Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Развод в автосалонах Уфы, в последнее время становится столь же частым явлением как и в столице нашей родины, тому яркий пример совсем недавно появившийся Инкар автоцентр. На сайте компании размещены запредельно низкие цены, чтобы быть правдой, так же как и ставки по кредитам, которых не дает ни один банк, даже самым добросовестным заемщикам. И все бы ни чего, да жалко людей, которые тратя свои средства, веря на слово врунам по телефону, отправляются в путь. Если вам лично что-то известно об этой организации, ваш отзыв дополнит, а может и убережет, тех кто сомневаясь в реальности обещаний, начали интересоваться репутацией компании.

Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16

Телефон: 8 (800) 505-87-08

Сайт: https://ac-incar.ru

Комментарии  

0 #7 Отзыв о работе салонаТамара 23.07.2020 14:43
Встретили нас хорошо но вот дальше мы вообще никому были не нужны,ходили сами по себе и после самостоятельного просмотра большинство автомобилей к нам подошла администратор с вопросом нужно ли нам позвать продавца
Цитировать
0 #6 Вопрос???Антон 15.07.2020 20:05
Как можно комментировать завидение для бояр, помещиков, и особ приближенных ко дварцу императора.
Цитировать
0 #5 Хроманул сервис, зато много нового для себя узналЕвгений 05.03.2020 15:32
Достаточно обычное место. Сервис не очень. Забавно, что на просьбу провести тест-драйв, какой то толстенький и неопрятный менеджер, которого администратор довольно нескоро нашла, заявил мне примерно следующее : "Если будете покупать машину - будет тест-драйв, если нет - не имеет смысла терять время" (почти дословно). Хорошо хоть с кредитами там не подтроили, потому что в Хендае менеджер предвзято мне не одобрил. В целом за это салону спасибо, но тест драйв не дали это странно!!
Цитировать
-5 #4 Есть, что рассказатьКирилл 28.02.2020 13:30
Теперь и друзьям, и знакомым рекомендую Инкар для покупки автомобиля. Выйдя в долгожданный отпуск наконец-то появилась возможность купить собственный автомобиль! Не откладывая в долгий ящик и, взяв в помощь друга, отправился в автосалон. Сразу же приглянулся тигуан и на тест драйве показал себя хорошо. Больше присматривать ничего не стал и сразу же перешли к оформлению кредита. Больше всего понравилось в работе менеджеров, что ничего не навязывают, а просто раскладывают информацию по полочкам. Спасибо вам за вашу внимательность и помощь.
Цитировать
-2 #3 Надо ускоряться!!!Виктор 17.02.2020 23:17
Записался на сервис (9-30), чтобы отключить принудительное торможение двигателем X-Trail (T31). Выехал из Нефтекамска в 6-30. Работа заняла 30 минут. При диагностике дополнительно выявилась проблема с заслонкой. Обещанные ещё 30 минут вылились в 2,5 часа, что очень утомило. Поэтому только твердая "4". Общая сумма 1250 р. Бонус - сертификат на бесплатную тех помощь и эвакуатор в пределах 200 км на срок 1 год.
Цитировать
-4 #2 Отзыв о работеМария 15.02.2020 18:27
Покупали автомобиль в этом салоне! Искренне хотелось бы выразить благодарность всему коллективу работавшему с нашей семьей. Наш менеджер Наталия подобрала нам хорошие условия по автокредитованию, к счастью ободрил банк который мы и хотели, подписались. Автомобиль подготовили, установили сигнализацию с автозапуском, очень порадовало.
Быстро оформились, в этом нам помогла Екатерина и мы счастливые уехали на новом авто!
Цитировать
+2 #1 Так нельзя! Руководство примите мерыНиколай 01.02.2020 09:07
Являюсь любителем фокусов, езжу на фокусе 3.заехал на днях в центр, захожу в зал с автомобилями стоят машины сидят по своим местам 2 девушки и парень. Прошёлся туда сюда хоть бы один встал что то спросил? Как сидели так и сидят, я спросил у кого можно поинтересоваться по машинам? Сидений парень поднял голову и сказал. [спрашивайте] я молча вышел конечно с недоумением конечно. Просто и о каких продажах может идти речь? Зайдите в любой салон вам всё покажут и усадят. А я хотел действительно обновить авто.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить