Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Каким основным аспектом для вас, стало обращение именно в этот автосалон, скорее всего реклама, и цена ниже чем у официальных дилеров. Аспект авто, это автосалон где все и сразу, по шустрому, и готовы достать для вас, в считанные часы, что же интересно, посмотрим как клиенты Челябинского автосалона, отнесутся к такому рода сервису. Именно ваш отзыв, поможет кому то, выбрать другой автосалон, или же напротив приехать в этот, и совершить удачную покупку, а то и сделку века. Предупреждать о сюрпризах своих соотечественников, равносильно тому как поморгать на трассе, о стоящей впереди засаде дпс, дело ваше, моргать, или нет, наше дело дать вам возможность, где это сделать. В связи с постоянной активностью авто лохотронов, и прочих спекулирующих на доверии людей организаций, появилось много сайтов, отзывы на которых написаны еще до работы компании, а содержание таковых, всегда однообразно, и характеризует только с положительной стороны, поэтому если вы видите что здесь ваш отзыв будет опубликован, вы делаете весомый вклад в помощи тем то в ней нуждается.

Адрес: г.Челябинск, ул.Блюхера, д. 96

Телефон: +7 (351) 225-71-97

Сайт: https://auto-asp.ru

Комментарии  

+2 #7 Автолохотрон аспект автоМаксим 11.12.2019 11:03
Типичный автолохотрон.

Мошенники работают под вывеской салона "Аспект авто" в здании "Мир увлечений" на Блюхера 96.
Работают по отработанной схеме автолохотрона.
Если кратко: бизнесмены-кидалы представляются официальными автодилерами, скупают контекстную рекламу в поисковиках (чтобы из каждого утюга ссылки на их сайты-приманки лезли), заманивают доверчивых покупателей обещанием низких цен и процентов по автокредиту. На деле же клиентов (чаще всего пенсионеров и иногородних) обрабатывают несколько часов, втридорога навязывают совершенно другой автомобиль в базовой комплектации или вовсе автохлам, а обещанные 3–4% по кредиту превращаются в 25%.

В ролике - вся суть подобных контор-помоек, название говорит само за себя, что вас ожидает. Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит. (с)
youtu.be/VChfC7k9SDo

Делайте выводы и будьте осторожны!!!
Цитировать
0 #6 Жестокий лохотрон на Блюхера 96Максим 28.11.2019 20:49
!!!Внимание, аспект-авто на блюхера 96 — ЛОХОТРОН!!!
В ролике в подробностях показано, что вас ожидает в подобных «салонах». Название ролика говорит само за себя, что вас ожидает.

Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит. (с)
youtu.be/VChfC7k9SDo

Делайте выводы и будьте осторожны, не попадайтесь на замануху сайта мошенников!!! По телефону вам наврут с три короба "менеджеры", но самое ужасное вас ожидает непосредственно в салоне. Это их работа - обмануть и ограбить вас. Даже не появляйтесь там, берегите себя и свои нервы.
Цитировать
0 #5 Известный лохотрон под новой вывескойМаксим 27.11.2019 16:42
Для тех, кому тяжело читать, в подробностях показано, что вас ожидает в подобных «салонах». Название ролика говорит само за себя, что вас ожидает.

Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит. (с)
https://youtu.be/VChfC7k9SDo

Делайте выводы и будьте осторожны!!!
Цитировать
0 #4 ЗаманухаВован 20.11.2019 05:01
Проходим мимо, шарлотаны а не автосалон. Собирают данные, потом ищут лоха кому кредит подороже впарить, перевести себе бабла на счет, а вам в три дорого какой нибудь мот лох отписать. Ох и сволота, встречу на улице с ладошки вырублю.
Цитировать
+3 #3 Аспект - машины обещанной нетСаша 16.11.2019 05:08
Салон не соответствует своей рекламе. Он не является официальным дилером не одной из представленных марок авто. Часть автомобилей просто нет в наличии. Лично мне автомобиль так и не показали, везли со склада. Кредитные программы предлагаемые менеджерами грабеж. А самое интересное, после того как я отказался и ушёл. Мне позвонил типо менеджер банка и пригласил в другой салон- Альтера, там точно есть машина которую я ищу. В итоге оказалось это одни и те же товарищи. Предлагали те же варианты, т.к. авто нужно ждать пока его привезут. Вообщем данный салон я не рекомендую.
Цитировать
+3 #2 Оригинальный метод продажМария 14.11.2019 21:23
Пришли в салон выбрать новую машину, проходили часов 5 (из них 2 часа ждали одобрение банка на автокредит), После того как одобрили кредит, мы сказали что нам понравилась машина Фольксваген Поло (840 тыс.), но мы еще не определились. Сотрудники салона сказали если сейчас не подписать договор купли - продажи, то примерный платеж в месяц на этот автомобиль нам просчитать не смогут. И ничего страшного эти бумаги можно порвать, если передумаете. Мы подписали договор. На посчитали платеж - 18 тыс. р в месяц. Немного посовещавшись решили подумать и сказать свое решение на следующий день. И тут началось. "Юрист" начал говорить о том "Зачем вы ходили здесь с 12-00 до 19-00, если не собирались ничего приобретать. Будем разговаривать в суде. Говорить нам об упущеной выгоде салона и т.д." Потом выяснилось, что это не юрист, а начальник отдела продаж. Давили на то, чтобы мы купили машину сейчас. Отказывались отдавать СНИЛС. Откровенное хамство начальника отдела поразило!!!! После того как мы сказали отдайте нам второй экземпляр договора, будем общаться через нашего юриста, нам сразу разъяснили что можно написать заявление о расторжении договора. Мы написали заявление, указав причину "передумали приобретать автомобиль", которое нам одобрило вышестоящее руководство. Ужасный салон. Не рекомендую. P.S Если бы не начался такой прессинг со стороны начальника отдела, то машину мы бы приобрели на следующий день. И как хорошо что не стали делать этого, посмотрели отзывы уже дома, и обалдели конечно.
Цитировать
+2 #1 Реклама и ни какого мошенничества.Давид 14.11.2019 21:10
По телефону сказали машины есть. Приехав в салон они оказались на складе.посмотреть машинку можно только после того как ее купишь. В итоге приехал просто так не про кредит не про машину ничего не понял. Как сказал менеджер у компании нет доверия к покупателям, теперь и у меня недоверия к компании
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить