Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый мультибрендовый автосалон, теперь и в Краснодаре, встречай южная столица, цены на новенькие автомобили, чуть чуть, но все таки ниже чем у официальных авто дилеров. Чем может обернуться подобная экономия, и стоит ли ожидать от подобного рода организации, честности, покажут отзывы тех кто отведал, на своем опыты, все прелести сотрудничества с автосалоном на Рашпилевской.

Телефон: +7 (861) 204-41-12

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2

Сайт: https://krasnauto.ru

Комментарии  

0 #8 Большой процент переплаты.Александр 26.02.2020 06:21
Будьте бдительны большой процент переплаты по кредиту или же комиссии автосалона.
Цитировать
0 #7 Клиенто ориентированность)Виталий 20.02.2020 05:10
Добрый день! Решили приобрести первый авто, до этого автосалона были ещё в нескольких и только после посещения этого автосалона перехотелось вообще покупать автомобиль! Перед поездкой договорился с менеджером о встречи, был назначен день и время- вторая половина дня. Менеджер мне выслал визитку и сказал, чтобы я за час ему позвонил, т к. сейчас большой поток клиентов-это первое, что меня уже зацепило, типа очередь прям стоит! Ну, ладно, позвонил, не за час, а за пол часа предупредил. На ресепшене девушка позвонила сказала о том, что к нему подошли и минут 15 всё-таки ждали занятого менеджера, видимо очередь где-то была у него, нужно же набить себе цену и показать какой он значимый, что его должны ждать! Ок! Первый вопрос от него был такой: в каких салонах вы были? Я назвал название салона, он очень удивился и сказал, что вообще не знает такого (хотя этот салон, я не хочу сказать, что он хороший или плохой- для меня они сейчас все одинаковы, не самый последний в поисковиках и на слуху), но менеджер решил подкалоть и усмехнуться, как-будто я в деревню Х..-Тутуево ездил, ок! Не спросив толком, что мы хотим, не подведя к товару, не показав какой товар, как в нем хорошо и удобно- как бы это правильно было, менеджер перешёл к расчету по кредиту, при этом завысив цену даже в том, что мне не нужно было- мне нужен был белый цвет, а менеджер мне начал рассказывать, что такие берут только такси или каршеринг, возьмите дороже хотя бы перламутр! Рассчитав кредит по полной высокой марже, он мне начал рассказывать какой он честный, а в других салонах мне рассчитали со скрытыми комиссиями и т.д. и т.п. Вообщем он решил показать какой он умный и умеет продавать при этом отбив у меня как у клиента все желание даже разговаривать с ним! Вывод: не советую! Некорректный подход сотрудников, зря потраченное время!
Цитировать
+7 #6 плохие отзывыЛариса 28.08.2019 21:01
плохие отзывы не котируются ??????
Цитировать
-10 #5 Это реально!Максим Сироткин 26.08.2019 17:09
Доброго времени суток, друзья и гости сайта! Никогда не писал отзывы, но тут просто очень уж хочется поделиться опытом. Начну с того, что Сам я со Ставрополя, побывал во многих салонах нашего региона, многого повидал, но сейчас не об этом.
Все попытки получить кредит на авто были безрезультатны, так как по молодости испортил кред.историю. Ну и в общем как то натыкаюсь я на рекламу Автосалона «КРАСНОДАР». После изучения сайта и цен на авто, подал заявку, прошло буквально пару часов мне перезванивает кредитный специалист и говорит, что у вас положительное решение по 2 банкам!!!Я естественно не придал этому серьезного значения. Думаю посмотрю отзывы об этом автосалоне который находится по адресу Рашпилевская 321/2. В ходе изучения отзывов понял что, Мнения разные, как и отзывы, но положительных от довольных клиентов гораздо больше, чем негативных.(некоторые были крайне негативные) После долгих раздумий решаюсь ехать в автосалон, на самом деле был настроен скептически. Приехав в салон проторчал там целых 5 часов!!! Но какая была моя радость когда мне сказали что я прошёл проверку службы безопасности и мне одобрен кредит в лимите 1000000р !!!!! Что бы вы понимали я объездил больше десятка автосалонов и уже не верил в такое ЧУДО! Вообщем уехал я на новеньком RIO! До сих пор на эмоциях)
Цитировать
-12 #4 АвтосалонАнастасия 23.08.2019 19:08
Я никогда раньше не писала отзывы , но я всегда была за справедливость!Расскажу вам свое впечатление об этом автосалоне. Сегодня с утра мы с мужем приехали в автосалон на рашпилевской 321/2 за покупкой автомобиля в кредит , конечно прождали там аж до самого обеда , но не могу сказать абсолютно ничего плохого , не по качеству обслуживания , не по автосалону в целом. Автомобиль мы приобрели , новый хендэ солярис черного цвета с автоматической коробкой. Абсолютно всем остались довольны. Плюс нам подарили несколько приятных подарков ( видеорегистратор и сигнализацию). Думаю , что плохие отзывы здесь оставляют конкуренты так как до этого были в автосалоне на Ростовском шоссе и в пустую прождали там 4 часа , автомобиля в наличии не оказалось (солярис черного цвета на автомате) , да и продавец подошел к нам только спустя 40 минут. Если мой отзыв удалят, то это точно работа конкурентов или других злоумышленников.
Цитировать
+9 #3 автокредитирина 02.08.2019 11:58
этот автосалон полный развод. они работают с экспобанком, там у них общая договоренность как обдирать людей. там работают мошенники!!!!!!!!! например берешь машину по одной цене, а тебе впаривают бумажку, где сами пишут цену авто и сколько надо говорить какая у тебя зарплата. и вместе с экспобанком придумывают сколько с тебя содрать процентов. у меня есть эта бумажка и свидетели. не связывайтесь никогда с ЭКСПОБАНКОМ и автосалоном АТЛАС. МОШЕННИКИ!!!!!!!!буду оглашать все их махинации с журналистами и ревизоррами. МОШЕННИКИ!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
Цитировать
-8 #2 по-моему нормальный салонНикита 27.07.2019 18:11
Посетил салон, подбирали Киа Рио, немного дороже чем у официалов, но зато с НУЛЁМ забрал новенькую Рио!!!
Машина не подводила, читал где то что новые машины отдают под видом б/у, это полный бред!!!!
Цитировать
-7 #1 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Максим 27.07.2019 07:05
Очень вежливые менеджеры!!! Все рассказывают обьясняют по машинам, и очень быстро в кротчайшее время я преобрел авто!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить