Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Хорошие тона и подача, что выгодно отличает Московский мульти брендовый автосалон, от подобных ему, мероприятий. Если бы не пестрящая реклама, с лицами каких то актеров, и нереальные условия кредитования, на фоне несуществующих цен на новые автомобили, можно было бы подумать, что это вполне приличный автосалон. Но не надо питать иллюзий, здесь не идет речи об автосалонах как таковых, с ними все ясно, сайт посвящен мошенничеству, за ширмой автосалонов, где автомобиль является наживкой, и выступает в качестве цена образующего фактора. Если вам доводилось бывать именно в этом Центр авто, ваш подробный отзыв, будет лучем солнца в царстве кривых зеркал.

Адрес: г.Москва, Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская)

Телефон: 8 (495) 966-18-66

Сайт: https://center-avto.ru

Комментарии  

-1 #8 Не знаю как у вас, но вот мой отзывАлександр 03.09.2020 11:45
Не знаю как там с продажами, покупкой новых, но я увидел на одном из сайтов свежее объявление, что продается Фольсваген Пассат 2015 года, один хозяин, пробег 68 тысяч км и максимальная комплектация. Цена была указана чуть выше рынка, но если состояние реально классное, как описано, то таких машин практически не бывает.
Быстро собрал деньги, приехал и стал смотреть. Реально машину только сдали недавно и объявление вывесили. До меня еще никто не успел посмотреть. Проверял по базам, толщиномером и состояние - идеал. Просто заплатил в кассу и купил. Никаких страхований, навязываний кредитов, дополнительных услуг - ничего не было. Менеджеры приятные, машин много, разводов не заметил. Спасибо.
Цитировать
-11 #7 ОтзыВолодя 04.03.2020 15:50
Приехал в салон из Наро-Фоминска, подал заявку в кредит. Ввиду просрочек, которые у меня когда-то были, банк не дал мне полную сумму. Менеджер предложил рассмотреть бу с маленьким пробегом. Было несколько вариантов, решил взять поло. Машина оказалась действительно неплохой. Менеджер адекватный, показал, подсказал.
Цитировать
-11 #6 История одной грантыАртем 18.02.2020 03:30
Купил автомобиль в 19 году гранту . Забрать в тот же день не смог по причине поломки компрессора . Не могли поменять резину лето зима . Забрал на следующей день . В виду того что я не смог забрать своё авто в день покупки мне сделали скидку на резину и шиномонтаж бесплатно . мелочь но приятно. Выгнав автомобиль в зал старший менеджер Сергей позвонил в колокол и собрал всех работников зала и с алодисментами меня проводили , перед этим извинились за неудобства и пожилав удачи на дороге .
 
Цитировать
-9 #5 "Помогли" с выборомМария 18.02.2020 01:32
Лично нам с мужем все понравилось. И место отличное и коллектив хороший. . Даже не смотря на то что , мы приехали из другой области - мы очень счастливы. Приехали исключительно за киа. выбирали между спртеджом и оптимой. Спасибо менеджерами, что помогли сделать выбор, провели тест-драйв и быстро оформили покупку!
Машина просто супер.
Если для нас станет еще вопрос о покупке авто, то точно рекомендую данный автосалон
Цитировать
-7 #4 Есть минусыВладимир 08.02.2020 13:21
Плюсы: работают качественно, запчасти оригинал, гарантия-при установке их деталей.
Минусы: запчасти стоят на 20% дороже, меняют все узлами а не деталями (не парятся), трудочасы золотые, нужно перепроверять список работ (в плане их необходимости).
 
Цитировать
-8 #3 Я удивлена!Юлия 30.01.2020 12:40
Вы нас удивили! Спасибо всем сотрудникам салона за заботу и внимание! Были в поездке, сломался автомобиль. Приняли быстро, несмотря на воскресенье . Обслужили по гарантии. Не взяли ни копейки. Зато исправили поломку, угостили кофе с кексами, дети рисовали в зале ожидания. А на экране можно было наблюдать за ходом осмотра авто. Потом, чтобы нам семьёй не ждать, предоставили бесплатное такси до торгового центра, где мы провели время ремонта. А когда вернулись за машиной, нам выдали отремонтированное авто, которое ещё и вымыли на мойке бесплатно! Пожелали доброго пути. Ребята, это настолько приятно, что вы встретили нас, клиентов, как дорогих гостей. Мы почувствовали заботу каждого - от менеджера встречающего на ресепшен до мастера приёмника Сергея! Это круто! Благодарим вас за вашу заботу. Сервис отличный! Мы просто ошеломлены такой теплотой. Успехов вам и вашей компании! Едем дальше на юг с отличным настроением!
Цитировать
-2 #2 RE: Center Avto Новопетровский 33 - Кидалово?Влад 18.01.2020 04:40
Ехали из соседней губерни, и Москву посмотрели за одно и авто прикупили, на нем же и обновки увезли к себе домой. Этот новый год получился годом перемен, в моем случае к лучшему.
Цитировать
-5 #1 Очень хорошоМарина 18.01.2020 04:37
Автосалон понравился, что хотели то и получили. Ребята молодцы.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить