Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Очередной мульти бренд на Привольной, реализует более чем 10 марок автомобилей, по ценникам заметно ниже официальных дилеров. Женевская конвенция на данный автосалон не распространяется, а в какой стороне находится сей замечательный град, из сотрудников этой компании вам вряд ли кто то сможет рассказать, оно и не надо, ведь у специалистов этого узкого профиля, совсем иная специальность. О том какими талантами обладают менеджеры автосалона Женева, в подробностях расскажут отзывы тех, кто уже посещал, московский автосалон, на Привольной, будьте благоразумны, не попадайте на развод авто мошенников.

Телефон: +7 (495) 162-89-75

Адрес: г. Москва, ул. Привольная дом 2

Сайт: http://geneva-auto.ru

Комментарии  

+2 #17 ЛохотронищеИльдар 21.08.2019 10:26
Кто то еще ведется на отзывы их же сотрудников? Пхах
Цитировать
+3 #16 ОтзывСветлана 05.08.2019 20:35
Автосалон Женева на Привольной,2 - 100% развод. Цена на сайте цена на авто 900 тыс.руб., а при оформлении кредита возрастает до 1 500 тыс.руб. (страхование жизни, каска, и карта помощи - это все обязательно). Оформление кредита по времени 4-5 часов (берут измором), и уставший от ожидания чуда и предвкушения получить новый автомобиль - человек согласен на все условия. Психологическая тактика-атака в Женеве на все 100% продумана. НАРОД ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ОБОГАЩАЮТСЯ ЗА ВАШ СЧЕТ!!!!
Цитировать
-3 #15 Все супер!Анна 05.08.2019 19:20
Всем привет! Хочу поделиться своей покупкой в автосалоне Женева Авто)
Я ни раз натыкалась на отзывы в интернете о недобросовестных дилерах и прочитала множество статей по поводу покупки авто у неофициального дилера. Собственно к чему я это: Женева Авто (а по факту ООО ПЕЛИКАН) заявляют себя как «официальный Диллер». По-факту такими не являются, хотя очень похожи. Но это не суть, потому что среди всех «неофициалов» у этого автосалона репутация не испорчена! Даже если взять в сравнение любой другой автосалон, то у этого на всех отзовиках 4 звезды и выше, как у остальных еле дотягивает до 3,5. В принципе и это можно объяснить, так как хорошие отзывы обычно не пишут- купили машину, все прошло отлично и забыли, а плохие отзывы пишутся сразу и везде) Собственно, продолжим.
Мне вылезла реклама в ВКонтакте и я заинтересовалась выгодными предложениями, акциями и скидками, а ещё очень выгодным кредитом. В общем маркетинг на высоте! Кстати у всех неофициалов на сайтах скидки и спец.предложения одинаковые, так что если хотите сразу отличить официала от неофициалов, то сравните сайты и сразу все поймете. Я прочитала все отзывы, все взвесила, нашла всю информацию, как проверять машину, новая она или нет, какие задавать вопросы менеджерам в салоне, на что сразу обратить внимание и тд. Кстати советую всем это читать.
Приехала я к ним с утра, выбрала себе машину- сначала это была Kia Rio, которая стояла у них в салоне. Все просмотрела, посидела в машине, все узнала у менеджера. Пошли мы оформлять кредит (да, машину я купила в кредит). У нас вязли паспорт и права, взяли номера телефонов одного родственника и коллеги с работы, что б они могли подтвердить личность и платежеспособность. Сразу стали поступать звонки из банков. Через примерно час нас зовёт в кредитный отдел, где мне сообщают, что кредит одобрен. Тут то началось! Менеджеры сразу начали предлагать мне машину лучше, отличную комплектацию, новую. В итоге мне предложили Volkswagen Polo Connect. Но машина была только в белом цвете, что естественно мне не понравилось, ведь я хотела какую нибудь яркую! Как только я стала отказываться, то мне сразу предложили оклеить машину в любой цвет- это в подарок. Я согласилась. Потом я попросила в подарок мультилок на коробку (от угона) и защиту Картера, так как в этой машине не предусмотрена защита.
Мне оформили кредит под 5.5 % годовых через Тинькофф, очень выгодно! И не обманули, не впихнули всякие страховки) кстати кредит без первоначального взноса) он разбит на 3 первых месяца (там да, платить много).
ПТС был у банка, ждать его 3 дня, так что я оставила машину в салоне, что б мне ещё доделали за одно. Когда мне позвонили и сказали, что машину можно забирать и ПТС уже в машине, то я спросила, все ли в машине они сделали. В итоге про подарки они вовсе забыли! Когда я приехала в назначенное ранее время за машиной, то она не была готова полностью (не стояла защита на коробку), а у меня уже была запись в гаи! Я забрала машину на том условии, что на сл день после гаи я привезу ее к ним и они за час-полтора все доделают. За мои потраченные нервы мне сделали ещё один подарок и я выбрала видеорегистратор. Мне повесили видеорегистратор, встроенный в зеркало. Очень удобно! Я даже не ожидала! Так же мне затонировали машину, хотя я этого не просила) но я была не против)
В итоге после автосалона у меня новая, обклеенная в гоночном стиле, машина с защитой Картера, мальтилоком, тонировкой и видеорегистратором! Все это отдельно мне бы вышло в копеечку! А тут мне все сделали в подарок :)
В общем автосалоном я довольна! Да, есть мелкие замечания, но они не столь существенны. Подарков надарили кучу! Страховка (1 год) тоже, кстати, в подарок! Так что не бойтесь покупать тут машину, не верьте всем плохим отзывам, а ищите положительные! Их мало, но они есть! Просто их не видят смысла писать, а я написала :) Кстати менеджеры у них все ооочень хорошие и общительные, все расскажут и даже будут общаться с вами, пока вы ждёте свою машину :)
Всем удачи в покупке машины!
P.S. Мне не платили за отзыв
Цитировать
+3 #14 лохотронНадежда 02.08.2019 06:02
Люди не видитесь на развод. Все эти акции это развод чистой марки. Вчера была в этом салоне, они по любому выйдут на максимальную цену за счет кредита и даже более..... Я наивная тоже чуть не попалась, но к счастью устояла перед соблазном уехать на новом автомобиле, по цене в 3 раза больше чем обещалось.. Будьте бдительны когда Вам впаривают условия кредитования!
Цитировать
-12 #13 Автосалоном довольныСветлана 01.08.2019 08:59
Отзывы об автосалоне Женева нас привлекли. В основном положительные, клиенты довольны. Так что и мы решили к ним обратиться, когда надумали приобрести новый автомобиль. Тем более, что модельный ряд в этом автосалоне большой, автомобилей много, разные фирмы. Нормальное отношение к клиентам, адекватные консультанты, не навязываются покупателям, все цивилизованно. Мы выбрали Hyundai Solaris. Это оптимальный вариант для нас по цене и по качеству, машина отличная. Цена на такое авто в этом автосалоне приемлемая. Оформление прошло без каких-либо проблем, быстро оформили все документы, приняли оплату.
Цитировать
+2 #12 Развод как в 90-хАлексей 26.06.2019 16:09
уроды
Цитировать
+14 #11 О ЖеневеХикмат 22.06.2019 14:16
Сегодня заезжал туда. Во первых цены указанные на сайте действуют только при приобретении авто в кредит. Во вторых, мне сказали, что интересующая меня машина стоит в салоне, но её там нет, но могут пригнать с Кунцево, и опять же продать её мне могут только в кредит.
Цитировать
+2 #10 РАЗВОД!!!!Марина 14.06.2019 10:18
Бегите из этого салона! Замануха "низкими" ценами, в итоге молча навешивают через кредит кучу дополнительных опций от страховки до помощи на дорогах общей стоимостью до полумиллиона при цене авто 700 000! Лохотрон!!!!
Цитировать
+2 #9 ЛОХОТРОН!!!Светлана 11.06.2019 18:52
Лохотрон!!! Заманивают автомобилями "прошлого года" и программами "господдержки", но для уменьшения цены в 2 раза, типа, надо оформиться через кредит. И типа, кредит можно закрыть хоть сразу. На самом деле оказывается, что навешивают 5-ти летний кредит, 5 раз по максимальной ставке страхуют все на свете за счет покупателя, естественно. В итоге тем лохам, которые не начинают орать в нужный момент, и соглашаются все же авто приобрести, достается машина, в 2 раза дороже, чем в среднем по рынку. +5 лет кредита, +еще куча подводных камней в договоре. Когда я завизжала и потребовала деньги обратно, (деньги берут заранее), они пытались на меня давить психологически, разные манипуляции применять. Отказаться очень сложно, когда имеешь дело с матерыми мошенниками. Не связывайтесь с ними, а если уже ввязались, орите, вызывайте полицию, и бегите оттуда.
Цитировать
+2 #8 Развод и грабежАлексей 08.06.2019 08:58
Меня к сожелению развели в автосалоне Женева авто продали FAW besfern x80 new базу за 1400т.р. хотя заявлены скидки если берешь кредит и дрейд ин у меня все это было. Гарантийное письмо на резину сегодня заканчивается срок. Также недели сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации. Придется идти в суд
Цитировать
-22 #7 Моя история с этим автосалоном - крик души о тепленьком рабствеКирил 07.06.2019 11:20
На приобретения автомобиля мне не хватало 300 тыс. руб. это даже меньше половины, соляриса на который только и хватало, и то теоретически. И мне ни один крупный банк не одобрил. Вот так с охотой кредитуют у нас автомобили, в Рф. Наличными тоже не дали. Че делать, начал смотреть по форумам, как люди умудрются выйти из положения. На пороге того чтобы купить 10 годовалую короллу, и перестать надеяться о новом автомобиле, по крайней мере в этом году, наткнулся на автосалон Женева. У которых банков партнеров на порядок больше, чем у того же Рольфа, которые сотрудничают с основными, зажравшимися банками. После прочтения отзывов, стало понятно, автосалон работает, автомобили там покупаются, иначе дыма без огня не бывает. Поехал к ним, даже не стал созваниваться, автомобиля нужной мне комплектации 1,6 на палке не было, хотя выбор соляриков был весьма. Ну и самое то главное, на тест драйв меня записали в тот же день, по заверению менеджера, новые автоматы весьма хорошо себя показали. Разговорившись о своей проблеме с кредитом, мне посоветовали как быть, и здесь нет ни каких подделок справок, о доходах, и прочей не нужной лабуды. Надо было всего то прокредитоваться, в банке за пределом первой 20ки рейтинга, рекламировать я его умышленно не буду, их несколько на выбор. Процент выше, с дву значным значением годовых, предложение от банка получил уникальное, подавали в несколько таких же, разбег в 1 процент, каско обязательное. Поразмыслив, решил оформлять. То что в России уе...щная банковская система, это определенно Факт! Тот же звербанк, в Чехословакии предлагает потреб кредиты ниже 5 годовых, мне лично понятно что это аккупированная территория. Короче говоря, платить мне придется не мало за машину, но то что она новая, без сюрпризов и прочей херни, радует. Без отката посредникам, хрен вам кто че даст, если вы не зомбарь шпарящий с утра на работу уже десяток лет, с откатом в пенсионные и прочие на...ловки. Вот и выбирай идти в лес жить, или как то крутиться и платить в пятеро больше, чем в соседней проигравшей в войне Германии. Зато из плюсов бросил пить, есть чем заняться, поставил яндекс такси, отбивать то надо. Всем удачи на дорогах.
Цитировать
+3 #6 не ведитесь на сказкиСергей 01.06.2019 02:59
До салона добирался 1,5 часа, достаточно было 15ти минут общения с "менеджерами" чтобы понять - ЛОХОТРОН ! Обходите стороной такие "автосалоны"
Цитировать
-42 #5 Кредит под 19% годовых, но дали! СпасибоЮля 28.05.2019 13:24
Спасибо Вам большое за новую Ладу Гранту! =)
Всем буду рекомендовать этот автосалон.
Я посмотрела - цены у всех одинаковые, но у этих ребят отношение к клиентам такое хорошее: буд-то пришел не в салон за машиной, а в гости к друзьям за советом по выбору автомобиля, и помощи как получить кредит, ведь в нашей стране это плядь целая философия дзен.
Георгию особая благодарность - подсказал мне как выгоднее приобрести "красавицу" с учетом их кучи бонусов =)
Как ни как новая машина, кто то абхазские берет, и прочий не ликвид, но он не кредитуем к тому же.
Цитировать
-11 #4 Купил Ниссан езжу самИлья 09.05.2019 09:23
Пару дней назад взял себе машину в этом автосалоне. Выбрал ниссан. Долго выбирал автомобиль, но определился окончательно только лишь благодаря консультанту. Он мне детально рассказал все преимущества данного авто, поэтому у меня больше сомнений не было. Что касается условий кредитования, то они здесь довольно лояльные. Лично мне согласовали намного выгоднее процентную ставку, чем до этого согласовывали в наших банках. Взял в кредит на 3 года. Конечно постараюсь выплатить как можно пораньше. В любом случае большое спасибо автосалону каркредит за такую хорошую процентную ставку. Буду рекомендовать всем обращаться сюда.
Цитировать
-11 #3 отзывЮрий 02.05.2019 11:53
Машину покупал в автосалоне женева, Рено Дастер заказывал на странице салона в интернете. Уже на следующий день из салона позвонил консультант с первым предложением авто. Всю неделю, пока подбирал машину и определялся с ценой, общался с ним ежедневно по телефону. Машина была согласована, а через 2 дня назначили расчет и получение авто в салоне. С утра приехал в салон, а к обеду уже все закончили. Спасибо за подарок. Домой вернулся к вечеру на новом Дастере.
Цитировать
+5 #2 Женева тот же Пеликан моторс, будьте осторожны!!!Андрей 26.04.2019 14:13
Тянут время, нас там продержали между небом и землей весь день. Знали что мы из другого города устали с дороги, тянули время до последнего. Предлагалось увеличить сумму по кредитному договору для якобы того что если банк не одобрит, то стоимость будут снижать. В общем все мутно, машин пара тройка, они якобы где то в другом месте, если че подвезем называется. На тех машинах что есть, нет ни одного ценника! Думайте сами, ехать или нет, но для нас это было открытие, второго не хочется, только к официальным дилерам теперь! Выходные пролетели в пустую, как и выкинутые на дорогу деньги.
Цитировать
+4 #1 отзывАндрей 25.04.2019 11:35
Че ехал то зря. Цены на сайте из головы, приехал нет ни того человека с кем договаривался, и автомобиля. Предлагают заключить сомнительный договор, внести деньги!!! За что я должен их вносить если обман с самого начала, а уж потом ждать с моря погоды. Проверил через свои каналы, автосалон лохотрон, меняют название дилерства ни какого нет!! Обходите стороной.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить