Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Республика Татарстан, выходит в лидеры по количеству вновь открывшихся мультибрендовых автосалонов, этой осенью дебютирует Карат авто. Что такое автосалон, с акциями и подарками, по невиданным ценам, и неслыханным кредитным ставкам, вы можете найти в интернете, на тему авто развода. Карат сам по себе подразумевает, что измерения у этого дела совсем другие, и исчисляются немного иначе, чем в любом официальном дилере, на что могут расчитывать, те кто только собирается на улицу Беломорская, узнаем из отзывов. Удачи в выборе автомобиля, и на дорогах. Комплект дармовых шин, и кредит от 4,9% годовых вас не смутил, тогда вы их клиент, а вот поделиться впечатлениями или нет, уже исключительно ваше право.

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская, 69 а.

Телефон: +7 (843) 205-71-61

Сайт: https://karat-auto.ru

Комментарии  

+4 #14 Обходите сторонойОльга Владимировна 10.12.2020 17:38
Не верьте этим махинаторам! Это полное разводилово. Суть истории в том что по телефону нас заверили чтоти "машинка есть, и условия кредита супервыгодные, и что вам кредит уже оформили и вообще почему вы еще не едите за своей машиной?! Дорогу мы вам полностью оплатим!"
Я, наивная, со своим товарищем срываюсь и несусь за 2к км к этим "господам". Там меня 4 часа мурыжили, якобы, окончательной проверкой в банках. После этого ожидания мне позвонили с " Банка" И сказали что тачки нужного года в кредит не дадут. НО дадут свежую (естественно цена и условия другие, не такие вкусные) после того как я пошел в отказ и сказал что беру нужную машину за наличку меня отвели к старшему менеджеру который заламил цену на тачку в +159к и сказал что такой машины то и нет в салоне. Плюнув на все я забрал доки и србрался домой,стоило мне выйти из салона как снова позвонил "банк"
-"плюньте на тот салон, там делитанты. Мы оф диллеры и мы одобрили кредит на нужную вам машину из другого салона. Машина уже вас ждет. Бегом к нам заполним договор и через час вы уедите на своей машине!"
Но в этом "правильном" Салоне произошло все ровно тоже самое. И самое забавное что я был такой не один. Все те кто был со мной в первом салоне,плавно приехали и во второй. И у всех абсолютно одинаковая история!!! ПОДЛЕЦЫ И ВОНЮЧКИ ЭТА ВАША ЛОХОСФЕРА!!
Цитировать
+2 #13 ЛохотронщикиЖеня 08.12.2020 14:11
В этом салоне был приобретен новый автомобиль Lada Granta седан 1.6 MT (106 л.с.) комп. комфорт (новая) на сайте была размещина стоимость за этот автомобиль 486500р хорошая цена для этого авто. Очень долго в салоне провели времени, приехали вечером одного дня, а уехали вечером другого дня. Самое главное что на столько заморочили голову, что от усталости не заметили как нам подсунули договор с другой суммой где уже указана цена за него уже 739000р. метаться поздно, условия расторжения не выгодны! Делайте выводы, злоупотребляют вашим доверием, а потом попадаете на деньги! Будьте внимательны!
Цитировать
+4 #12 ЛохотронАртем 04.12.2020 09:07
Реальный ввод в заблуждение, на словах одно, в договоре совсем другое, в результате продали авто в самой простой комплектации за 850тр, хотя в Кан авто такая за 695 тр, так же авто покупали без пробега, новое, но в гарантийном талоне указана иная информация, вписан гражданин которого нет в ПТС... Что то там все крыто, шито..
Цитировать
0 #11 в шоке от такого подходаЕгор 20.11.2020 11:56
Как кончилась гарантия точно не стоит сюда ехать!
Начала загораться лампа генератора, приехал посмотрели, сказали счас лампа не горит, ниче сказать не можем...
Ездил пока не стала моргать вся приборка и не отрубился магнитофон, померил напряжение идет 19 вольт, и плавает т.е. явно блок стабилизирующий напряжение вылетел. Записался аж за неделю, приехал, даже смотреть не стали, мы же типа вам сказали снимайте (я подозреваю самостоятельно) генератор, ищите стенд везите САМИ его на диагностику! Мы можем поменять только генератор целиком, в районе 70тр делов... я в шоке от такого подхода, в том же fit service тоже нет стенда, но они сами снимают, увозят и предлагают клиенту решение, а не через губу разговариваю с людьми, типа если вы такой умный и сами поставили диагноз своему автомобилю, то и трахайтесь сами...
Цитировать
0 #10 Не разбираюсь в машинахКатя 10.10.2020 07:14
Я в машинах сильно не разбираюсь, поэтому рассчитывала на то, что мне при выборе помогут в автосалоне. Из всех рассмотренных мною вариантов, лучше всего показался именно карат авто. В качестве сервиса я убедилась уже при выборе и покупки машины у них. Менеджер со всей ответственностью подошел к помощи. Исходя из той суммы, что у меня была и по каким параметрам я старалась выбрать модель, мне подобрали сразу несколько вариантов, из которых я уже сама и выбрала машину. Очень довольна покупкой. Спасибо большое сотрудникам автосалона, которые мне содействовали. Я буду вас рекомендовать при случае.
Цитировать
0 #9 Есть свои нюансыКонстантин 27.09.2020 14:45
Из минусов очень долго ждали, из плюсов очень внимательные менеджеры, все доступно обясняют. Удобное расположение салона, есть где покушать, все чистенько! Всем советуем посетить данный автосалон, обязательно подберёте себе авто.
Цитировать
0 #8 Долгий ответ от банкаГлеб 23.09.2020 22:18
Долго ждать ответа от банка. В целом все понравилось, очень доброжелательные сотрудники, приветливые. Менеджер Иван очень помог, подобрал автомобиль именно тот который нам подошел по параметром, и очень устроил по цене, и характеристике. Советую данный автосалон!
Цитировать
-1 #7 Честный отзывВладислав 01.09.2020 12:31
Честно говоря, в большей степени нравится наличие нормального обслуживания и приличный выбор автомобилей. Отдельно стоит отметить профессиональную работу менеджера Алексея, который нас проводил от самого начала, начиная от консультации, и заканчивая оформлением покупки. В принципе, месторасположение салона удобное, мы спокойно добирались оба раза, плюс, большое помещение, комфортно себя чувствуешь внутри, несмотря на большое количество клиентов. Цены тоже вроде как нормальные, мы сравнивали. Плюс, все гарантии предоставляются, сертификаты тоже имеются. Вселяете доверие.
Цитировать
+1 #6 Сознательные какие гражданеЕмеля 28.08.2020 03:55
Отзывы прям на каждом сайте, и по многу, что то даже странно! Напишу вот на этом тут их хотя бы всего два. Можно прокредитоваться через этот салон, и какая реальная ставка получается? Заранее спасибо за ответ.
Цитировать
-1 #5 Брал кип в кредитКоля 23.07.2020 20:02
Киа Сид в кредит брал. Машина идеально подходила на тот момент под мои нужды. Банк кредит одобрил мне, хотя и были опасения. Кредитная ставка вполне себе приемлемая, да и цена на авто заметно ниже чем у тех салонов, где я был до этого. С менеджером обсудили комплектации и технические особенности автомобиля. Видно, что человек разбирается в теме. А после мне провели тест-драйв. Стоит отметить приятную мелочь, что мне по завершении сделки подарили комплект резины. Уровень сервиса на высоте. От посещения салона у меня остались исключительно положительные эмоции. Авто у меня в постоянной эксплуатации сейчас, все отлично.
Цитировать
+6 #4 Совсем охренели гадыМарат 26.11.2019 07:34
Осторожно, развод! Мошенники обманывают клиентов совместно с салоном на Беломорской 69, почитайте отзывы в интернете. Очень не рекомендую связываться, потеряете время и, возможно, деньги, если решите внести хоть какую-то предоплату!
Цитировать
+3 #3 Потратите время и силы, замануха!Тарас 26.11.2019 05:45
ЛОХОТРОН!!! Выехали из Владимирской области за определенным автомобилем, за ранее уточнив о его наличии. При положительном ответе, что автомобиль есть приехали. Уже на месте оказалось, что машина якобы в ремонте но можем посмотреть другую, Киа Церато в якобы родной краске, благо брали с собой эксперта ничего не купили там. Да, персонал вежливый, но почти все машины битые и достаточно сильно. Обходите этот салон мимо, если конечно не хотите взять именно битый автомобиль!!!. Всем удачи.
Цитировать
+6 #2 Лохотрон!Айрат 07.11.2019 07:26
Предварительно одобрили кредит. Думаю надо съездить туда. Цены на авто вкусные. Так менеджер (таких еще поискать надо) на данный автомобиль цену заломил +270 тыс. Говорю на сайте у Вас одна цена, а в ТТС на 140 тыс дешевле Вашей. Так он просто сел на стул и молчал. Не салон а полное ГОВНО!!!
Цитировать
-2 #1 RE: Карат авто Казань Беломорская - развод?Евгения 09.06.2019 15:54
Нам с мужем в Вашем автосалоне понравилось абсолютно все. Все подробно объяснили, показали.Самое главное и очень приятное - ничего не навязывали! Сдали свою машину в трей ин, оценили именно на ту сумму, на которую мы и расчитывали, что тоже очень приятно. Документально прошло все быстро, т. к. видимо заранее все было подготовлено. Еще очень приятный момент, перед выдачей машины менеджер вместе с нами прошелся по разным моментам.
Ребята вам процветания и много клиентов
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить