Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый мультибрендовый автосалон, теперь и в Краснодаре, встречай южная столица, цены на новенькие автомобили, чуть чуть, но все таки ниже чем у официальных авто дилеров. Чем может обернуться подобная экономия, и стоит ли ожидать от подобного рода организации, честности, покажут отзывы тех кто отведал, на своем опыты, все прелести сотрудничества с автосалоном на Рашпилевской.

Телефон: +7 (861) 204-41-12

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2

Сайт: https://krasnauto.ru

Комментарии  

+1 #54 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Иван 22.09.2020 04:57
Салон просто ужас обманули и на деньги ещё развели в конце. Не приезжайте сюда
Цитировать
0 #53 МошейникиЮлия 12.09.2020 06:24
Не когда, не при каких обстоятельствах не оброщайтесь в этот ужасный авто салон. Мошейники, весь день морочат голову. Кредит дают под бешеные проценты. Проводят мох нации по возврату авто карты.
Цитировать
+4 #52 АВТОСАЛОН КРАСНОДАР - ОБМАНMarina 17.08.2020 09:39
[wiki]ВНИМАНИЕ!!! Автосалон "Краснодар" УЛИЦА РЕШПИЛЕВСКАЯ 321/2, который приглашает приехать покупателей из других городов за автомобилем - это не просто лохотрон, это выстроенная мошенническая организация.
Утверждаю так, потому что видела все собственными глазами.
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ОТЗЫВЫ МОГЛИ НАПИСАТЬ КОНКУРЕНТЫ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ВСЕ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ ПРАВДА.
ПИШУ ПОДРОБНО, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПОТЕРЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!
На Авито искала авто в Краснодаре.
Увидела предложение о кредите, подала заявку. Начались звонки от менеджера автосалона "Краснодар" Максима Синицина (ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В САЛОНЕ МЫ НЕ НАШЛИ!!! НИКТО В САЛОНЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТ! А БЕЙДЖА С ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕМ САЛОНЕ!!!)
С информацией о том, что три банка одобрили кредит и 100% можно приезжать за автомобилем (ПЕРЕСПРАШИВАЛА РАЗ 10 ЗА НЕДЕЛЮ ПРИ КАЖДОМ ИХ ЗВОНКЕ!!!) мне звонили неделю.
!!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ 100% ГАРАНТИЮ ОДОБРЕННОГО КРЕДИТА, ЕСЛИ НЕ ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ!!!
Спланировали, приехали.
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО посмотрела нелестные отзывы о салоне "КРАСНОДАР" в интернете, и решение к ним не обращаться, ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ И РЕШИЛА ВСЕ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ.
После других салонов все же решили поехать и в этот салон, тем более, что мне продолжали звонить и уточнять время моего визита.
О ГЛАВНОМ!!!
1. В САЛОНЕ "КРАСНОДАР" КЛИЕНТОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПО ОТРАБОТАННОЙ СХЕМЕ: НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПО ОЧЕРЕДИ. В ИТОГЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
2. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ В РУКИ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!! КОПИИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!
ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В БАНКИ У МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ОСТАВИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ПОКА Я ИЩУ МАШИНУ С ДРУГИМ МЕНЕДЖЕРОМ.
3. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ, В КОТОРОМ У ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ, А ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ: ВЫПЛАТИТЬ 7% ОТ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛКИ (ЦЕНА АВТО УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 30 ТЫСЯЧ!!!); ВЫПЛАТИТЬ 10% В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ПОКУПКИ. ВСЕГО 17 %!!!
3. В ЭТОМ СОГЛАШЕНИИ НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ.
4. И ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПУНКТ: ВСЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСТНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ДОГОВОРЕННОСТИ И СОГЛАШЕНИЯ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ СИЛЫ НЕ ИМЕЮТ.
5. В СОГЛАШЕНИИ ТАК ЖЕ УКАЗАНО, ЧТО ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ОБОСНОВАНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ЕМУ АВТОМОБИЛЬ, ТО ПОКУПАТЕЛЬ ПЛАТИТ САЛОНУ ВСЕ ЗАТРАТЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ АВТО, ОФОРМЛЕНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И Т.Д. (7%+10%= 17 % ОТ СТОИМОСТИ АВТО)
ПРИЧЕМ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ (VIN B НОМЕР КУЗОВА) ОТСУТСТВУЮТ.
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОЙ МУСОР ТОЙ МАРКИ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗВАЛИ. И ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ЕГО КУПИТЬ НЕ ГЛЯДЯ, ПОДПИСЫВАЯ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ.
ВЫВОД: ЭТО СОГЛАШЕНИЕ И ВАША ПОДПИСЬ ПОД НИМ ДАЕТ ПРАВО МОШЕННИКАМ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ ВАС ОБВОРОВАТЬ!
ДОРОГИЕ! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ТАКИЕ МЕСТА В ОДИНОЧКУ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО, НЕ ПРОЧИТАВ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ БЕЗ ПРИСМОТРА!
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ПУТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОТОМУ ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ ВАМ ЧТО-ТО СКАЗАЛИ. ЗА РАЗГОВОРЫ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ![/wiki]
Цитировать
+5 #51 Салон-разводMARINA 11.08.2020 09:24
Внимание развод!!! Господа не связывайтесь с этим автосалоном. Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить клиента в салон,а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. Мы с мужем покупаем уже не первую машину в салоне, Поэтому увидев интересное предложение, созвонились с менеджером Данилом Морозовым. Переговоры вели несколько дней, когда получили одобрение (со слов Морозова) кредита от нескольких банков, мы решили ехать в Краснодар за новой машиной.Прибыли в салон в 9.30, попытались найти Морозова, сказали, что подойдет позже, но он так и не появился на телефонные звонки не отвечал.
Долго ждали мененджра Игоря, который озвучил регламент работы салона с клиентами, что в принципе не вызвало никаких подозрений. Подписали предварительное соглашение, в котором указывалось, что салон предоставляет нам авто нужной нам марки, по согласованной с нами цене и с согласованным первоначальным взносом. Далее интересно. В другом пункте соглашения было указано, что с менеджером оговорены допы. Да мы их обговаривали какие допы может предложить салон, но в виде информации, а не конкретной договоренности. Цена допов не озвучивалась и в соглашении не отражена.И вишенка на тортике- это п. 8 данного соглашения.Если мы нарушаем это соглашение, т.е если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости авто. В нашем случае- это 136 000 руб.Мы подписали. т.к. ничего не собирались нарушать.
Девушка в кредитном отделе "от чистого сердца" в заявке в банк посоветовала увеличить сумму машины и изменить название на более престижную марку, якобы банки всегда уменьшают сумму кредита. Мы были удивлены, ведь нам уже согласовали, на что получили ответ, могут более выгодные предложения для нас.Когда на часах пропикало 15.00 мы начали нервничать и требовать руководителя.Наши требования услышали только в 17.00. И вот на сцене появилось ключевое лицо-призрак 90-ых. Это тот человек который нагибает людей под страхом не выполнения п.8, под страхом суда и полиции брать машину другой марки (потому что, нашей машины и в помине нет в салоне) или другого цвета, или по другой цене. С трудом, со скандалом, с угрозами, что нас посадят на 15 суток, а далее дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно забрали для оформления документов). И забрав документы мы в шоке бежали с этого салона, не понимая, как в центре Краснодара по ул. Рашпелевской 321/2 орудует ОПГ? Написала отзыв на официальном сайте, но он так и не появился. И еще если, кто-то попался, то изучите ст. 178 ГК РФ от 07.05.2013 г. Удачи. Береги Вас Бог!
Цитировать
+3 #50 Отзыв о салонеСветлана 06.08.2020 16:38
Отвратительный салон!
По телефону говорили одно, а на самом деле все оказалась совсем не так!
Я бы даже сказала, что работают аферисты...
никогда не покупайте в этом салоне машину.
Машин в салоне нет, внесите деньги и вам их привезут посмотреть, а если не понравятся, включаются штрафные санкции...
что хочу сказать владельцам салона: гореть вам в ...
Мой вам совет, дорогие покупатели, покупайте все у официальных дилеров!
Удачи на дорогах!!
Цитировать
+1 #49 Добрый день! По поводу этого салона могу сказать одно ! Решили взять машину в кредит подали заявку в данный салон через полчаса перезвонила девушка и сказала что два банка готовы выдать мне кредит! Договорились в назначенное время мы приехали а живём мыГалина 02.08.2020 11:23
Это не салон а дурдом какой то! Мы прождали больше 6 часов и потом уних пошло что то не так нам отказали даже при том что я прошла первый этап служба безопасности банка нам одобрили! Но прождав ещё два часа девушка вышла и сказала что отказ! При этом не извинилась даже капец я до сих пор на эмоциях!!!!
Цитировать
+2 #48 МошенникиAngel 01.08.2020 22:19
Мошенники!
Цитировать
+1 #47 ГовносалонРазвод 01.08.2020 18:51
Очередная разводиловка, не вздумайте обратиться к ним!!!! Подумайте 100 млн раз!!!!!!!
Цитировать
+3 #46 ВраньёЮрий 14.07.2020 15:27
Больше в жизни в автосалон краснодар не поеду. Аферисты,ложь.
Цитировать
+3 #45 Салон лохотронСветлана 11.07.2020 18:19
Хотели развести , и красиво украсть первоначальный взнос, а потом ещё и сказали , чтобы я красиво обманул банк , сказали , чтобы я вначале внёс первоначальный взнос , а потом уже будем ждать одобрения , все поголовно там мошенники , люди не ведитесь , там одни аферисты безбожные сидят , нужно срочно собираться и обращаться в полицию и прокуратуру , чтобы другие люди не пострадали , чуть первоначального взноса не лишился , будьте бдительны прошу вас
Цитировать
+5 #44 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Анна 21.06.2020 11:59
Мошенники!!!! Если всё-таки решились туда обратиться, обращайтесь только с хорошим юристом. Что мы и сделали и не попались на их удочку. Мы шину нам искали на авито, что меня просто убило. :lol:
Цитировать
+2 #43 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Alex 12.06.2020 14:21
Цитирую Максим:
Очень вежливые менеджеры!!! Все рассказывают обьясняют по машинам, и очень быстро в кротчайшее время я преобрел авто!!!

Пиздаболы
Цитировать
+7 #42 БрехуныНиколай 12.06.2020 10:24
Посетили данный автосалон. Кучка брехунов и лжецов.
Приехали с другого города, после заверений автосалоном, что нам ОДОБРИЛИ покупку в кредит. Приехали. Нас мурыжили 5 часов от одного менеджера к другому. Заверяя, что кредит на Ладу Гранту, нам ОДОБРИЛИ и ждут установления кредитного лимита. Враньё!!!! Кредит не одобрили! Потеряв время и деньги (на дорогу) - уехали не с чем. Не тратьте время на посещение этой шаражки, тем более с другого города.
Цитировать
+6 #41 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Наталья 27.03.2020 05:57
Здравствуйте всем, кто попал на мошенничество салона СК Краснодар по ул Рашпелевская 321/2 пожалуйста напишите мне на эл адрес ,нужно написать коллективную жалобу в полицию и в прокуратуру и тогда их накажут по полной , не бойтесь пишите и давайте накажем их за мошенничество, чтоб больше не пострадали от них другие люди .
Цитировать
+8 #40 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Рубен 26.03.2020 18:48
Развод с кредитом .машин в наличии нет .покупаешь кота в мешке .в итоге прокатал 600км и все зря
Цитировать
+17 #39 Мошенники !!!Юлия 09.03.2020 03:31
Стоп! Люди не повторяйте ошибок, читайте отзывы!
Пробовали оформить в этом ужасном салоне автокредит по программе трейдинг, это ужас!
Мурыжили 3 дня, то банки не работают то праздники. В итоге перед подачей кредита дают подписать доп соглашение! (Читайте все пункты, в одном из них указана неустойка если вы отказываетесь Оформлять кредит) просят подписать якобы для рассмотрения кредита для банка.
Потом завышают доход, потом мурыжат целый день... а дальше самое интересное... предлагают условия их банка где кредит завышают с дополнительными вилами страхования в 5 раз... при сумме кредита в 802000 нам предложили оформить 1600000 с ежемесячным платежки 450000! Это ужас!
При отказе, платите неустойку!
Когда начали возмущаться и подняли крик что сейчас вызовем милицию, обратимся в прокуратуру и подадим в суд... сбежались все близкие сотрудники в том числе и менеджер с невинным лицом Илья! Оформляющим нам все эти бумажки... ну и главный директо, Возможно фамилия Сагоян. И начал махать чеком якобы мы сдали машину за 50 тысяч по трейдину и якобы она теперь его и мы вообще пойдём пешком!
Просто мерзкие уроды! Все заодно и в отделе кредитования все все знают...
Менеджер Илья даже попросил удалить все фото сделаные мною заявления при скандале и проверил корзину!)))
По данному автосалону плачет проверка прокуратуры!
Люди будьте осторожны...
Цитировать
+7 #38 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Карина 07.03.2020 18:56
Чистые мудаки работают ,люди не видитесь на их херню
Цитировать
+2 #37 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Карина 07.03.2020 18:56
Салон чистых мудаков ,никогда не идите туда ,наеб
Цитировать
+9 #36 РазводиловоСергей 03.03.2020 15:48
Хочу рассказать Вам схему развода от «Краснодар центр автокредитования» в городе Краснодара по улице Рашпилевская 321/2
Через автору оставил заявку на кредит автомобиля Инфинити , позвонил Менеждер уточнил мои данные для составления заявки по кредиту, не отключаясь спустя пару минут он мне сообщил, что три банка одобрили заявку. Мол приезжайте и берите авто, ещё пообещал кучу бонусов от компании, в общем заманивал как мог. После разговора я позвонил сам в те банки которые якобы одобрили мне заявку, и сотрудники банка сообщили что никаких запросов не поступало на кредит!
После чего я решил все таки вывести на чистую воду данную организацию и узнать все таки в чем подвох, и отправился к ним в офис.
По приезду в офис меня встретили сотрудники и предложили продолжить оформление кредитной заявки. Того менеджера с кем я разговаривал по телефону, в офисе естественно не оказалось, как объяснили сотрудники он работает удаленно (поэтому ему и важно Вас завлечь любыми доступными способами) а по факту он даже и неявляется сотрудником данной организации.
Так вот заполнили заявку на кредит , и право не возвращают, говорят ожигайте одобрения , а после мы вам все отдадим , мол такие правила.
Находясь продолжительное время в зоне ожидания , подходит другой менеджер и просит пройти с ним к столу . Где он сраный продажник начинает использовать самые тупые приёмы, мол вы готовы сегодня уехать на своём авто и прочее нести херню. Тут мы его быстро поставили на место , мол братан будешь эту чушь другим в уши в кручивать. Он продолжает рассказывать как все хорошо , какая хорошая у них организация и какие молодцы мы что обратились к ним, и подсовывает вам договор! А вот тут самое интересное :
Читайте внимательно что подписываете . В договоре указано что комиссия данной организации 7% от стоимости авто это раз. Второе если вы после покупки откажитесь от авто, то штраф с Вас ещё 10%, и самое интересное это если в случае одобрения кредита вы передумаете покупать авто ну или по иным причинам не захотите преображать авто , то с Вас так-же снимут 10% от стоимости авто за их суету . То есть если даже тебя не устроит условия кредита , а ты уже подписал данный договор, то будь добр верни им 10%
В общем читайте внимательно то что подписываете и не видитесь на все плюшки которые они вам дарят или пытаются навязать.
В итоге я отказался от подписи данного договора пошёл забрал права и уехал!
Цитировать
+2 #35 ПроблемыМария 29.02.2020 18:52
Не ходите туда,развод полный,ставки высокие,машин мало,стоят дорого,сотрудники вежливы пока вы им интересны,а потом вы преврашаетесь в мерзость ,которая их раздрожает,будьте там очень вимательны и аккуратны.Желаю приятных покупок.
Цитировать
+5 #34 Большой процент переплаты.Александр 26.02.2020 06:21
Будьте бдительны большой процент переплаты по кредиту или же комиссии автосалона.
Цитировать
+2 #33 Реальный развод.Александр 26.02.2020 06:18
Всем добрый день.Будьте внимательны работают профессиональныо обученные люди. Внимательно изучайте кредитные предложения как правило она посчитано либо неправильная либо с большой маржой скобочка переплатой непонятно то ли это проценты банка то лето проценты самого автосалона. К к менеджеры хорошо обученные люди втираются в Доверие расспрашивают всякие тонкости пожеланий клиента то и ссылаясь на это начинает прописывать свой продукт банка к с огромными процентами переплаты. Люде которые пришли с надеждой купить автомобиль и долго и не одобряли в банке кредит на автомобиль Il Il особенно зомбированы этим счастливым предложением. Будьте внимательны внимательно слушайте что они вам говорят лучше всего это записывать и посидеть какое-то время подумать об сказанном и сравнить все предложения которые являются актуальными по другим автосалоном лучше всего ехать в официальные автосалона марок авто!!!
Цитировать
+10 #32 Клиенто ориентированность)Виталий 20.02.2020 05:10
Добрый день! Решили приобрести первый авто, до этого автосалона были ещё в нескольких и только после посещения этого автосалона перехотелось вообще покупать автомобиль! Перед поездкой договорился с менеджером о встречи, был назначен день и время- вторая половина дня. Менеджер мне выслал визитку и сказал, чтобы я за час ему позвонил, т к. сейчас большой поток клиентов-это первое, что меня уже зацепило, типа очередь прям стоит! Ну, ладно, позвонил, не за час, а за пол часа предупредил. На ресепшене девушка позвонила сказала о том, что к нему подошли и минут 15 всё-таки ждали занятого менеджера, видимо очередь где-то была у него, нужно же набить себе цену и показать какой он значимый, что его должны ждать! Ок! Первый вопрос от него был такой: в каких салонах вы были? Я назвал название салона, он очень удивился и сказал, что вообще не знает такого (хотя этот салон, я не хочу сказать, что он хороший или плохой- для меня они сейчас все одинаковы, не самый последний в поисковиках и на слуху), но менеджер решил подкалоть и усмехнуться, как-будто я в деревню Х..-Тутуево ездил, ок! Не спросив толком, что мы хотим, не подведя к товару, не показав какой товар, как в нем хорошо и удобно- как бы это правильно было, менеджер перешёл к расчету по кредиту, при этом завысив цену даже в том, что мне не нужно было- мне нужен был белый цвет, а менеджер мне начал рассказывать, что такие берут только такси или каршеринг, возьмите дороже хотя бы перламутр! Рассчитав кредит по полной высокой марже, он мне начал рассказывать какой он честный, а в других салонах мне рассчитали со скрытыми комиссиями и т.д. и т.п. Вообщем он решил показать какой он умный и умеет продавать при этом отбив у меня как у клиента все желание даже разговаривать с ним! Вывод: не советую! Некорректный подход сотрудников, зря потраченное время!
Цитировать
+4 #31 ОбманДима 15.02.2020 22:17
Народ,не в коем случае не верьте,это мошенники,но нсли даже вы решитесь поехать туда,не давайте не кпких залогов,не соглашайтесь на их условия,большой развод,личный опыт,мне повезло что банки не одобрили кредит....развод..будьте очень внимательны
Цитировать
+6 #30 Мошенники!!Галина 03.02.2020 17:10
Настоящие мошенники. По телефону говорят одно,приезжаешь в салон и начинается развод. Суммы превышают, банки на самом деле вообще другие одобряют,навязывают услуги, выравнивают деньги. Водят по кабинетам,угрожают. Почему до сих пор ещё прокуратура не заинтересовалась этим салоном. Не ходите туда.
Цитировать
+5 #29 НадувательствоАндрей 19.01.2020 15:26
Салон -авно одно надувательсто осторожней с кредитами могут обмануть
Цитировать
+12 #28 РазводАнгелина 02.12.2019 11:47
Это не салон ,а разводилово, шарашкина-контора, по телефону одно говорят ,приезжаешь на место совсем другой расклад, работки лгуны, а руководство - чрезвычайно мерзкий объект
Цитировать
+8 #27 Не при каких обстоятельствах не посещайте эту конторуЕВГЕНИЙ 01.12.2019 16:17
Данный салон позиционирует себя как официальный дилер, но зайдя на сайт оф.дилера вы этот салон нигде не увидите. Так вот, мы приехали из другого города, нам сказали, что кредит одобрен под 5,5%, и мы поехали к ним, после того как мы приехали нам сказали оплатить в кассу первоначальный взнос, я попросил у них договор и попросил показать машину, на что мне сказали, что машина находится на удаленном складе, ее доставят в течении 40 минут, я сказал, что подожду, на что мне менеджер сказал, сначала составим договор потом привезе, я попросил съездить самому на этот склад, мне сказали что это невозможно, попросил почитать договор, отказали, в общем я позвонил оф дилеру КИА, спросил про ценник который был почти на 450 т.р. ниже мне официальный дилер ответил, что таких цен нет, и машины, как мне говорили модельного ряда 2018г нет, сейчас только 2019г, а та модель снята с производства, ее нельзя продавать. Я понял что меня хотят развести - уехали мы оттуда. Жаль потраченное время, и деньги на дорогу. Но зато приобрел опыт, , что подтверждает бесплатный сыр в мышеловке. А все хвалебные отзывы пишут только лишь сотрудники или проплаченные комментарии. Люди поберегите свои нервы и время
Цитировать
+8 #26 Покупка нивыСаркис 29.11.2019 22:37
Еду значит я покупать ниву Урбан, подали заявку онлайн, нам перезвонили и сказали что вам одобрено 3 банками, приезжаю значит туда а там шарашкина контора у рабочих даже нет бейджиком на рубашки, не здрасьте не досвидания, смирился с этим.
Уж очень сильно хотел машину, в итоге отправили к менеджеру для уточнения данных, после этого отправили к другому для проведения беседы, машины стоила 536 а они указывают суммы 890 тыс не понятно для чего, тут же меняют все твои данные и пожелания и говорят что все в порядке специально указзана сумма больше так как банк урежет и одобрит меньше, в итоге отправляют в зал ожидания не понятно для чего когда уже все одобрено по их словам было, жду 1,5 часа звонят с банков.
В итоге приходит менеджер Эрик как представился, и мы проходим к машине, машины этой явно даже не было стояли б.у машины 2017 года, в итоге мы сказали что отказываемся брать, проходим в кабинет там сидят 3 не понятных типа людей толи Коммерсанты, толи продавцы и пытаются тебе впудрить ниву которая превратилась в 954 тыс, и тут я понимаю что или я дурак или лыжи не едут. В итоге я отказываюсь от всего и мне говорят пишите отказ, но если ты пишешь отказ то у них в пункте указанно 8.1 что 10% себестоимости авто нужно оплатить. Я нечего не стал подписывать забрал права и вышел покурить, позвонил своему юристу рассказал все и я был рад слышать что он сказал. Он сказал что это на лоха и тебе не станет не кто звонить так как ты нечего не взял и не какую услугу они тебе не предоставили. После чего я сел довольный к другу в машину перекрестился и уехал
Цитировать
+4 #25 КайфоваяКайфарик 26.11.2019 17:41
Там работают черти беспонтовые которые хотят развести ну схема для дебилов я пришёл посмотрел послушал как они людям пытаются х...й в ухо вкрутить посмеялся, об...л дебилов и уехал. C таким смехом безграмотные и тупые сотрудники если есть время езжайте поугарать самый прикол когда мне позвонили на второй номер указанный в анкете как друга с банка только номер банка был мтс код и представились сотрудниками банка. Ну вы и дебилы, ужас команда пиздаболов а потом груповухой в окно выглядывали.
Цитировать
+13 #24 Полная чушь и враньеОля 24.11.2019 17:32
Онлайн менеджер по телефону профессионально проехал по ушам, окончательный стопроцентный лимит одобренный тремя банками 1500000 при чем не первоначальный, а окончательный, после этого два дня подряд звонила когда приедете якобы лимит денег в банке на выходные заказать, сказала что нам осталось выбрать авто и банк с подходящими процентами, первоначальный взнос 0 процентов авто стоит 1350000р. Отмотали в итоге 250км, поели задрал..... ой краснодарской шаурмы и домой. Не верьте, не едте, даже по телефону не общайтесь обьегорят на раз два, есть даже запись телефонная как утверждали что все точняк. Ф. И. Контактные телефоны которые даже не стесняются брать.
Цитировать
+12 #23 Мошенники!!!Марина 23.11.2019 08:04
Это мошенники не связывайтесь с ними !!! Оставила отзывы где только могла , т к на их сайте только хорошие отзывы и плохие они не выкладывают!!!
Цитировать
+11 #22 лада веста за 1207 тысячьолег 16.11.2019 09:28
тоже приехал в салон оказывается свет отключили прождал 4 часа дали свет и тут начелось вам одобрен кредит на сумму 903 тысячи пашел сматреть машину понравилась лада веста спрасил в какую цену машина ноль эмоций не дождался ответа другую машину пасмотрел ну думаю все она моя пошли оформлят стойла645900 аформил а она оказывается стойт 1207900тысяч читайте внимательно договора хоть пискай бомба взарветсядома только ачнулся что я не машину купил а квартиру
Цитировать
+10 #21 МошенникиСергей 16.11.2019 09:05
В наглую обманываю по кредитам. Сначала врут, что все одобрено и можно приезжать и сразу оформлять документы, что больше никаких согласований. Потом через час - полтора просят для звонка из банков называть завышенный доход, более дорогостоящую модель. Еще через час-полтора заявляют, что кредит не одобрен. Есть подозрение, что ваши данные используются для получения кредитов другими людьми.
Цитировать
+12 #20 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Александр 29.10.2019 03:14
Самые обычные мошенники. Не в коем сслучае не подписывайте договор о намерениях. В нем прописан штраф за отказ от покупки, а автомобиль за счёт кредита может вырасти значительно. В моем случае стоимость нивы выросла с 575 000 руб до 1190000 руб.
Цитировать
+6 #19 Сервис по КраснодырскиАртем 27.10.2019 03:40
Покупал себе в кредит Хёндай Крета. Машина в хорошем состоянии, процент подобрали подходящий по кредиту. Правда сделка была не 40 минут, как обещали, а затянулась на 2 часа. Как я понял, банк долго решение не принимал. Но ради хорошей машины можно и подождать. Но отзыв я начал писать, не потому что там все хорошо! Совсем по другим мотивам, а именно. Когда я приценивался к автомобилю, то конечно же учитывал тот момент что комплект зимних шинm будет таки идти в подарочном комплекте, а тут раз и в итоге уезжаю то я от них на штатном лете, с пустым богажником!! И еду то я не в Сочи, а в нищенский Ростов, где морозы и ветра, и резю мне предстоит покупать, я чувствую. Буду писать, звонить и ругаться дальше. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОБЕЩАННУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???
Цитировать
+11 #18 РазводЮрий 08.10.2019 19:47
Денис Громов пригласил мне в это салон. Цели покупать машину не было, но так на всякий случай решил проверить. Ведь цена и условия просто шикарные. Короче сначала посадили за один стол, потом за другой для оформления кредита. Потом в зал ожидания, потом, пригласили к менеджеру по продажам. Тот нашёл для меня машину за минуту в нужной мне комплектации и цвете. Далее подсунул бумажку на подпись. Это был какой то странный договор. Подписав его, я тут же попал бы на оплату услуг салона, цена указана в каком то приложении, которое даже читать не дают. И при отказе от покупки авто, я должен им заплатить 10% от стоимости. Короче даже обсуждать ничего не стал. Забрал документы и ушёл. Советую обходить этот автосалон стороной.
Цитировать
+11 #17 Салон на Рашпилевской 321/2 разводАлександр 02.10.2019 18:44
Все описывать не буду, но салон дерьмовый, полный развод.Все слова которые вам рассказывают анонимы по тел , типа Артема Коваленко или Дениса Громова, Бориса, это заманить вас и развести на бабки . Для справки позвоните мне 89097508654 все подробноопишу, хотя в отзывахвсе написано.
Цитировать
-5 #16 отзывИрина 12.09.2019 13:26
Об автосалоне узнала из рекламы в интернете. До этого не знала про него. На редкость, очень положительный автосалон. Менеджеры очень вежливые. Долго и с большим терпением меня выслушивали и отвечали на все мои странные вопросы:) Мужу достаточно было просто посмотреть машину, а я всё-таки хотела знать о ней всё. Спасибо менеджеру Дмитрию! Теперь я счастливая обладательница Просторной Шкоды.
Цитировать
+9 #15 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Виталий 30.08.2019 09:14
Салон завышает цены на авто при запросе в банк примерно на 400000-500000 тысяч реального что вы хочете преобрести.В результате банки отказывают.Пустая трата времени и денег на дорогу.
Цитировать
+9 #14 плохие отзывыЛариса 28.08.2019 21:01
плохие отзывы не котируются ??????
Цитировать
+8 #13 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Лариса 28.08.2019 20:59
КОШМАР , и отзывы не реальные
Цитировать
-20 #12 Это реально!Максим Сироткин 26.08.2019 17:09
Доброго времени суток, друзья и гости сайта! Никогда не писал отзывы, но тут просто очень уж хочется поделиться опытом. Начну с того, что Сам я со Ставрополя, побывал во многих салонах нашего региона, многого повидал, но сейчас не об этом.
Все попытки получить кредит на авто были безрезультатны, так как по молодости испортил кред.историю. Ну и в общем как то натыкаюсь я на рекламу Автосалона «КРАСНОДАР». После изучения сайта и цен на авто, подал заявку, прошло буквально пару часов мне перезванивает кредитный специалист и говорит, что у вас положительное решение по 2 банкам!!!Я естественно не придал этому серьезного значения. Думаю посмотрю отзывы об этом автосалоне который находится по адресу Рашпилевская 321/2. В ходе изучения отзывов понял что, Мнения разные, как и отзывы, но положительных от довольных клиентов гораздо больше, чем негативных.(некоторые были крайне негативные) После долгих раздумий решаюсь ехать в автосалон, на самом деле был настроен скептически. Приехав в салон проторчал там целых 5 часов!!! Но какая была моя радость когда мне сказали что я прошёл проверку службы безопасности и мне одобрен кредит в лимите 1000000р !!!!! Что бы вы понимали я объездил больше десятка автосалонов и уже не верил в такое ЧУДО! Вообщем уехал я на новеньком RIO! До сих пор на эмоциях)
Цитировать
-21 #11 АвтосалонАнастасия 23.08.2019 19:08
Я никогда раньше не писала отзывы , но я всегда была за справедливость!Расскажу вам свое впечатление об этом автосалоне. Сегодня с утра мы с мужем приехали в автосалон на рашпилевской 321/2 за покупкой автомобиля в кредит , конечно прождали там аж до самого обеда , но не могу сказать абсолютно ничего плохого , не по качеству обслуживания , не по автосалону в целом. Автомобиль мы приобрели , новый хендэ солярис черного цвета с автоматической коробкой. Абсолютно всем остались довольны. Плюс нам подарили несколько приятных подарков ( видеорегистратор и сигнализацию). Думаю , что плохие отзывы здесь оставляют конкуренты так как до этого были в автосалоне на Ростовском шоссе и в пустую прождали там 4 часа , автомобиля в наличии не оказалось (солярис черного цвета на автомате) , да и продавец подошел к нам только спустя 40 минут. Если мой отзыв удалят, то это точно работа конкурентов или других злоумышленников.
Цитировать
+9 #10 ОтзывАндрей 20.08.2019 19:46
В этом салоне был приобретен новый автомобиль Lada Granta седан 1.6 MT (106 л.с.) комп. комфорт (новая) на сайте была размещина стоимость за этот автомобиль 486500р хорошая цена для этого авто. Очень долго в салоне провели времени, приехали вечером одного дня, а уехали вечером другого дня. Самое главное что на столько заморочили голову, что от усталости не заметили как нам подсунули договор с другой суммой где уже указана цена за него уже 489500р Делайте выводы, злоупотребляют вашим доверием, или забыли рассказать от куда в хлебе дырки. Пошел разбираться до директора, эти 3р они тихой сапой приписывают за предпродажную подготовку! Че можно готовить в новой машине??? Ни сигналку, ни музыку, ни чего мы дополнительно не ставили. Делайте выводы.
Цитировать
+1 #9 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Андрей 19.08.2019 15:22
Салон давно приехал по объявлению были большие скидки.На самом деле обман машина на дальнем складе скоро пригонят давайте пока кредит попробуем взять короче мозги запарили и машина обошлась в три дорого будьте внимательны если почувствуете что то бегите без оглядки
Цитировать
+9 #8 автосалон атлас директор СедоваЕвгений 19.08.2019 09:48
Атлас по рашпилевской, место жительства москва директор Седова,
Развели клиентов, мошеннической схемой.
Суть схемы в следующем, (за точный порядок действий не скажу но этапы такие)
1. требуют оплатить 50 000 руб не понятно чего, якобы для подтверждения платежеспособности.
2.Шантажируя 50 000, Принуждают подписать договор купли-продажи в котором предусматривают какую-то непонятную неустойку за то, что они якобы не смогли предложить автомобиль другому покупателю (бред полный) и ссылаются на закон без указания конкретной нормы. Теперь покупателя пугают суммой уже в 160 т.р. к уже уплаченным 50 000 (при цене авто в 800 000(эта цена за датсун по кредиту))..

3. Используя договор и положения договора, изложенные в П 2. шантажируют клиента и заставляют взять кредит и оплатить авто, при этом меняют условия и стоимость авто на ходу накручивая цену авто.
3. после того как клиент спекся, в догонку нагло впаривают допы на 40 000, страховку 61 000, сервис на дорогах тоже тыщь на 40.
4.После возмущений клиента дают последнему подписать мировое соглашение в котором возвращают 20 000 р. в обмен получают отказ от предъявления каких-либо претензий со стороны клиента, все предварительные бумаги включая предложения и соглашения у клиента изымаются.
Будте внимательны и осторожны., проценты по договору займа у них 16 с лишним, когда в банках можно оформить кредит дешевле.
МАСКВА ВЕЛКОМ на Кубань, здесь еще не всех обули.
Вывод переплата в тыщь 300, и кабала на 5 лет. Так что читайте все что дают, не платите непонятных сумм, смело посылайте, и идите в другой салон.
P/S/
Цитировать
+12 #7 автокредитирина 02.08.2019 11:58
этот автосалон полный развод. они работают с экспобанком, там у них общая договоренность как обдирать людей. там работают мошенники!!!!!!!!! например берешь машину по одной цене, а тебе впаривают бумажку, где сами пишут цену авто и сколько надо говорить какая у тебя зарплата. и вместе с экспобанком придумывают сколько с тебя содрать процентов. у меня есть эта бумажка и свидетели. не связывайтесь никогда с ЭКСПОБАНКОМ и автосалоном АТЛАС. МОШЕННИКИ!!!!!!!!буду оглашать все их махинации с журналистами и ревизоррами. МОШЕННИКИ!!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
Цитировать
-19 #6 по-моему нормальный салонНикита 27.07.2019 18:11
Посетил салон, подбирали Киа Рио, немного дороже чем у официалов, но зато с НУЛЁМ забрал новенькую Рио!!!
Машина не подводила, читал где то что новые машины отдают под видом б/у, это полный бред!!!!
Цитировать
-18 #5 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Максим 27.07.2019 07:05
Очень вежливые менеджеры!!! Все рассказывают обьясняют по машинам, и очень быстро в кротчайшее время я преобрел авто!!!
Цитировать
+7 #4 Опыт погруженияАндрей 20.07.2019 12:43
Так уж сложилось, что с момента получения прав я побывал в самых разных автосалонах в качестве клиента.
Поскольку предлагаемые условия были очень выгодными для меня, покупателя, необходимость проехать 600 километров до выбранного салона не воспринималась как проблема или препятствие. При попытке пройти тест-драйв выяснилось, что КПП на выбранном автомобиле не работает, но менеджеры вежливо предложили ту же модель, но другого цвета. Настрой на покупку был, поэтому спорить желания не возникло.
Обещанный автомобиль другого цвета привезли только через полтора часа! Решайте сами сотрудничать ли с таким пунктуальным дилером, или лучше взять где подороже но все четко.
Цитировать
+9 #3 Настоящий развод! жесткий, по хамски. Родителям этих "работников" позорИван-дурачок 11.07.2019 14:38
Позор родителям воспитавших таких горе-работников.
Цитировать
+5 #2 "Отличный автосалон"Кристина 11.07.2019 14:13
Если вкратце...Предложили кредит под 8,9% ,якобы все точно одобрено,приезжайте,выбирайте машину и будьте счастливы...Мы ехали с другого города и провели в салоне 10 часов.Те банки,что одобрили,в итоге якобы отказались и только Экспобанк готов предложить нам выгодный кредит,так же,под 8,9%...дали бумажку,в которой было расписано,что говорить,когда банк будет прозванивать.Сказали завысить свой доход и сказать,что нам нужно не 600 тыс,а 840...типо нужно сделать завышение для того,что банк все равно урежет сумму и чтоб нам хватило в итоге...Но вы не переживайте,оформляться будет только требуемая вам сумма...лишнего не оформим...ладно,все может быть,так банку и сказали...на просьбу посмотреть документы,графики платежей,сказали,что это невозможно,пока вы не выберете автомобиль,не подпишите соглашение для банка,что вы готовы приобрести автомобиль стоимостью 600000₽ и не внесете предоплату(лично нам типо было достаточно 20000).Когда мы спросили-а если мы не выберем автомобиль или банк в итоге откажет,то как быть с предоплатой,Специалист по подбору автомобиля Николай,сообщил,что без проблем заберете деньги обратно...ну ладно,мы внесли предоплату,подписали соглашение(в котором было написано,что в случае,если мв откажемсч от сделки,мы заплатим штраф 10% от стоимости автомобиля),мы,конечно,этот момент упустили,то ли от усталости,то ли от невнимательности....еще сказали,что нужно дать 7% за юридическое сопровождение,хотя до этого никто нас не предупредил...но это ладно,для чистоты сделки не жалко этих денег.В общем все-едем выбирать подержанный авто.,.Ничего нам не подошло,причем атомобили осматривал мой муж,так как,по ходу,специалист просто ничего в них не соображает...время уже 6 вечера,мы понимаем,что сегодня уже ничего не найдем,на что Николай сообщил,что мы работаем до последнего клиента и банк так же будет нас ждать(такое слышу в первый раз)Потом нам предложили посмотреть Опель астра за 600000₽ ,один белый ,один черный,от разных продавцов...мы,уставшие и потерявшие надежду уехать наконец-то на своем авто,согласились...понравился черный(смотрели уже в темноте),согласились на оформление.В итоге выяснилось,что авто в кредите и мы его приобрети не сможем )) ,хозяин якобы даже не вкурсе был.Смотрим белый автомобиль(всего 1 хозяин,пробег 70 тыс км),прям очень выгодное предложение.Соглашаемся на него...Документы готовятся еще 2 часа,уже 9 вечера...Ура!наконец-то нас зовут на подписание кредитного договора.Тут началось самое интересное...Вместо обещанных 8,9% получилось 21%...вместо кредита на 600000₽,получилось 900000₽...вместо ежемесячного платежа в 10 тыс,получился 21 тыс.Мы с мужем в шоке вылупились в бумажки и сказали,что не готовы брать автомобиль почти за миллион денег,причем после полного погашения он бы вышел нам в полтора миллиона...Ушастый директор начал профессионально объяснять,что это за лишние 300 тыс получились-типо страховка,карта помощи на дорогах и 12% за обнал средств при переводе с банка...на вопрос-почему все это стало только сейчас известно,ушастый начал на нас повышать голос и говорить,что мы типо тупые,ничего не соображаем и что это нормально!короче,там был такой скандал,он орал на нас как ненормальный.Мы в шоке сказали,что лохами быть не хочется,что просидев 10 часов в салоне мы не ожидали,что процент будет в 3 разв больше и что платить лишние 300 тыс мы не готовы.Мы отказываемся...это не все-ушастый сказал,ну раз не хотите-пишите отказ и будете платить штраф 60 тыс рублей минимум.Мои юристы,говорит,высосут с вас сколько надо,я вам могу даже вашу предоплату отдать,типо это мелочи по сравнению с тем,что вас ждет и сколько вы мне отдадите.Человек угрожал,орал,краснел от злости,мы пытались призвать его к совести,спросили даже,как вам спится вообще,как так можно разводить людей???он дал нам еще 5 мин подумать,вышел с кабинета,мы посовещались и отказались быть разведенными))) вышли,попросили бабки назад,на нас еще понаседали и мы в шоке поехали домой около 10 вечера...Кстати,сегодня еще пробили этот белый опель,он оказался со скрученным пробегом и побывал в мощной аварии,и хозяев было у него далеко не 1 человек)))По дороге домой нашла отзывы и ужаснулась,сколько людей бедных пострадали от этих нелюдей...к сожалению,раньше зайти и почитать хоть что-то об этом месте,мыслей не было.все казалось таким правдивым.Берегите себя!
Цитировать
+9 #1 Не официальный салонСанек 10.07.2019 12:59
Да с чего бы ценам быть ниже, конечно там развод!! Народ кто из далека не ездийте, кто местный че не прокатиться, пообщаться на тему машин)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить