Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирск, город мечты, Новосибирск там авто прикупи, потирая руки, авто дельцы, предлагают наивным сибирским Иванам сказочные условия, и называется все это чудо Суприм авто. Название в таком деле очень важный аргумент, и здесь оно довольно таки лаконичное, что является огромной редкостью, в подобном деле. Если же вам, или вашим близким, доводилось бывать в автосалоне на Красных Зорь, ваш отзыв обязательно должен дополнить, общую картину происходящего. Далеко не у всех есть возможности, и желание ехать из далека, если можно сначала ознакомиться с репутацией организации, а уже после этого делать какие то выводы.

Телефон: +7 (383) 312-14-94

Адрес: г.Новосибирск, Красных Зорь 1/1

Сайт: https://suprim-auto.ru

Комментарии  

0 #7 Эксперт Нск еще себя называютПаша 23.11.2019 06:22
Обман тоже самое, просто другой сайт! Другая офиша! А на деле вывески даже нет на автосалоне, аля швыр монтаж.
Цитировать
0 #6 Вводят в заблуждение! Цены выше значительно!!Анна 15.11.2019 05:50
Нас держат за скот! Не верьте не единому слову, ни чего святого у этих людей нет. По отношению к нам обычным людям, лохам, или как там они еще нас называют точно!
Цитировать
-1 #5 Брали у них автоЮля 05.09.2019 05:12
Переехали загород, а кружки, школа - все это осталось в городе. Нужна была срочно машина, чтобы я могла возить детей. После покупки недвижимости денег было в достатке, так что смотрели только в сторону новых авто. Муж почитал отзывы и предложил доехать до Суприма. Так и сделали. Думали просто площадка какая-то, где десяток машин в наличии, но нет, а реальности их много, а менеджмент подкован, и приятно опрятен)..так и купили мне мою королку. Пытались мне продать доп страховки всякие, чуть не поругалась с ними, но понять можно зарабатывают как могут, не у всех гены хорошие. Машиной очень довольная, единственное при каждом запуске двигателя, автомобиль ищет спутники, и зачем то об этом уведомляет, через динамики. Поговорила с ребятами на сервисе, заткнули мне эту охоту на спутники, а то спутники обнаружены, уже сниться начинало. Салон на Красных Зорь рекомендую, ребята толковые.
Цитировать
+2 #4 RE: Суприм Авто Новосибирск, Красных Зорь 1/1 - обман?Екатерина 07.08.2019 15:31
Стала жертвой обмана автосалона, на сайте нашла понравившееся авто, сразу отозвался Суприм, где повелась на скидки и подарки. Приехала, спросила цену Киа, сказали 900.000( живу в Барнауле, у нас в автосалоне 924.000) решила приобрести в Суприм. Когда оформили документы , цена была указана 1125.000 , мне пояснили, что это так стоит, поскольку предмаксимальная комплектация с допами ( детального отчёта лично мне сотрудники салона не предоставили за что конкретно я платила деньги ) . Заехав к официально диллеру и к матёрым автобристам мне сказала, правду. Оказалось, комплектация у меня не предмаксимальная далеко. Так как с салоном я связаться не смогла ( там телефон не отвечал) я обратилась к знакомым в прокуратуру по данному району города Новосибирска, где мне сразу пошли на встречу, т.к обман и злоупротребление доверием , они в курсе, что это статья УК РФ. Сотрудники салона мне позвонили и предложили решить эту проблему. Лично мне отдали 70.000 и попросили написать расписку, что претензий не имею. Люди, я потратила своё время, нервы и выходной, конечно ущерб у меня составил намного больше.... кстати ещё страховку насчитали 85.000, которую обязались вернуть, но не вернули ничего. Обидно, что обманывают простых обычных людей , женщин, девушек, стариков. Мой сотовый 89831017080. Роспотребнадзор не знаю, но прокуратура и иск коллективный в суд однозначно .
Цитировать
+4 #3 Проездили за зря, как дураки.Елена 31.05.2019 20:31
Ужас!!! Я очень жалею что перед посещением не почитала отзывы, развод чистой воды! При записи на тест драйв по телефону мне пообещали:1)хорошую скидку, 2)возле метро меня заберёт машина их салона и доставит на место, 3)меня там будет ждать менеджер Кира, которая подготовит на тест драйв два авто разной комплектации!!! Киру я так и не увидела собственно как и двух машин, причём в наличии новых данной модели мне тоже не довелось увидеть, хотя меня уверили по телефону что они есть! Далее ещё печальнее нас встретил хамоватый менеджер который пытался мне доказать что все норм, и по другому быть не должно, на тест предоставили грязную и на вид многолетнюю машинку) ) после небольшого обмена любезностями он решил ретироваться и пригласил другого менеджера, к большому удивлению Сергей оказался очень вежливый и внимательный человек, что очень порадовало, ему лично огромное спасибо и как совет бежать ему оттуда надо!
Итог не слова правды, зря потраченное время, салоном это и близко не назовёшь, отношение хуже чем на рынке(((
Цитировать
+1 #2 Впаривают битые тачкиМясоруб 29.05.2019 17:45
Впаривают машины не заботясь о своей репутации, которой и так нету, весь интернет в отзывах про их работу. Впаривали мне битье утверждая что машина ни разу в ДТП не была, хотя невооруженным глазом видно, что был удар в переднюю правую дверь, и покрасили ее плохо в цвет не попали. Короче разводилы!
Цитировать
+3 #1 Все пи..еж! Автомобилей нет!Дмитрий 22.05.2019 19:13
Обманывают!!! Сотрудники данного автосалона заманивают фиктивными предложениями!!! Приехали за покупкой машины, а в наличии оказалось, что ее нет. Тем более по цене , которую озвучил менеждер. Хотя уверял, что все отлично, приезжайте и забирайте. На деле сотрудник салона, долго пытался у нас выяснить причины покупки именно этого авто и явно собирался предложить что-то другое. В результате мы уехали Суприм это херня , только время зря потратили!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить