Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Воронеж как ему и положенно все также не сдается, в плане возможности заработать, и как в той присказке Москва Воронеж, хрен догонишь, и по сей день актуальна. Воронежский автосалон Престиж авто, четко подобрав клиента ориентированное название, соответсвующее внутреннему миру покупателей Хендаев, Датсунов, и тому подобной техники. Автомобилестроение очень далеко ушедшее вперед, не касается отечественного рынка, Россия как бы обтекает, игнорируя новаторства в этой сфере, а автомобили Итальянских брендов, вообще не пользуются популярностью, не смотря на все свои достоинства, и превосходства даже после десяти лет эксплуатации. А рассуждать о достоинствах или недостатках Китайских, Корейских, Российских автомобилей нет ни малейшего желания, зачем ковыряться в говне когда можно заняться чем то интересным и приятным. Поэтому если вы интересуетесь именно вышеперечисленными марками, о них вам расскажут эксперты, которые каждый день, вынуждены в этом разбираться, это менеджеры автосалона на Дубровина 19. Здесь важнее информация касательно честности работы автосалона, прозрачности сделок, и соответствию фактической, и регламентированной информации, ваши отзывы помогут внести ясность, тем кто ищет. От себя хочется лишь пожелать благоразумия, и сохранения достоинства, ведь вы потомки великой Расы, и окружать себя нужно также качественными вещами, ведь любой автомобиль спроектированный с душой, даже после десятилетия эксплуатации, куда более подходит для разумного душевного человека, нежели воняющий дешманским ядовитым пластиком, китайский мот лох. Благодарю за внимание, удачи при приобретении автомобиля, и на дорогах.

Адрес: г. Воронеж, ул. Дубровина 19а

Телефон: +7 (3412) 20-92-74, +7 (3412) 20-92-74

Сайт: https://prestizh-auto.com

Комментарии  

0 #9 Нам все устроилоАртурчик 27.12.2019 13:21
Пусть я не взял авто задешево, но и кредит не ахти огромный - самый стандартный, получил то на что рассчитывал. Тест драйв Чангана Еадо длился 15 минут (хотелось больше), прочувствовал управление - дал манагер порулить. Определились что беру комфорт на механике. Кредит брал здесь же под 16,2% годовых у сбера с первым взносом 25%. Пока езжу - проблем с машиной нет. И еще по акции достался видео регистратор, другие подарки на тот момент закончились.
Цитировать
0 #8 Одно слово - просто уродыНиколай 25.12.2019 22:16
Поставил резерв на авто. Приехал за ним из Ростовской области. В итоге - разводилово! Если коротко - все работники уроды конченные! Прекрасно понимаю, что это им руководство говорит так людей обманывать. Но они сами должны же понимать что за обман людей им рано или поздно аукнется.
Цитировать
0 #7 ОтстойДмитрий 20.12.2019 09:05
Салон - отстой!!!!! Объявления фэйковые, цены тоже, просто красивые картинки и буквы с цифрами, чистая замануха и развод. Никаких одобрений на самом деле не делается...работают тупо по программе скоринга, лишь бы привлечь внимание. Проверяйте одобрения созвонившись с самим банком.
Цитировать
+3 #6 Полный обман!света 14.11.2019 16:51
:cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: :-x :-x :-x
Цитировать
0 #5 Полный обман!света 14.11.2019 16:42
Цитирую Виктор:
Разводилово, одним словом! А если подробнее, вчера нам позвонили с этого салона, сказали марку машины, на которую мы оставили запрос, рассчитали, озвучили сумму, сказали, что предварительно кредит одобрен, мы прилетели из далека, обещали оплату ть билеты. В итоге, та Волшебная София, которая с нами общалась даже не вышла, просидели полдня, банк нам ничего не одобрил, деньги за дорогу не выплатили, мы попали на 25000. Обидно не то слово, обещали и рассписывали все так красиво, а итог такой грустный, и ведь читали отзывы, не поверили! Убедились сами - лохотрон, а мы купились, Люди, блин, ну будьте Людьми, но все же когда нибудь пожнем то, что посеяли. Грустно, очень грустно... Что честность и порядочность вымерли, зачем обманывать, какая от этого выгода салону, ну скажите, что вы рискуете, банк под вопросом, мы ведь летели издалека, дела свои оставили.

[Н.хопёрск.мы с женой тоже попались на их удочку.развод обман . обходите их стороной.
Цитировать
0 #4 Полный обман!света 14.11.2019 16:28
номера с которых звонили 84951344485.84732059444.89204065708.
Цитировать
+3 #3 Полный обман!света 14.11.2019 16:22
коротко.полный обман. езда по ушам по телефону.не каких одобрений от банков нет так как заявки рассылают только после вашего приезда.на ваши затраты плевать хотели. виктор у нас аналогичная ситуация !
Цитировать
+5 #2 Осадочек после поездкиИрина 30.10.2019 04:20
Отвратительное место. Предварительно позвонили, уточнили по цене и наличию. Приехали за 1000 км с маленьким ребёнком. 20 часов ожидания, пока подберут оговоренный автомобиль. В результате ничего так и не подобрали.
Цитировать
+4 #1 Даже одной звезды им мало для престижа, 0 самое то.Виктор 29.10.2019 22:17
Разводилово, одним словом! А если подробнее, вчера нам позвонили с этого салона, сказали марку машины, на которую мы оставили запрос, рассчитали, озвучили сумму, сказали, что предварительно кредит одобрен, мы прилетели из далека, обещали оплату ть билеты. В итоге, та Волшебная София, которая с нами общалась даже не вышла, просидели полдня, банк нам ничего не одобрил, деньги за дорогу не выплатили, мы попали на 25000. Обидно не то слово, обещали и рассписывали все так красиво, а итог такой грустный, и ведь читали отзывы, не поверили! Убедились сами - лохотрон, а мы купились, Люди, блин, ну будьте Людьми, но все же когда нибудь пожнем то, что посеяли. Грустно, очень грустно... Что честность и порядочность вымерли, зачем обманывать, какая от этого выгода салону, ну скажите, что вы рискуете, банк под вопросом, мы ведь летели издалека, дела свои оставили.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить