Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый мультибрендовый автосалон, теперь и в Краснодаре, встречай южная столица, цены на новенькие автомобили, чуть чуть, но все таки ниже чем у официальных авто дилеров. Чем может обернуться подобная экономия, и стоит ли ожидать от подобного рода организации, честности, покажут отзывы тех кто отведал, на своем опыты, все прелести сотрудничества с автосалоном на Рашпилевской.

Телефон: +7 (861) 204-41-12

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2

Сайт: https://krasnauto.ru

Комментарии  

0 #8 Клиенто ориентированность)Виталий 20.02.2020 05:10
Добрый день! Решили приобрести первый авто, до этого автосалона были ещё в нескольких и только после посещения этого автосалона перехотелось вообще покупать автомобиль! Перед поездкой договорился с менеджером о встречи, был назначен день и время- вторая половина дня. Менеджер мне выслал визитку и сказал, чтобы я за час ему позвонил, т к. сейчас большой поток клиентов-это первое, что меня уже зацепило, типа очередь прям стоит! Ну, ладно, позвонил, не за час, а за пол часа предупредил. На ресепшене девушка позвонила сказала о том, что к нему подошли и минут 15 всё-таки ждали занятого менеджера, видимо очередь где-то была у него, нужно же набить себе цену и показать какой он значимый, что его должны ждать! Ок! Первый вопрос от него был такой: в каких салонах вы были? Я назвал название салона, он очень удивился и сказал, что вообще не знает такого (хотя этот салон, я не хочу сказать, что он хороший или плохой- для меня они сейчас все одинаковы, не самый последний в поисковиках и на слуху), но менеджер решил подкалоть и усмехнуться, как-будто я в деревню Х..-Тутуево ездил, ок! Не спросив толком, что мы хотим, не подведя к товару, не показав какой товар, как в нем хорошо и удобно- как бы это правильно было, менеджер перешёл к расчету по кредиту, при этом завысив цену даже в том, что мне не нужно было- мне нужен был белый цвет, а менеджер мне начал рассказывать, что такие берут только такси или каршеринг, возьмите дороже хотя бы перламутр! Рассчитав кредит по полной высокой марже, он мне начал рассказывать какой он честный, а в других салонах мне рассчитали со скрытыми комиссиями и т.д. и т.п. Вообщем он решил показать какой он умный и умеет продавать при этом отбив у меня как у клиента все желание даже разговаривать с ним! Вывод: не советую! Некорректный подход сотрудников, зря потраченное время!
Цитировать
+8 #7 плохие отзывыЛариса 28.08.2019 21:01
плохие отзывы не котируются ??????
Цитировать
-10 #6 Это реально!Максим Сироткин 26.08.2019 17:09
Доброго времени суток, друзья и гости сайта! Никогда не писал отзывы, но тут просто очень уж хочется поделиться опытом. Начну с того, что Сам я со Ставрополя, побывал во многих салонах нашего региона, многого повидал, но сейчас не об этом.
Все попытки получить кредит на авто были безрезультатны, так как по молодости испортил кред.историю. Ну и в общем как то натыкаюсь я на рекламу Автосалона «КРАСНОДАР». После изучения сайта и цен на авто, подал заявку, прошло буквально пару часов мне перезванивает кредитный специалист и говорит, что у вас положительное решение по 2 банкам!!!Я естественно не придал этому серьезного значения. Думаю посмотрю отзывы об этом автосалоне который находится по адресу Рашпилевская 321/2. В ходе изучения отзывов понял что, Мнения разные, как и отзывы, но положительных от довольных клиентов гораздо больше, чем негативных.(некоторые были крайне негативные) После долгих раздумий решаюсь ехать в автосалон, на самом деле был настроен скептически. Приехав в салон проторчал там целых 5 часов!!! Но какая была моя радость когда мне сказали что я прошёл проверку службы безопасности и мне одобрен кредит в лимите 1000000р !!!!! Что бы вы понимали я объездил больше десятка автосалонов и уже не верил в такое ЧУДО! Вообщем уехал я на новеньком RIO! До сих пор на эмоциях)
Цитировать
-13 #5 АвтосалонАнастасия 23.08.2019 19:08
Я никогда раньше не писала отзывы , но я всегда была за справедливость!Расскажу вам свое впечатление об этом автосалоне. Сегодня с утра мы с мужем приехали в автосалон на рашпилевской 321/2 за покупкой автомобиля в кредит , конечно прождали там аж до самого обеда , но не могу сказать абсолютно ничего плохого , не по качеству обслуживания , не по автосалону в целом. Автомобиль мы приобрели , новый хендэ солярис черного цвета с автоматической коробкой. Абсолютно всем остались довольны. Плюс нам подарили несколько приятных подарков ( видеорегистратор и сигнализацию). Думаю , что плохие отзывы здесь оставляют конкуренты так как до этого были в автосалоне на Ростовском шоссе и в пустую прождали там 4 часа , автомобиля в наличии не оказалось (солярис черного цвета на автомате) , да и продавец подошел к нам только спустя 40 минут. Если мой отзыв удалят, то это точно работа конкурентов или других злоумышленников.
Цитировать
+2 #4 ОтзывАндрей 20.08.2019 19:46
В этом салоне был приобретен новый автомобиль Lada Granta седан 1.6 MT (106 л.с.) комп. комфорт (новая) на сайте была размещина стоимость за этот автомобиль 486500р хорошая цена для этого авто. Очень долго в салоне провели времени, приехали вечером одного дня, а уехали вечером другого дня. Самое главное что на столько заморочили голову, что от усталости не заметили как нам подсунули договор с другой суммой где уже указана цена за него уже 489500р Делайте выводы, злоупотребляют вашим доверием, или забыли рассказать от куда в хлебе дырки. Пошел разбираться до директора, эти 3р они тихой сапой приписывают за предпродажную подготовку! Че можно готовить в новой машине??? Ни сигналку, ни музыку, ни чего мы дополнительно не ставили. Делайте выводы.
Цитировать
-11 #3 по-моему нормальный салонНикита 27.07.2019 18:11
Посетил салон, подбирали Киа Рио, немного дороже чем у официалов, но зато с НУЛЁМ забрал новенькую Рио!!!
Машина не подводила, читал где то что новые машины отдают под видом б/у, это полный бред!!!!
Цитировать
-6 #2 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Максим 27.07.2019 07:05
Очень вежливые менеджеры!!! Все рассказывают обьясняют по машинам, и очень быстро в кротчайшее время я преобрел авто!!!
Цитировать
+4 #1 Опыт погруженияАндрей 20.07.2019 12:43
Так уж сложилось, что с момента получения прав я побывал в самых разных автосалонах в качестве клиента.
Поскольку предлагаемые условия были очень выгодными для меня, покупателя, необходимость проехать 600 километров до выбранного салона не воспринималась как проблема или препятствие. При попытке пройти тест-драйв выяснилось, что КПП на выбранном автомобиле не работает, но менеджеры вежливо предложили ту же модель, но другого цвета. Настрой на покупку был, поэтому спорить желания не возникло.
Обещанный автомобиль другого цвета привезли только через полтора часа! Решайте сами сотрудничать ли с таким пунктуальным дилером, или лучше взять где подороже но все четко.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить