Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон сразу по всем эконом маркам - Lifan, Lada, Kiа.. с размахом представленны в Кубань авто. Само собой, здравомыслящий человек даже и не смотрит подобные марки авто - не интересно и не эстетично с точки зрения самой инженерной мысли, если конечно эти слова обретают в вашем сознанию какой-либо образ, а не проносятся мимо.

С уверенностью можно сказать, что автосалон рассчитан на идущих в ногу со временем, хоть это всего лишь мое личное мнение. Автосалон Кубань авто на улице Российской, это возможность в один день пройти тест драйв на одноклассниках, как говорится и в хвост, и в гриву.

Итак, если вы собрались покупать автомобиль из автосалона и определились с маркой и комплектацией, то вы наверняка имеете представление о ценах у официальных дилеров. Так вот, подводя итоги, хочется осветить тот факт, что цен, дешевле, чем в официальном автосалоне быть не может. Если вам утверждают обратное, то здесь какой-то подвох. Цените свое время, проверяйте отзывы и делитесь информацией - будет хороший Маячок тем, кто впервые сталкивается с мультибрендовыми автосалонами.

Адрес: . Краснодар, ул. Российская, 263

Телефон: +7 (861) 204-41-42

Сайт: https://auto-kuban.com

Комментарии  

0 #12 ПролетайЛеха 22.11.2019 17:23
Побывал на Кубани, с утра по пробочкам к ним, ух хорошо, воняет все куда то тошнят, город стоит. И в Кубань авто стоит его тупой клиент, ждет скидочку утреннюю, которую они предлогают посетителям их заведения с 9 до 12 утра. Я так и понял, но уже ближе к вечеру, что это просто для того чтобы уставшие люди за день, были на все согласны, а несогласные менее внимательными. Бывают и такие кто просто первый раз искали автомобиль, цен не знают едут попадают на кредит, он у них выше чем можно вообразить. Солнце скрылось за смогом города, в той стороне где Кавказский хребет обрамляет унылую панораму, степеи по среди которой зачем то стоит город. И тут до меня доходит, мне вообще не надо этот автомобиль! Потому что все это шляпидория, ни каких выгодных кредитов нет, потому что сново подали заявку, и сново отказ. И пришла у меня светлая мысль, купить велосипед, и поехать жить в теплую страну, а в какую не скажу. Думайте куда вносите свои деньги, а самое главное зачем, и все будет на своих местах. Но по мне так девченки из автосалона, даже всей толпой и в течении недели, не потянут на ту переплату, что они по итогу навяливают судя по коментам. Вот честно с радостью бы дождался финалочки, но неимущий и кредит мне не дали, даже их банки дающие, под бешенный процент. Не судьба.
Цитировать
0 #11 Завышенные ценыАндрей 20.11.2019 03:38
В этом салоне был приобретен новый автомобиль Lada Granta седан 1.6 MT (106 л.с.) комп. комфорт (новая) на сайте была размещина стоимость за этот автомобиль 486500р хорошая цена для этого авто. Очень долго в салоне провели времени, приехали вечером одного дня, а уехали вечером другого дня. Самое главное что на столько заморочили голову, что от усталости не заметили как нам подсунули договор с другой суммой где уже указана цена за него уже 739000р. метаться поздно, условия расторжения не выгодны! Делайте выводы, злоупотребляют вашим доверием, а потом попадаете на деньги! Будьте внимательны!
Цитировать
0 #10 ОтзывЛеонид 19.11.2019 08:29
Больше часа потратили на то, что бы приехали посмотрели машину, заранее позвонили договорились, по приезду сообщают, что только после оформления документов можно будет увидеть машину. Шарашкина контора, больше не приеду в этот салон. Персонал тоже не любезны
Цитировать
+2 #9 Бывает же такоеСаша 16.11.2019 05:35
Персонал ооочень "хитрый" ! Всё лохотрон! Сначала все было замечательно, все добрые, приветливые, пока ТЫ не начнёшь что-то "вынюхивать", как только начал что-то рассматривать более конкретно, то сразу же начинают возвращаться, типа что вам не нравится, давайте исправим. Пока типа исправляют недостатки, вам суют договара, бумажки всякие, типа ничего не значат они, просто поставьте подпись. Хорошо что мы успели ознакомиться с отзывами в интернете и не успели попасть ни на одну их уловку!!!!!!! Спасибо Вам большое ЛЮДИ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!
МАЛО ТОГО ЕЩЁ И СВОЙ ПАСПОРТ У НИХ ЕЛЕ ЗАБРАЛИ! КОТОРЫЙ ОНИ РАНЕЕ ЗАБРАЛИ ТИПА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ, А ЛЕЖАЛ ОН В СТОЛЕ, ПОД КЛЮЧЕМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! ВСЁ ЭТО РАЗВОД!!!!
КАК ТОЛЬКО МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОКУПКИ, СРАЗУ ВСЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ "МЕНЕДЖЕРОВ" КОНЧИЛАСЬ !!!!!!!
Машины не могу сказать что все битые, но большая часть именно бита и перекрпшенна! При нас пока мы стояли выбирали машину, их автомеханик не русского происхождения _КРАСИЛ КАПОТ БЕЛОГО ВНЕДОРОЖНИКА БМВ ЛАКОМ БЕЛОГО ЦВЕТА!!! В Машине которую мы рассматривали не работал экран, так его часа 4 ремонтировали , а мы ждали а когда вышли на улицу увидели что она просто уехала на их стоянку на улице и ВСЁ!!!!! А МЫ ЖДЁМ!!!!
Хотели мы её взять в кредит с первоначальным взномом в пол цены от стоимости авто, так нам за 4 часа даже не могли дать посмотреть %ставку, но первоначальный взнос, не то что просили внести, а прямо настырно настаивали! Типа без взноса банк нам не может рассчитать ежемесячный взнос.
Людей согласившихся на договор уводят в какую то закрытую комнату, которая находится под КЛЮЧЕМ, а ключ только у менеджеров, и там суют кучу бумаг, которые подписывают чаще всего не глядя. У них оооооооооооочень много тайных взносов, спросив про которые они только огрызаться начинают и не отвечают на вопросы! Большая часть которая ушла в эту тайную комнату уходят оттуда либо с большой переплатой и кое какой машиной, а кому везёт меньше, уходят уже с потерей денег и времени, но без машины. Так как за обслуживание они с Вас возьмут оплату минимум 20000тр, а если оформить договор так ещё за него 10000тр, и страховка на машину на год 60000тр. Только они Вам про это скажут только в самом конце оформления. Вам не дадут машину пока не заплатите! А простой машины в салоне стоит 500р в день на минуточку! Очень жуткая контора конечно же оказалась! Не ходите туда!!!!!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! И ДЕНЕГ СОХРАНИТЕ И НЕРВЫ!!!! ИЩИТЕ ИЛИ ЧАСТНИКОВ ИЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!!!!
Цитировать
0 #8 ЧеткоДарья 24.10.2019 04:04
Меняла свой автомобиль через салон Кубань авто. Возможно, это не было самым выгодным вариантом, но зато без заморочек. Мне не пришлось самой продавать старый автомобиль. Практически в один день все сделали. Я пригнала свой автомобиль, доплатила разницу и забрала новый.
Цитировать
+1 #7 Гулять так гулятьЭлла 12.10.2019 14:46
Советую данный салон, встретили около входа, проводили к менеджеру, подробно объяснили, ответили на все, задаваемые, мои вопросы. Правда, дожидалась ответа банков немного долго. Итог, уехала на новой машине довольная!!!
Цитировать
+1 #6 АбдурахманыВладимир 11.10.2019 04:30
Взяли машину в кредит,в связи с отсутствием опыта общения с такого рода организациями обмануты на приличную сумму,так к примеру сигнализация установленная данным автосалоном стоимостью в 32000 в общем доступе с установкой 14000,так же карта помощи на дорогах 40000 навязанная как требование банка на самом деле продукт риа авто и не требуется при получении одобрения от банка ,авто шкода рапид комплектации актив должно быть оборудовано противотуманными фарами их установка 32000 их не было на нашей машине комплектации актив,риа авто заменил их парктрониками задним стоимостью в среднем 5000(беру максимальную).Вообщем не советую,а если хотите чувствовать себя обманутыми лохами тогда вам к ним.Много есть ещё написать чего об этом автосалоне, антикоррозийная обработка стоимостью 8000 сделана пшиком из баллончика ,вчера при замене масла на это было печально смотреть. Пишу до судебную притензию, посмотрим и придётся время и нервы тратить. Вот такая покупка в Кубань авто может и с вами случиться. Не советую.
Цитировать
+2 #5 Абсолютно все что мне обещали по телефону, на деле оказалось обманомЭмиль 07.10.2019 05:32
Заманивают низкими ценами, далее начинается развод по кредиту! Вот эти отзывы что по рекламе на их же сайтах хорошие, все это сделано для того чтобы обманывать. Обман! Не тратьте свое время даже.
Цитировать
+2 #4 ОтзывДмитрий 02.10.2019 06:43
Приехал в автосалон машины нет говорят бу на парковке стандартная схема а вы в кредит да ну пока оформляйте сейчас загонят на осмотр через 3часа я ловлю менеджера на вопрос где авто он мне говорит у вас пока нет одобрения я может брать её не буду ему говорю пропал ещё на час в конце концов одобрение пришло началось интересное куда-то делают запрос на птс тут у меня нервы задали вы продаете машину которой нет ещё и птс нету в салоне как так все дело в том чтобы ты не свалил они себе оставляют СНИЛС или права якобы тут для работы через 5 часов я ушел а не уехал сервис никакой не рекомендую разводили ещё те не попадайте на их уловке удачи всем
Цитировать
+5 #3 не ведитесь на эту Кубань, там обман.Аноним 26.09.2019 19:40
долгое оформление, акции, что прописаны на сайте (скидка за приезд 16 до 20 часов 15 тыс) вранье. скидку под трей ину до 80 тыс не дали, хотя обещали. Что кредит одобрен обманули.
Меняли машину в трейд ин. Сказали по телефону, что кредит одобрен на 850 тыс под 4,5 %. Приехали с Гулькевичей. В итоге на самом деле пришлось заново делать заявки. Пока я оформляла кредит, подсунули мужу бумаги на куплю -продажу на 100 тыс. Сказали, что надо быстро, чтобы прошли деньги на первоначальный взнос. Хотя договорились на 200 тыс. Объяснили, что другие 100 тыс пойдут на скидку. Очень долго ждали одобрения с банков, потом долго все оформляли. Когда увидели, что нам платить ежемесячно по 13 тыс, вместо 4,5 % - 16,9 %, решили отказаться от кредита и поехать в другой салон. Нам отказались вернуть нашу машину. Сказали только через 10-14 дней после подачи заявления. Нам не на чем было ехать домой, время было уже позднее. Скрепя сердцем согласились. Оформляли очень долго. Текст в договоре очень мелкий. В помещении, где подписываешь бумаги темновато. Еще и содрали 2 тыс за оформление.
Цитировать
+3 #2 Кубань авто - лохотрон?Богдан 26.09.2019 16:28
Кто был уже в автосалоне? опишите в реальности ли такие цены на автомобили и есть ли они вообще! А то с этой шумихой по автосалону Краснодар, так вообще им боюсь доверять. Так и наравят развести на деньги с этими автокредитами
Цитировать
0 #1 Есть сомнения по поводу реальности ценМиша 26.09.2019 16:17
Данный селлер, это просто какая то сладкая сказка, или что вообще? Подскажите люди добрые, кто знает. Позвонил уточнил, да все в наличии, и цены соответствуют. Но почему то отзывы только хорошие, и вообще какая то муть, отзывы на ютюб выкладывают. Короче очень сомневаюсь, полез читать отзывы и обалдел, сколько кидалова в Московских автосалонах, неужели в Краснодаре так же?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить