Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Маниакальный настрой на приобретение автомобиля во чтобы то ни стало, зачастую приводит к самым непредсказуемым последствиям, к каким именно, вы можете узнать из отзывов, с говорящим само за себя названием Автомания. Если вы из тех Волгоградцев, которых на мякине и прочих рекламных трюках развести очень сложно, и прежде чем довериться вы изучаете репутацию, по средством отзывов. Даже если вы все поняли, и сделали правильный выбор, ваша заметка для тех кто ищет автосалон Автомания, поможет найти отзывы, и тоже избежать неприятностей.

Телефон: 8 (8442) 68-49-82

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Сайт:https://automanya.ru

Комментарии  

0 #11 ОтзывЮля 19.08.2019 05:10
Поддерживаю все отзывы! Безпринципные личности, орудуют в этом месте.
Цитировать
+1 #10 Развели по полной программеКупился 05.08.2019 05:52
Подобрал себе машину в салоне Автохерамания, почитал отзывы, есть негативные, но в основном хорошие. ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, как я выяснил позже, ПИШУТ ОНИ САМИ!!!!, я это понял, пообщавшись лично с ними. НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО-ТО БРАТЬ!!! Теперь к сути, позвонил им уточнил цену, да говорят все верно, приезжайте, поставили бронь на авто, приехал и началось. Сперва менеджер, который занимался мной куда-то все бегал, наверное, консультировался на сколько меня нажухать!!! Потом отправили в кредитный отдел, заявку подавать на авто, причем все это по времени не быстро, а на мои вопросы посмотреть авто, отвечали, что подготавливают, хотя прошло уже часа три. Кредит одобрили, у меня всей суммы на покупку не было, и тут же предложили подписать, я конечно соглашаться не стал, как можно подписать кредит на машину, не видя ее!!! На это мне начали городить какую то ересь, а потом и вовсе хамить стали!!!
ВЕРДИКТ – ЭТО НЕ САЛОН А МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА, ОФОРМИТЕ ПОКУПКУ И НЕ МАШИНЫ, НЕ ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ!!!! Не понятно только одно почему еще полиция этими скотами не заинтересовалась?
Цитировать
0 #9 Будьте благоразумныСаша 26.07.2019 10:14
Салон АВТОМАНИЯ мошенники и по всей видимости крышует их полиция, поскольку при вызове наряда полиции , когда у меня работники салона изъяли документы на мое авто и паспорт, и на все требования о возврате реагировали хамством.В течении 2.5 часов наряда так и не было, Заявление , поданное в ОП No3 ни к чему не привело, паспорт 4-й день находится у мошенников и полиция не спешит его забирать.Не реагирует даже служба доверия МВД. Мой совет обходите стороной этот салон , новых машин там нет . А б\у продают по цене почти новых.На РЕНО сандеро пустое цена 717000, при этом кредит предлагаю оформить на 819000, разница как объясняют -включенное страхование жизни. Отказываетесь подписывать договор изымают документы и при этом говорят а вы докажите что они у нас. У нас их нет , или берете машину или идите гуляйте. Бандиты с 90-х.
Цитировать
+2 #8 Сволочи в салоне АвтоманияАлександр 18.06.2019 06:44
В салоне пытались раскрутить на деньги забрали паспорт и не отдавали сказали подписывайте какие-то не понятные документы в салоне работают просто быдло хамили матом обращались к посетителям которые пришли за своими документами и в итоге когда сказали что вызываем полицию они вообще взбесились я думал что щас будет мордобой и вот теперь думайте сами посещать этот горе салон или нет думайте нужно ли вам этот геморрой или нет а ещё забыл отдельный привет быдло менеджеру Артему или ты в то место куда ты меня послал....
Цитировать
0 #7 RE: Автомания Волгоград - развод?Александр 18.06.2019 06:39
В салоне пытались раскрутить на деньги забрали паспорт и не отдавали сказали подписывайте какие-то не понятные документы в салоне работают просто быдло хамили матом обращались к посетителям которые пришли за своими документами и в итоге когда сказали что вызываем полицию они вообще взбесились я думал что щас будет мордобой и вот теперь думайте сами посещать этот горе салон или нет думайте нужно ли вам этот геморрой или нет а ещё забыл отдельный привет быдло менеджеру или ты в то место куда ты меня послал.Это быдло менеджер Артем , с нами тоже так общался
Цитировать
0 #6 RE: Автомания Волгоград - развод?Репина Лариса Никола 18.06.2019 06:35
Если где-то наткнетесь на сайт или рекламу автосалона Автомания то знайте что это полнейший лохотрон! Проторчал в салоне чуть ли не весь день а потом узнаю что мне кредит вместо 6.5% одобряют на 25.5 годовых. И это ещё без учёта того что я должен был на весь срок кредитования каско ...
Цитировать
+1 #5 Обманули дуракаСлава 09.05.2019 10:56
Это замануха, ценники таки только для вашего визита. Дорога и прочие неудобства связанные с дезинформацией, останутся на вас, и даже ни кто не извинился. Лохотрон братцы, и Автомания это просто стег, в самом его названии, эту увы стало понятно после поездки.
Цитировать
+4 #4 Денек запомнится на долгоАлена 29.01.2019 04:51
Преобретали машину месяц назад. Если приедите с толщинометром, обманывать не станут, сразу признаються какая целая, а какую смотреть не стоит. Внимательнее читайте все документы которые вам подсовывают, даже если это заказ наряд для предпродажной подготовки, в итоге он вам обойдется тысяч в 50, в некоторых автомобилях скручен пробег, есть признаки по которым видно, менеджер усерается что пробег родной. Продержали нас до 12 ночи, чтобы уехать с автомобилем пришлось доплатить 30тыс и намотать себе нервы на год вперед, еще в итоге на трассе остановили гаишники и сняли номера, забрали СТС, машина оказалась снята с учёта, прежде чем платить деньги проверьте есть ли ДКП от предыдущего собственника, салон перепродает салону, а от начального собственника ДКП нет, из-за этого могут возникнуть проблемы при оформлении, все зависит на какого инспектора нарветесь, но слава Богу машина оказалась в нормальном состоянии и проблем при оформлении не возникло.
Цитировать
+4 #3 А нафигаж тогда нам наш Вояж!?(Паша 28.01.2019 13:57
Сталинград можно было и не удерживать, фашисты в автосалоне, иначе не назовешь. Перлись с Астрахани по чем зря, автомания реально, ни кредита одобренного, ни авто! Вносите денег ждите с Волги погоды.
Цитировать
+3 #2 Развод в автосалонеДмитрий 15.01.2019 04:44
Действуют нагло, как мошенники - по телефону обманули что продадут гранту за 419тр, А гранты за 419 у них и не было. Тянули время чтобы вымотать клиента. Принесли договор зачем-то.. вытались впарить гранту с левыми не нужными опциями тысяч на 50, да еще и за 560 тр в договоре оказалось
Цитировать
+3 #1 Сволота работает!!Были там увы 13.01.2019 07:43
В салоне пытались раскрутить на деньги забрали паспорт и не отдавали сказали подписывайте какие-то не понятные документы в салоне работают просто быдло хамили матом обращались к посетителям которые пришли за своими документами и в итоге когда сказали что вызываем полицию они вообще взбесились я думал что щас будет мордобой и вот теперь думайте сами посещать этот горе салон или нет думайте нужно ли вам этот геморрой или нет а ещё забыл отдельный привет быдло менеджеру или ты в то место куда ты меня послал.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить