Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Хиты продаж автомобильного рынка России можно увидеть сразу все, ив одном месте в автосалоне Атлант моторс, что в Санкт-Петербурге на улице Коммуны 16. Дыхание Атлантики как ни где ощущается в этом северном городе, где наличие автомобиля совсем не роскошь, а защита от внешнего мира. Что делать с обещанной низкой ценой, и фантастическими кредитными программами, которые предлагаются на сайте Атлант моторс, верить или нет, вот в чем вопрос. В любом случае, если вы начали смотреть отзывы, значит вы на верном пути к успеху, и вероятность того что здравый смысл преобладает, над призрачной выгодой велика. Если же вы один из тех кто не слышал про разводы в автосалонах, и уже поимели опыт сотрудничества с Атлантом, ваш отзыв поможет, как минимум самовыразиться.

Телефон: +7(812) 604-69-76

Сайт: https://atlant-salon.ru

Комментарии  

+2 #6 Полная лажа, цены с потолка смотрите на официальных сайтахИван 28.05.2019 17:54
Сверяйте цены с официальными дилерами, дешевле только развод, теперь знаем, после того как проехали 400 км в одну сторону.
Цитировать
+2 #5 Развод и вранье!Наталья 25.03.2019 22:00
14 марта 2019 года мы приехали в г. Санкт-Петербург за 2200 км, чтобы приобрести грузопассажирский автомобиль с пробегом. За две недели до этого на авито, на заинтересовавшем нас объявлении оставили заявку на кредит. На следующий день нам позвонили с call-центра и сказали, что кредит одобрен под 9-10 %. Мы несколько раз уточняли в каких банках одобрен и точно ли такой процент кредита. Нас уверили, что все точно и нужно только приехать подписать договор, ну и конечно осмотреть машину. Приехав в автосалон « Атлант Моторс» в 10ч.30мин. к нам подошел продавец Роман Н., объяснив, какой автомобиль нам нужен , он сразу сказал, что автомобиль не с их автосалона и за услуги продажи стороннего автомобиля они берут 10% от стоимости автомобиля. А это 135 тыс. Хорошо, десять так десять, автомобиль долго подыскивали, не хотели упускать. Затем оказалось, что кредит не одобрен и нужно подавать заявку опять. Полтора часа ждали одобрения с трех банков. По итогу везде одобрение, но с процентной ставкой от 20% и более. Я возмутилась, как так то? По телефону одни цифры в реале другие. На что мне кредитный специалист Оксана ответила что автомобиль попадает под коммерческий транспорт и у банков для них проценты выше и банки тоже другие!!! Но мы то подавали заявку на объявление грузопассажирского транспорта!! Т.е. Изначально нас обманули. Дальше оказалось , что автомобиль, который мы выбрали оказался весь битый, это со слов старшего менеджера Тимура. Он выяснял это еще часа полтора. Предложил посмотреть автомобиль, который находился у них- не стали даже рассматривать этот вариант, гнилой и битый. Еще через час нам предложили посмотреть еще автомобиль , как оказалось в другом автосалоне, находящемся, на этой же улице. Сам Роман Н. отвез нас туда на осмотр автомобиля. Хорошо, этот вариант нам подошел, выходил даже дешевле первоначального и значит процент за услуги автосалона уже 115 тыс.рублей. Три часа сотрудники автосалона выкупали этот автомобиль, чтобы потом перепродать нам. Позвали мужа оформить кредит. договор. Мы вносили 750тыс.рублей, автомобиль стоил 1150 тыс+ 115тыс услуги автосалона, итого 1265тыс.рублей. Но не тут то было, за перевод денег первому продавцу с нас взяли еще 85 тыс. и навязали доп. услуги по кредит.договору на 76 тыс.рублей. Объясняя, что банк повысит процент без этих услуг. Итого автомобиль Peugeot Expert 2016г.вышел нам в 1426000рублей из них кредит 676тыс.р вместо 515тыс.р!! К 19ч.30мин.мы были уже на все согласны, по-скорее бы уехать, потому как впереди была дорога в 2200 км, о чем мы сразу сказали сотрудникам автосалона. Практически в принудительном порядке заставили нас написать отзыв. Подумали и решили не портить еще больше себе настроение, результат то есть и написали положительный отзыв. О чем очень жалеем!!! Потому что это еще не конец нашей эпопеи. Приехав в свой город, при сдаче документов в МРЭО ГИБДД оказалось, что не хватает договора лизинга первого продавца с лизинговой компанией для того, чтобы поставить на учет автомобиль. Позвонили в автосалон с просьбой предоставить договор, скан.копию, на нашу эл.почту. Общались все с тем же Романом Н. Сразу попросили предоставить в кратчайшие сроки, потому что мы уезжаем через три дня на этом автомобиле на две недели и если не оформим за три дня, то просрочим постановку на учет ТС.Сначала он пытался нам впаривать,что этот договор нам не нужен и у нас не компетентные сотрудники в МРЭО, потом прямо говорил, заплатите им денег и все. Затем на протяжении следующего дня , Роман с моим мужем перезванивались, нам утверждал, что занимается этим вопросом. К концу дня Роман сообщил, что договора сегодня не будет, так как сотрудник, который отвечает за этот договор выходной. Но пообещал, что в 9.00 нам договор предоставят. Эту информацию Продавец автосалона выяснял два дня, хотя первый продавец находиться на этой же улице!!! С 10 утра уже третьего дня, нам уезжать через три часа, а автомобиль не поставлен на учет!! Мы звонили Роману, он не брал трубку. Как потом оказалось Роман спокойно ушел на выходной , не передав никому о нашей просьбе и, взяв трубку, в грубой форме сказал, что мы ему названиваем и мешаем отдыхать!!! Я не выдержала, позвонила в автосалон, закатила истерику!! После нескольких звонков и разговоров с непонятными личностями автосалона, они даже не представились и отказывались соединить меня с руководителем автосалона, позвонил старший продавец Тимур, как оказалось он не в курсе нашей проблемы, хотя Роман утверждал, что руководство в курсе и тоже занимаются нашей проблемой. В разговоре с Тимуром мне было сказано, что штраф за просроченную постановку всего то 1500 р. Типа, что я так переживаю. Что оказывается 115000 р. мы заплатили автосалону не за оформление автомобиля, которое они произвели не верно, а за помощь в оформлении и предоставлении кредита!!!! То есть перед покупкой говорят одно, а если возникают проблемы, то они то и не причем!!!!! Кое-как я убедила старшего продавца, что это их ошибка и к 19 часам нам прислали скан.копию договора лизинга. НО!!! «Дорога ложка к обеду». Нас ждет штраф за несвоевременную регистрацию ТС и испорченный отдых, потому что в отличии от сотрудников автосалона Атлант Моторс мы не привыкли нарушать закон!!!! Никому не рекомендую обращаться в этот автосалон!! Сплошное вранье, искусственное затягивание времени оформления документов и недобросовестность сотрудников!!!!!
Цитировать
+2 #4 Безответственность и ложьСергей 22.12.2018 16:33
Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонил ваш менеджер, имя я не запомнил, и сказал, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваш менеджер заявил, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшись, на веру его слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
20 декабря ваш менеджер позвонил и поинтересовался когда я подъеду в салон. Я, естественно, высказал всё, что я думаю о нем и о автосалоне. На что он начал со мной препираться и лепетать, что для получения окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить анкету, сделать копии паспорта, снилс и т.п., отправить в Банки-партнеры и ждать окончательный ответ. Слушать эту галиматью я не стал и бросил трубку. Через полминуты мне пришло злобное SMS от вашего менеджера о том, что из-за того, что я обращался одновременно во множество банков о предоставлении автокредита, мои данные занесены в «Черный список». Этому придурку не хватило ума промолчать и раскрывать так очевидно свою ложь, о том, что решение окончательное, о том, что для получения окончательного решения обязательно клиенту надо подъехать в офис. А оказалось, что достаточно всего полминуты, чтобы получить окончательное решение, да ещё настрочить тупую смс-ку.
У меня вопрос к руководству «Атлант Моторс»: Зачем вам таки тупые и злобные менеджеры, порочащие репутацию компании? Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
Отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.
Цитировать
+3 #3 «Мультибрендный»Василий 03.12.2018 17:07
На сайте скинул заявку на авто, перезвонила девушка с тоненьким голоском, говорит что все в поряде, все есть, проценты маленькие, что ценники реальные (скидки больше, чем у официалов). Приехал, машины нет, покажут только после заявки (!!!???), подал заявку на кредит, два с половиной часа прождал и уехал не дождавшись. Перезвонили, какой-то говнобанк одобрил, я такого даже не слышал ни разу. По телефону никакой информации не дают «приезжайте, все расчитаем, если все устроит подгоним тачку». Блять ну что за нахер? Ребята, это разводилово)) Со внушительной скидкой да еще и самим навариться ведь надо... Кроме как подвохом они не заработают. Халявы не бывает, берите у официалов 100%
Цитировать
+3 #2 ОбманщикиМарк 11.10.2018 16:28
Про мурижили пол дня, в конце выяснилось что авто стоит на 50 р. дороже, а ведь это не три копейки. Короче, если в объявлении на авито нашли машину, а по телефону вам подтвердили что ехать надо на Коммуны 16, знайте что поехали вы, для того чтобы вас попытались развести. А не то что в нормальном автосалоне, приятно пообщаться попить кофе, это знаете ли нервно!! А волноваться мне вообще не нужно. Все вот это общение, улыбки, наигранная симпатия, выливаются в конце просто тем что извините а ну вот так, и ты понимешь что ты лох. Кому хочется чтобы обтерли ноги пожалуйста, я вообще обломился, идите вы нахрен!
Цитировать
+5 #1 Неофициалы - разводилыРуслан 02.10.2018 21:21
Здравствуйте 02.09.18 вечером пришел в салон но предварительно позвонили как оказалось операторы а представилась менеджером по приезду узнал что все не так как говорили по телефону полный развод не рекомендую консультировала кредитный менеджер наталья , а по отзывам заказуха не приезжайте не тратье свое время по факту ценник на машину подскочил а менеджеры надсмехаються над клиентами еще одна пирамида развода приличных людей....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить