Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Развод в автосалонах Уфы, в последнее время становится столь же частым явлением как и в столице нашей родины, тому яркий пример совсем недавно появившийся Инкар автоцентр. На сайте компании размещены запредельно низкие цены, чтобы быть правдой, так же как и ставки по кредитам, которых не дает ни один банк, даже самым добросовестным заемщикам. И все бы ни чего, да жалко людей, которые тратя свои средства, веря на слово врунам по телефону, отправляются в путь. Если вам лично что-то известно об этой организации, ваш отзыв дополнит, а может и убережет, тех кто сомневаясь в реальности обещаний, начали интересоваться репутацией компании.

Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16

Телефон: 8 (800) 505-87-08

Сайт: https://ac-incar.ru

Комментарии  

0 #19 главное. что сторговалисьАлександр Власенко 10.07.2021 17:03
Мне понравился этот салон тем, что цены можно изменить, если сильно постараться. Вот сначала созвонился, потом приехал, посмотрел авто и мы сошлись на Рено сандеро 2012 на 22 тыс меньше, уважаю, что не жмоты, может обещали предыдущему хозяину, но это не мое дело, главное, что сторговались.
Цитировать
0 #18 рада, что обратилась сюда, ни какого обмана как пишут тут некоторые не заметилаАльбина Коростылева 24.06.2021 06:29
Рада, что обратилась именно сюда. Теперь езжу на прекрасном Фольксвагене Поло. Купила авто и страховку оформила, а менеджер еще и оформил постановку на учет в ГИБДД. Машина хороша, друзья и коллеги оценили мой выбор. Салону спасибо.
Цитировать
0 #17 спасибо всемКонстантин Николаев 04.06.2021 14:13
Салон вполне приличный, обслуживание хорошее. Брал здесь Чери Тигго 7, хорошая машина, даже очень. В этом меня убедил менеджер и тест драйв. Взял за наличные, расплатился через терминал и уехал. Спасибо всем.
Цитировать
0 #16 попал на акцию, с отзывами ниже не согласен!Тимур М. 03.06.2021 11:59
Удачно оформил сделку на Датсун Он До, проходила распродажа склада авто прошлого и позапрошлого года выпуска, мне здесь же сразу сделали страховку и учет в ГИБДД, ПТС привезли через час и отдали мне в руки. Уехал в полном удовлетворении. Спасибо большое за внимание и проводите почаще такие акции.
Цитировать
0 #15 на все хватилоЮрий Прохоров 26.05.2021 14:20
Примерил на себе программу трейд ин, сдал старый логан, купил Аркаду, доплатил разумеется. оценили хорошо, хватило на доплату сразу без компромиссов. Так что сделкой доволен, как и обслуживанием. Спасибо.
Цитировать
0 #14 удачи всемЭмма Лаврикова 24.05.2021 14:24
Лояльные цены, приветливый персонал я такие видела только года два назад в столице. Легко машину выбрала здесь, понравился Опель Корса. Красивая и динамичная машинка. Очень хорошо обслужили. Подставные мальчики из кредитных отделов банков под ногами не путались. Менеджеры разговаривали вежливо и по существу покупки. Купила здесь и не жалею о выборе авто и салона. Хорошие ребята. Удачи.
Цитировать
0 #13 не нужно проверятьЭдуард Лимонов 18.05.2021 16:13
Как только позвонили из салона, я теми же ногами поехал на место. Она меня ждала мицубиси лансер, та , которую искал на протяжение многих месяцев. А тут вдруг наткнулся на стоянку в гараже, а потом приехал и купил, потому что обрадовался на то, что эта машина будет моя, и вдобавок с ней ничего не нужно нужно делать. А механики меня в этом уверили.
Цитировать
0 #12 уехалиАнастасия Михайлова 07.02.2021 05:54
Купила Киа Оптима в этом салоне, заказ пришел ровно в тот день, когда обещали. Я сразу подхватила подругу, которая разбирается в авто и мы приехали на место, там все проверили, потрогали, посмотрели, покатались по городу. Лично я осталась довольна и подруга порекомендовала брать машину. Рассчиталась через терминал и мы уехали вместе с комплектом зимней резины.
Цитировать
+5 #11 ОтзывМарина 19.08.2020 20:49
Отвратительный опыт пребывания в салоне. Довели до слез в прямом смысле этого слова. Хотели приобрести машину, обо всем договорились, внесли стоимость брони. Машина должна была быть готова к выдаче 31.01.2020 в 18:20. Мы приехали в салон в 18:40, машины нет. Нас уверили, что машинку моют и готовят к выдаче, просто задержались. 19:30 - машины нет. 20:00? Машины нет. На все вопросы нам говорили стандартное «5 минут». В 21:00 машины нет. Подошёл к нам менеджер Виталий, дабы решить возникшую проблему. Сказал, что на мойке аврал и машину моют, скоро привезут. Время, ещё раз, 21:00 - машина не оплачена, страхование не оформлено (не будем же мы это делать ДО осмотра машины). На мое явное негодование и четко выраженную позицию - «Ведите нас на мойку, мы будем смотреть машину там» - нас попросили подождать пару минут. Мы ждём, мимо нас куда-то уходит Виталий... И тут через эти пару минут открывается дверь и въезжает наш X Trail. Магия, скажете вы? Да ничего подобного. Они просто выхватили машину с мойки (она была грязная!!!) и привезли нам. В 21:15. Естественно, никто машину уже не успеет нормально осмотреть, оформить, купить. Многоуважаемая «главная» Ольга (явилась, наконец-то) «пребывала в шоке» от того, что ее не предупредили об аврале, о задержке машины и т.п. Но о ней позже. Мы осматриваем машину - там полосы, тут царапины, там грязь, тут песок. И тут начинается самое интересное. Уважаемый Incar, вы считаете, что ваши «главные» могут разговаривать с клиентами в тоне: «Да, мы обосрались! Бывает!» - ? Серьезно? Ну ладно, предложила она нам исправить ситуацию и подарить набор автомобилиста. Вот это подарок!!! Дала мне в руки список допов. Я в шутливой манере (хотя я была невероятно злая - приехала за машиной, а ее нет, привезли грязную и какую-то пере…нную всю) сказала следующее: «Давайте вы нам шумоизоляцию подарите лучше?», на что Виталий (да, тот самый волшебник, который отошёл на две минуты и наколдовал машину) просто выхватывает у меня из рук листок с допами (можете камеры видеонаблюдения поднять) и говорит: «Мы с вами точно не договоримся». Я в шоке, Ольга начинает заливать: «Это же шутка, мы уже просто на нервах все». Шутка у них такая. Вырывать документы из рук клиентов и общаться в таком тоне. Шутка. Я просто развернулась и ушла. В слезах.
Цитировать
+1 #10 Отзыв о работе салонаТамара 23.07.2020 14:43
Встретили нас хорошо но вот дальше мы вообще никому были не нужны,ходили сами по себе и после самостоятельного просмотра большинство автомобилей к нам подошла администратор с вопросом нужно ли нам позвать продавца
Цитировать
+1 #9 Вопрос???Антон 15.07.2020 20:05
Как можно комментировать завидение для бояр, помещиков, и особ приближенных ко дварцу императора.
Цитировать
0 #8 Гарантия обман!Анна 26.04.2020 16:49
Автосалон сам по себе очень даже неплохой!!Но как дело коснулось гарантийного обслуживания,мне не понравилось!Дело в том,что на автомобиле перестала работать кнопка стеклоподъемника,так вот для выявления причины нужно было заплатить 1100,и в том случае если это заводской брак тогда мне не надо было бы оплачивать эту диагностику,а если это типа моя причина, то есть попала вода,или окислился контакт,тогда мне надо платить и за экспертизу и за ремонт соответственно!!Я считаю,что если машина находится на гарантийном обслуживании,то за диагностику причины не нужно брать денег,а выявлять бесплатно!!А уже потом коль эта была бы моя причина,т.е.ремонт я бы оплачивала,но просто за диагностику,посмотреть причину это я считаю неправильно брать за это деньги!!Ведь машина на гарантийном обслуживании!Так вот я потеряла время,съездив по пусту!Просто дальше продлевать гарантию обслуживания в этом салоне не вижу смысла!!
Цитировать
+1 #7 не приехала бы большеГаля К 02.04.2020 11:35
В июле 2020 обращалась в инкар для диагностики ремонта Шкоды.

Такого отвратного отношения к клиентам я не видела ни в одном салоне

Молча заполняют бумажки и только через полчаса ожидания, ты узнаешь, что машина твоя будет ночевать у них.

Приехала забрать машину-полчаса стояла, ждала хоть какого нибудь менеджера, не говоря уже о том, который принимал ее.
Цитировать
-2 #6 Хроманул сервис, зато много нового для себя узналЕвгений 05.03.2020 15:32
Достаточно обычное место. Сервис не очень. Забавно, что на просьбу провести тест-драйв, какой то толстенький и неопрятный менеджер, которого администратор довольно нескоро нашла, заявил мне примерно следующее : "Если будете покупать машину - будет тест-драйв, если нет - не имеет смысла терять время" (почти дословно). Хорошо хоть с кредитами там не подтроили, потому что в Хендае менеджер предвзято мне не одобрил. В целом за это салону спасибо, но тест драйв не дали это странно!!
Цитировать
-14 #5 Есть, что рассказатьКирилл 28.02.2020 13:30
Теперь и друзьям, и знакомым рекомендую Инкар для покупки автомобиля. Выйдя в долгожданный отпуск наконец-то появилась возможность купить собственный автомобиль! Не откладывая в долгий ящик и, взяв в помощь друга, отправился в автосалон. Сразу же приглянулся тигуан и на тест драйве показал себя хорошо. Больше присматривать ничего не стал и сразу же перешли к оформлению кредита. Больше всего понравилось в работе менеджеров, что ничего не навязывают, а просто раскладывают информацию по полочкам. Спасибо вам за вашу внимательность и помощь.
Цитировать
-1 #4 ОтзывАндрей 24.02.2020 08:23
Внимательно читайте наряд заказ и смотрите выполненную работу. Также пока автомобиль на гарантии могут в наряд-заказ внести доп работы которые вам не нужны. На некоторые виды работ по гарантии мойка авто бесплатно. Но они могут вам в оплату включить. Есть рукастые работники, которые выполняют работу на пять. Рукожопые тоже есть. Мне фильтр салонный криво вставили.
Цитировать
-5 #3 Надо ускоряться!!!Виктор 17.02.2020 23:17
Записался на сервис (9-30), чтобы отключить принудительное торможение двигателем X-Trail (T31). Выехал из Нефтекамска в 6-30. Работа заняла 30 минут. При диагностике дополнительно выявилась проблема с заслонкой. Обещанные ещё 30 минут вылились в 2,5 часа, что очень утомило. Поэтому только твердая "4". Общая сумма 1250 р. Бонус - сертификат на бесплатную тех помощь и эвакуатор в пределах 200 км на срок 1 год.
Цитировать
-12 #2 Отзыв о работеМария 15.02.2020 18:27
Покупали автомобиль в этом салоне! Искренне хотелось бы выразить благодарность всему коллективу работавшему с нашей семьей. Наш менеджер Наталия подобрала нам хорошие условия по автокредитованию, к счастью ободрил банк который мы и хотели, подписались. Автомобиль подготовили, установили сигнализацию с автозапуском, очень порадовало.
Быстро оформились, в этом нам помогла Екатерина и мы счастливые уехали на новом авто!
Цитировать
+4 #1 Так нельзя! Руководство примите мерыНиколай 01.02.2020 09:07
Являюсь любителем фокусов, езжу на фокусе 3.заехал на днях в центр, захожу в зал с автомобилями стоят машины сидят по своим местам 2 девушки и парень. Прошёлся туда сюда хоть бы один встал что то спросил? Как сидели так и сидят, я спросил у кого можно поинтересоваться по машинам? Сидений парень поднял голову и сказал. [спрашивайте] я молча вышел конечно с недоумением конечно. Просто и о каких продажах может идти речь? Зайдите в любой салон вам всё покажут и усадят. А я хотел действительно обновить авто.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить