Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новоиспеченный автосалон в городе Новосибирск, предлагает своим клиентам очень заманчивые цены на автомобили марки Lada. При всем при этом, в списках официальных дилеров, автосалон на Станционной 17 не значится. Возможно ли приобрести ладью Grant за 299 тыс. руб., или же подобные цены, всего лишь плод фантазии. С какой целью на сайте размещена информация, о том что дилер официальный, а цены на автомобили значительно ниже рекомендованных заводом изготовителем, узнаем из отзывов, если Сибиряки, соблаговолят их оставить.

Телефон: 8 (800) 511-08-97

Сайт:https://ladagrant.ru

Комментарии  

0 #7 КлючТатьяна 18.06.2019 05:26
Спасибо за комментарии. Сегодня позванили с предложением взять авто кредит, спрасила когда оставляли , мне ответили что сегодня, хотя я не залазила не куда, подумала что муж оставил. Ответила на все вопроссы девушки.Позже после разговора с ней позванила мужу, на что он ответил , что тоже не куда не залазил и не смотрел. Позже девушка перезвонила и сообщила о том что мне одобрили 2банка, я думала замечательно можно ехать с первоночальным взносом. Но захотела поспотреть что находится на Станционной 17 и посмотреть отзывы. Спасибо еще раз за честные отзывы, что я не попалась на очередной развод и не потратила не денег, не время.
Цитировать
0 #6 RE: Лада Грант Новосибирск Станционная д.17 - развод?Марина 17.06.2019 13:09
Цитирую Анна:
А что делать если попался на данный лахотрон хоть в петлю лезь может кто подскажет

Анна, напишите мне очень жду, родственники так же попались((((
Цитировать
0 #5 ПопалисьМарина 17.06.2019 13:04
У меня родственники повелись на этот развод. Прошу кто также повелся написать мне на почту, сообща нужно решать причем срочно. У них каждый месяц директор меняется
.
Цитировать
0 #4 Попалась на данный лохатронАнна 27.05.2019 15:08
А что делать если попался на данный лахотрон хоть в петлю лезь может кто подскажет
Цитировать
0 #3 Лада Грант Новосибирск - развод на деньги!!!Юрий 22.05.2019 16:29
Сегодня чуть не развели на 300000р
Схема такая. Человек видит на
сайте низкие цены на ЛАДЫ, делает
заявку на кредит и на тредин, звонят якобы из банка - все одобрено.
Платеж небольшой, машины дешо-
вые, звонит девушка, назначает
встречу. Приезжаешь, проходишь к
кредитному менеджеру и тут начи-
наются фокусы. Кредит вроде-бы
уже одобрен, но они подают заявку
ещё в 5 банков. Во время ожидания
предлагают оформить тредин (в этом главный фокус). Ни чего не подозре-
вая, клиент подписывает акт прода-
жи своей машины (кто-то может быть
и сообразит, но я лоханулся). Часа
через два выносят кредитный договор
с совершенно другими условиями.
Дешовой машины нет, платеж в несколь-
ко раз больше. Первая реакция- я
отказываюсь, но не тут-то было, в ход
идут первые угрозы. Машины у вас уже
нет, она ушла на первый взнос в банк.
Назад дороги нет! И тут идут разные
предложения, в результате стоимость
машины увеличивается, кредит растет
Паника! Бросить все не можешь, до-
кументы у них. Предлагают вместо
твоей машины деньги через 10 дней
или бери их конструктор или б/у на
выбор, короче рэкет и мошенничест-
во.
РS мне повезло что моя машина
была в залоге в другом банке( не погашенный кредит) поэтому все
бумаги при мне порвали.
Но что-то я им не верю и жду
какой нибудь пакости. Это все
похоже на циганский табор,
попадаешь сюда и теряешь ориен-
тацию в пространстве
Цитировать
+2 #2 ЛохотронНиколай 06.05.2019 09:47
Такая же ситуация.пазванила Евгения сказала чтокредит одобрен.я проехал 800 км.они начали заявку делать.пришол отказ,нас было человек 8. И никому не одобрели,так что не попадайтесь ребята на этот лохотрон.как я папался.
Цитировать
+1 #1 Вероятно разводАлександр 23.04.2019 08:03
Доброго дня! Заинтересовался рекламой - Гранта за 299 000. Оставил заявку на сайте, перезвонила менеджер Евгения. По телефону подтвердила, что да Гранта за 299 т.р. но это машины в старом кузове 2018 г.в. новые с завода, стоят на складе в Толмачево. - ок, говорю устраивает. Кредит возможен? - да, вплоть хоть без первоначального взноса! Трейд-ин возможен? - да! Утилизация? - да, за хлам даем 50 тыс. руб скидки! Ок, говорю устраивает. Приехали в салон на разведку: Гранта за 299 есть? Да на складе в Толмачево... НО машины уже оказались конца 2017 г.в. в собственности неких банков, которые их сейчас продают - первый звоночек! Документы - паспорт, права, снилс - и идите... вперед в кредитный отдел, пытаете счастье у банков. В тот день документов всех с собой не было. В другой день (вчера:) 22.04.19) родственник мой поехал один на своей ваз-2106 со всеми доками за новой Грантой... в старом кузове... далее урывками с его слов, периодически звонил ему: 1. Гранты за 299 нет (подозреваю это выяснилось когда уже 2106 в утиль оформили, а может и не в утиль... но об этом далее). 2. Гранта от 350 тыс! - на такую сумму не рассчитывали. 3. Есть Гранта... 2015 г.в. б/у... ладно давай - ни один банк не одобрил. 3. Есть Нива - давай - опять банки не одобрили.. типа... Короче замариновали человека конкретно - или подобрали клиенту наиболее подходящий вариант???... ИТОГО: Шкода... Октавия 2007 г.в. с пробегом 237000 из Еката...ну после 2016 конечно аппарат, но... как говорится.. осадочек остался.
p.s. Родственник в жигулях "списанных в утиль" забыл пропуск. Сегодня приехал его забрать, а жигуля нет... вчера на нем уехал домой менеджер и его сегодня нет. Можно ли ездить менеджеру на уилизированном авто не знаю.. НО... "Меня терзают смутные сомнения" (С).
p.p.s.Вот такая история, пока до конца с ней не разобрался если честно. Не выяснил полную сумму кредита - была ли скидка 50 за Жигули??? Шкоду на дроме нашел - продавалась за 265 т.р. Возможно дополню еще свой отзыв :) С уважением, Александр. По любым вопросам можете обращаться на почту
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить