Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон сюрпризов, и подарков Автодар, предлагает всем своим покупателям и рассрочку, и кредитование без первоночального взноса, ну и конечно подарки, куда же без них. У человека не видевшего не разу, сайта серого дилера, ни чего странного в этом показаться не должно, разве что смутить проценты по кредиту, ведь практически всем известно, что в Рф даже новый автомобиль, кредитуется в районе от 10% годовых. И так, подводя предварительные итоги, становится очевидным, что этот автосалон не может, а скорее всего и не собираются, соответствовать информации на сайте, все это не является публичной офертой. Скорее это можно назвать публичной оферой, когда человек преодолевает расстояние, приезжает в автосалон, а вместо дара, в Автодаре, ему необходимы радары, и быть на чеку. Чего ожидать от попытки сотрудничества с такого рода автосалонами, покажут отзывы тех, кто уже знает.

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1

Телефон: +7 (861) 204-51-49

Сайт: https://autodar23.ru

Комментарии  

0 #38 ОтзывНадежда 06.08.2020 11:02
Также обманули в это салоне, пишите контакты желающие, чтоб коллективно пожаловаться почта
a01092020 джимайл
Цитировать
0 #37 RE: Автодар Краснодар - Развод?Катя Головатова 04.08.2020 10:40
МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #36 Осторожно, МОШЕНИКИ!!!Катя Головатова 04.08.2020 10:31
Люди!!! Обходите этот салон стороной!!!! Там работают мошенники и видимо легально. Они ничего не боятся, весь Краснодар в курсе и никто им не мешает. Куда смотрит власть? Вениамин Кондратьев, что у вас творится в кубанской столице? Обманули как хотели, подаю в суд, потом сообщу результат...
Цитировать
0 #35 ОбманАнтон 21.07.2020 20:25
Мошенники, не связывайтесь
Цитировать
0 #34 ОбманАнтон 21.07.2020 11:24
Мошенники, люди не связывайтесь, развод по полной программе!!
Цитировать
+1 #33 нарушение законодательстваЕлена 09.07.2020 14:08
1) нужной машины нет в наличии, обещают доставить только после одобрения кредита банком (хотя заранее звонят, что кредит уже одобрен)
2) при этом требуют ВНАЧАЛЕ внести в кассу салона весь первоначальный взнос по кредиту, якобы для подачи заявки в банки на одобрение кредита
3) категорически отказывают в ознакомлении с условиями кредитного договора ДО внесения в кассу наличными первоначального взноса
Цитировать
-2 #32 Эмоции от посещенияКонстантин 07.07.2020 13:33
Удобно расположен, есть парковка. Рядом, практически на территории находится АЗС самообслуживания.
Довольно хороший сервис, однако есть и минусы, видимо это специфика работы данной сферы услуг, и тех профессий, которые в этом задействованы.
В общем не стоит доверять всему сказанному, не стоит пренебрегать документами финансовой отчётности.
Цитировать
-1 #31 Покупка машиныПетя 21.06.2020 10:05
Меня приятель в этот автосалон привёл, за что я ему очень благодарен. У многих знакомых узнавал где лучше новую машину купить и один мне этот автосалон указал, он тоже тут Шкоду покупал, а я купил новую Мазду 6, машинка блеск и скидку я ещё получил при оформлении, при том солидную. Очень не хилый автосалон, с выбором машин очень хорошо здесь и отношение к клиентам отличное, мне понравилось, было комфортно тут находиться, такого внимательного отношения, я даже не ожидал. Машину только пришлось подождать недельку, я другой цвет хотел, но получил то что хотел, претензий нет, дилер порядочно выполняет работу.
Цитировать
+1 #30 Здесь большие проблемыАнатолий 09.06.2020 07:40
Цитирую Саша:
Приобрели оутлендер в Автодаре. При расчёте стоимости обещали зимнюю резину в подарок. В день получения авто, шин в наличии не оказалось, менеджер сказал что на карточку в течении двух недель поступят балы, за которые можно выкупить резину в любом салоне Автодар. Балов нет, менеджер типа уволился и резину Вам простят. Расстроился сильно из-за этого!

Подарки это такая мелочь, по сравнению с сервисом данного автосалона, мою машину там держали месяц!!! В итоге все равно собрали неправильно и в двигателе посторонние шумы. Нервов уже не хватит опять им отдавать всю машину. И никакие извинения менеджеров не вернут потраченное время!
Цитировать
-1 #29 Отзывы не обманывают!Людмила 02.06.2020 09:04
Меня интересовала исключительно система по Трейд ин. Стала обзванивать автосалоны - объездила несколько, собственно, именно здесь мне предложили наивысшую стоимость, я даже удивилась, если честно, думала, что дадут дешевле. Какую именно машину приобрести я не знала, отдельно хочу выразить просто огромную благодарность менеджеру, который очень терпеливо подбирал мне различные варианты, исходя из стоимости, которую я готова была заплатить. В итоге, взяла Ниссан, очень довольна покупкой. Цены в салоне хорошие, обслуживание на высоте, выбор тут просто отличный. За новой машиной вернусь именно к вам
Цитировать
0 #28 Мошенническая группировка автосалон+банкИрина 25.05.2020 15:49
У них один сценарий для всех покупателей. Выматывают клиентов за 10 часов, обещают одни проценты, а перед подписью документов оказываются проценты выросшие в два раза. Когда начинаешь возмущаться они успокаивают тем что мы их не правильно понимаем. И авто не в той комплектации о которой рассказывали. Короче безнаказанный лохотрон. И как их наказать и остановить ни кто не знает. Потому что у них есть наши подписи и слова прочитанные на камеру с их бумаг. Они подстраховываются на все100%. Хотелось бы со всеми желающим объединиться и наказать их.
Цитировать
0 #27 RE: Автодар Краснодар - Развод?Ирина 25.05.2020 15:30
Цитирую Ольга:
Цитирую Обман:
Нас тоже тут поимели. Как обьедениться? Что делать

Цитирую Марина:
Цитирую Обман:
Цитирую Марина:
Давайте объединяться! Мы тоже жертвы обмана

Давайте вместе что то делать. Мы тоже жертвы этого беспредела.

Так давайте обменяемся номерами телефонов.

Пишите мне на , будем объединяться.

Этот салон и банк-одна мошенническая группировка. Один и тот же сценарий для всех покупателей.
Цитировать
+2 #26 Мошенники в автодареТатьяна Алексеевна 30.03.2020 10:05
В автосалоне обманщики. Развели по полной. Ни деннг ни машины. Впереди суд с банком
Цитировать
0 #25 МошенникиТатьяна Алексеевна 30.03.2020 10:01
Цитирую Елена:
Нас обманули в этом салоне. Долгая история. Если есть такие, свяжитесь со мной, будем обьеденяться. Если нас будет больше мы сможем выиграть

Там мошенники. Ни машины,ни денег. Впереди суд с банком
Цитировать
+2 #24 ОбманЕлена 27.03.2020 10:42
Нас обманули в этом салоне. Долгая история. Если есть такие, свяжитесь со мной, будем обьеденяться. Если нас будет больше мы сможем выиграть
Цитировать
+1 #23 отзыв об Автодар в КраснодареОльга 22.03.2020 20:24
Цитирую Владимир:
Был сегодня, хотел купить в кредит авто внес по их просьбе сумму , а потом оказалось кредит в три раза
больше заявленного я должен им оказывается и еще в три раза больше мною внесенных но поняли что я настроен серьезно отдали деньги. Потратил весь день . Буду предпринимать меры так не оставлю. Люди обходите этот автосалон , а если попали то обращайтесь сразу в полицию.

Напишите, пожалуйста мне в почту, что вам удалось сделать, чтобы проучить сотрудников автосалона. Я попалась на "развод" этого салона, купила авто в кредит в два раза дороже, а с учетом предстоящих процентов- в четыре раза.
Цитировать
+2 #22 отзыв об Автодар в КраснодареОльга 22.03.2020 20:19
Цитирую Обман:
Нас тоже тут поимели. Как обьедениться? Что делать

Цитирую Марина:
Цитирую Обман:
Цитирую Марина:
Давайте объединяться! Мы тоже жертвы обмана

Давайте вместе что то делать. Мы тоже жертвы этого беспредела.

Так давайте обменяемся номерами телефонов.

Пишите мне на , будем объединяться.
Цитировать
+7 #21 КредитМарина 11.03.2020 22:21
Мой муж поехал посмотреть новую машину, ему понравилась за 780000,стали оформлять кредит, сотрудники салона уговорили, вводя в заблуждение мужа, сказать банкам не правдивую свою зарплату, завышая её почти в три раза, ссылаясь на то, что банки не дают ту сумму которая нужна, а дают меньшую, которой не будет хватать. Таким образом банк одобрил мужу кредит, стали оформлять документы. Муж заподозрил в не честности сотрудников, хотел чтобы они показали сколько будет ежемесячный платёж, а сотрудники задурили ему голову. В итоге когда мужу подсунули уже сам договор на кредит, он посмотрел на последние страницы, где указаны сколько, и по сколько должны платить, а там сумма почти 2000000 рублей. А он брал машину за 780000р. Люди не верте этому салону, там одни мошенники, говорят одно, а в бумагах другое, машины у них на много дороже чем озвучивает я.!!!!!!!!!
Цитировать
0 #20 Развод не купитесьМоня 02.03.2020 04:05
Банда оферистов, не купитесь на дешевизну,это сто процентный развод
Цитировать
+8 #19 Автодар23 КраснодарКлиент 26.02.2020 11:20
Цены на сайте это просто развод.
Кредит ещё не одобрили.
А уже дают договор где не указано не сумма авто, но указано если вы окажетесь от кредитного договора вы должны от стоимости авто рыночной цены заплатить 10 %. Вам придётся заплатить так как они не вернут Вам ваши документы.
Так что это лахотрон.
Машеннки.
А проверить их легко. Скажите что вы готовы налом приобрести данное авто. Вам сразу скажут что нет в наличии.
Читайте что подписывает.
Нет новых авто по 30% это полный бред.
Цитировать
+6 #18 Куда смотрят власти? Мошенники по крупному.Владимир 15.02.2020 15:13
Был сегодня, хотел купить в кредит авто внес по их просьбе сумму , а потом оказалось кредит в три раза
больше заявленного я должен им оказывается и еще в три раза больше мною внесенных но поняли что я настроен серьезно отдали деньги. Потратил весь день . Буду предпринимать меры так не оставлю. Люди обходите этот автосалон , а если попали то обращайтесь сразу в полицию.
Цитировать
+5 #17 ЛохотронАлександр 13.02.2020 11:57
Потраченное время в течении 3 часов! Не ведитесь! Всё г***начинает вылазить в конце сделки, часа через 3...
Цитировать
+4 #16 РазводГригорий 12.02.2020 20:18
Попал на сайт автодар на котором была размещена реклама нового авто с заниженой ценой в связи с госпрограммой по кредиту отечественного авто. Ну помле разговора с сотрудником автодар пришли к тому что есть в наличии авто и заявка по кредиту одобренна. После чего я проделал 200 км до салона и тут оказалось авто в наличии нет, кредит с завышеной ставкой и плюс страховка жизни 120 000 рублей при стоимости машины 600 000 рублей. Так что это развод и причем работники это не отрицают.
Цитировать
+4 #15 RE: Автодар Краснодар - Развод?Марина 12.02.2020 12:52
Цитирую Обман:
Цитирую Марина:
Давайте объединяться! Мы тоже жертвы обмана

Давайте вместе что то делать. Мы тоже жертвы этого беспредела.

Так давайте обменяемся номерами телефонов.
Цитировать
+2 #14 АвтодарОбман 12.02.2020 05:54
Цитирую Марина:
Давайте объединяться! Мы тоже жертвы обмана

Давайте вместе что то делать. Мы тоже жертвы этого беспредела.
Цитировать
+1 #13 АвтодарОбман 12.02.2020 05:53
Нас тоже тут поимели. Как обьедениться? Что делать
Цитировать
+2 #12 Не отдали подаркиСаша 11.02.2020 23:03
Приобрели оутлендер в Автодаре. При расчёте стоимости обещали зимнюю резину в подарок. В день получения авто, шин в наличии не оказалось, менеджер сказал что на карточку в течении двух недель поступят балы, за которые можно выкупить резину в любом салоне Автодар. Балов нет, менеджер типа уволился и резину Вам простят. Расстроился сильно из-за этого!
Цитировать
-1 #11 С трейд ином были проблемы...Елена 09.02.2020 23:22
Цитирую Юра:
Были на техосмотре в декабре 2019 года. Машине 2.5 года. Обслужили плохо . Нет мелких запчастей в наличии. Сломался омыватель ветрового стекла. Заменить нечем.по гарантии не поменяли. Сказали что нужно делать экспертизу,чтобы доказать вину производителя. Это уйдет несколько месяцев. Машина гаражного хранения. Осень, зима и ранняя весна стоит в сухом гараже. Мы сами заменили омыватель. Производитель был Китай. Проникла омывающая жидкость. На машину поставили дешевые Китайские комплектующие детали. Продают не качественный товар. Машину продали без запаски. К техосмотру не подготовили. Забыли заменить огнетушитель,аптечку

У меня тоже возникли проблемы с трейд ином. Машина у меня потрепанная жизнью, есть явные проблемы с подвеской и по кузову, но двигатель в отличном состоянии. В этом автосалоне очень хорошая скидка, когда сдаешь старую машину в Трейд ин, и мне было абсолютно все равно во сколько ее оценят, лишь бы забрали. И ее совершенно не хотели брать...Уговаривала менеджеров очень долго, спасибо Кириллу за то, что сделал скидку и без трейд ина, а машину я продам через дром. Как мне объяснили, они не могут брать поломанные машины.
Цитировать
+2 #10 На счет объединенияАдмин 05.02.2020 18:25
Почту или телефон оставьте, да объединяйтесь конечно! Вместе и веселей и больше можно!
Цитировать
+3 #9 RE: Автодар Краснодар - Развод?Марина 05.02.2020 17:04
Давайте объединяться! Мы тоже жертвы обмана
Цитировать
+1 #8 Не безопасно!Артур 02.02.2020 16:00
Большие сосульки (колонны сосулек высотой с само здание)при входе.очень опасно ,не говоря уже про внешний вид задания.Скользкое крыльцо.Одним словом,хоз служба там отсутствует.А если она есть-зарплату платят им напрасно. К сервису вопросов нет, всё хорошо.
Цитировать
+3 #7 Что с менеджерами?!Елена 02.02.2020 06:01
Вопросы мои, скорее, не к салону в целом, а к конкретному менеджеру. Но, ведь, мы при оформлении покупки авто общаемся именно с менеджером. Супруг решил сделать подарок 31,12. Приехали, оформлялись. Провели в итоге в салоне ок.3 часов. Под занавес мне суют подписать акт приемки машины, которой!!! Нет в наличии, она территориально в салоне в новокуйбышевске. Встаю в позу, а мне говорят, ну, ок, сделка аннулируется. Учитывая проведенное всей семьёй (с 2х-летним ребенком) время, стало обидно. Подписала. Ждали окончания праздников, чтобы оформить электронную!!! выписку из птс, датированную!!! 19 НОЯБРЯ. В итоге, получив выписку только 09.01 ок.19.00 вечера, смогла записаться на регистрацию только на 11.01. посчитайте дни. Придя в ГИБДД меня обрадовали штрафом за несвоевременную постановку на учёт. 1500 р. Либо это чистой воды халатность менеджера, которая забила на эту маленькую деталь, либо не знание, что сомнительно. Ну, не первую же машину она оформляла. В общем осадок пренеприятнейши
Цитировать
0 #6 В целом неплохоЕлена 01.02.2020 15:08
В целом все хорошо, и менеджеры и машины, но очень скользкий пол в салоне. Поскользнулась и потянула ногу! А так машину мы приобрели без каких-либо проблем! Всем советую Автодар
Цитировать
+1 #5 Сдавали им по трейд ин, очень захотелось написать отзывТима 28.01.2020 15:33
Из плюсов: менеджеры не хамят! ( я небогатый клиент, и не раз сталкивалась с обслуживающим персоналом салона "с высока".. мягко говоря).
Об интересующем авто говорят честно, но только когда вы уже в салоне, по тел. Вам напоют сказочную историю.
Минусы: мой авто на рынке стоит 250 т.р. - в трейдин оценили 150т.р. (вольво s60 2006),
Менеджер ничего не знает об интересующем авто, видит его первый раз, и на тестдрайве представления не имеет почему он не едет))))
Цитировать
+7 #4 Мошенники!!Влад 23.01.2020 09:12
Мечта о новом автомобиле, в замен старого разбилась как муха о лобовое стекло. Сначала эти гады заманили в автосалон, под видом дешевых цен. Дальше мы хотели кредитоваться на недостающую сумму, заявку переподали на больше чем недостающую.
Наш автомобиль, по договору Дкп, предложили оформить, и пообещали хорошую скидку, да и цена нас устроила. Не усмотрели то что пвтомобиль, был отписан на третье лицо, а не на автосалон, а во втором экземпляре ОТСУТСТВОВАЛА СУММА ПРОДАЖИ. И это сразу нас должно былр насторожить, ан нет, в каком то эйфорийном трансе мы все более увлекались и увлекались. Дальше мы внесли предоплату, по кредиту, чека на руки так и не получили, какая то бумазейка, которой можно подтереться. Получается по налоговой это и не проходило. С виду очень даже нормальный человек в возрасте закрывал обработку, мы уже были усталыми и измотанными, и не посмотрели что цена в договоре в двое выше!! И процентов на 30 больше чем в любом нормальном официальном автосалоне. Что еще печальнее всего, так это когда дома мы зашли в личный кабинет банка, авто каско которое обещалось в подарок, тоже было включено в тело кредита. Будем расторгать договор, подавать в суд!!! Ужасный развод!! Берегите себя и своих близких.
Цитировать
+4 #3 Бэд салонСерж 17.01.2020 08:17
Ужас,не едте туда!!!!--Позвонил сказали есть авто,ехал 4часа /другой город, приехал там 8 машин из всего списка ,смотрят друг на друга п....ы.!!! Короче машина есть но где то на складе ,и все на складах ,нужно договариваться чтобы они не привезли и ЕЗДИТь на ней нельзя ходить смотри и все .!!
Цитировать
+4 #2 ФуфлыжникиАрина 16.01.2020 18:25
Люди, это развод. Заказала по интернету определенную машину за 800 000. Позвонила, уточнила условия покупки и наличие машин, спросила про подводные камни и смогу я в этот же день уехать на машине - мне пообещали что уеду. Сказали обязательное условие это оформление кредита у них. А когда на следующий день мы приехали, машины в наличии не было стояла только 1машина с объемом 2литра а нас интересовала 1,6 и насчитал он нам 1200 000 и надо было ждать так как машина в другом городе
Цитировать
+3 #1 Отзыв об АвтодареЮра 12.01.2020 15:32
Были на техосмотре в декабре 2019 года. Машине 2.5 года. Обслужили плохо . Нет мелких запчастей в наличии. Сломался омыватель ветрового стекла. Заменить нечем.по гарантии не поменяли. Сказали что нужно делать экспертизу,чтобы доказать вину производителя. Это уйдет несколько месяцев. Машина гаражного хранения. Осень, зима и ранняя весна стоит в сухом гараже. Мы сами заменили омыватель. Производитель был Китай. Проникла омывающая жидкость. На машину поставили дешевые Китайские комплектующие детали. Продают не качественный товар. Машину продали без запаски. К техосмотру не подготовили. Забыли заменить огнетушитель,аптечку
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить