Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон на въезде в Кемерово, это Кузбасс Автоторг, на улице Тухачевского 64, в здании бывшего автосалона Bmw. Компания представляет из себя собрание автомобилей, отсутствие вывески и ценников, хотя казалось бы закажи вывеску на оформлении, и повесь пару софитов, все уже на много веселее, но нет. Предложений на уровне спама по Кемерово было предостаточно, возымело ли это толк, или рынок такими методами уже не работает. Отзывы об этом автосалоне когда нибудь дадут полную картину, стоила ли игра свеч, и окупилась ли аренда помещений.

Адрес: ул.Тухачевского 64 (перекресок с 62-й проезд)

Телефон: +7 (384) 223-32-41

Сайт: https://kuzbass-autotorg.ru/

Комментарии  

+2 #13 Странное делоАнтон 27.04.2019 09:42
Ниссан Кузбасс авто торг, странное дело, дилера Ниссан не нашел по этому адресу, да он вообще один на весь город. Съезжу позже отпишусь по результату, если конечно отзыв мой пропустят.
Цитировать
+1 #12 кузбасс автоторг в Кемерово на Тухачевского - ЛОХОТРОН!!!!сергей 15.04.2019 09:55
ДРУЗЬЯ!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!
Кто пострадал, пишите мне на почту, собираем базу данных, чтоб наказать их.
Цитировать
+3 #11 Кузбасс АвтоТорг - Лохотрон!Сергей 18.03.2019 07:38
5 марта 2019г. листаю интернет с поисках автосалона в г.Кемерово. Натыкаюсь на Кузбасс автоторг. Просматриваю прайсы, рекламируются большие скидки на автомобили 2018г. выпуска. Но нам для себя и это не так важно, автомобиль всё равно новый. Делаю звонок по телефону +73842233216. Отвечает консультант отдела продаж Ташева Аида. Задаю вопрос, верно ли, что у вас заявлено в прайс-листе автомобиль ЛАДА Гранта седан в комплектации Люкс стоит 458т.р.? Ответ: "Да". Спрашиваю, а верно ли что старый автомобиль в утиль вы принимаете по цене 50 т.р.? Ответ: "Да". Тогда, говорю, что если мы с дочерью завтра приедем к вам, то сможем купить автомобиль ЛАДА Гранта седан в комплектации Люкс за 408 т.р. с учётом сдачи старого автомобиля? Ответ: "Да". Спрашивает: "В кредит или наличные?". Отвечаю: "Кредит дочь уже взяла, поэтому мы к вам с наличными". Консультант поясняет, что в этом случае нам ещё будут подарки от салона: комплект зимней резины, ОСАГО на год и набор автолюбителя...Спросила в какое время мы приедем. Отвечаю, что мы завтра у вас будет до 11.00.
6 марта 2019г. в 10-30 мы входим в салон КУЗБАСС АВТОТОРГ.........................
Прямо перед нами за столом стоит менеджер по продажам, который пытался продать автомобиль дочери в автосалоне galaxy-motors - официальный дилер АВТОВАЗ - в г.Новосибирске ул. Кирова 274 летом 2018г. Это была первая попытка дочери взять авто. В Новосибирске этот менеджер пытался продать нам Ладу Веста стоимостью 670т.р. в кредит за 1млн300т.р. Мы со скандалом уехали тогда без авто. Увидев нас, менеджер закрывает нижнюю часть лица ладонью, видно, что-то говорит соседу и не опуская руки уходит из зала. Подходим к столам менеджеров, узнаём ещё одного из galaxy-motors. Задаём вопрос про автомобиль исходя из вчерашнего разговора. Ответ гениален: "Купить автомобиль по указанным в прайс-листе скидкам и ценам мы можем тогда, если возьмём кредит у них.".
А за наличные они нам могут предложить ЛАДА Гранта седан в минимальной комплектации за 560 т.р. ( автомобиль в утиль при этом не проходит). Звоню по телефону +73842233216 в отдела продаж, на звонок отвечает мужской голос, прошу пригласить к телефону Ташеву Аиду, отвечает что её ещё нет на работе. Рассказываю сложившуюся ситуацию, ответ опять гениален: "А зачем вы мне звоните, если вы уже в салоне. Решайте вопросы с менеджерами по продажам."
Наученные опытом, как данная "контора" оформляет кредиты, просто уезжаем в "Дюк&К". Там всё прошло без проблем.

P.S. Уважаемые Кемеровчане, у вас в городе открылся "не чистый" автосалон-кидала.
Почитайте отзывы об автосалоне galaxy-motors - официальный дилер АВТОВАЗ - в г.Новосибирске ул. Кирова 274. Посмотрите, сколько людей они "кинули".
Цитировать
+2 #10 МрачнякЛеха 14.03.2019 11:56
Замнивают низкими ценами, далее начинается как в нижеупомянутых отзывах. И это в Кузбассе то, ну да ладно, предупрежден вооружен, уважаемый читатель. Мы с Прокопы перлись в пустую, хорошо к родственникам хоть заехали.
Цитировать
+3 #9 Обман!!!Наталья 12.03.2019 14:21
Всем добрый вечер!!!вот и мы побывали в Кузбасс автоторг на Тухачевского 64.ужасное место,все отзывы ж это правда.по телефону одно,на деле другое.мы оставили заявку,нам в течении недели званили,назвали два банка которые одобрили кредит,100процентов,названивали что вы только приезжприезжайте,кредит одобрен,и его только подтвердят,и все.плюс трейд ин.даже сказали чеки с азс привезите,оплатим!!!! Плюс на 20 т подарки!!! В итоге итоге...приехали...ни кто не подошел,заявки отправили в банки все по новому,и те кто звонил нам их там вобще нету.попросили показать авто с пробегом,не показали,ценников нет.про то что чеки а зс оплачивают они не в курсе.и трубку не берет тот кто названивал недеделю,это аферисты какие-то.выбор машин даже нет.и цены завышены,тоесть говорят одно,а на деле другое.
Цитировать
0 #8 Кузбасс Авто ТоргВиталий Николаевич 05.03.2019 05:47
Оставил заявку. Перезвонила кредитный менеджер. Сказала, что мне одобрен кридит в двух банках. Ждут 7марта. Почитал отзывы. Принял решение, что не поеду. Спасибо за информацию, о салоне Лохотроне.
Цитировать
+4 #7 отзыв кузбассавтоторгВладимир 21.12.2018 05:59
Не советую посещать автосалон Кузбасс автоторг!
Заявленые цены не соответствуют действительности. Прелагают оплачивать не нужные покупателю услуги.
Очень разочарован.
Цитировать
+6 #6 RE: Кузбасс Автоторг Кемерово - обман?Константин 05.12.2018 07:08
Мошенники , а не контора
Цитировать
-5 #5 Свое дело знаютАлексей 27.11.2018 03:27
Решив приобрести новый автомобиль, начал подыскивать надежный автосалон. Заглянул в Кузбасс Автоторг. Ознакомившись с огромным количеством продаваемых автомобилей, а также проконсультировавшись с продавцами автосалона, приобрел Suzuki Vitara. Расплатился сразу наличными денежными средствами. Оформление покупки прошло быстро, что очень порадовало. Автомобиль полностью меня устраивает. Своей покупкой остался очень доволен.
Цитировать
+5 #4 Кузбасс Кия - тоже самое обман!Сергей 24.11.2018 05:22
Закосили под официального дилера Кия! На Тухачевского 64 нет ни какого дилера кия, и акций на рио от 540 т.р. тоже само собой! Будьте осторожны это мошенники. Наделали сайтов и под разными предлогами заманивают людей. Не удивлюсь если завтра там Хендай будет, а после завтра Рено.
Цитировать
+7 #3 RE: Кузбасс Автоторг Кемерово - обман?андрей 23.11.2018 08:29
Все сказанное выше правда.Сегодня 23,11,2018 всё испытал на своей шкуре.По телефону говорили одно,а когда приехал в салон,совсем другое.А приехал я к ним с новосибирска.ОБМАН чистой воды!!!!!
Цитировать
+3 #2 RE: Кузбасс Автоторг Кемерово - обман?Саша 20.11.2018 12:42
Все хорощие отзывы лож! Машин нет, ценников тоже на том что есть тоже нет! Зря ехал.
Цитировать
+13 #1 Гастролеры какие то! РазводВероника 18.10.2018 17:53
Хочу написать свой отзыв об автосалоне Кузбасс авто торг, чтобы люди не верили этим мошенникам и не велись на их провокации. Реклама на сайте обещает довольно приличные машины, по доступным ценам, в то время, как на самом деле, это не так. У этих мошенников есть своя схема развода клиентов, которая рассчитана на доверчивых покупателей.

Суть схемы заключается в обязательной предоплате. У них это называется, типа, резерв или как то по другому. Но, суть в том, что предоплата не возвращается, даже если вы откажетесь от покупки. После того, как вы внесёте предоплату, будьте готовы, что цена на машину вырастет на порядок. Куда деваться, если предоплату внесли? – конечно соглашаться на условия прохиндеев. Кстати, по поводу цены, менеджеры говорят, что вы оплачиваете за дополнительные удобства, коврики, сигнализацию и т.д. Придумывают они на ходу, так что, выкрутятся. Нормальный клиент сразу отказывается от авто и требует вернуть предоплату. И тут ему показывают пункт в договоре, в котором написано, что предоплата не возвращается. По условию договора, в случае отказа, вы обязаны выплатить неустойку.

Итак по порядку, вы приходите в автосалон, вам менеджер говорит, что машина есть, но она на складе, пройдите, оплатите предоплату, оформите кредит, подпишите договор, и тогда можете забрать авто. Допустим вы соглашаетесь на всё. Когда вам приносят договор, то вы заметите пункт – страхование жизни, услуга стоит 150 тыс. Любой откажется от таких условий и будет требовать назад предоплату и тут вам покажут условия договора и обяжут платить неустойку.
Всем, кто собирается рискнуть и приобрести авто у мошенников, я советую, прежде сто раз подумать. Если вас всё таки кинули, сразу обращайтесь в полицию, пишите заявление, ищите хорошего юриста. Ведите себя уверенно, дайте понять, что знаете свои права. Отзывы о подобных автосалонах говорят о том, что некоторым клиентам они вернули предоплату, когда те показали диктофонную запись и пригрозили судом. Ругайтесь, закатите скандал, угрожайте, звоните друзьям, чтобы приехали и были свидетелями. А вообще, я призываю всех объединится и писать коллективное заявление на мошенников. Вывеска байерн кар, а на заборе РЕАЛЬНО НА ЗАБОРЕ!!! Написано Кузбасс авто торг и адрес Терешковой 62, это ли не прикол?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить