Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новые и с пробегом, а всем покупателям подарки, вот такое уникальное предложение на рынке, приготовил Екатеринбургский автосалон, Spring Auto, своим покупателям. Оранжевые и ярко салатовые цвета, выгодно отличают этот автосалон, от подобных ему мультибрендов, имея свободный формат сайта, так как автосалон не является официальным дилером, дизайнерские фантазии могут воплощаться в полном объеме. А вот обманывать с ценами не хорошо, ведь дешевле чем у официальных автосалонов реализующих только одну марку автомобиля, небыло, нет и не будет. Посмотрим что скажут отзывы тех кто по весеннему настроенный, приобрел свое авто, именно в этом автосалоне.

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская д.3

Телефон: +7 (343) 226-19-69

Сайт: https://spring-auto.ru

Комментарии  

0 #7 Лохотрон!!!Саша 20.01.2020 09:34
Обходите стороной логово этих тварей. А уж если и собрались то вооружитесь чем то посерьезнее крестов, и чеснока.
Цитировать
+1 #6 салонСергей 25.12.2019 21:51
Обслужили на отлично, про каждую интересующую модель все подробно рассказали, тест драйв прошёл на двух моделях для сравнения, менеджеры ненавязывали ничего, не топор ли с выбором. С кредитом проблем небыло, отправили заявку пришёл положительный ответ, предложили банк на выбор, после оформления получил не только машину но и хороший подарок у ней. Спринг авто стоит порекомендовать.
Цитировать
+1 #5 ОтзывДарья 24.12.2019 09:16
Приезжали в салон с мужем две недели назад за новеньким автомобилем. Выбор в салоне очень большой, но мы уже за ранее решили, что купим HYUNDAI SOLARIS в комплектации Active Plus. На машину как раз была скидка до середины декабря. Приняли на в салоне хорошо, продавец был общительный и вел себя вежливо. Оформление бумаг не заняло много времени, и уже скоро мы получили ключи от машины. В целом от похода в Спринг авто у нас остались только приятные впечатления.
Цитировать
+1 #4 Нормальный салонАлександр 24.12.2019 05:23
Неплохой автосалон с приятными ценами, купил киа рио, обслуживание мне понравилось, сотрудники отзывчивые, быстро реагируют на запросы,правильно поняли чего именно я хочу от машины. Оформили быстро.
Цитировать
-1 #3 Обман в спрингавтоПравдолюб 23.12.2019 14:34
Во дела, попытались меня развести, тоже мне дельцы! Аккуратней с ними, Спринг авто - явно пустотелые проходимцы, стоило мне приехать на Черкасскую дом 3, и заглянуть в их пустые глаза, а как они раскрыли свои рты, так запахло не то что обманом, а зловонной трупачиной, и давай мне рассказывать какие тут огромные скидки. Но меня не провести со мной сила города Екатеринбурга! Так что будете на Черкасской, дом 3, проезжайте мимо автосалона Spring Auto.
Цитировать
+1 #2 Отлично!Ольга 18.12.2019 10:20
У меня от Спринг Авто остались положительные впечатления, обслужили как полагается, проконсультировали на отлично! Даже тест драйв организовали быстро на удивление))) Покупали за наличные, оформление было не долгим, благодарю за мой ниссан жук, кстати в завершении сделки сделали неожиданный подарок, комплект резины.
Цитировать
+1 #1 Из Кургана с привтомВиктор 03.12.2019 19:34
Хотел приобрести Ниссан Кашкай. Конечно, как продвинутый пользователь инета полез изучать цены на сайтах автосалонов. Самое выгодное предложение удалось найти в Спринг Авто. Позвонил в салон. Мне сказали, что этот автомобиль в наличии и предложили приехать на осмотр, провести диагностику и тест-драйв. Через день я приехал смотреть машину в Челябу. Информация, предоставленная мне по телефону подтвердилась в реальности. Цена совпала, тест-драйв провели, после которого в машину я влюбился еще больше. Хочу отметить, что салон дарит подарки, помимо тех скидок, которые предоставляют по акциям, проводимым на момент покупки. Очень приятно иметь дело с менеджерами. Компетентны в своем деле. Салон отличный, буду жене там авто брать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить