Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автономный автосалон в Новосибирске, предлагает все и сразу, по весьма заниженным ценам, что это контргамбит на фоне растущего рынка б/у авто, или просто Развод населения. В случае с первым автомобиль можно продать подешевле и зарабатывать на обслуживании, если это не Россия, а вот второй вариант выглядит именно так, как сайт автосалона Автономия. Если ваше знакомство с организацией на Бердском шоссе 63, уже состоялось, и вы начали искать отзывы об этом автосалоне, скорее всего вам есть что рассказать, ваше право, предупредить другого.

Телефон: +7 (383) 207-97-71

Сайт: https://avtonomy.ru

Комментарии  

+1 #11 ЛохотронНадежда 17.02.2019 13:20
Повелись на рекламу. Приехали за машиной ценой 280000. Ннас продержали 6 часов и в итоге купили за 800000 +кредит на кабальных условиях. Обратились к юристу, нужны еще пострадавшие. Пишите мне на электронку:.
Цитировать
+1 #10 дуриловоевгений 05.02.2019 13:30
я тоже попал на их обман , заказали с женой машину всё ок кредит одобрен приезжайте всё будет гуд но когда приехали как под гипнозом лоханулись и поехали домой на новой машине которая стоила 506000 нам всупонили за 765000, и кредит оформляли на 5 лет выяснилось уже дома что он на 7 лет, короче развели лохов , Люди будьте внимательнее читайте что подписывает а этот салон обходите стороной . Сволочи
Цитировать
+1 #9 Развод!!!Алексей 21.01.2019 06:57
Кидалово полнейшее, не ведитесь на цены указанные на сайте!!! По факту автомобиль по указанной цене можно будет приобрести только в долгосрочный кредит с дикой процентной ставкой и без возможности досрочного погашения, со всевозможными навязанными страховками и т.д. Деньги на первоначальный взнос забирают в кассу якобы для отправки скана квитанции в банки для одобрения кредита. После того как сказали им, что ихние условия нас не устраивают, и мы ходим забрать деньги и уехать — начали вешать лапшу что деньги только что забрали инкассаторы, и вернуть нам их смогут только в течение десяти дней. ОК, сказали им что поехали в полицию и покинули данный автосалон. Не прошло и несколько минут, как раздался звонок и менеджер сообщил нам, что они созвонились с инкассаторами и деньги наши уже привезли назад, и мы можем вернуться и спокойно их забрать. Из сейфа, перемотанные нашей резинкой, как стопка была сложена — так и осталась, какие удивительные у нас инкассаторы водятся!)) В итоге весь воскресный день был псу под хвост, нервы потрачены и настроение безнадежно испорчено. Обходите самой широкой дорогой этот аферистский автосалон!!!
Цитировать
-1 #8 RE: Автономия г.Новосибирск, Бердское шоссе, д.63/1 - Развод?Юрий 27.11.2018 03:47
Между небом и землей был пол года. Помогли наконец взять кредит, даже под процент в районе 20, через банк рога и копыта, но даже так выгоднее таксовать, НА СВОЕМ АВТО!! Чем ездить на чужом, спасибо очень выручили. Теперь я на 15 т.р. богаче в месяц, был просто нищим, стал бедным)
Цитировать
+4 #7 ЛохотронВася 01.11.2018 16:18
Автосалон- перекуп! Покупают машины у дилеров и продают дороже тысяч на 250! На сайте машины дешевле, народу предварительно по телефону одобряют кредит, по факту нае...ово! Заявку на кредит подают только в автосалоне, говорят, что на сайте машины 17 года, а по факту их вообще нет, машины только 18 года.
Цитировать
-1 #6 RE: Автономия г.Новосибирск, Бердское шоссе, д.63/1 - Развод?станислав 29.10.2018 06:19
я там тоже был,но все что тут написано в голове не укладывается ,приехал на одобрение оформил авто,девушка в кредитном все рассказала ,устроило ...я советую,кстати получил шины как и обещали
Цитировать
+3 #5 УродыВиктор 20.10.2018 09:51
Подал заявку на кредит, позвонил менеджер и сказала что вам одобрение 100 % приехал там такого менеджера вообще не оказалось пиздоболы ебанные люди не ведитесь отопления развод
Цитировать
+3 #4 Откровенный разводЕлена 18.10.2018 02:38
Только недавно посетили с мужем автосалон Автономия, конечно, впечатлений масса. Во-первых, отсутствие вывески, расценивается, как подпольная шарашка. Мы зашли в автосалон, спросили у менеджеров по поводу цен на машины, правда ли, что они соответствуют прописанным на сайте? На самом деле, машины в салоне, на 20% дороже, чем на сайте. Да и то, если они есть в наличии, то хорошо, а как говорят менеджеры, машины стоят в специальных оборудованных складах, под охраной и нужно время, чтобы их доставили до автосалона.
Второе. Причём тут кредит к информации об автомобиле? Получается, по условиям администрации, чтобы получить информацию об авто, необходимо сначала либо оплатить процент от стоимости или оформить кредит. Процент от стоимости у них называется резерв заявки. Кто нибудь вообще сталкивался с таким? Моё мнение, нормальная компания, должна показать товар, дать оценить, потом уже требовать предоплату, а за кредит я вообще молчу…
Вот все эти требования похожи на обычный развод. Где гарантия, что после оформления кредита, нам пригонят авто со склада, или после оплаты за так называемый резерв, нас не кинут на деньги? Когда мы заикнулись о тест-драйв, то менеджер замешкался и стал бубнить о кредите и о предоплате.
Самое интересное, ясное дело мы машину покупать не стали. Но, когда вышли с автосалона, то решили позвонить по номеру, с которого нам подтверждали наличие авто и соответствие цены на сайте и в автосалоне. Да! Нам сказали, да, машина есть, цена соответствует, приезжайте забирайте и т.д. Когда мы рассказали, что уже были в Автономии на Бердском, собеседник бросил трубку и заблокировал наш номер. Вот так.
Цитировать
+2 #3 Мудилы в расчете на дебилов - я видимо тоже не далек, раз поехалИмя обязательное 17.10.2018 15:44
Уроды, проездили за зря, не ведитесь на эту чепуху, ценники с потолка, а работают кони в стойле.
Цитировать
+4 #2 Это Лохотрон!Юлия 15.10.2018 16:02
Это не официальный дилер, заманивают к себе низкими ценами и начинают разводить, на предлоплату. При мне приехал парень на одобренный автокредит, который был не одобрен. Плюнули и уехали, жаль потраченного времени. Авто без ценника! И машин очень мало. А по тедефону все в наличии, экономьте время контора на лоха.
Цитировать
+2 #1 Лже салонАндрей 14.10.2018 14:56
Увидел рекламу, кареглазая красотка, подмигивая зазывала на 0% автокредит. Очень красивая женчина, и главное выглядит умной, что еще более того возбуждает интерес. Не взирая на то что без процентных кредитов знаю не бывает, зашел на сайт, это оказалась Автономия на Бердском шоссе. По отзывам видно что работают они пару недель, что сразу прояснила ситуацию, о том откуда вранье в рекламе. Дальше еще более удивительным оказался тот факт, что автосалон не стесняясь занижает цены. И продает как бы все марки авто, только дешевле. Кто верит в такую ахинею, не знаю, но отзыв я напишу, от души. Конечно я не поехал туда, хотя бывает проезжаю мимо, по дороге в Академ городок, напишу за то что [цензура] вы позорные, используете прекрасных женчин, на заставках своих блядских контор. Это уже явный перебор, с отсутствием не то что скромности, а покушение на святое святых!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить