Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Душевное название автосалона Артекс, как то пересекается с временами ссср, когда лагерь Артек, был на слуху. А слова из песни "Вот и стало обручальным, нам садовое кольцо", и адрес Обручева 21 тому подтверждение. Как много утекло воды с тех пор, когда первый автосалон открылся по улице Обручева 21, уже не одно десятилетие, исправно меняются названия, и лишь одно остается неизменным, это продажа автомобилей. Как зарекомендовал себя автосалон, который сегодня Артекс, вам может рассказать любой таксист, везущий вас с Домодедово, прямо за новеньким автомобилем, о которым вы договаривались по телефону заранее. Не говорите что вы надеетесь, что вам возместят стоимость, билетов до Москвы, тогда он возьмет с вас 2 счетчика. Лучше расспросите про Московские авто лохотроны, переведите дух и подумайте хорошенько. Если же вы уже побывали в этом автосалоне, а то и приобрели автомобиль, то обязательно расскажите о том как все получилось, и что вы теперь чувствуете, как счастливый обладатель мечты.

Адрес: Обручева, дом 21, стр. 4

Телефон: +7 (499) 288 26 24, +7 (800) 707 18 14

Сайт: https://arteks-auto.com/

Комментарии  

0 #8 Чисто мрази там все до единого.Матвей 19.10.2019 03:38
Обходите стороной это место, и будет вам счастье.
Цитировать
+1 #7 RE: Артекс Авто - развод?Александр 27.06.2019 21:11
23/06/2019 увидел рекламу в VK о продаже Datsun miDo по акционной цене за 345 тысяч. Перешёл по ссылке на сайт Арекс-Авто и там увидел, что действительно предлагают скидку при покупке в кредит (скриншот сайта приложен в конце). Т.к. я давно уже присматривал данный автомобиль, то получалось, что они продают примерно на 150 тысяч дешевле, чем предлагают в Волгограде. И естественно оставил заявку на обратный звонок.
Перезвонили достаточно быстро, и получаса не прошло. Подтвердили, что действительно продают данный автомобиль по акционным ценам. Попросили назвать свои данные для предварительного одобрения мне кредита банками. Спустя примерно 1,5 часа перезвонили и сообщили что 3 банка одобрили мне кредит на 7 лет под 3,5% и мой платёж, при условии первоначального взноса в 10% будет составлять от 3,5 до 5 тысяч рублей в месяц. Тут же сказали, что срок акции, как и количество автомобилей ограничены. Я ответил что я в Волгограде. На что мне сказали, что дорогу, по билетам – компенсируют, а так же дадут в подарок топливную карту на 300 литров для того, чтобы я на новой машине вернулся домой. Я тут же проверил наличие авиа-билетов и переспросил какую сумму они компенсируют по билетам – ответили что до 10 тысяч. Я сказал хорошо, потому что перелёт получался в районе 5 тысяч. Договорился с руководителем об отгуле и в 5 утра 24/06/2019 уже летел в Москву. К 8 утра я уже был возле салона.
Около 9 мне перезвонили, чтобы уточнить, что я обещал встретиться в 9 утра, на что я ответил - что стою у дверей. Охранник проводил меня в отдельную комнату для посетителей. Кожанные диваны, телевизор, автоматы кофейный и сладостей, и конечно же куллер с водой. И всё это в комнате с кондиционером. А утро выдалось жарким – в районе 9 утра уже было порядка 30 градусов. Меня попросили ещё подождать т.к. менеджеры опаздывают из-за того, что вчера до 12 задержались…
Через какое-то время ко мне подошёл менеджер и попросил уточнить мой заказ и цвет будущего автомобиля. Тут выяснилось, что раз я приехал без сдачи своего автомобиля, то цена нового вырастает на 50 тысяч и уже будет 395. После чего проводил к специалисту по кредитам. Там у меня взяли паспорт, снилс и.. права. Сфотографировали в компьютер. Поинтересовались иждевенцами (а их у меня трое), доходом (рекомендуя называть сумму по-больше) я озвучил 45 тысяч, а если до вычета налогов то в районе 51, организацией и телефоном непосредственного начальника, парой контактов друзей или родственников, помимо жены. Сделав предварительный расчёт, сообщили, что кредит мне обойдётся в 7 тысяч в месяц, с учётом того, что я не сдаю свой автомобиль. И попросили подождать, пока банки не начнут мне звонить.
Менеджер сказал, что на отзвон банков уйдёт около часа, потом ещё пара часов уйдёт на предпродажную подготовку автомобиля. При этом автомобиля в салоне не было, т.к. он, якобы, стоит на главном складе в законсервированном виде. Примерно каждые 15 минут интересовались – Не приходили ли мне СМС от банков? Не звонили ли они?
Примерно через час банки начали звонить. Я подтверждал, что оставлял заявку, что имею доход в 51 тысячу до вычета налогов, что имею двух детей до 18 лет и жену в декрете. После чего разговор заканчивался. Единственная СМС пришла от банка Тинькофф – «Одобрили заявку на автокредит. Оформите также ОСАГО и КАСКО от Тинькофф, подробности в автосалоне». Что меня несколько удивило, так как не так давно я пытался у них взять в кредит 100 тысяч и мне было отказано.
Примерно ещё с полчаса меня мучили ожиданиями в комнате клиентами, типа им от банков ещё не поступили подтверждения. После чего радостно сообщили, что мне надо подойти к кредитному специалисту. Она мне сообщила, что кредит одобрен тремя банками (ВТБ, УралСиб, а третьего я не запомнил) под 3,5% и будет стоить 7 тысяч 700 рублей в месяц. Такую сумму я мог себе позволить и потому согласился. Мне отдали паспорт и СНИЛС, а права не отдали, сказали ещё нужны. После чего мы с менеджером пошли подписывать бумаги.
Ещё раз уточнили данные по машине и подписали бумагу о предпродажной подготовке машины сообщив, что она будет стоить отдельно 20 тысяч. Но я то знаю, что экономлю порядка 150 тысяч, потому подписал бумагу, хотя в ней и был странный пункт – я могу отказаться от покупки машины, только если будут видимые дефекты в виде вмятин, царапин и иных внешних дефектов, в противном случае выплачиваю 20% компенсации от полной стоимости авто.
И тут выяснилось, что карточки они не принимают, т.к. у них аппарат в ремонте. Меня предложили свозить до ближайшего отделения банка, где я смогу снять деньги, чтобы оплатить налом. Деваться не куда и я поехал снимать деньги с кредитной карты Тинькофф. Привезли в отделенье ВТБ, где без проблем снял 55 тысяч в банкомате. После оплаты 20 тысяч предпродажной подготовки и 40 тысяч первоначально взноса меня опять попросили подождать в той же самой комнате для клиентов, пока подготовят авто. Мне выдали распечатанный квиток на 40 тысяч. На вопрос, а где на 20 тысяч ответили – так это же в бумажке написано, что я подписал. Я говорю – там не написано, что вы их взяли! Ещё минут пять по препирались и менеджер куда то пошёл, со словами «сейчас выясню». Через несколько минут он вернулся с ещё одним квитком на 20 тысяч. Хотелось бы сразу уточнить – это именно квитки на обычной бумаге, а не кассовые чеки. Т.е. кассовые аппараты у них то-же получается не используются.
Через какое-то время ко мне подошёл другой менеджер и пригласил в отдельную комнату, мало похожую на кабинет, т.к. там был только стол посредине и несколько стульев возле. И тут мне озвучили, что платёж будет составлять больше 48 тысяч в месяц на 7 лет! Удар меня не хватил, но на какое-то время я потерял дар речи. Первый вопрос был - как-так то? И мне показали бумажку: авто 395 тысяч, КАСКО 400 тысяч, страховка на здоровье 80 тысяч, а четвёртый пункт я уже не помню. Типа в сумме это даёт 989 тысяч, что и составляет полную стоимость автомобиля. Я говорю, откуда это всё взялось, тем более что КАСКО в подарок у вас написано на сайте. В подарок будет, только первый год. А вообще это условия банков на такое кредитование по какой-то там их программе, а не их условия. Почему мне раньше это не озвучили? Но вы же бумаги подписывали, что покупаете авто по данной кредитной программе. Да, подписывал, но там не было ни слова ни о каких дополнительных затратах. Почему вообще не озвучиваете полную стоимость, если она отличается от той, которую вы предлагаете изначально? И как они вообще могли дать кредит с платежём в 48 тысяч, если у меня чистый доход 45? На что мне ответили, так вы отказываетесь от авто? Естественно, сказал я. Тогда вы должны будет выплатить компенсацию в 20% от 989 тысяч. С чего вдруг, если машина стоит 395? Там же написано – от полной стоимости машины и такая полная стоимость указана, на другой странице – Вы что не смотрели, что подписываете? Я смотрел что подписываю, и на странице где я подписывал была указана цена машины в 395 тысяч. Это цена продажи, а не полная стоимость. Я в любом случае не смогу выплачивать больше, чем у меня зарплата! Значит у нас три варианта: вы берёте эту машину, отказываетесь от машины и платите неустойку или мы можем вам предложить покупку автомобиля по гос.программе, чтобы не нужно было покупать КАСКО и оформлять страховку жизни. Ну так давайте. Они там что-то подсчитали и выдали бумажку с выплатами в 27 700 рублей. Я говорю, да вы что издеваетесь? Нет у меня возможности больше 10 тысяч платить. И тут выяснилось, что этот автомобиль не подойдёт под гос.программу, т.к. он 2018 года, а нужна продажа только этого года. У нас есть б/у автомобили, которые будут дешевле и без обязательных страховок. Позвали уже третьего менеджера. И со словами, посмотрите что есть дешевле 700 тысяч нас отправили из кабинета.
Зайдя в тёмный ангар меня сразу подвели к Лада Xray со словами, есть ещё Лада Granta (хотя там стояло порядка 15 машин), но ведь вам она не нужна? Показали что есть сигнализация, завели машину, дали посидеть за водительским местом. Показали что пробег за 3 года менее 90 тысяч. Не бита, не крашена – что ещё может быть нужно? На вопрос есть ли кондиционер (в Волгограде +40 летом это стандарт) ответил, что кондиционера нет, но есть климатическая установка – выставил температуру и всё. Попутно ещё рассказали, что эта машина шикарна для.. рыбалки. Других альтернатив не показывали и не предлагали. Нечаянно выяснилось, что надо поменять батарейки в брелке. Есть запаска. Баллонник положат. А ещё мне подарят дорожный набор (аптечка и огнетушитель). Вернулись к тому, который меня ошарашил и вместе с ним к кредитному. Та подсчитала и получилось у неё порядка 10 тысяч на 7 лет. Скрепя зубами я согласился. Но не тут, то было – оказывается из-за того, что это б/у автомобиль, то нужно вновь запрашивать подтверждения у банков. И снова ожидание в комнате клиентов. Спустя какое-то время меня позвали и сказали, что только Тинькофф согласился выдать мне кредит на покупку б/у машины. На вопрос – сколько же я теперь буду платить, ответили что не могут сказать точно, пока я не соглашусь на получение кредита, но порядка 10-11 тысяч. «Мы сделаем всё, чтобы сумма была меньше». Дали бумажку со словами, это надо переписать своей рукой, т.к. это требование банка – типа «я такой-то в трезвом уме и памяти и т.д. уведомлен о сумме и других аспектах кредита и согласен его получить». На вопрос, а где собственно условия кредита, если вы мне их не показывали? А пока вы это не подпишите, мы их тоже не увидим, такие условия у банка. После подписания бумаги, менее чем за минуту, мне выдали бумажку с 25.5% по кредиту, т.е. выплатой 17 700 в месяц и на 5 лет. На мои слова не буду я такой кредит брать, мне ответили спокойно – а кредит уже оформлен и деньги к нам поступили. Да и машина вас уже ждёт снаружи. После чего мне вернули права и выдали ПТС вместе с документами на машину и кредит. Мне завели машину, объяснили как на ней уехать и.. показали пустой багажник. На вопрос – что, и подарка не будет? Тут же сбегали за набором из аптечки и огнетушителя.
Я говорю, а если я её забирать не буду? А машина уже ваша, так что или вы на ней уезжаете или мы вызовем эвакуатор и её увезут на штраф стоянку. И тут я вспоминаю про обещанные оплату проезда и топливную карту. На вопрос про, топливную карту только посмеялись, а по оплате проезда пошли узнавать у начальства. Выяснилось, что если бы я брал первоначальную машину – то оплатили бы, а по гос.программе – нет.
Не успев отъехать включил охлаждение выставив на минимум и.. выяснилось что нет никакой климатической установки – обычный обдув с печкой. Вернулся и говорю – нет охлаждения! Так и кондиционера нет, там стоит «обычный климат контроль»…
Пока доехал до заправки выяснилось:
- зеркало со стороны пассажира опустилось в пол и не регулируется
- стекло водительское поднимается с хрустом в верхней точке
На заправке нашлись ещё недочёты:
- крышка бака без замка
- парктроник не работает
На полпути попал под маленький дождь и.. увидел, что дворники заюзаны в лохмотья и практически не чистят стекло.
Уже дома, когда услышал от жены всё что мог, поехал с семьёй к юристам по защите прав потребителей, чтобы решить вопрос по возврату авто и отмене сделки, и обратил внимание, что левая задняя дверь не закрывается плавно и более того – поскрипывает. Осмотрел, а под ней ещё и повреждение корпуса. Стал смотреть по низу всей машины – нашёл ещё и трещину на заднем бампере. Как я думаю, что машина таки битая в левую сторону. Отсюда и проблема со стеклом и дверью. А ведь говорили, что «не битая, не крашенная».
И как я понимаю, никакой предпродажной подготовки у неё не было. Честно говоря, даже боюсь представить что могут накопать на экспертизе данного авто.
Когда вернулся домой, то нашёл чудесный отзыв https://otzovik.com/review_8376479.html - почти точно так же и в тот же день, были обмануты ещё одни «счастливые» клиенты этого салона.
Цитировать
0 #6 Развод в салонеТарас 04.06.2019 13:40
Мошенники, все отрицательные отзывы правда.
Цитировать
+2 #5 ЛохотронЕлена 26.12.2018 04:08
Полный лохотрон с автокредитом. По прайсу выбрали автомобиль нива шевроле 546тыс. Такую же цену озвучил менеджер. Исходили из своих возможностей решили оформить в кредит, предварительно нам озвучили 7.5%годовых и сумму платежа приблизительно 10-12тыс.
Ежемесячно на пять лет Решили брать. Какое было удивление когда нам предложили договор купли продажи где сумма автомобиля была уже 968тыс, плюс увеличен срок кредита до семи лет и ежемесячный платеж 15тыс. Кредитный договор нам даже не показали, сказали только после подписания договора купли продажи. До оформления сказали что мы сами будем выбирать банк а предложили только один Совкомбанк. В результате если бы мы подписали документы то стоимость мащины была бы 1260тыс. Это вместо 546тыс.!!!
Цитировать
+2 #4 ОтзывВиктор 20.12.2018 14:07
Никак!!Отстойник полный!наебалово чистой воды!пытались реально развести как лоха!не ведитесь на все скидки подарки и прочую хрень!тем более если будете брать кредит советую 200 раз подумать прежде чем полписывать документы!есть такое впечатление что присутствует сговор с банками!по ушам ездять очень хорошо! ещё раз говорю объезжайте за километр этот гадюшник и скажите всем друзьям и знакомым!рельно от той цены что предлогалось за авто цена выросла почти на 35%!также вырос ежемесячный платеж в два раза! хорошо с супругой не купились на этот лоходром!и завязывайте сами себе отзывы строчить и просить делать это знакомых!почитайте внимательно другие отзывы тех троллей что сдесь оставили свои положительные отзывы!
Цитировать
+3 #3 Время в пустуюАлексей 11.11.2018 07:09
Я записался на тест драйв в этом салоне на автомобиль зоти т600 купе,менеджер по имени антон очень переживал и даже несколько раз звонил мне буду ли я,при общении я несколько раз уточнял ТОЧНО ли есть у Вас данный авто и получал только положительный ответ ДА ЕСТЬ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ,мне нужна была на ручке и мне говорят да есть приезжайте. Не долго думая выезжаю с ногинска это 2-3часа езды туда только, захожу довольный в салон звоню антону(Эт походу виртуальный человек)привели к максиму)) Максим заявляет что мы дилеры круче только яйца но вот зоти купе у нас нету,нет они конечно есть вот фото на сайте ток будут ну вот скоро)))Короче ребята я не знаю как у нас в стране вот такое г.. еще умудряется быть оф.дилерами. вобщем 6часов коту под хвост,салон никому не посоветую раз врут просто на ровном вообще не понятно на что надеются,хорошо деньги не привез с собой хотел ведь брать тачку...
Цитировать
+6 #2 Не оффициалы - обманщики!!Оксана 06.11.2018 19:59
Мы ехали из Екатеринбурга, и остались ни с чем! Не вздумайте верить им, пожалеете сто раз. Смотрите отзывы по этому адресу было куча других названий этого автосалона.
Цитировать
+2 #1 Субьективно о авто разводе именно, а иначе не назватьНадя 03.11.2018 17:06
Мой отзыв отрицательный и субьективный. Думаю более опытные поеупатели не попадутся на такую удочку. Брала Дастер продавец автосалона Артекс Максим представил мне его как тестовый, что оказалось не правдой и выснилось позже. У руля есть переключатель разных режимов: температура, часы, общий пробег, пробег от установленной точки отсчета. У меня стояло на момент осмотра 3000 км. Что для тестового автомобиля было логично. Позже выяснилось что общий пробег 50 000 км. На мои доводы компания никак не прореагировала, менеджер Максим высмеял. Для меня пробег был главным критерием покупки. Знай я что там 50 000 км, купила бы новую или больший пробег и дешевле. Я считаю, что меня обманули намеренно. Будьте бдительны
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить