Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Красноярский авторынок, являющийся крупнейшим за уралом, пополнился еще одним игроком, встречайте Concept Avto, на улице ул. 2-ая Брянская, предлогающий своим клиентам, любой и сразу новый автомобиль, и самое главное подешевле. Каким на деле оказывается сотрудничество с автосалоном формата мульти бренд, и что могут посоветовать те, у кого в копилки есть этот опыт, покажут отзывы. Обращаясь к Красноярцам, и сибирякам из других регионов хочется попросить, уделить немного вашего времени, рассказать поподробнее об автосалоне, и возможно предостеречь от каких то подводных камней, своих земляков.

Адрес: Красноярск, ул. 2-ая Брянская д.4

Телефон: 8 (800) 511-51-20

Сайт: https://ac-conceptavto.ru

Комментарии  

0 #11 RE: Концепт авто (Concept Avto) Красноярск - развод?Максим 19.11.2019 07:00
Кредит обещанный одобренный, это чтобы я приехал в автосалон. Там пришлось все заново подавать, и отказ! ЗАМАНИВАЮТ ВРУТ ПО ТЕЛЕФОНУ!!
Цитировать
0 #10 ФоковарикиКрас Газ 14.11.2019 16:28
Там еще и Лада открылась, искал сейчас отзывы по этому адресу, там нет официальных дилеров! Пойду кофе поставлю, всем добра.
Цитировать
+1 #9 RE: Концепт авто (Concept Avto) Красноярск - развод?евген 29.10.2019 09:21
это просто развод приезжаешь а там вообще фуфло реально ждешь часами и они ценны завышенные оказались не ходите туда
Цитировать
0 #8 Автосалон кредитованиеКсения 15.10.2019 09:28
Добрый день всем посетителям, хотелось бы оставить реальный отзыв об автоцентре Концепт авто в Красноярске , по адресу ул 2-Ая Брянская 4 . Так вот , дело было так : решили мы с супругом что нам пора приобрести новый авто , семья увеличилась , пора!начали как и все штудировать авто ру д-ром и, , вообщем получилось так что менеджеры позвонили сами , нам был необходим кредит , так вот , на сайте концерт авто мы себе ничего выбрать не смогли, тогда специалист кредитного отдела предложил другой вариант , мол вы находите авто сами и с помощью нас под маленький процент 5,8% оформить кредит через них , да услугу они возьмут 3% от суммы авто , в итоге что мы имеем , авто мы нашли приехали и потратили пол дня на одобрение кредита , хотя до этого нас заверили что кредит нам уже одобрен, потом когда одобрение было получено сумма за услугу почему то очень выросла , аж в 2,5 раза
Цитировать
+3 #7 RE: Концепт авто (Concept Avto) Красноярск - развод?Светлана 07.10.2019 06:35
Искали родителям новую машину на смену Ниве. Надо было похожую проходимость, только с большим комфортом в салоне. Привезли их в Концепт, где себе по весне взяли Кия Рио. Смотрели Аутлендер и Дастер. Родители все же решили брать последний – все же он им ближе и понятнее, да и цена качество лучшее из того что есть. Спасибо менеджерам за терпение и быструю подготовку документов для регистрации в ГИБДД.
Цитировать
0 #6 Отзывnikolajvalenkov26@gm 06.10.2019 11:11
Все это развод на себе испытал обращайтесь в бугач там и дешевле и машины в наличии
Цитировать
-1 #5 Отзыв о концепт автоСветлана 23.09.2019 10:01
Первый раз пишу отзыв. Прочитав я всё же решила отправиться в этот салон, предварительно позвонив и у оценив наличие и цену интересующего меня автомобиля. Естественно мне сказали приезжайте.
По приезду пройти тест драйв не получилось, так как все менеджеры были заняты, сказали что скопились на выдачу автомобили за неделю, сегодня суббота и нужно подождать пару часов!
Конечно я начала возмущаться, выходной день, были планы сразу все сделать, и успеть на природу, последние погожие денечки. На мои претензии стали хамить, сотрудник на ресепшн чавкала жевательной резинкой хихикала и отказывалась приглашать руководителя и нести книгу отзывов.
Книгу мне принесли, но пока я писала отзыв сотрудник продолжал хамить, говорил что я не клиент, что мне даже никто не будет перезванивать а то что я пишу отзыв... То это у меня проблемы в жизни и я их пытаюсь выводить на порядочных сотрудников данного салона. По телефону , оставленному в смс менеджер перезвонил, но ехать второй раз в автосалон, за автомобилем, пусть и в другом цвете, уже как то неудобно.
Фамилия сотрудника, хамившено клиентаи- Лопарев Андрей!
Цитировать
+3 #4 ОтзывМакс 17.09.2019 19:59
В последнее время искал себе первый автомобиль. Хотел купить что-нибудь попроще, так как более дорогую модель я пока не могу себе позволить. Заметил в сети объявление о продаже автомобиля Renault Logan. Цена как раз мне подходила, да и внешне мне машина понравилась. Позвонил по предоставленному номеру. Беседовал со мной в итоге менеджер, который любезно ответил на все интересующие меня вопросы, даже сообщил о выгодной процентной ставке по кредиту. Так что я сообщил свои паспортные данные, бронировал за собой автомобиль, а на следующий день приехал сюда. Честно говоря, меня приятно удивили масштабы этого автосалона, машин здесь было много. Менеджер меня встретил и мы пошли смотреть заинтересовавшую меня машину. Хоть я и не особо разбираюсь в авто, но сотрудник смог настолько грамотно и понятно всё мне объяснить, что я мог наиболее объективно судить о технических характеристиках данного автомобиля. В общем, меня всё устроило. Процентную ставку по кредиту мне, кстати, предложили 12% годовых, более выгодного предложения я даже нигде не встречал. Так что ребята приступили к оформлению документов. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём новеньком автомобиле.
Цитировать
-1 #3 RE: Концепт авто (Concept Avto) Красноярск - развод?Алексей 13.09.2019 06:00
Это салон гростер што был на котельникова 13а а сейчяс концепт авто. Менеджеры те-же. Схема таже
Цитировать
-1 #2 РазводВладимир 10.09.2019 08:38
Полностью согласен с предыдущим отзывом, авто разных брендов, все машины с заклеенным VIN номером, авто, которые Вам якобы одобрил банк нет в наличии и как сказал мальчик-менеджер: "посмотреть и потрогать авто не получиться". Видимо и к нам добираются нечистоплотные продавцы из центральной части России, о которых пестрит интернет и показывают в сводках криминальных новостей....
Цитировать
+1 #1 Отзыв о концепции концептаВлад 08.09.2019 06:54
Салон не соответствует своей рекламе. Он не является официальным дилером не одной из представленных марок авто. Часть автомобилей просто нет в наличии. Лично мне автомобиль так и не показали, везли со склада. Кредитные программы предлагаемые менеджерами грабеж. А самое интересное, после того как я отказался и ушёл. Мне позвонил типо менеджер банка и пригласил в другой салон, там точно есть машина которую я ищу. В итоге оказалось это одни и те же товарищи. Предлагали те же варианты, т.к. авто нужно ждать пока его привезут. Вообщем данный салон я не рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить