Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Тюменская легенда авто биза Галант моторс, канула в лепту, на смену ему появился еще один мульти бренд, это Корона авто. Что умиляет так это 50 лет Октября, именно сочетание 50, преследует эту организацию и не случайно. Мелочей в таком деле как отзывы об автосалонах, не бывает, тем более когда на кону, десятки или даже сотни, людей которым может не посчастливиться вляпаться в авто развод. Именно для подобного предостережения и служат отзывы, но чтобы все это работало, и люди могли избегать неприятностей, вам бывшим в Короне, не нужно стесняться, ваш отзыв будет очень полезен всем.

Телефон: 8 (345) 259-60-25

Сайт: https://korona-avto.ru/

Комментарии  

0 #13 ОтзывАлександр 21.06.2019 14:15
Шарага и лохотрон
Цитировать
+1 #12 это клон от галант моторсАндрей 12.02.2019 02:54
Это клон от галант моторс это сборище мошенников. Машины покупаются у официалов и продаются здесь с завышенной ценой. Развод и замануха мелкими подарками. Обещание крупных подарков например зимней резины и осенью переименование и переезд они так сделали осенью 2018. Не связывайтесь с ними.
Цитировать
+1 #11 кидалововася 25.11.2018 08:50
фирма рога и копыта гыыыыыыыыыыыыыы
Цитировать
-2 #10 Мой опыт сотрудничества с автосалономКристина 05.11.2018 12:30
Пишу по горячим следам, сегодня выходной получился интересным.
Все же автосалон уникальный, что тут сказать, на редкость специфический. Приехали а НАШЕГО АВТО НЕТ!! На наш вопрос нам прямо Алексей ответил, что автомобиля в автосалоне нет и быть не может. В смысле не может, когда мы из Омска. Я сначала чуть дара речи не лишился, за ней накатила волна негодования, менеджер стоит и улыбается, совсем думаю дурак. Начинаю объяснять что мы хотим посмотреть тот авто, за которым ехали такую даль.
Тут выяснилось что автомобили пригоняют с площадки, где они стоят, в течении часа, двух.
Вот то что обещано что Кэшбек 5% мы не прошли, потому что все это на кредиты выше миллиона, и при определенных условиях, сроком от 3х лет, или что то такое. В общем этой информации, на сайте Короны можно верить условно, так же как и кредиту от 4,5%.
Кредит нам дали на Тойоту 9% годовых, ниже нет, потому что потому, при взносе 50% от стоимости.
Из плюсов, желание вам продать авто, и заработать с этого, люди стараются все устроить, и это видно. Были до этого в автосалоне Тойота, нам отказали в кредите, на примерно такие же условия, здесь его одобрили, что это совпадение? Или все таки какая то договоренность с кредитующими организациями, потому что девушка менеджер в тойоте, как то не дружелюбно общалась, которая оформляла кредит, без интузиазма скажем так. Тут же совсем другая история, люди повторюсь заинтересованы, услышали несколько советов по общению с сотрудником банка при созвоне.
Скажу так советы очень логичные, этой информации я не знала, здесь о ней конкретизировать нет смысла, кому надо тот узнает. Рекомендую автосалон, если вы любите сервис, вменяемость персонала, и отсутсвие лишних вопросов!
Цитировать
+2 #9 Ужасный автосалонТамара 02.11.2018 02:25
Такого лохотрона я не где не видела!!!!! Про стоимость машины нечего ,точного не сказали и про машину ничего толком не знают.Оформление кредита,это вообще ужас сначало говорят одно,потом по документам совсем другое .кредит 9%,а на самом деле оказалось ,что все 25 %.Документы читать не дают ,менеджер %пальцем закрывала .Подарки делают ,а потом оказалось ,что за всё взяли деньги .Ужас такого я еще не видела .Сейчас они скидывают телефон ,потому-что номер в базе .Звонишь с другого они отвечают и говорят ,что они переехали .Вот вам и хороший салон .
Цитировать
+1 #8 Уже не новый разводПетр 25.10.2018 12:30
Развод уже далеко не новый. Но то что в Тюмени такое практикуется, вот это удивило. Новый вид мошенничества, которое даже не мошенничество, просто подписали договора, не прочитав. А как же устное обещание одной цены, одних процентов, а ни как, просто слова. Поэтому смотрите цены на официальных сайтах, и отзывы там где понятно что реальные.
Цитировать
+1 #7 Схема работы салонаКостян 21.10.2018 17:44
Суть идеи на уровне! Зарегались как автосалон, сняли помещение да и все! Пригнали с десяток автомобилей, их вообще в аренду или попользовать взяли, не суть, есть да и ладно, может под реализацию. Дальше че, так как это якобы автосалон по документам, то могут сотрудничать с кредитными организациями, само собой теми которые дают кредит лояльно, под огромный процент, и сотрудники которых не должны иметь высокий уровень проницательности. И вот весь этот зверинец в Тюмени, именуемый Короной, начинает крутить рекламу по региону, в надежде что неопытные граждане, горящие желанием купить автомобиль, начнут его в срочном порядке приобретать.
И тут они с низкими ценами, и выбором на все вкусы, начинают крутить свою карусель, кредиты дают, про суммы в договорах и проценты врут, лечат что щас так посчитают, через месяц его можно будет скостить, субсидировать, или как то еще это называется. Но это все ерунда!
Важно что на расчетный счет ооо шки, начинает падать бабло, которое на порядок больше стоимости автомобилей, которые только подвози, с других салонов Тюмени, а по договорам получается что люди подписали и уже все, сами виноваты! Такие вот договора нынче, подписал и вляпался! Потому что расторгнуть договор, это надо обладать знаниями, и желанием, пользуются которым не много кто, но кто шарит, конечно может. Вчера была очень замечательная экскурсия по этому бизнесу, все ясно стало спустя час. Если вы там уже на подписывали, а то и в кассу по вносили, то не волнуйтесь, хоть и займет время, но деньги вам вернут. Всего доброго.
Цитировать
0 #6 Обмансреди бела дня1Дарья 21.10.2018 14:16
Корона авто - самый настоящий развод. У них на сайте я увидела очень заманчивое предложение о продаже автомобиля Ford Fiesta. Стоимость авто всего 504 000 рублей. И это предложение мне показалось на столько интересным, хоть едь в другой город. Я звоню в салон, по номеру, указанному в их официальном сайте. Со мной беседовал менеджер. Он сказал, что этот автомобиль даже есть в автосалоне в наличии, т.е. ждать его не придется. Я был очень рада. И поехал в автосалон.
В салоне, менеджера, с которым я общался, не оказалось на месте. Со мной работал другой специалист. Рассказывал мне про подарки. И самое главное, сказал, что моего автомобиля в наличии нет. Но не страшно. Говорит:
- Внесите предоплату за автомобиль, и его в течение часа, двух сюда доставят.
Обманули. Я все поняла. Выходя из салона, дай, думаю, позвоню снова тому менеджеру и спрошу, что он мне ответит в этот раз? Звоню. И что вы думаете? Мне опять рассказывают, что автомобиль в салоне, можете приехать. посмотреть, потрогать его!
Автосалон Корона - это серый дилер, это обычные обманщики, такие же, как всем известный салон «Инком» какими забита вся Москве. Все они одна шайка – лейка. Управы на них нет.
Цитировать
+2 #5 ПозорСтыд 19.10.2018 06:30
Какой же я Лошара, что связался с Короной Авто. Ну была у меня норм машина, нет же, захотелось обновить. Сдал им машину по трейд ин и что получил взамен. Короче, променял шило на мыло. Если моя прошлая машина периодически ломалась, так я хоть знал её слабые места и в основном сам чинил. А тут получил такой хлам, что уже месяц не могу ей дать ладу. Мою машину они оценили всего в 32 тыс, цена новой купленной более 700 тыс. Да и то она считается новой, а на самом деле… Короче, попал я, поэтому другим не советую связываться с этими уродами. Они просто наживаются на доверчивых покупателях. И кстати, узнал, что моя машина выставлена на продажу за 150 тыс.

Мошенники отлично подготовились, сделали рекламу, купили положительные отзывы, цены на авто, на сайте подрихтовали, по телефону обещают, что будет всё по красоте и машина в наличии, и цена соответствует, и бонусы обещают – только приезжайте. У меня было 350 тыс., я решил купит там авто, тем более, на сайте лада стоила 270 тыс., ну, думаю, хватит денег и ещё останется. Ага, конечно. Приехал, спросил у менеджера за машину, он сказал, да, такая модель есть. Цена – 400 тыс., а на машину без слёз не глянешь! Развалюха! Бамперы облезлые, визуально видно, что состояние отвратительное. Не связывайтесь с ними. Прежде чем туда отправляться, почитайте отзывы, люди правду пишут, но она горькая.
Цитировать
+4 #4 Сибирь опять продали?Архивариус 15.10.2018 18:12
Автосалон расположенный в городе Тюмень, Корона авто, заявляет что является официальный дилером 22 брендов. Соответствует ли это действительности? Посетив сайт данного автосалона, мы можем увидеть то, что сразу насторожит вменяемого человека -это необоснованные скидки и акции до 25 %. Обычно бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя вас может расслабить 100 % положительных отзывов, но опять же положительные они только на сайте Короны. Проанализировав данного «диллера» можно с уверенностью сказать, что гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
Цитировать
+1 #3 УродыМария 14.10.2018 19:08
Люди внимательнее читай договор ибо сам по надеявшись на порядочность менеджеров, не особо вчитавался. В итого подписал себе доп. услуги по страхованию, автопомощи и тому подобного. Причем цены завышены минимум в 2 раза. по факту куча и нерв и гора успокоительного. Вся радость от покупки автомобиля была омрачена наглостью и хамством ушлого персонала.
Цитировать
-1 #2 Аэрофлот - среди Тюменских автосалоновЖанна 14.10.2018 04:46
Приятно сэкономила, когда брала себе белый Chery Tiggo 3, после шкоды, просто небо и земля. Комфортный автомобиль, да и цена порадовала, гораздо ниже, чем в других автосалонах. К обслуживание претензий нет, менеджеры не навязывали. Перебирала сейчас коробки и чеки, вижу лежит буклетик аккуратненький, как вам понравился наш сервис, оставьте отзыв. Когда люди стараются, и делают все с умом, что редкость, в сибирской провинции, то и время потратить на отзыв не жаль. Успехов в развитии.
Цитировать
0 #1 ПодсовывальщикиЛёня 13.10.2018 15:56
Ребята данный автосалон подсунет вам договор в котором будут прописаны условия по которому в случае расторжение вы должны будуте осавить им в качестве неустоки 30 % от первоначального взноса. Это верх наглости и грабежа.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить