Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На сайте Башкирского автосалона, с тривиальным названием Уфа, сразу же бросаются в глаза нереальные условия по кредиту от 5,5%, а также весьма настораживает наличие сразу нескольких автомобильных брендов. Если вы один из тех, кого не смутили подобные, явно не имеющие отношения к действительности, рекламные трюки, и вы посещали этот автосалон, ваш опыт будет тем более важен, для тех кто сомневается, и сначала читает отзывы, прежде чем отправляться за серьезной покупкой.

Адрес: г. Уфа, ул. Кирова 128/2

Телефон: +7 (347) 225-78-10

Сайт: https://avtosalonufa.ru

Комментарии  

0 #29 RE: Автосалон Уфа на Кирова 128 - развод?Рабдик 02.03.2020 03:43
Цитирую Толя:
Покупал у них в салоне в декабре Octavia, менеджеры показали машины, рассказали про акции. Выбрал авто из имеющихся в наличии, попросил убрать допы, т.к. был лимит на покупку машины. Пришлось поторговаться с менеджером, но в итоге сошлись на том, что часть допов идут в виде скидки мне, а часть я оплачиваю. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за то что посоветовал взять машину по действующей тогда программе «Первый автомобиль». Оформил машину на жену и получил скидку. Зимой вспомнили обо мне, позвонили и пригласили на нулевое ТО, съездил, практически бесплатно посмотрели машину.

Разводила пишет комент про свой автосалон,
Цитировать
0 #28 А при чем тут прокуратура и мвд?Админ 28.02.2020 19:22
Если вас кинули в салоне менеджеры, соберитесь да дайти им пи...лей. Они там че на броневике по домам разъезжаются или живут там?
Поймали одного допросили, все узнали и так далее. Это вариант.
НО ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГОЕ ЗРЕНИЕ НА ЭТО!
Те бедолаги которые там работают, получают копейки, по сравнению с награбленным, но негатив и тяжелую карму они берут на себя! Получается что они обманом, себе же сделали плохо, но пока этого не осознают. Поэтому если их простить, то в жизне по идее воздастся, всем по заслугам. Автомобили за бешенные проценты надо вернуть в банк, или что то с этим делать, но смысл выплачивать? Печально конечно это все, сочувствую пострадавшим, да и торгующим своими фейсами менеджерам, тоже соболезную. Тут нет победителей, развели всех! Вопрос кто, какие силы?? Это че нормально когда для того чтобы заработать, надо обмануть, конечно нет! Обманываетесь сами, кому это выгодно? Каким силам? Я видел людей сидячих, раньше думал как так, почему их не берут ни куда в человеческие (не наебщические конторы) Да потому что нахер они не нужны, по их заточкам воровским видно что они спиздят, и подставят при первой возможности, потому что сами они слабые личности, чмошные, в основном так. ПОЭТОМУ КАК ВЫ ЛЮДИ ЭТИМ ТВАРЯМ ПОВЕРИЛИ??? У НИХ ЖЕ НА РОЖЕ НАПИСАНО ТВАРИ! И я верил, и меня обманывали, я стал сильнее и разборчивее, как и вы! Всем спасибо за внимание.
Цитировать
0 #27 почему полиция,прокуратура гичего не предпринимает? Сколько заявлении.Сколько слез,если сами не увидят,на ихни детией бог накажет.Пусть они будут прокляти.До такой степени обмануть простых людей,посадит на большую сумму и проценты,твари.ирина 28.02.2020 14:50
Цитирую Лилия:
Цитирую Мститель:
Они доиграются, попадутся на того, кто им просто головы поотрывает

Надеюсь, это случится очень скоро!
Цитировать
+2 #26 Так вы почту или телефон оставьте да объединяйтесь.Админ 25.02.2020 12:42
Народ, вы че дремлете то? Кому оно надо кроме вас, объединяйтесь, но для этого вам надо кому то оставить почту, или телефон. А также знать КАК ОБЖАЛОВАТЬ ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА! Гуглите вот вам запрос.
Цитировать
-2 #25 тоже такая же ситуацияРубис 25.02.2020 10:35
Цитирую Толя:
Покупал у них в салоне в декабре Octavia, менеджеры показали машины, рассказали про акции. Выбрал авто из имеющихся в наличии, попросил убрать допы, т.к. был лимит на покупку машины. Пришлось поторговаться с менеджером, но в итоге сошлись на том, что часть допов идут в виде скидки мне, а часть я оплачиваю. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за то что посоветовал взять машину по действующей тогда программе «Первый автомобиль». Оформил машину на жену и получил скидку. Зимой вспомнили обо мне, позвонили и пригласили на нулевое ТО, съездил, практически бесплатно посмотрели машину.

Цитирую Лилия:
Цитирую Владимир:
Уфа-Автосалон - Шайка конченых тварей.
Во-первых, большинство менеджеров на вид те ещё проходимцы ( ну это может, на фоне негативного опыта мне так кажется...Хотя нет, так и есть - стайка тварёнышей).
Ехал с другой области, т.к. на сайте автомобиль (Новый!) по цене на 250 000р меньше, чем у оф. дилера). Объяснили это тем, что просто тачка 2018 г, поэтому и цена такая. Ну ладно, пока всё ОК. Посчитали мне кредит на 7 лет с платежом около 10 т.р. Блин, ну вообще шоколад. Что ж, поехал.
С первых слов менеджера стало понятно, что надо ждать подвоха. Он сказал, что мне надо же понимать, что банк по-любому должен заработать и будут куча страховок включать. Но чтобы далее подать заявки ( оказывается, те предложения, что по телефону одобрили неделю назад, вообще уже не рассматриваются, типа там было предодобрение, хотя божились, [цензура], что это окончательные условия и нужно только всё оформить!), нужно сначала соглашение подписать, чтобы подтвердить своё намерение о покупке данного конкретного авто. Это был мой первый тупой поступок. Лоханулся, позже объясню, почему.
Ну отправили меня уже дальше к кредитному специалисту. Специалисту, блядь!. Сначала одному минут 10 свои данные диктовал. Потом к следующему направили. Там уже девушке минут 20 то же самое для анкет и банков. Ладно, заполнили, ждём предложений от банков. Хотя, тут второй подозрительный момент, на который я не обратил внимания. Обычно в нормальных салонах сидят уже непосредственно представители разных банков в рядок, а тут просто менеджеры рассылают твою анкету в разные банки, и как выяснилось позже, все пути приведут в банк "Плюс" какой-то, в котором автомобиль с ценой 740 000 р обойдётся вам всего в 37 000 рублей в месяц на 5 лет!. А второй - банк "Зенит" (в первый раз слышу о таком), в котором сначала ты будешь пару месяцев по 25 000 р платить, а потом можно отказаться от страховки, эти деньги в досрочку, а через 2 месяца типа подать в нормальный банк на рефинансирование, где платёж ещё на 30% меньше будет. Но не факт, что Вас кто-либо потом прорефинансирует и можно остаться с платежом в 20 000р на 7 лет. Ну ещё одно условие Зенита - только новый автомобиль. И вот мой авто в выбранной комплектации уже 2019 г и уже за 1,1 млн.
-Ладно, покажите мне график платежей с банка, - говорю я им (обычно процедура именно такова - сначала ты рассматриваешь и читаешь все бумаги из банка, а потом уже договор купли продажи и т.д.). Они утверждают, что типа сначала надо договор купли-продажи подписать, чтобы банк внёс авто в залоговый реестр и сделку завершил. Ладно, пописал (второй раз лохонулся). В общем в итоге, после разговоров жены с их банковским работником (она тоже из банка), решили мы, что всё это полная афера и я решил отказаться от сделки. И тут они мне говорят, пиши заявление на расторжение, но через 10 дней на окончательное расторжение и оплатить штраф за срыв сделки и типа за их убытки.
В общем, все закончилось вызовом полиции, после чего оказалось, что я ещё и дурак, зачем вызвал, ведь мне никто не дал официальное заявление про штрафы и т.д. УБЛЮДКИ! Зачем пугали тогда этими штрафами.
В общем, не связывайтесь с этой богадельней, которая официально числится, как ООО "Автопрайм" с московской регистрацией, идите лучше к официалам,там и цена меньше получится и по кредитам всё прозрачно.

Надо всем собраться и подключить телевидение! Вот тогда мы сможем их наказать!
Цитировать
+5 #24 Там мошенникиРустам 06.02.2020 14:16
Не верьте хорошим отзывам, это сами сотрудники пишут. Там обман, куча мошенников сидит
Цитировать
-5 #23 Торговался из-за доповТоля 29.01.2020 03:36
Покупал у них в салоне в декабре Octavia, менеджеры показали машины, рассказали про акции. Выбрал авто из имеющихся в наличии, попросил убрать допы, т.к. был лимит на покупку машины. Пришлось поторговаться с менеджером, но в итоге сошлись на том, что часть допов идут в виде скидки мне, а часть я оплачиваю. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера за то что посоветовал взять машину по действующей тогда программе «Первый автомобиль». Оформил машину на жену и получил скидку. Зимой вспомнили обо мне, позвонили и пригласили на нулевое ТО, съездил, практически бесплатно посмотрели машину.
Цитировать
+6 #22 Разводилово!!!!Александр 28.01.2020 19:07
Людииии!НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН !!!
Обычные мошенники!По телефону говорят одно ,а в автосалоне вообще другое!Хамское отношение.
Оценка 0 !!!!Особенно Виктории Некрасовой!!!!!!
Цитировать
+2 #21 Полностью солидарен с отзывом номер 2Так точно 28.01.2020 06:32
Благодарю за понимание и отношение.
Цитировать
-3 #20 RE: Автосалон Уфа на Кирова 128 - развод?Александра Костенков 21.01.2020 05:16
Всем добрый день! Мы в салоне Уфа приобрели автомобиль с пробегом Каптур для семьи из пяти человек. Рассматривали и другие марки, но они нам меньше понравились. Спасибо большое менеджеру за внимание и выдержку) Мы клиенты очень проблемные и дотошные, но нам понравилось обслуживание и в итоге мы выбрали именно тот автомобиль, который и по характеристикам подошли и по стоимости. И еще один момент. Мы предварительно просматривали ассортимент на сайте и в итоге цены на сайте и в реальности совпали. Вообще салон очень хороший. Большой ассортимент. Выбрать можно и новые авто и с пробегом.
Цитировать
-6 #19 автоСолидарен 18.01.2020 04:47
Я вполне солидарен с многими авторами. Проблем с оформлением документации не возникло, всё ясно и понятно. Так как я являюсь юридическим лицом, то у меня были немного другие условия нежели у обычного смертного. Брали машины для компании и оплачивал по безналу частично а остальную сумму по линии кредитования. Выплатил я за 4 отечественных машины 1500000 рублей и получил 2.9% годовых к остатку. В общем всё меня устроило, за день машины уже были оформлены и смогли уехать в мой парк, так что дорогие читатели я пишу свой отзыв с надеждой что он поможет вам сделать правильный выбор и лично удостоверится.
Цитировать
+6 #18 Господи, сделай так, чтоб они сдохлилев 16.01.2020 07:55
Наглые мошенники. На сайте отзывы только левые. На самом деле пытаются кинуть на деньги (меня на 150 тыс). Когда обман стал явным, вернули документы без водительского. На следующий день пришёл за водительским - оно уже в отделе оформления документов. Что успели - не знаю. Пришлось официально оформить запрет на использование персональнх данных. Будьте бдительны. И не теряйте зря время!
Цитировать
+8 #17 ЮлаевМарат 04.01.2020 15:47
Это жулики. Нет дилерства. По телефону откровенная лож. Якобы это менеджер и он вас ждёт, на самом деле в самом салоне другие менеджеры. И машин заявленные на сайте у них нет, но если надо они их привезут (а смысл можно и самому с дилером связаться). В салоне среди потонциальных клиентов одни гастеры и необремененные интеллектом люди им впаривают на жутких условиях машины в тридорого.
Цитировать
+7 #16 МошенникиВадим 29.12.2019 21:31
Тоже съездил по рекламе в интернете. Ночью вышла ихняя реклама на шкоду рапид на сумму 305. Я дозвон кинул и поехал в Уфу. Договаривался с автосалоном на Жуково. Как заехал в Уфу позвонили с автосалона Уфа.скидка на 2018 года машине. Приехал. Договора подписывали. Отвлекают когда сидишь пишешь договора. По трейдингу хотели мою машину купить. Машина то моя старая так то. На место 150 они суют мне договор на 1 рубль. Два х- я один из которых не давно только работать начал (по его словам) начал косить под дурака. Как будь то так надо. Что договор правильный. Чтоб не платить налоги. Не подписал я договор. Как и все пишут автомобиля в салоне нет. После подписания договора банк привезет. Полный чушь. Я отказался от машины,из за цены. Мне влепили 1250. И 2019 года авто. Права и доки от авто мои у них были. Не отдают. Один из этих х-я пошел позвать управляющего. Так как надо писать заявление. Сижу пишу. Спрашиваю зачем. Этот управх-й говорит надо будет ещё раз приехать в Уфу. Я зачем? 10процент от стоимости авто. Придется вернуть если машина не продастся в течение 10 дней. 120 сказал. Порвал заявление и вышел с комнаты переговоров. С полицией пугают. Как только позвонил в 112 сразу доки вернули. Я их за людей не принимаю. Люди не такие. Эти х-я уже потеряли человечность. Я удивляюсь. Как можно докатиться до такого. Короче не советую. Полное говно.Купил машину у официала. И банки проверенные. Не то что Оранж и ещё какие то банки которые звонят с сотовых номеров.
Цитировать
+1 #15 ЛохотронЛилия 25.12.2019 08:30
Цитирую Вова:
На прошлой неделе приобрел здесь качественный автомобиль Ауди А3, который мне понравился сравнительно невысокой стоимостью. Также мне понравилось, что машина подошла мне своей комплектацией и что в автосалоне данное авто было в нужном мне цвете металлик. Отмечу также автосалон за большой выбор моделей машин, где каждый покупатель разной покупательной возможности может найти себе подходящий вариант для покупки. Плюс мне автосалон запомнился хорошим сервисом, так как меня вежливо и грамотно проконсультировали, и оперативно провели работу по оформлению авто.
Из тех где я был, по трейд ин самый нормальный выбор, в других или битое, или дорого, или себе разобрали что получше.

Вовочка, ты кому лапшу на уши вешаешь? За бутылку или за 200 руб. на телефон? Это же уже известные по стране мошенники!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+7 #14 Развод на автомобиль!Лилия 23.12.2019 09:58
Цитирую Владимир:
Уфа-Автосалон - Шайка конченых тварей.
Во-первых, большинство менеджеров на вид те ещё проходимцы ( ну это может, на фоне негативного опыта мне так кажется...Хотя нет, так и есть - стайка тварёнышей).
Ехал с другой области, т.к. на сайте автомобиль (Новый!) по цене на 250 000р меньше, чем у оф. дилера). Объяснили это тем, что просто тачка 2018 г, поэтому и цена такая. Ну ладно, пока всё ОК. Посчитали мне кредит на 7 лет с платежом около 10 т.р. Блин, ну вообще шоколад. Что ж, поехал.
С первых слов менеджера стало понятно, что надо ждать подвоха. Он сказал, что мне надо же понимать, что банк по-любому должен заработать и будут куча страховок включать. Но чтобы далее подать заявки ( оказывается, те предложения, что по телефону одобрили неделю назад, вообще уже не рассматриваются, типа там было предодобрение, хотя божились, [цензура], что это окончательные условия и нужно только всё оформить!), нужно сначала соглашение подписать, чтобы подтвердить своё намерение о покупке данного конкретного авто. Это был мой первый тупой поступок. Лоханулся, позже объясню, почему.
Ну отправили меня уже дальше к кредитному специалисту. Специалисту, блядь!. Сначала одному минут 10 свои данные диктовал. Потом к следующему направили. Там уже девушке минут 20 то же самое для анкет и банков. Ладно, заполнили, ждём предложений от банков. Хотя, тут второй подозрительный момент, на который я не обратил внимания. Обычно в нормальных салонах сидят уже непосредственно представители разных банков в рядок, а тут просто менеджеры рассылают твою анкету в разные банки, и как выяснилось позже, все пути приведут в банк "Плюс" какой-то, в котором автомобиль с ценой 740 000 р обойдётся вам всего в 37 000 рублей в месяц на 5 лет!. А второй - банк "Зенит" (в первый раз слышу о таком), в котором сначала ты будешь пару месяцев по 25 000 р платить, а потом можно отказаться от страховки, эти деньги в досрочку, а через 2 месяца типа подать в нормальный банк на рефинансирование, где платёж ещё на 30% меньше будет. Но не факт, что Вас кто-либо потом прорефинансирует и можно остаться с платежом в 20 000р на 7 лет. Ну ещё одно условие Зенита - только новый автомобиль. И вот мой авто в выбранной комплектации уже 2019 г и уже за 1,1 млн.
-Ладно, покажите мне график платежей с банка, - говорю я им (обычно процедура именно такова - сначала ты рассматриваешь и читаешь все бумаги из банка, а потом уже договор купли продажи и т.д.). Они утверждают, что типа сначала надо договор купли-продажи подписать, чтобы банк внёс авто в залоговый реестр и сделку завершил. Ладно, пописал (второй раз лохонулся). В общем в итоге, после разговоров жены с их банковским работником (она тоже из банка), решили мы, что всё это полная афера и я решил отказаться от сделки. И тут они мне говорят, пиши заявление на расторжение, но через 10 дней на окончательное расторжение и оплатить штраф за срыв сделки и типа за их убытки.
В общем, все закончилось вызовом полиции, после чего оказалось, что я ещё и дурак, зачем вызвал, ведь мне никто не дал официальное заявление про штрафы и т.д. УБЛЮДКИ! Зачем пугали тогда этими штрафами.
В общем, не связывайтесь с этой богадельней, которая официально числится, как ООО "Автопрайм" с московской регистрацией, идите лучше к официалам,там и цена меньше получится и по кредитам всё прозрачно.

Надо всем собраться и подключить телевидение! Вот тогда мы сможем их наказать!
Цитировать
+7 #13 Развод на автомобиль!Лилия 23.12.2019 09:55
Развод на ваши же деньги! Бегите, бегите и еще раз бегите отсюда! Если голова на месте - почитайте Договор, условия, затем плюньте им в лицо!
Цитировать
+3 #12 RE: Автосалон Уфа на Кирова 128 - развод?Лилия 23.12.2019 09:53
Цитирую Мститель:
Они доиграются, попадутся на того, кто им просто головы поотрывает

Надеюсь, это случится очень скоро!
Цитировать
+8 #11 ОбманМститель 20.12.2019 07:52
Они доиграются, попадутся на того, кто им просто головы поотрывает
Цитировать
+9 #10 Спасибо за отзывы, и всем кто предупредил!Влад 20.12.2019 06:54
Чуть не попался, на обещания по телефону. Повезло когда начал искать адрес, наткнулся на отзывы на этом сайте. Всем большая благодарность что предупредили!!!
Цитировать
-6 #9 КредитИлья 17.11.2019 07:03
Я ездил по салонам, кредит не одобряли, брать за нал нет таких мощностей. Здесь меня убедили, подсказали и рассказали как можно сделать. В этой стране чтобы получить кредит, нормальному честному безработному, надо что то промолчать перед банками, а о чем то приврать! Вот такая гавенная правда, кредит одобрили, как не странно сразу же, процент выше чем мечталось, но не на много, за помощь в кредитовании благодарен. Хоть кто-то что то двигает, у этом городе. Вообще по слухам имея прописку в Мск и работу там в течении года, полутора, нормально кредитуют, в регионах же вообще жопа с этим, в городе с всадником на холме уж точно.
Цитировать
-3 #8 отзывПаша 07.11.2019 05:18
Очень классное авто я купил в автосалоне . Консультант мне в этом очень помог. Изначально я хотел одну марку авто, но менеджер меня отговорил, и сказал, за такую же сумму я могу купить другую. Я скептически отнеся к такому предложению, но потом когда увидел автомобиль, мнение свое резко поменял. Я боялся, что долго провозимся с оформлением, так как я в этом ничего не понимаю, но эту проблему быстро решил менеджер, он помог мне с бумагами и объяснил то, что мне не понятно. Всем-всем-всем советую автосалон. Лучше него, я вас уверяю, нету!
Цитировать
+11 #7 ЛохотронАлия 04.11.2019 10:18
Тоже наткнулись сначало на положительные подставные отзывы. Всё по одной схеме тут, как указано описано в предыдущих комментах. Всем предлагают одни и те же тачки за одну и ту же сумму, у них на продажу нет вообще в наличии машин, они на мониторе картинки желаемых авто показывают, отправляют оформлять, при оформлении выясняется, что банк Плюс один единственный одобрил только по условию ты должен купить авто 2019 года за 1100 000.Или же хендай солярис заберите подержанный за почти ту же сумму
Цитировать
+10 #6 ОбманТаня 03.11.2019 17:41
Бред полнейший! Не вздумайте сюда приходить! Мошенники сидят!
Цитировать
-11 #5 трейд-инВова 12.10.2019 16:17
На прошлой неделе приобрел здесь качественный автомобиль Ауди А3, который мне понравился сравнительно невысокой стоимостью. Также мне понравилось, что машина подошла мне своей комплектацией и что в автосалоне данное авто было в нужном мне цвете металлик. Отмечу также автосалон за большой выбор моделей машин, где каждый покупатель разной покупательной возможности может найти себе подходящий вариант для покупки. Плюс мне автосалон запомнился хорошим сервисом, так как меня вежливо и грамотно проконсультировали, и оперативно провели работу по оформлению авто.
Из тех где я был, по трейд ин самый нормальный выбор, в других или битое, или дорого, или себе разобрали что получше.
Цитировать
+13 #4 Там обманДарья 25.09.2019 14:50
Обман.Заманивают в автосалон.По телефону мы получили одобрение банка и оценили наш авто. И предпологаемый для покупки авто есть в наличии.Когда мы приехали выяснилось,что общаться теперь нужно с другими менеджерами.А на деле наш автомобиль по трейд ину оценили на 40% дешевле рыночной цены.Который мы выбрали автотомобиль, его в салоне не оказалось.Обещали пока банк дает одобрение его привезут.По кредиту они подали заявку не на достающую сумму до предпологаемого покупаемого авто.т.е. не 300000рублей ,а на 1000000рублей.Потом выяснилось,что банк отказывается кредитовать автомобиль,которыйидет по акции прошлого года и он слетел с гарантии.И нам стали предлогать бу авто.и автомобили на 30%дороже чем у официальных диллеров.А если мы откажимся от кредита в миллион то автосалон отпрвит в банк отказ и мы не сможем 6 месяцев кредитоваться.Очень жалко клиентов.На наших глазах они так 5 человек обманули,включая молодую семью с двумя маленькими детьми на руках.В общем у менеджеров автосалона нет ничего святого.
Цитировать
+15 #3 Уфа-Автосалон - Аферисты и мошенникиВладимир 20.09.2019 08:48
Уфа-Автосалон - Шайка конченых тварей.
Во-первых, большинство менеджеров на вид те ещё проходимцы ( ну это может, на фоне негативного опыта мне так кажется...Хотя нет, так и есть - стайка тварёнышей).
Ехал с другой области, т.к. на сайте автомобиль (Новый!) по цене на 250 000р меньше, чем у оф. дилера). Объяснили это тем, что просто тачка 2018 г, поэтому и цена такая. Ну ладно, пока всё ОК. Посчитали мне кредит на 7 лет с платежом около 10 т.р. Блин, ну вообще шоколад. Что ж, поехал.
С первых слов менеджера стало понятно, что надо ждать подвоха. Он сказал, что мне надо же понимать, что банк по-любому должен заработать и будут куча страховок включать. Но чтобы далее подать заявки ( оказывается, те предложения, что по телефону одобрили неделю назад, вообще уже не рассматриваются, типа там было предодобрение, хотя божились, [цензура], что это окончательные условия и нужно только всё оформить!), нужно сначала соглашение подписать, чтобы подтвердить своё намерение о покупке данного конкретного авто. Это был мой первый тупой поступок. Лоханулся, позже объясню, почему.
Ну отправили меня уже дальше к кредитному специалисту. Специалисту, блядь!. Сначала одному минут 10 свои данные диктовал. Потом к следующему направили. Там уже девушке минут 20 то же самое для анкет и банков. Ладно, заполнили, ждём предложений от банков. Хотя, тут второй подозрительный момент, на который я не обратил внимания. Обычно в нормальных салонах сидят уже непосредственно представители разных банков в рядок, а тут просто менеджеры рассылают твою анкету в разные банки, и как выяснилось позже, все пути приведут в банк "Плюс" какой-то, в котором автомобиль с ценой 740 000 р обойдётся вам всего в 37 000 рублей в месяц на 5 лет!. А второй - банк "Зенит" (в первый раз слышу о таком), в котором сначала ты будешь пару месяцев по 25 000 р платить, а потом можно отказаться от страховки, эти деньги в досрочку, а через 2 месяца типа подать в нормальный банк на рефинансирование, где платёж ещё на 30% меньше будет. Но не факт, что Вас кто-либо потом прорефинансирует и можно остаться с платежом в 20 000р на 7 лет. Ну ещё одно условие Зенита - только новый автомобиль. И вот мой авто в выбранной комплектации уже 2019 г и уже за 1,1 млн.
-Ладно, покажите мне график платежей с банка, - говорю я им (обычно процедура именно такова - сначала ты рассматриваешь и читаешь все бумаги из банка, а потом уже договор купли продажи и т.д.). Они утверждают, что типа сначала надо договор купли-продажи подписать, чтобы банк внёс авто в залоговый реестр и сделку завершил. Ладно, пописал (второй раз лохонулся). В общем в итоге, после разговоров жены с их банковским работником (она тоже из банка), решили мы, что всё это полная афера и я решил отказаться от сделки. И тут они мне говорят, пиши заявление на расторжение, но через 10 дней на окончательное расторжение и оплатить штраф за срыв сделки и типа за их убытки.
В общем, все закончилось вызовом полиции, после чего оказалось, что я ещё и дурак, зачем вызвал, ведь мне никто не дал официальное заявление про штрафы и т.д. УБЛЮДКИ! Зачем пугали тогда этими штрафами.
В общем, не связывайтесь с этой богадельней, которая официально числится, как ООО "Автопрайм" с московской регистрацией, идите лучше к официалам,там и цена меньше получится и по кредитам всё прозрачно.
Цитировать
+10 #2 Не верьте рекламе, включайте здравый смыслАнтон 29.08.2019 10:46
Дезинформация в чистом виде, я про сайт автосалона. Проверил очень легко, на официальном сайте хендай Солярисы стоят от 700т.р., да вот за такой бездушный авто, с дубовым пластиком, и овощным двигателем 1,4.
Смотрим сайт автосалона Уфа, там автомобиль стоит 500 т.р. вопрос, куда подевались еще 200 разницы, да плюс заработать еще надо автосалону. Выводы сами сделаете, я для себя сделал и поделился соображениями. Кстати у официалов нет этих машин, они под такси хорошо идут, а здесь все в наличии, эдакие кудесники нашего времени.
Цитировать
+11 #1 ОбманЕлена 29.08.2019 07:16
Шарашкина контора. Тест-драйв только при условии покупки автомобиля. Никакими официальными дилерами они не являются. Цены на сайте не соответствуют действительности. Акции тоже
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить