателем нового дастера!!! Спасибо салону за хорошую скидку, реальное челвеческое спасибо!
Цитировать
-3 #7 О том как я покупал дастерОлег 09.06.2020 22:49
Я как раз в прошлом месяце серьёзно занялся подбором нового автомобиля. Случайно заметил информацию о продаже автомобиля Renault Duster от этого автосалона по невероятно выгодной цене и привлекательной процентной ставке. Решил позвонить по имеющемуся на сайте номеру. В итоге менеджер смог подтвердить цену интересующего меня авто и процентную ставку при покупке в кредит. Разумеется, я не хотел терять такую выгодную возможность, так что я сразу сообщил свои данные, а на следующий же день решил забрать машину. Здесь меня ожидал сотрудник, с которым мы сразу отправились к авто, которое я планировал купить. Презентация машины была на высшем уровне, консультант отлично разбирается в своей работе. К сожалению, мне пришлось ждать полтора часа, пока мне не одобрили кредит на покупку автомобиля, но это не страшно, ведь процентная ставка составила всего 14% годовых, а о таком я и мечтать не мог. Заметил, что цены на авто в этом автосалоне в среднем ниже на 50 000 рублей, так что здесь можно совершить выгодную покупку. Что касается купленной машины, то могу с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о таком приобретении. Уже даже успел порекомендовать этот автосалон своему другу.
Цитировать
0 #6 Мутные ребяткиРустам 16.01.2020 16:38
Ужасно ленивые работники. При клиентах могут сидеть и играть в телефоне, не обращая внимание на окружение. Некомпетентность работников и в том- что они не хотят слушать клиента. Была просьба найти машину в ценовом сегменте и определённых марок, на что нам приходили предложения левых и китайских марок, побитые или ржавые, старые, дорогие или подозрительно дешёвые.
Но хочу заметить большой выбор банков-партнеров! Это здорово! Когда мы пришли в салон (~14:00) - то сразу поняли что это на долго. В итоге нас продержали там до 20:00. Аргументами было то- что у них глючила система и банки не могли что то сделать. Машину мы слава богу купили, но организация работы совершенно не понравилась. Спасибо за внимание.
Цитировать
-6 #5 ОтзывАлександр 02.10.2019 14:35
Про этот автосалон я узнал из объявления. Меня интересовал автомобиль Hyundai Solaris и я позвонил узнать есть ли он в наличии в белом цвете, консультант ответил на все мои вопросы и пригласил на следующий день приехать к ним в автосалон.
В назначенное время меня уже ждал менеджер, который произвёл презентацию автомобиля, развеял сомнения которые у меня имелись. Я хотел приобрести автомобиль в кредит и поэтому изначально нужно было получить от банка разрешение. Я заполнил необходимую анкету и в течение 10 минут пришел положительный ответ.
После этого мы стали оформлять автомобиль. Оформление всех необходимых документов заняло около часа, ребята работали быстро и без лишних разговоров. Мне понравилось, что в этом салоне можно было сделать сразу же страховку автомобиля, на мой взгляд это очень удобно и просто. Хочу сказать и про сам автосалон. Мне понравилось, что он достаточно большой, у него хороший выбор и адекватные цены. К сотрудникам данного автосалона никаких претензий не возникло, они свою работу знают хорошо. Сейчас езжу на своём новеньком автомобиле и никаких проблем не возникло, я не пожалел что остановил свой выбор именно на этой марке, на мой взгляд в ней есть всё самое необходимое.
Цитировать
-6 #4 История покупки машины...Данил 26.09.2019 18:16
Давно хотел купить для работы новую Шевроле Ниву, почему новую? Да потому что был опыт с Б\У автомобилями, случаются поломки в самый неподходящий момент, а вот что сломалось это надо еще выяснить, так как не все продавцы говорят слабые места. Вообще в интернете перебрал много предложений по новым автомобилям данной марки, но наверное самое выгодное было именно в этом автосалоне, туда то я и направился. Перед походом я позвонил и узнал о наличии, точной цене и примерной кредитной ставке, чтобы уже примерно знать на что мне рассчитывать. По приходу менеджер мне с ног до головы показал машину, комплектацию выбрал простенькую, так как она нужна только для работы, навороченные функции в ней ни к чему. После моего согласия началась бумажная волокита с оформлением документов, но она меня не коснулась, все делали менеджеры, на все про все ушло менее двух часов, ожидание конечно долгое, зато кредит одобрили, процентная ставка даже меньше, чем мне озвучили изначально по телефону. На своей машине уехал в тот же день, в подарок дали комплект новой зимней резины, так что к зиме я уже готов. Работой салона я остался доволен, ребята знают свою работу и делают ее хорошо. Буду рекомендовать!
Цитировать
-8 #3 Мое мнение!Константин 14.09.2019 17:58
Сравнивал предложения в интернете по покупке нового Volkswagen Polo На сайте Атлант моторс предложение мне показалось наиболее интересным. Позвонил по телефону, указанному на сайте, чтобы уточнить информацию. Сотрудник салона очень конкретно и доступно разъяснил порядок покупки, подтвердил наличие автомобиля в нужной комплектации и цвете, а так же указанную цену. Выбранная машина была забронирована для меня. Сразу же подана заявка в банк, в тот же день предварительно одобрили кредит. По приглашению прибыл в центр, где менеджер представил автомобиль, уточнил все детали. Кредитование одобрили в ВТБ под 13%, при этом потребовали минимум документов. Предоставили без первоначального взноса. Оформление прошло быстро и оперативно, к концу дня, уже был владельцем нового авто и уехал на нем домой. Дали гарантию от производства на 1 год. Предложили услуги сервиса. Кроме того по акции получил в подарок комплект зимней резины, это было очень приятно. Работа салона очень понравилась быстротой и культурой обслуживания. Приятно общаться с хорошо подготовленными менеджерами. Как недостатки отмечаю очереди к стойкам оформления кредита и страховки, неудобная мебель в клиентской зоне.
Цитировать
-10 #2 Об АтлантеАнтон 11.09.2019 14:54
В последнее время искал себе первый автомобиль. Хотел купить что-нибудь попроще, так как более дорогую модель я пока не могу себе позволить. Заметил в сети объявление о продаже автомобиля Renault Logan. Цена как раз мне подходила, да и внешне мне машина понравилась. Позвонил по предоставленному номеру. Беседовал со мной в итоге менеджер, который любезно ответил на все интересующие меня вопросы, даже сообщил о выгодной процентной ставке по кредиту. Так что я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль, а на следующий день приехал сюда. Честно говоря, меня приятно удивили масштабы этого автосалона, машин здесь было много. Менеджер меня встретил и мы пошли смотреть заинтересовавшую меня машину. Хоть я и не особо разбираюсь в авто, но сотрудник смог настолько грамотно и понятно всё мне объяснить, что я мог наиболее объективно судить о технических характеристиках данного автомобиля. В общем, меня всё устроило. Процентную ставку по кредиту мне, кстати, предложили 12% годовых, более выгодного предложения я даже нигде не встречал. Так что ребята приступили к оформлению документов. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём новеньком автомобиле.
Цитировать
-9 #1 RE: Атлант Моторс Санкт Петербург, ул.Коммуны 16 - Развод?Алексей 30.08.2019 01:58
Хотел приобрести автомобиль в кредит, но сомневался, что у меня это получиться, поскольку у меня плохая кредитная история. Увидел объявление данного автосалона и решил попытать счастье и все таки оформить машину в кредит в этом автосалоне. Давно мечтал об автомобиле Киа Рио, решил позвонить в автосалон и узнать о наличии данного автомобиля, мне ответил менеджер и подтвердил, что авто действительно есть в наличии. За мной забронировали этот авто и очень вежливо пригласили в автосалон. Я явился в автосалон и меня сразу встретили очень приятный менеджер и сделал презентацию моего будущего авто, презентация прошла очень красиво, я много нового узнал о машине своей мечты. Задал несколько наводящих вопросов касательно самого авто, менеджер на все вопросы ответил доступным языком и очень грамотно. Затем начался самый неприятный момент для меня, а именно оформление кредита на авто, я был уверен, что не одобрят, но о чудо, мне одобрили этот кредит, хотя у меня плохая кредитная история! Я был безумно рад этому факту. Затем на меня оформили автомобиль и сделали приятный подарок в виде комплекта зимней резины! Очень порадовало, что первоначальный взнос по кредиту 0%. Оформление конечно было не быстрым, примерно два часа, но для меня это время пролетело незаметно, поскольку я был безумно рад, что мне одобрили кредит на авто, в итоге я уехал на воем новом авто с комплектом новой зимней резины, да еще и без первоначального взноса, был счастлив как никогда, выражаю большую благодарность автосалону и менеджерам.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить