Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый мультибрендовый автосалон, теперь и в Краснодаре, встречай южная столица, цены на новенькие автомобили, чуть чуть, но все таки ниже чем у официальных авто дилеров. Чем может обернуться подобная экономия, и стоит ли ожидать от Фьюжн авто, честности, покажут отзывы тех кто отведал, на своем опыты, все прелести сотрудничества с автосалоном на Рашпилевской.

Телефон: +7 (861) 206-60-89, +7 (800) 301-79-67

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2

Сайт: https://fusion-avto.ru

Комментарии  

+2 #34 Не верьтеДмитрий 19.10.2021 16:10
Добрый вечер.Сегодня был в данном салоне,это ужас какой то.Люди берегите себя.Обман чистой воды.Во первых цена машины далека от заявочной на сайте,в итоге приближается к стоимости нового авто в обычном дилерском салоне.Во вторых мутно все с подписанием бумаг,какие то договоры на машину,которую показать не могут.В третьих в кредитном отделе чистой воды махинации.Итог ,я отказался от всего и уехал,потратив три часа впустую.
Цитировать
+3 #33 Фьюжн авто РАЗВОД!!!Любовь 13.10.2021 07:32
И одной звезды много, развод полнейший. Рассматривала авто в кредит, заполнила заявку, перезвонили сказали есть возможность заполнить онлайн заявку в банки. Через час девушка Вера Новикова перезвонила и сказала что одобрили 100% 2 банка Совкомбанк и Росбанк, от Росбанка даже поступила смс с одобрением. Благо у меня ума хватило позвонить в эти банки и уточнить действительно ли мне одобрили кредит или нет, как оказалось никаких заявок не поступало, более того они даже не слышали об этом автосалоне. Люди будьте аккуратны. Как оказалось у нас друзья ездили в этот автосалон, только он был под другим именем, еле от них уехали ни хотели возвращать документы и угрожали. А Вам Фьюжн авто хочу пожелать процветания и бумеранг обязательно возвращается
Цитировать
+3 #32 Лохотрон, ужасный салонКатя 09.10.2021 23:08
Этот салон надо срочно закрывать!!!! Сколько ещё людей они ещё будут обманывать!!! У них одна и та же схема для всех!!! Почему полиция ими не нанимается?! Хорошо ,что я в нужный момент заподозрила не ладное и не стала ничего подписывать!!! Их всех надо сажать!!!
Цитировать
+1 #31 мошенникиюрий 25.07.2021 07:07
это бывший краснодар авто сменил вывеску а мошнников менеджеров не поменял будьте внимательны дотошно проверяйте документы на кредит второй год бьюсь сполицией о возбуждении угол дела на мошенников кивенцова игоря валентиновича и завируха диана александровна
Цитировать
+14 #30 Салон-разводMARINA 11.07.2021 09:24
Внимание развод!!! Господа не связывайтесь с этим автосалоном. Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить клиента в салон,а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. Мы с мужем покупаем уже не первую машину в салоне, Поэтому увидев интересное предложение, созвонились с менеджером Данилом Морозовым. Переговоры вели несколько дней, когда получили одобрение (со слов Морозова) кредита от нескольких банков, мы решили ехать в Краснодар за новой машиной.Прибыли в салон в 9.30, попытались найти Морозова, сказали, что подойдет позже, но он так и не появился на телефонные звонки не отвечал.
Долго ждали мененджра Игоря, который озвучил регламент работы салона с клиентами, что в принципе не вызвало никаких подозрений. Подписали предварительное соглашение, в котором указывалось, что салон предоставляет нам авто нужной нам марки, по согласованной с нами цене и с согласованным первоначальным взносом. Далее интересно. В другом пункте соглашения было указано, что с менеджером оговорены допы. Да мы их обговаривали какие допы может предложить салон, но в виде информации, а не конкретной договоренности. Цена допов не озвучивалась и в соглашении не отражена.И вишенка на тортике- это п. 8 данного соглашения.Если мы нарушаем это соглашение, т.е если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости авто. В нашем случае- это 136 000 руб.Мы подписали. т.к. ничего не собирались нарушать.
Девушка в кредитном отделе "от чистого сердца" в заявке в банк посоветовала увеличить сумму машины и изменить название на более престижную марку, якобы банки всегда уменьшают сумму кредита. Мы были удивлены, ведь нам уже согласовали, на что получили ответ, могут более выгодные предложения для нас.Когда на часах пропикало 15.00 мы начали нервничать и требовать руководителя.Наши требования услышали только в 17.00. И вот на сцене появилось ключевое лицо-призрак 90-ых. Это тот человек который нагибает людей под страхом не выполнения п.8, под страхом суда и полиции брать машину другой марки (потому что, нашей машины и в помине нет в салоне) или другого цвета, или по другой цене. С трудом, со скандалом, с угрозами, что нас посадят на 15 суток, а далее дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно забрали для оформления документов). И забрав документы мы в шоке бежали с этого салона, не понимая, как в центре Краснодара по ул. Рашпелевской 321/2 орудует ОПГ? Написала отзыв на официальном сайте, но он так и не появился. И еще если, кто-то попался, то изучите ст. 178 ГК РФ от 07.05.2013 г. Удачи. Береги Вас Бог!
Цитировать
-6 #29 ОтзывКсения 09.07.2021 13:08
Приехали мы в этот салон со Ставропольского края в 12 уехали в 8 , все супер машину забрали, зимнюю резину пообещали отдать в октябре ( будем надеяться что отдадут) приезжаем домой закрываем машину на центральный замок , вытаскиваем ключ , а личинка вылезла с ним
Цитировать
+2 #28 Покупка автомобиляСветлана 04.07.2021 14:07
Сегодня-04. 07.2021 посетили салон, салон-обман, по телефону одно, а на деле;обман, хитрость, грубость, развод (особенно менеджер Матвей), будьте бдительны
Цитировать
+8 #27 Автосалон Краснодар рашпилевска 321/2Анастасия 24.04.2021 17:12
В 2019 году в декабре, были в автосалоне Краснодар(сейчас его название Фьюжен),ищу пострадавших,обманутых именно с автосалона Краснодар,на ул.Рашпилевская 321/2.
89182411306 тел.для связи.Полиция бездействует.
Цитировать
+15 #26 Не со станицы, расчет на голодранцев, и сервис соответсвующий.Станислав 17.04.2021 11:54
Посетили сие заведение вчера, вечером. Принлядев новый автомобиль марки Тойота, нашли автосалон с интересными условиями, им стал Фьюжн, и автомобиль был в наличии. Брали за наличку, время обговорили, приехали из Лазаревского, в назначенный час. Менеджер который должен был проводить сделку, якобы заболел, автомобиль на выдачу был не готов, в салоне много народу, какие то лохи в намордниках. Обратно ехать уже не вариант был, пришлось в краснодыре остаться с ночевкой!! Ни кто даже не извенился, хочешь бери хочешь отваливай, за наличку им даже не особо интересно, работают спустя рукава. Как намекнул менеджер отдаваший нам ключи, много тут таких как мы, а нам с кредитных автомобилей банк откат дает, а с вас голый оклад, вот и вся любовь.
Цитировать
+3 #25 Сново сняли помещение чтобы дурить народПётр 06.04.2021 01:12
Посмотрев отзывы, отказался от идеи ехать. Новое название лохотрона Фьюжн. Был там Краснодар. Еще улыбнуло то как ехидно оскалился звонарь, когда я уточнил у него наличие, и поменяли ли рамки на номерах. Не хочется ездить с рамкой, от лохотрона, смеяться будут. Вообще те кого лоханули в этом гадюшнике, меняйте рамки, не позорьтесь, это же стремно! Уже по моему весь краснодарский край знает, что на Рашпилевской 321, Краснодарской 263, и Бородинской 150 сидят мошенники. Мне их реклама постоянно вылазит!! За...ли уже, везде пихать ее, я у официала не могу за лям взять соляриса, Махмуда посадить таксовать, а у них они за 700 в наличии типо есть. Поищите лохов в другом месте.
Цитировать
+3 #24 мошенничечтвоюрий 06.03.2021 12:23
объеденяйтесь пишите в прокуратуру на бездействие полиции краснодар прокуратура одесская 1 нанимайте автоюристов
Цитировать
+3 #23 ОбманВиктория 16.11.2020 14:59
Цитирую Артём:
Здравствуйте, автосалон обманул нас. подали заявление в полицию в марте 2020 году, по сей день отказы от полиции. Третий отказ 2.11.2020г. Не хотят возбуждать уголовное дело. Если есть пострадавшие просьба связаться +79883210009. Автосалон съехал 29.09.2020 г. Скрылись или переехали? Если есть пострадавшие прошу связаться. Уже нет сил платит кредит

А вы не знаете куда переехал салон?????мы тоже попались на их уловки
Цитировать
+2 #22 Обманщики!!!!Артём 07.11.2020 16:35
Здравствуйте, автосалон обманул нас. подали заявление в полицию в марте 2020 году, по сей день отказы от полиции. Третий отказ 2.11.2020г. Не хотят возбуждать уголовное дело. Если есть пострадавшие просьба связаться +79883210009. Автосалон съехал 29.09.2020 г. Скрылись или переехали? Если есть пострадавшие прошу связаться. Уже нет сил платит кредит
Цитировать
+7 #21 МошейникиЮлия 12.09.2020 06:24
Не когда, не при каких обстоятельствах не оброщайтесь в этот ужасный авто салон. Мошейники, весь день морочат голову. Кредит дают под бешеные проценты. Проводят мох нации по возврату авто карты.
Цитировать
+8 #20 Добрый день! По поводу этого салона могу сказать одно ! Решили взять машину в кредит подали заявку в данный салон через полчаса перезвонила девушка и сказала что два банка готовы выдать мне кредит! Договорились в назначенное время мы приехали а живём мыГалина 02.08.2020 11:23
Это не салон а дурдом какой то! Мы прождали больше 6 часов и потом уних пошло что то не так нам отказали даже при том что я прошла первый этап служба безопасности банка нам одобрили! Но прождав ещё два часа девушка вышла и сказала что отказ! При этом не извинилась даже капец я до сих пор на эмоциях!!!!
Цитировать
+8 #19 МошенникиAngel 01.08.2020 22:19
Мошенники!
Цитировать
+7 #18 ГовносалонРазвод 01.08.2020 18:51
Очередная разводиловка, не вздумайте обратиться к ним!!!! Подумайте 100 млн раз!!!!!!!
Цитировать
+14 #17 РазводиловоСергей 03.03.2020 15:48
Хочу рассказать Вам схему развода от «Краснодар центр автокредитования» в городе Краснодара по улице Рашпилевская 321/2
Через автору оставил заявку на кредит автомобиля Инфинити , позвонил Менеждер уточнил мои данные для составления заявки по кредиту, не отключаясь спустя пару минут он мне сообщил, что три банка одобрили заявку. Мол приезжайте и берите авто, ещё пообещал кучу бонусов от компании, в общем заманивал как мог. После разговора я позвонил сам в те банки которые якобы одобрили мне заявку, и сотрудники банка сообщили что никаких запросов не поступало на кредит!
После чего я решил все таки вывести на чистую воду данную организацию и узнать все таки в чем подвох, и отправился к ним в офис.
По приезду в офис меня встретили сотрудники и предложили продолжить оформление кредитной заявки. Того менеджера с кем я разговаривал по телефону, в офисе естественно не оказалось, как объяснили сотрудники он работает удаленно (поэтому ему и важно Вас завлечь любыми доступными способами) а по факту он даже и неявляется сотрудником данной организации.
Так вот заполнили заявку на кредит , и право не возвращают, говорят ожигайте одобрения , а после мы вам все отдадим , мол такие правила.
Находясь продолжительное время в зоне ожидания , подходит другой менеджер и просит пройти с ним к столу . Где он сраный продажник начинает использовать самые тупые приёмы, мол вы готовы сегодня уехать на своём авто и прочее нести херню. Тут мы его быстро поставили на место , мол братан будешь эту чушь другим в уши в кручивать. Он продолжает рассказывать как все хорошо , какая хорошая у них организация и какие молодцы мы что обратились к ним, и подсовывает вам договор! А вот тут самое интересное :
Читайте внимательно что подписываете . В договоре указано что комиссия данной организации 7% от стоимости авто это раз. Второе если вы после покупки откажитесь от авто, то штраф с Вас ещё 10%, и самое интересное это если в случае одобрения кредита вы передумаете покупать авто ну или по иным причинам не захотите преображать авто , то с Вас так-же снимут 10% от стоимости авто за их суету . То есть если даже тебя не устроит условия кредита , а ты уже подписал данный договор, то будь добр верни им 10%
В общем читайте внимательно то что подписываете и не видитесь на все плюшки которые они вам дарят или пытаются навязать.
В итоге я отказался от подписи данного договора пошёл забрал права и уехал!
Цитировать
+17 #16 Полная чушь и враньеОля 24.11.2019 17:32
Онлайн менеджер по телефону профессионально проехал по ушам, окончательный стопроцентный лимит одобренный тремя банками 1500000 при чем не первоначальный, а окончательный, после этого два дня подряд звонила когда приедете якобы лимит денег в банке на выходные заказать, сказала что нам осталось выбрать авто и банк с подходящими процентами, первоначальный взнос 0 процентов авто стоит 1350000р. Отмотали в итоге 250км, поели задрал..... ой краснодарской шаурмы и домой. Не верьте, не едте, даже по телефону не общайтесь обьегорят на раз два, есть даже запись телефонная как утверждали что все точняк. Ф. И. Контактные телефоны которые даже не стесняются брать.
Цитировать
+17 #15 лада веста за 1207 тысячьолег 16.11.2019 09:28
тоже приехал в салон оказывается свет отключили прождал 4 часа дали свет и тут начелось вам одобрен кредит на сумму 903 тысячи пашел сматреть машину понравилась лада веста спрасил в какую цену машина ноль эмоций не дождался ответа другую машину пасмотрел ну думаю все она моя пошли оформлят стойла645900 аформил а она оказывается стойт 1207900тысяч читайте внимательно договора хоть пискай бомба взарветсядома только ачнулся что я не машину купил а квартиру
Цитировать
+10 #14 МошенникиСергей 16.11.2019 09:05
В наглую обманываю по кредитам. Сначала врут, что все одобрено и можно приезжать и сразу оформлять документы, что больше никаких согласований. Потом через час - полтора просят для звонка из банков называть завышенный доход, более дорогостоящую модель. Еще через час-полтора заявляют, что кредит не одобрен. Есть подозрение, что ваши данные используются для получения кредитов другими людьми.
Цитировать
+14 #13 Сервис по КраснодырскиАртем 27.10.2019 03:40
Покупал себе в кредит Хёндай Крета. Машина в хорошем состоянии, процент подобрали подходящий по кредиту. Правда сделка была не 40 минут, как обещали, а затянулась на 2 часа. Как я понял, банк долго решение не принимал. Но ради хорошей машины можно и подождать. Но отзыв я начал писать, не потому что там все хорошо! Совсем по другим мотивам, а именно. Когда я приценивался к автомобилю, то конечно же учитывал тот момент что комплект зимних шинm будет таки идти в подарочном комплекте, а тут раз и в итоге уезжаю то я от них на штатном лете, с пустым богажником!! И еду то я не в Сочи, а в нищенский Ростов, где морозы и ветра, и резю мне предстоит покупать, я чувствую. Буду писать, звонить и ругаться дальше. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОБЕЩАННУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???
Цитировать
+11 #12 РазводЮрий 08.10.2019 19:47
Денис Громов пригласил мне в это салон. Цели покупать машину не было, но так на всякий случай решил проверить. Ведь цена и условия просто шикарные. Короче сначала посадили за один стол, потом за другой для оформления кредита. Потом в зал ожидания, потом, пригласили к менеджеру по продажам. Тот нашёл для меня машину за минуту в нужной мне комплектации и цвете. Далее подсунул бумажку на подпись. Это был какой то странный договор. Подписав его, я тут же попал бы на оплату услуг салона, цена указана в каком то приложении, которое даже читать не дают. И при отказе от покупки авто, я должен им заплатить 10% от стоимости. Короче даже обсуждать ничего не стал. Забрал документы и ушёл. Советую обходить этот автосалон стороной.
Цитировать
+12 #11 Салон на Рашпилевской 321/2 разводАлександр 02.10.2019 18:44
Все описывать не буду, но салон дерьмовый, полный развод.Все слова которые вам рассказывают анонимы по тел , типа Артема Коваленко или Дениса Громова, Бориса, это заманить вас и развести на бабки . Для справки позвоните мне 89097508654 все подробноопишу, хотя в отзывахвсе написано.
Цитировать
-21 #10 отзывИрина 12.09.2019 13:26
Об автосалоне узнала из рекламы в интернете. До этого не знала про него. На редкость, очень положительный автосалон. Менеджеры очень вежливые. Долго и с большим терпением меня выслушивали и отвечали на все мои странные вопросы:) Мужу достаточно было просто посмотреть машину, а я всё-таки хотела знать о ней всё. Спасибо менеджеру Дмитрию! Теперь я счастливая обладательница Просторной Шкоды.
Цитировать
+25 #9 плохие отзывыЛариса 28.08.2019 21:01
плохие отзывы не котируются ??????
Цитировать
-29 #8 Это реально!Максим Сироткин 26.08.2019 17:09
Доброго времени суток, друзья и гости сайта! Никогда не писал отзывы, но тут просто очень уж хочется поделиться опытом. Начну с того, что Сам я со Ставрополя, побывал во многих салонах нашего региона, многого повидал, но сейчас не об этом.
Все попытки получить кредит на авто были безрезультатны, так как по молодости испортил кред.историю. Ну и в общем как то натыкаюсь я на рекламу Автосалона «КРАСНОДАР». После изучения сайта и цен на авто, подал заявку, прошло буквально пару часов мне перезванивает кредитный специалист и говорит, что у вас положительное решение по 2 банкам!!!Я естественно не придал этому серьезного значения. Думаю посмотрю отзывы об этом автосалоне который находится по адресу Рашпилевская 321/2. В ходе изучения отзывов понял что, Мнения разные, как и отзывы, но положительных от довольных клиентов гораздо больше, чем негативных.(некоторые были крайне негативные) После долгих раздумий решаюсь ехать в автосалон, на самом деле был настроен скептически. Приехав в салон проторчал там целых 5 часов!!! Но какая была моя радость когда мне сказали что я прошёл проверку службы безопасности и мне одобрен кредит в лимите 1000000р !!!!! Что бы вы понимали я объездил больше десятка автосалонов и уже не верил в такое ЧУДО! Вообщем уехал я на новеньком RIO! До сих пор на эмоциях)
Цитировать
-29 #7 АвтосалонАнастасия 23.08.2019 19:08
Я никогда раньше не писала отзывы , но я всегда была за справедливость!Расскажу вам свое впечатление об этом автосалоне. Сегодня с утра мы с мужем приехали в автосалон на рашпилевской 321/2 за покупкой автомобиля в кредит , конечно прождали там аж до самого обеда , но не могу сказать абсолютно ничего плохого , не по качеству обслуживания , не по автосалону в целом. Автомобиль мы приобрели , новый хендэ солярис черного цвета с автоматической коробкой. Абсолютно всем остались довольны. Плюс нам подарили несколько приятных подарков ( видеорегистратор и сигнализацию). Думаю , что плохие отзывы здесь оставляют конкуренты так как до этого были в автосалоне на Ростовском шоссе и в пустую прождали там 4 часа , автомобиля в наличии не оказалось (солярис черного цвета на автомате) , да и продавец подошел к нам только спустя 40 минут. Если мой отзыв удалят, то это точно работа конкурентов или других злоумышленников.
Цитировать
+13 #6 ОтзывАндрей 20.08.2019 19:46
В этом салоне был приобретен новый автомобиль Lada Granta седан 1.6 MT (106 л.с.) комп. комфорт (новая) на сайте была размещина стоимость за этот автомобиль 486500р хорошая цена для этого авто. Очень долго в салоне провели времени, приехали вечером одного дня, а уехали вечером другого дня. Самое главное что на столько заморочили голову, что от усталости не заметили как нам подсунули договор с другой суммой где уже указана цена за него уже 489500р Делайте выводы, злоупотребляют вашим доверием, или забыли рассказать от куда в хлебе дырки. Пошел разбираться до директора, эти 3р они тихой сапой приписывают за предпродажную подготовку! Че можно готовить в новой машине??? Ни сигналку, ни музыку, ни чего мы дополнительно не ставили. Делайте выводы.
Цитировать
+9 #5 автосалон атлас директор СедоваЕвгений 19.08.2019 09:48
Атлас по рашпилевской, место жительства москва директор Седова,
Развели клиентов, мошеннической схемой.
Суть схемы в следующем, (за точный порядок действий не скажу но этапы такие)
1. требуют оплатить 50 000 руб не понятно чего, якобы для подтверждения платежеспособности.
2.Шантажируя 50 000, Принуждают подписать договор купли-продажи в котором предусматривают какую-то непонятную неустойку за то, что они якобы не смогли предложить автомобиль другому покупателю (бред полный) и ссылаются на закон без указания конкретной нормы. Теперь покупателя пугают суммой уже в 160 т.р. к уже уплаченным 50 000 (при цене авто в 800 000(эта цена за датсун по кредиту))..

3. Используя договор и положения договора, изложенные в П 2. шантажируют клиента и заставляют взять кредит и оплатить авто, при этом меняют условия и стоимость авто на ходу накручивая цену авто.
3. после того как клиент спекся, в догонку нагло впаривают допы на 40 000, страховку 61 000, сервис на дорогах тоже тыщь на 40.
4.После возмущений клиента дают последнему подписать мировое соглашение в котором возвращают 20 000 р. в обмен получают отказ от предъявления каких-либо претензий со стороны клиента, все предварительные бумаги включая предложения и соглашения у клиента изымаются.
Будте внимательны и осторожны., проценты по договору займа у них 16 с лишним, когда в банках можно оформить кредит дешевле.
МАСКВА ВЕЛКОМ на Кубань, здесь еще не всех обули.
Вывод переплата в тыщь 300, и кабала на 5 лет. Так что читайте все что дают, не платите непонятных сумм, смело посылайте, и идите в другой салон.
P/S/
Цитировать
+12 #4 автокредитирина 02.08.2019 11:58
этот автосалон полный развод. они работают с экспобанком, там у них общая договоренность как обдирать людей. там работают мошенники!!!!!!!!! например берешь машину по одной цене, а тебе впаривают бумажку, где сами пишут цену авто и сколько надо говорить какая у тебя зарплата. и вместе с экспобанком придумывают сколько с тебя содрать процентов. у меня есть эта бумажка и свидетели. не связывайтесь никогда с ЭКСПОБАНКОМ и автосалоном АТЛАС. МОШЕННИКИ!!!!!!!!буду оглашать все их махинации с журналистами и ревизоррами. МОШЕННИКИ!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
Цитировать
-25 #3 по-моему нормальный салонНикита 27.07.2019 18:11
Посетил салон, подбирали Киа Рио, немного дороже чем у официалов, но зато с НУЛЁМ забрал новенькую Рио!!!
Машина не подводила, читал где то что новые машины отдают под видом б/у, это полный бред!!!!
Цитировать
-24 #2 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Максим 27.07.2019 07:05
Очень вежливые менеджеры!!! Все рассказывают обьясняют по машинам, и очень быстро в кротчайшее время я преобрел авто!!!
Цитировать
+10 #1 Опыт погруженияАндрей 20.07.2019 12:43
Так уж сложилось, что с момента получения прав я побывал в самых разных автосалонах в качестве клиента.
Поскольку предлагаемые условия были очень выгодными для меня, покупателя, необходимость проехать 600 километров до выбранного салона не воспринималась как проблема или препятствие. При попытке пройти тест-драйв выяснилось, что КПП на выбранном автомобиле не работает, но менеджеры вежливо предложили ту же модель, но другого цвета. Настрой на покупку был, поэтому спорить желания не возникло.
Обещанный автомобиль другого цвета привезли только через полтора часа! Решайте сами сотрудничать ли с таким пунктуальным дилером, или лучше взять где подороже но все четко.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить