Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Нижегородский список автосалонов пополнился еще одной звездочкой, встречайте, это автосалон Вега, дебютировавший в октябре 2018 года. Открылся автосалон по улице Коминтерна, дом 31, обещая своим покупателям небывалые акции, и скидки, стоит только приехать и все будет. Если вам уже довелось отведать обещанную халяву, от авто центра Вега, информация оставленная вами для ваших потомков, может очень помочь, сориентироваться им в море лжи и обмана.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 31Ж

Телефон: 8 (800) 550-79-44, +7 (831) 262-19-44

Сайт: https://ac-vega.ru/

Комментарии  

-1 #22 отзывКирилл 21.01.2019 08:27
Купил Шкоду Рапид у официального дилера. Понравились грамотные менеджеры. Хорошо все рассказали и показали, провели информативный тест-драйв. Бумаги тоже без их помощи так быстро не заполнил бы. Единственное, что в день оформления был закрыт кафетерий для клиентов, это немного огорчило.
Цитировать
-1 #21 ОКВасилий 15.01.2019 08:04
Брал здесь Фольцваген Пассат, по цене сошлись по большой скидке. Сразу не было моей комплектации, но привезли по оговоренной цене через 5 дней. Оформление быстрое, страховки оптимальные, самые известные, без обмана. В принципе салон неплохой, если и дальше так будет, то планирую обратиться сюда за покупкой машин для работы.
Цитировать
+1 #20 МошенникЮрий 10.01.2019 07:51
Это автосалон мошенник.у них свои схемы мошенничества.не гонитесь за дешевым сыром в мышеловку. Такие же салоны есть в Екатеринбурге .
Лучше идите к официальным дилерам .
Цитировать
+9 #19 Развод не верьте ни единому слову этих не людейДенис 26.12.2018 14:49
У меня просто слов нет из-за наглости работников автосалона Вега! Сейчас по порядку напишу свою историю. Давно мечтал об автомобиле Ниссан, подбирал варианты, искал. На сайте автосалона Вега увидел модель, которую хотел приобрести, машина была со скидкой, это меня и соблазнило. Конечно, прежде чем поехать за авто, я созвонился с оператором, который подтвердил его наличие и правдивость цены. И действительно, когда я приехал в салон, моя машина стояла там. Я по началу обрадовался, вот думаю, домой поеду на новом автомобиле. Но, потом, когда меня завели в кабинет для оформления бумаг, подписи договора, я сильно удивился. Оказывается, машина стоит гораздо дороже, причём, на сайте одна цена, а в действительности другая, в два раза больше. Менеджеры специально создавали суматоху, типа, они сильно заняты, их ждёт клиент, подписывайте – оплачивайте деньги – забирайте авто. В этой обстановке, не каждый бы узрел цену. Но, я не привык подписывать документы, внимательно не ознакомившись с ними. Скрупулёзно, прочитал каждую строчку, даже разглядел то, что написано мелким шрифтом (компания ответственности не несёт и т.д.), но больше всего меня поразило, что на сайте цена – 450000, в договоре – 800000. Конечно, я возмутился, но высказался корректно и не заслужил такого обращения от менеджеров, которое последовало далее. Менеджера, как подменили, он стал требовать моей подписи, аргументируя, что на меня потратили время, стал угрожать, сказал, что в противном случае, со мной будут разговаривать «Другие люди». Я пожилой человек, честно, испугался. Я стал умолять менеджера, отдать мои документы (которые забрали для оформления договора), отпустить меня, ведь я взял с собой только 450000. Тогда менеджер предложил другой вариант, купить у них б.у. машину. Я как увидел эту машину, у меня дар речи пропал – гнилое дно – видно невооружённым взглядом, что на ней проездили десятки тыс. км. И досталась она автосалону за копейки. За эту развалюху с меня содрали 450000. В итоге, мне пришлось под давлением менеджера купить машину.
Думаете, я не пытался добиться правды, не ходил в интсанции, не писал заявления? Всё это я прошёл. Юрист сказал, что договор подписан, с автосалоном судиться нет смысла, они купили всех. Вот так, на старости лет, меня кинули, теперь я нищий, с разваленным авто и полностью разочарован в людях. Осталось только предостеречь других, чтобы не связывались с этими прощелыгами.
Цитировать
-2 #18 Перспективный автосалонМарат 24.12.2018 14:11
Авто купил именно в этом автосалоне. Мне его посоветовал знакомый, он недавно купил у них машину. Ребята вы молодцы! Цены здесь приемлемые, менеджеры вежливые, оформление не утомляет. Спасибо!
Цитировать
-2 #17 Кофе?!Анна Михайловна 18.12.2018 08:21
Прочитав отзывы, я удивилась взглядам клиентов. Понять не могу, вы сюда приезжаете кофе с чаем пить или покупать машину? Условия хорошие? – Да! Информационное обслуживание тоже. Так чего вы придираетесь к тому, что чашку кофе не налили? Неужели она способна испортить вам настроение?
Цитировать
-2 #16 RE: Ац Вега Нижний НовгородГеннадий О. 14.12.2018 09:31
Наконец-то обзавелся машиной. Стоит сказать в довольно позднем возрасте. Взял рассрочку на три года, первый взнос внес почти половину суммы. Не порадовало лишь то, что долго находился в автосалоне. За это время даже чай не предложили.
Цитировать
+2 #15 Постановка на учетВалерий Юрьевич 11.12.2018 12:45
После долгожданной покупки новой машины с женой решили сразу же поставить ее на учет. Все предложили провести в самом автосалоне. Прошло все быстро, документы оформили верно, но общение с менеджером проходило довольно нескладно.
Цитировать
0 #14 Такое бываетСтепан 05.12.2018 14:03
Особо рекламе не верю, один развод все это. Но тут взял машину с беспроцентной рассрочкой на 3 года, заплатил всего 45%. Круто!
Цитировать
+1 #13 УдивилиГоша 03.12.2018 14:04
Чем отличается Вега - здесь работают прекрасные люди! Вот мне помогли выбрать бюджетную машину, хотя в другом салоне расстроились, когда я ограничил бюджет, да и выбрать было не из чего. В Веге купил тачку, которую пару лет назад видел на Выставке автосалонов в Москве, китайский чери, выглядит солидно, стоит бюджетно. Смотрел кучу обзоров на них отзывы о ней положительные, буду тестировать.
Цитировать
0 #12 развелиДмитрий 28.11.2018 16:24
Будьте внимательны при оформлении автокредита в этом центре. Долго "мурыжат", чтобы клиент уже хотел домой, потом дают бумаги на подпись, типа, подписывайте быстрее и как в паспорте. Потом, вдруг, на паре листов банк не принимает Вашу подпись и надо переподписать во-время чтения Вами другого документа, а старые при Вас порвут. Но...после всего оформления оказывается, что Вы взяли кредит не под 7%, как кричат сотрудники салона, а под 16% и сумма тысяч на 70 побольше стоимости авто. Одним словом - РАЗВОД. Читайте внимательно бумаги и не верьте ни единому слову сотрудников кредитного отдела. ТВАРИ еще те...
Цитировать
+1 #11 вегаСергей 28.11.2018 09:57
Сервис, ассортимент и атмосфера делают этот центр, наверное, одним из самых лучших, которые мне известны. Возможно и есть какие-то огрехи, но это можно списать на молодость этого автосалона. А в общем - перспектива велика, удачи вам, ребята!!
Цитировать
0 #10 ОбманщикиРоман 21.11.2018 11:32
Читаешь отзывы и диву даешься, хорошо когда есть чем заплатить за "классные" отзывы разводилы и обманщики там сидят, и проезд то они оплатят, и кредит то под 5.9 и 7.9 нет там в реальности такого, все полностью иначе,впарят вам авто типо новое, оно б/у и кредиты под бешеные проценты в непонятных банках
Цитировать
-2 #9 Спасибо консультантамВалерий 15.11.2018 08:07
Консультант по телефону нас ввёл в заблуждение. Сказал, что рассрочка – это беспроцентный кредит, а для кредита взнос не нужен. Ну мы поехали, а оказалось, что всё-таки нужен. В итоге оформляли простой кредит. Спасибо консультантам, что помогли оформить быстро и выгодно. Под 5,9 годовых, на 2 года.
Цитировать
0 #8 Мошенники1Андрей 15.11.2018 07:33
Купленные хорошие отзывы, все это ложь, вас разведут на акцию ОДНА МАШИНА ПО ЦЕНЕ ТРЕХ, не верьте и не ведитесь, десятки обманутых людей, бегите от сюда как можно дальше, шанс того что именно вам продадут авто по заявленной цене практически равен нулю
Цитировать
-3 #7 Не советую автосалонАвега 14.11.2018 16:58
Не ведитесь на ТО предлагаемое данным автосалоном. По приезду вас встретят полупьяные мастера,которые обляпуют ваш салон мазутом и маслом, а само ТО будет на отеб…..
Приехав в Вегу понял, что цена на замену расходников по телефону и по факту, не соответвует действительность. Все на порядок дороже. Причем на вопрос показать сертификаты диллер получил уклончевый ответ, видно что жопу лень оторвать лишний раз. Сытые уверенные в завтрашнем дне халдеи, на вопрос о замене по гарантии стоек стабилизаторов, стали мягкими, и пробиваться на кочках раньше времени, реакция мастера по гарантии была как на хороший анекдот, очень компетентно!!
Цитировать
0 #6 Моральные уроды1Людмила 11.11.2018 17:13
Отвратительное отношение к клиентам!! Сплошной лохотрон и разводилово!!! Менеджер обрабатывающий нас просто отвратителен!!
Он тупо разводит на деньги, у человека нет ничего святого!!!!!!! Я больше никогда не вернусь в этот салон и никогда никому его не буду рекомендовать!!! Отвратительно!!!!
Цитировать
-1 #5 Взял рассрочкуАлексей 04.11.2018 18:01
Рад, что выбрал Вегу. Машину покупал в рассрочку. Правда сразу приехал за кредитом, почему- то по телефону мне сказали, что рассрочки нет. А уже в салоне, когда я уточнил, про беспроцентный кредит, рассказали и о рассрочке. Оформили всё быстро, пришлось правда ехать в банк за суммой первоначального взноса.
Цитировать
+6 #4 Мошенники!Александр 29.10.2018 12:42
89040646800 мой номер телефона, звоните вместе мы с ними справимся!
Цитировать
+5 #3 Мошенники!Александр 29.10.2018 12:41
Я тоже пал жертвой этих мошенников, машина вместо 601тыс стала стоить 866тыс! Так же удерживали документы пугали неустойчивой и навязать кредит с со страховщиками. Свяжитесь со мной будем обращаться в суд!
Цитировать
+4 #2 Нет авто, врут по телефону!Андрей 26.10.2018 02:48
Только подумать, как в наше нелёгкое время все пытаются друг друга обвести вокруг пальца! Автосалон Вега – тому доказательство. Там работают мошенники и шулеры! Попадись мне их хозяин, уж я бы высказал, то, что думаю. Хотя, им пофиг, всегда найдётся доверчивый покупатель. Я приехал туда с самой Самары, мне гарантировали, что машина в наличии. На самом деле, авто нет, стоит захудалое корыто, цена которой 800 тыс. и мне её пытаются впарить, как самый лучший вариант. В автосалоне было несколько покупателей, которые уже оформили кредит и ждали, когда им пригоняя авто. Но мы развернулись и уехали ни с чем. Не понимаю, как можно так обманывать?! Неужели люди не боятся, что когда нибудь им придётся о твечать за всё?!
Цитировать
+3 #1 RE: Ац Вега Нижний Новгород - обман?Глеб 25.10.2018 17:47
По телефону сказали, что машина есть в наличии с таким же двигателем и кондиционером только другого цвета и добавился зимний пакет, необходимо подъехать подписать документы. Приехав в автосалон оказалось что еще и двигатель слабее и машина дороже. В общем лучше бы сразу шел в другой автосалон и не тратил лишнее время
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить