Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Воронеж как ему и положенно все также не сдается, в плане возможности заработать, и как в той присказке Москва Воронеж, хрен догонишь, и по сей день актуальна. Воронежский автосалон Престиж авто, четко подобрав клиента ориентированное название, соответсвующее внутреннему миру покупателей Хендаев, Датсунов, и тому подобной техники. Автомобилестроение очень далеко ушедшее вперед, не касается отечественного рынка, Россия как бы обтекает, игнорируя новаторства в этой сфере, а автомобили Итальянских брендов, вообще не пользуются популярностью, не смотря на все свои достоинства, и превосходства даже после десяти лет эксплуатации. А рассуждать о достоинствах или недостатках Китайских, Корейских, Российских автомобилей нет ни малейшего желания, зачем ковыряться в говне когда можно заняться чем то интересным и приятным. Поэтому если вы интересуетесь именно вышеперечисленными марками, о них вам расскажут эксперты, которые каждый день, вынуждены в этом разбираться, это менеджеры автосалона на Дубровина 19. Здесь важнее информация касательно честности работы автосалона, прозрачности сделок, и соответствию фактической, и регламентированной информации, ваши отзывы помогут внести ясность, тем кто ищет. От себя хочется лишь пожелать благоразумия, и сохранения достоинства, ведь вы потомки великой Расы, и окружать себя нужно также качественными вещами, ведь любой автомобиль спроектированный с душой, даже после десятилетия эксплуатации, куда более подходит для разумного душевного человека, нежели воняющий дешманским ядовитым пластиком, китайский мот лох. Благодарю за внимание, удачи при приобретении автомобиля, и на дорогах.

Адрес: г. Воронеж, ул. Дубровина 19а

Телефон: +7 (3412) 20-92-74, +7 (3412) 20-92-74

Сайт: https://prestizh-auto.com

Комментарии  

+2 #20 Обман, обман, обманЮлия 12.07.2020 18:42
Добрый день!

В начале вам кажется, что все прекрасно, но:

1. Цена на автомобили не соответствуют заявленным на сайте, вы это понимаете после общения с консультантом минут через 10
2. Представленный модельный ряд - критично мал
3. Вам говорят, что авто с нужной комплектацией и ценой привезут со склада в течение часа, но вы его так и не увидите
4. Вместо одобренного кредита вам выдают 3 абстрактных предложения, в которых вы можете выбрать:
А) вариант с необоснованно завышенным % ставки и безумной стоимостью каско
Б) под адекватный % тот минимальный ассортимент авто, который есть в наличии в салоне сейчас (думаю, что кроме этого ничего и нет в реальности)
В) подержанный авто с возможностью снижения ставки по рефинансированию (когда-нибудь)
5. Персонал откровенно хамит и запугивает (фразы «Вам вообще автомобиль нужен?», «Зачем вы сюда приехали?», «Чтобы отказаться от кредита пишите нам заявление!» и т.д. и т.п.)

Воспользуйтесь услугами официальный дилеров.
Цитировать
+1 #19 осторожно мошенники!!!Елена 09.07.2020 22:02
я посетила этот горе салон на Дубравина 19-а 1 декабря 2019 года,серый дилер -все сплошной обман,начиная от цен и юридического адреса совсем не Воронежского "Престиж авто", а Самара,самарской области ООО "Прайм"и заканчивая кредитом под 4,9% ,рефинансированием и подставными фирмами однодневками с доп услугами помощь на дороге типа "альфа ассист" и альфа ассистанс ,от которых типа можно отказаться после первого платежа -это вообще ложь ,отказаться можно только в 14 дневный срок после подписания договора...Обещанные 100 тыс по трейдын никто отдавать не собирался,цена автомобиля завышена примерно на 100 тыс..и допы на 235 тыс...и того получается 435 тыс + проценты которые выплатятся за 7 лет кредитной кабалы...такой же автомобиль 2020 года и этой же комплектации стоимостью в 920 тыс ,после выплаты 7 летнего кредита мне обошелся 2 миллиона 100 тыс - круто.??!..И как они спят эти чудо продавцы после таких продаж совместно с мошенницами из кредитного отдела,которые врут глядя в глаза...зарабатывая на усталости от долгого ожидания этой горе покупки и невнимательности покупателя (толи от непонятного кофе в автомате,толи от 10 часового ожидания оформления документов) Прошла полицию,прокуратуру,роспотребнадзор,суд...Результа т будет только если объединиться всем пострадавшим от мошеннических действий этого салона и подать заявление в полицию,Липецким пострадавшим это удалось! пострадавшим -Давайте объединимся ...А остальным ,обходите это салон 10 Й дорогой
Цитировать
+2 #18 Мрази!Николай 19.03.2020 13:15
Менеджер сладко в уши заливал про бонусы и доп оборудование в подарок! Прошу заметить в ПОДАРОК!
Но когда я подписывал кредит, то все эти подарочки оказались платными и переплатил я за них 170 тысяч рублей! Прикол в том, что я совершенно не увидел этого в документе, потому что у меня были свои допы, которые я хотел купить и я не заметил лишние позиции в договоре! Вот какие же вы мрази! Буду решать с юристами, как вернуть назад мои деньги. И кстати говоря, навигатор, который мне "подарили" за 50 тысяч!!! глючит и плохо реагирует на прикосновения!!! В общем здесь работают одни [цензура]. Идите к нормальным дилерам, если хотите сохранить бюджет!
Цитировать
+2 #17 Цена-обманЕвгений 13.03.2020 19:06
Пытался купить автомобиль. По телефону цена одна, по факту куча допов и цена на 100 тыс больше. Купил в другом месте
Цитировать
+3 #16 Мошенники!Иван 09.03.2020 06:18
Обходите их десятой дорогой, жулики! Свои обещания не выполняют, пытаются обмануть!
Цитировать
+4 #15 Внимание Лохотрон! Работают мошенники и разводилыАлла 01.02.2020 08:49
Дорогие друзья! Престиж это не автосалон, а лохотрон. Не тратьте нервы и время, они этого не стоят. Обувают и кидают.
Цитировать
-3 #14 Хоть где то пристроилиИрина 25.01.2020 04:11
Наконец то мне удалось продать свою маздочку! Служила верой и правдой 2 года! Но хочется чего нибудь большого, солидного, поэтому встал вопрос о продаже. Около месяца мучалась с объявлениями и бесконечными звонками откуда то из Сибири, когда люди звонят по ночам, хотя город был выставлен Воронеж! Надоели в края! Решила попробовать поставить в салон, и не прогадала! В течении дня продала авто и получила деньги сразу на руки! Отдельное спасибо менеджеру Максиму за прекасно проведённую работу!
Цитировать
+4 #13 Ни чего святого чисто мразотаТарас 21.01.2020 15:20
Ужасное место. Надо быть очень внимательным при оформлении документов когда покупаете автомобиль. Продавцы до конца все условия не оглошают. В итоге оказывается, что Вас хотят на непонятную страховку развести. +к сумме тысяч 100р. Проверяйте все документы и комплектацию по несколько раз. Могут что-то снять пока Вы оформляетесь. Безпредел полный. А лучше ничего там не приобретать! Не портить себе настроение.
Цитировать
+2 #12 Все относительноДанил 05.01.2020 17:22
Владимир, вот вы пишите: "И ещё, автосалон автомобилей с пробегом, это последнее место, куда вы должны пойти при выборе авто! Там "шоколадных" вариантов, не было, нет и не будет!!!". А куда идти , не подскажете?????????? По объявлению у частных или перекупов брать? Тк я лично знаю, как они, частники, "готовят" на продажу авто и что впаривают))) Тут только проверять разные варианты и искать достойный.
Цитировать
-5 #11 Нам все устроилоАртурчик 27.12.2019 13:21
Пусть я не взял авто задешево, но и кредит не ахти огромный - самый стандартный, получил то на что рассчитывал. Тест драйв Чангана Еадо длился 15 минут (хотелось больше), прочувствовал управление - дал манагер порулить. Определились что беру комфорт на механике. Кредит брал здесь же под 16,2% годовых у сбера с первым взносом 25%. Пока езжу - проблем с машиной нет. И еще по акции достался видео регистратор, другие подарки на тот момент закончились.
Цитировать
+5 #10 Одно слово - просто уродыНиколай 25.12.2019 22:16
Поставил резерв на авто. Приехал за ним из Ростовской области. В итоге - разводилово! Если коротко - все работники уроды конченные! Прекрасно понимаю, что это им руководство говорит так людей обманывать. Но они сами должны же понимать что за обман людей им рано или поздно аукнется.
Цитировать
+1 #9 ОтстойДмитрий 20.12.2019 09:05
Салон - отстой!!!!! Объявления фэйковые, цены тоже, просто красивые картинки и буквы с цифрами, чистая замануха и развод. Никаких одобрений на самом деле не делается...работают тупо по программе скоринга, лишь бы привлечь внимание. Проверяйте одобрения созвонившись с самим банком.
Цитировать
0 #8 Странное делоСтас 15.12.2019 23:13
Владимир, такой же отзыв в точности видел на другом сайте. Попахивает работой конкурентов, не думаю, что "сын" вашей подруги (если он существует в реальной жизни) полез бы совершать такую серьезную покупку без мнения опытного специалиста, кем Вы, якобы, я вляетесь. Обсурдненько как-то...
Цитировать
+5 #7 Полный обман!света 14.11.2019 16:51
:cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: :-x :-x :-x
Цитировать
+2 #6 Полный обман!света 14.11.2019 16:28
номера с которых звонили 84951344485.84732059444.89204065708.
Цитировать
+5 #5 Полный обман!света 14.11.2019 16:22
коротко.полный обман. езда по ушам по телефону.не каких одобрений от банков нет так как заявки рассылают только после вашего приезда.на ваши затраты плевать хотели. виктор у нас аналогичная ситуация !
Цитировать
+7 #4 Осадочек после поездкиИрина 30.10.2019 04:20
Отвратительное место. Предварительно позвонили, уточнили по цене и наличию. Приехали за 1000 км с маленьким ребёнком. 20 часов ожидания, пока подберут оговоренный автомобиль. В результате ничего так и не подобрали.
Цитировать
+6 #3 Даже одной звезды им мало для престижа, 0 самое то.Виктор 29.10.2019 22:17
Разводилово, одним словом! А если подробнее, вчера нам позвонили с этого салона, сказали марку машины, на которую мы оставили запрос, рассчитали, озвучили сумму, сказали, что предварительно кредит одобрен, мы прилетели из далека, обещали оплату ть билеты. В итоге, та Волшебная София, которая с нами общалась даже не вышла, просидели полдня, банк нам ничего не одобрил, деньги за дорогу не выплатили, мы попали на 25000. Обидно не то слово, обещали и рассписывали все так красиво, а итог такой грустный, и ведь читали отзывы, не поверили! Убедились сами - лохотрон, а мы купились, Люди, блин, ну будьте Людьми, но все же когда нибудь пожнем то, что посеяли. Грустно, очень грустно... Что честность и порядочность вымерли, зачем обманывать, какая от этого выгода салону, ну скажите, что вы рискуете, банк под вопросом, мы ведь летели издалека, дела свои оставили.
Цитировать
0 #2 Согласен но оно и понятноМатвей 29.10.2019 14:14
Правильно Вы, Владимир, написали по поводу обращения к профессионалам. Это ж обычный рынок, только автомобильный. На продуктовых стараются тухлятину подсунуть и обвесить, а тут продать подороже "то,что есть")))) Так что надо самим не тупить и не лопушить ))))
Цитировать
+2 #1 Не соответсвует обещаниямВладимир 15.10.2019 14:24
Обращался в автосалон, интересовала камри 2008 года, белая, как мне пояснил сотрудник салона Анатолий, трейд-ин авто, все хорошо, порог, и крыло крашены, остальное в отличном состоянии. Приехал я из Москвы, перся такую даль, чтобы увидеть кучу шпакли на крыше, и неоригинальные стекла, по всей правой стороне. На дурака расчет, это я разбираюсь в кузовном, а так Вася купил бы какой нибудь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить