Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Гранд Парк Авто - что можно интерпретировать, как высший, или лучший парк автомобилей, именно под таким смысловым девизом, в Орле, открылся автосалон, реализующий новые авто, ниже рынка. Если ваше знакомство с автосалоном, пошло дальше изучения цен на сайте, поделитесь вашим без ценным опытом, кому то это может очень пригодиться. Ведь в реалиях современного засилья, лжи и обмана, многие поняли, что знакомиться с отзывами это не просто прихоть, а зачастую необходимость, которая помогает выбрать цельные ядрышки, в куче плевел, в особенности когда речь идет о крупных покупках, таких как авто, и ниже рынка.

Телефон: +7 (383) 312-14-94

Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А

Сайт: https://grandpark-auto.ru

Комментарии  

+1 #7 Относительно липовых договоровМиша 15.08.2019 06:44
На самом деле эту бумажку считать реально возможным для заключения договором сложно. Даже я бы сказал очень сложно. На помощь приходит ГК РФ, а конкретно статья 166: Оспоримая сделка может быть признана недействительной, если она нарушает права или охраняемые законом интересы лица, оспаривающего сделку, в том числе повлекла неблагоприятные для него последствия. То есть, когда суду будет ясно видно что человек тупо теряет деньги(75 тыс. руб.) из-за этой бумажки-договора, сделка будет признана недействительной и человеку обратно вернут все деньги. Но, это конечно нужно будет доказать. Сделки свыше 10 тыс. рублей требуют нотариального удостоверения, должны быть написаны только в нотариальной форме и не могут быть написаны от руки(исключение- это различные завещания, когда человек находится в болезненном состоянии,но в адеквате). Стоит наверное оговориться, что все что вы напишите сверху поверх оригинала от руки и до кучи позачеркиваете уже напечатанные слова, то это конечно скорее всего будет воспринято менеджером как.. эмм слегка нелогичным действием. Пустые места в договоре предложенные вам для заполнения можно зачеркивать и желательно(во избежание произвола со стороны ара салона). Пункты можно зачеркивать, при условии, что далее будет пометка(возможно на отдельном листе), что стороны не имеют возражений по исключению вычеркнутого пункта из договора(но в этом случае лучше просто какой-то стороне перепечать договор целиком, что конечно ара салон делать не будет). Возможно кому-то может помочь статья 178 ГК РФ введенная в 07.05.2013, о том, что сделка может быть признана недействительной, если одна из сторон заблуждается в отношении сделки: сделала опечатку, не понимает или заблуждается в природе сделки и т.д. Или даже находится в невменяемом состоянии(177 ГК РФ). Я бы так же написал заявление в полицию и прокуратуру по статье "Мошенничество", в случае если вам под предлогом "распечатать" принесли совершенно другой договор. И предложить правоохранительным органам взять салон на живца. А вообще, конечно любой договор нужно прежде читать и, что важно, ПОНИМАТЬ, куда бы вы не пришли.
Цитировать
+1 #6 Обманули дурака на 400 рублейЭдик 05.08.2019 05:25
Сегодня думаю надо что то придумывать, потому что реалии моего дня таковы, что новый автомобиль купленный в Грандпарк авто не радует совсем! Думал что как горный Орел поеду в Орел, оттуда пригоню ласточку, и будет всем радостно, а вышло так что просто кинули как последнего лохана. Смотрите в оба если уже там, видите что все начинает затягиваться, и вы чем то усомнившись полезли читать отзывы, тогда у вас еще есть все шансы, просто взять и уйти, а тем кто только намеревается поехать, поверьте ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ПРАВДА!
Цитировать
+3 #5 сплошной обманАриша 19.06.2019 10:03
долго не решались поехать в этот хваленый грандпарк авто, но все-таки решились.Ехали с надеждой на то, что кредит уже одобрен(даже сумму озвучили), машина нас ждет. Приехали и тут все началось: 6 часов мы оформляли кредит(в кредитном отделе дали бумажку на которой было написано какую зарплату говорить, какую сумму просить когда будут звонить банки), когда банки отзвонились нам были одобрены кредиты во всех банках, но нам были предоставлены 3 варианта кредита, который нам не подошел, а тот что подошел нужной машины не оказалось.Но пока оформлялся кредит салон уже успел поставить на новую машину допы, а когда кредит одобрили оказалось, что машина 2018года не подходит. в итоге машину мы не взяли. начальник этого салона пригрозил нам судом, за то, что мы отказались платить за допы. Так мы и уехали ни с чем.Люди будьте внимательными и не подписывайте документы пока вам не одобряд кредит.А еще надо заплатить за машину которая яко бы зарезервирована вами и стоит где-то у них в гараже. Удачи Вам.
Цитировать
+2 #4 Как там чудятБывал 04.06.2019 10:14
Схема работы этих ребят такая. Машина стоит 750 000. Ты говоришь - ок, подходит. Начинаешь оформление документов. Тебе из распечатывают и спрашивают: вы готовы оплатить сегодня и забрать машину? Отвечаешь - конечно. Читаю внимательно и что вижу? В неком "предварительном договоре" (не помню название документа) написано: услуги салона составляют 23%. Спрашиваю у менеджера - это дополнительно к 750 000? Отвечает, что да, платите только за машину. Уточняю, я вам плачу 750 000 и всё? И ничего сверху? Говорит - сейчас позову старшего. Идём к нему в кабинет и он говорит, что действительно нужно заплатить 23% "за услуги салона". Спрашиваю - почему об этом ни слова ни сказали когда мы смотрели и выбирали машину? А стоит обратить внимание, что мы в салоне провели почти 2 дня. Грубо говоря в первый день часов 5 провели у них и во второй день столько же, ВСЁ рассказывали, кроме того, что цена машины составит сколько угодно, но только не та цена, которую согласовали и о которой договорились. Поэтому варианта 2. Либо имейте в виду, что подход к "работе" здесь такой. Либо имейте с собой +23% лишних денег. Сами понимаете, что за эти эти 23% можно купить машину новее, свежее или классом выше. Мой совет - обходите стороной этот салон.
Цитировать
+2 #3 Разводят клиентовИгорб 03.06.2019 14:03
Грандпарк тупо продаваны, а ни какие не дилеры. Что касается продажи машины, так они ходят за вами хвостиком, и чуть в жопу не целуют. А когда у уже купленной машыны находятся проблемы, им становится на вас насрать. Три месяца не могли выявить откуда идет течь масла, катался к ним с этой проблемой в общей сложности пять раз, и только на пятый раз смогли решить проблему, так мало этого, они заявляют, что это не гарантийный случай!!! Как на новой машине может течь масло, я в неделю примерно литр подливал, и это не гарантийный случай? Плевал я на такую гарантию, и на то что она пропадет, но я к ним больше ни ногой, уж лучше в гаражах буду ремонтироваться!
Цитировать
+3 #2 Пфф салонНе их клиент 03.06.2019 10:35
Ужасный автосалон! Обходите и объезжайте его стороной! Позвонил им по поводу того, чтобы продать им свой автомобиль, по телефону сказали что возьмут его за 520, а когда приехал сказали 330. Начал выяснять, на что мне сказала, так это же кол центр(хотя по телефону со мной разговоривал оценщик)
Цитировать
+1 #1 Тачек то нет что обещают, и кредита тоже.Леонид 23.05.2019 14:16
Должно быть стыдно за таких сотрудников, никогда не обращусь в этот центр , началось с того что я оставил заявку на кредит на машину , через 30 минут сотрудники перезвонил и сказали что вам одобрено , приезжайте и можете забирать, Ну я вылетел из астрахани в надежде за машиной, но даже встреча сотрудников была ужасной ,все три часа которые я там находился менеджер по продаже сидел в телефоне и пил чай, а на счет машины спустя это время они сказали что кредит не одобрен, менеджера зовут Артур. И машину они даже не показали, сказали якобы они ее с другого гоража привезут. Люди, они просто заманивают что бы посещаемость у них была, ребята таким макарам хорошего рейтинга вы не достигнет, ужасное обслуживание, а те сотрудники которые звонили, трубку не берут , если есть у этого салон нормальный и адекватный начальник , наведите там порядок, у них даже полы грязные.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить