Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Нижегородский автосалон, всех и сразу автомобилей Авалон авто. Не важно кем мы приходим в этот мир, важны поступки которые осуществляем в жизнь. Оставляя отзывы об организации, старайтесь дополнить по мимо качественной конкретики, еще и взвешенность, ведь ваше мнение может, как располагать, так и отталкивать потенциальных покупателей. Если ваш визит на Базовый проезд увенчался приобретением автомобиля, ваш отзыв будет крайне интересен тем, кто оценив расстояние по карте, предпочел ознакомиться с репутацией, прежде чем отправляться в дальний путь.

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

Телефон: +7 831 235 24 96

Сайт: https://auto-avalon.ru/

Комментарии  

0 #14 Нужно терпениеОлег 20.06.2019 05:08
Очень назойливые менеджеры прям настроение портят, ходят за тобой по пятам и каждый шаг комментируют. Но машину я все таки купил, с оформлением документов не было проблем.
Цитировать
0 #13 Устала ждать!Мария 07.06.2019 13:40
Очень давно уже присматриваю себе машину и конкретно в авалон заезжала раза 2. Настал тот день, когда я приехала за своей машиной! Время 10 утра я со всеми бумажками уже в автосалоне. НО уехала я на машине (внимание) в 17:00!!!! Как можно так долго оформляться?!
Цитировать
+1 #12 Ужасный автосалонОльга 14.04.2019 05:29
Ужасный салон, заманивающий покупателей минимальными ценами и подарками. Не стоит ехать - потеряете время!!! Отношение к клиентам отвратительное, заинтересованы только в продаже дорогих авто. При предварительном звонке говорят, что все есть в наличии, на самом же деле машины на складе, и вам их не привезут, пока вы не оформитель кредит. Не рекомендуем!!!
Цитировать
+1 #11 ТварюшкиЮрий 06.04.2019 15:23
Полный развод, знайте если на авто скидка то она указана с учётом трейд ин, первый авто, семейный авто, вообщем все по до что ты не попадаешь, иногородним не стоит ехать туда
Цитировать
+2 #10 Развод на предоплатуДмитрий 24.03.2019 16:19
Авалон авто. Занимаются разводом на предоплату без оформления договора. В банке сказали, что им ни какая предоплата не нужна, если суммы кредита хватает. Как только сказал, что ни какую предоплату вносить не буду пока не увижу договор с полной суммой на авто, сразу потеряли интерес ко мне. В кредитном отделе пугают, что кредит больше не дадут, я в банк позвонил. Сказали, что врут. Можно оформить в другом салоне без пооблем. Не советую этот салон. Себе дороже сделаете.
Цитировать
+1 #9 Полный развод и обман!!!Ольгп 16.02.2019 16:24
Вчера, 15.02.2018 приехала по настоятельному приглашению кредитного специалиста автосалона Авалон авто Ирины. Эта особа с ангельским голоском названивала 2 недели и приглашала по одобренному кредиту Экстра банк за автомобилем. Итог: 538 км и вот я в этом гребанном салоне, где меня встречает рыжий менеджер, который начинает меня разводить, что мол машины на дальнем складе в Москве и т. д. Там нет не машин, не банков. Люди, не ведитесь на этот лохотрон. Посылайте смело на х*й этих тварей. А ведь обещали даже оплатить проезд, ладно не на самолёте полетела. Осталась бы на улице в чужом городе. Бегите, а лучше не ездите туда и не ведитесь на этих мразей из салона Авалон авто в Нижнем Новгороде. Я не конкурент, не бот, а честный человек, кинутый на деньги, потраченные на дорогу до этого, так называемого, автосалона.
Цитировать
+2 #8 РазводТатьяна 03.02.2019 13:48
Салон Авалон, это полный развод на деньги. Вместо автокредита оформляют обычный потребительский кредит, с высокой процентной ставкой. МОШЕННИКИ. НИ ХОДИТЕ ТУДА, ВАС ТАМ РАЗВЕДУТ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Цитировать
+1 #7 Авалон автосалонTimati 24.01.2019 04:41
Я не понимаю для чего его открыли. Маркетинг не просто на 0, а - 100. По телефону одно, все выгодно, красиво. На деле полнейший бред. Дороже чем везде, обслуживание говно. Не ходите туда. Очень неприятно.
Цитировать
0 #6 развод автосалонаЗубцов Герман 26.12.2018 07:36
Приветсвую всех,я стал очередной жертвой автосалона Олимпия моторс,как сейчас я так понимаю этот автосалон находится под названием Авалон,так же приехал как и многие преобрести автомобиль в кредит ,
Автомобиль Хендай солярис 2011 г ,эту машину взял я из частных рук ,единственное что я оформлял кредитование через этот автосалон,естественно мне навязали много дополнительных комиссий, в т.ч юридическая проверка по птс,на наличие криминальностей,штрафоф,что впринципе если бы надо было я и сам бы мог это сделать,машину они в глаза даже не видели,вообщем развели меня на 200т.р ,итог Солярис стоимостью 360т.р встал мне в милион,сам виноват что туда полез в этот салон но,тем не менее,через пол года сделал рефинансирование в другом банке под низкий процент ,и закрыл финансовую страховую защиту,
Вобщем Ребята Не суйтесь в Этот Автосалон,Разоблачение и развод чистой воды!!!бы ли бы Основания доказать?!засудил бы их!!!
Цитировать
+5 #5 Шевелят тему!Петр 17.12.2018 09:57
Уже неделю маюсь ни где не дают кредит, тут хоть под дикий процент но помогли. Ситуация в нащей стране с авто кредитованием, и просто кредитованием оставляет желать лучшего. Целая спекулятивная цепь паразитирует на этом деле, как и в любой отросли хозяйствования, оттого и цены такие космические получаются. В Авалоне подсказали что надо говорить банк работникам, для того чтобы все было как надо. Иными словами надо косить под дуака, который работает на дядю, обязательно живущего в своей хоть и чмошной квартире, иметь жену работающую, и не иметь детей на иждевении. У меня все наоборот, живу в нормальной но съемной квартире, своя сдается потому что ацтой, получается я несу расходы! А официально работа приносит копеешные деведенды, по пенсионному тоже не вариант. Нужно авто чтобы не морозить жопу, так как тот авто что был, стал утилем, без шанса на востановление. И вот с доходом 150 в месяц, не официально, мне не дают кредит на 500 чтобы взять сраный солярис, это ли не пиздец господа? Конечно полный пиздец! Тут дали под дикий процент, в районе 30 но дали!!! Отдам за 3 месяца, всем спасибо обращайтесь, тут вам помогут, аотому что заработают с этого, но помогут!!!
Цитировать
+3 #4 отзыволег 20.11.2018 09:34
Жаль что к нам в Нижний Новгород добрались Московские лохотроны в виде Авалон.не покупайтесь люди.Куда прокуратура смотрит?
Цитировать
+1 #3 Вала не будет!!! Меняйте название.Петр 17.11.2018 09:12
Буква "А" противопоставление меняющее смысл на противоположный пример (Аполон , слово полон, плен иначе говоря, освободитель.) Автосалон Авалон, это не волна, то есть А Вал, это скорее всего высочайшая морская волна, ну или более приближено к автосалону, деталь передачи энергии. В любом случае , называя компанию Авалон, вы не даете ей возможности развития сразу же, на уровне звукового кода.
Цитировать
+6 #2 УжасноКатя 10.11.2018 18:19
Авалон авто - самый настоящий развод. У них на сайте я увидела очень заманчивое предложение о продаже автомобиля Ford Fiesta. Стоимость авто всего 500 000 рублей. И это предложение мне показалось на столько интересным, хоть едь в другой город. Я звоню в салон, по номеру, указанному на сайте их конторы. А там тишина, и не але, это ли не трындец. Оставил заявку мне отзвонились, была и тому очень рада.
В салоне, менеджера, с которым я общался, не оказалось на месте. Со мной работал другой специалист. Рассказывал про то что есть интересные подарки, акции и прочее. И самое главное, сказал, что моего авто на парковке нету. Но не страшно. Говорит:
- Внесите предоплату, и его в течение часа, двух сюда доставят.
Обманули. Я все поняла. Выходя из салона, дай, думаю, позвоню снова тому менеджеру и спрошу, что он мне ответит в этот раз? Звоню. И что вы думаете? Мне опять рассказывают, что автомобиль в салоне, можете приехать посмотреть, потрогать его!
Автосалон Авалон - это однозначно серый дилер.
Цитировать
+4 #1 Авалон авто Нижний НовгородDeana 28.10.2018 05:00
В Авалон авто выбрал машину, по телефону мне обещали продать её с хорошей скидкой, обещали даже бонусы и подарки. Приехал в автосалон, меня встретил менеджер, пообещал всё быстро оформить. Подали заявку на кредит, ждали одобрение банка целых пять часов. Когда всё было готово, принесли договор. Хорошо, что я его внимательно прочитал, хотя, шрифт в договоре был настолько мелкий – еле видно буквы. Оказывается, машина стоит не 500 т ыс., как было обещано, а целых 800. Это называется бонусы?! Менеджер объяснил, что в сумму включена оплата за страховку, комиссия, расходы за обслуживание и т.д. Конечно, я отказался от такой «выгодной» покупки.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить