Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Счастливые часы в Саратовском автосалоне Гросс Моторc, кого то еще порадуют своим размахом, и невиданной щедростью. В свою очередь об этом автосалоне хочется сказать, что по этому адресу уже был ранее автосалон, но почему то сплыл, хотя такой нюанс не повод чтобы отказываться от мечты. Посмотрите какие красочные улыбчивые лица на сайте, и наличие любой комплектации, уж если не в тот же час, то к вечеру подвезут. Иными словами автосалон просто сказка, и отзывов уже поди целое море хороших, к тому времени как рекламу дадут, вас точно не подведут? Делитесь, общайтесь, просветляйтесь, объединение это сила, знаешь что то больше поделись с миром, так намного интереснее, герой мир ждет твоего отзыва! Именно в рамках вашего участия к судьбам других людей, есть шанс предупредить ближнего, и это в ваших руках!!!

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Телефон: +7 (845) 274-66-44

Сайт: https://gross-motors64.ru

Комментарии  

+1 #9 Везде куча МОШЕННИКОВ, поэтому читайте отзывы!Георгий 25.12.2020 15:46
Хочу рассказать как меня РАЗВЕЛИ в одном Саратовском салоне! Реклама этого гороно-салона всплыла в интернете, когда я искал предложения для покупки весты. Зашел на сайт, там висела эта машина по очень привлекательной цене, я не поверил и решил позвонить все уточнить по телефону. Милая девушка-лохотронщица заверила, что машина есть в наличии и цена полностью соответсвует указанной на сайте. Я как дурак прискакал в этот салон. По итогу машины нет, ее нужно заказывать и она придет через месяц и обязательно нужно заплатить за допы , ну и конечно же без кредита скидки не будет! Но менеджеры настолько профессиональные обманщики и хорошие психологи, что начинают тебя убеждать купить другую машину но дороже. Честно признаться, чуть не повелся...их план заключается в том, что нужно сначала вымотать человека в салоне, а потом когда у него закончатся силы и терпение начать навязывать услуги и даже другие машины! Будьте придельно ВНИМАТЕЛЬНЫ, особенно если из другого города. А еще совет вам, читайте отзывы, там много правды пишут иногда, вот например про Гросс Моторс я узнал на форуме, когда искал надежный автосалон. Про них много чего читал, и в основном были положительные отзывы, поэтому и решил к ним обратиться и все на личном примере узнать. Там все проходит быстро и нет никаких подводных камней. Меня никто не торопил при подписании договора и машину продали ту, которую я хочу!!! В общем, всем удачи при выборе автосалоны, главное не нарваться на МОШЕННИКОВ!
Цитировать
0 #8 Про ГроссПавел 09.09.2020 14:10
В целом остался доволен общей организации по реализации старого автомобиля и покупке нового! Менеджер Ксения, профессионал своего дела, хорошо разбирается в спецефике автобилей. Игорь, инженер приемщик, мой старый автомобиль Х-Трейл оценил вполне адекватно. Менеджеры по кредитованию, чётко и понятно объяснили систему кредитования и оптимизации, договор кредита без лишних доплат "по чесному" Удобно, что в одном месте можно оформить страховку. Да, мне тоже были предложены ДОПэ к автомобилю, но мне удалось найти взаимовыгодный вариант с менеджерем Ксенией где каждый остался при своих интересах. Справедливости ради, мне сделали существенные скидки, но менеджеров тоже можно понять, что им также нужно как то зарабатывать. Некий торг "они тебе подарки " ты у них "может и несовсем нужные аксессуары" В целом я не вышел за свой лимит, я приобрёл автомобиль, аксессуары, КАСКО по той цене, что планировал потратить изначально увидев прайс авто на официальном сайте. Тут главное, найти баланс и никому не остатся в проигрыше, отнеситесь к этому с понимаем и немного юмора) Живём один раз можно иногда и потратится!
Цитировать
0 #7 Все как есть о гроссВладимир 04.09.2020 19:09
Перед покупкой авто, была в 4 салонах для сравнения цен и условий кредитования, этот салон хоть и находится от моего дома не близко, но его я посещала дважды, так как купила я именно здесь. В первую очередь, респект персоналу, который действительно разбирается в автомобилях и могут грамотно проконсультировать, чего я не встретила в других 4 салонах, далее, цены на 40-90 тысяч дешевле, разница существенная, как по мне. Даже процентная ставка ниже, поэтому я и выбрала этот салон. Как обстоит дело с оформлением в других салонах, я не знаю, но здесь мне все сделали за час.
Цитировать
0 #6 RE: Гросс Моторс Саратов - Развод!Александра 02.08.2020 11:11
Сегодня была замена масла на авто киа оптима GT.Осталась очень довольна.Эдуарду благодарность за быстрый приём и оформление необходимых документов. Мастеру(к моему большому сожалению,не спросила имя,а бейджика не было)личная моя благодарность за компетентность и ответы на мои вопросы.К руководителю просьба по времени приёма авто определить мастера и отметить его за вежливость и компетентность.
Всему коллективу спасибо:быстро и качественно. Только 5.Пожалуйста,бейджик мастеру и менеджерам.За ранее спасибо.
Цитировать
0 #5 Оценка машинЭдуард 02.08.2020 06:13
Нормальный Российский авто салон. В целом не плохо, если сравнивать с другими-особенно московскими. Три раза, пытался с ними, что то замутить) пока не получилось, но мы упрямые).
Цитировать
0 #4 ОтзывВячеслав 01.08.2020 20:22
Довольно большой автосалон, хотя с виду так не кажется. В продаже, как новые, так и подержанные автомобили, причем абсолютно разных моделей. Профессиональные, спокойные, не навязчивые менеджеры-консультанты.
Цитировать
+5 #3 Спасибо за отзывыМария 09.01.2020 19:19
Люди, очень благодарен за ваши отзывы! Как хорошо, что решил почитать об этом салоне и теперь 100% туда не поеду. Планировал как раз на днях отправиться туда, но теперь ну на фиг. Видимо те, кто тут пишет положительные отзвы это сотрудники этого салона или просто наёмники. В общем читайте всегда сначала информацию, много информации перед покупкой!!! Ещё раз спасибо за отзывы!
Цитировать
+2 #2 Скатались из ВолгоградаАртур 24.12.2019 18:40
Сам по себе Саратов показался довольно таки мрачным, и не погожим. В автосалоне было довольно уныло, пока все это дело оформляли, да и чему особо радоваться покупаешь какую то корейскую машину, и при этом она стоит таких денег что приобретать все же приходится в кредит. Салон в целом ни о чем, как и люди там работающие, и так примерно везде где мы были. Наверное потому что кто о чем тот не идет работать на дядю, мля так скучно что отзыв вот сижу пишу о том что вижу. Приехал за кредитом одобренным к 10 часам, время 11 а воз и ныне там, наверное сегодня мне еще предстоит долго тут торчать.
Цитировать
+2 #1 ОтзывСаша 22.12.2019 16:19
Предварительно связывался с девушкой из кредитного отдела, договаривался на втречу в салоне. Приехал без звонка и пытаясь найти ее я наткнулся на этого самого- неприятного менеджера, который в свою очередь пригласил меня присесть. После минутного общения с ним я понял, что человек абсолютно не умеет слушать и вовсе не заинтересован привлекать клиентов приятным и продуктивным общением с целью продажи, я все же попросил помочь мне найти ту девушку Лану. После чего он мне сказал, что это просто специалист колл центра и ее здесь нет.
Поговорив оставшиеся 5 минут с менеджером я покинул автосалон, после чего( минут через 10 ) мне и позвонила та самая девушка с вопросом посещения автосалона.
Она была удивлена произошедшим, и сама находилась по этому же адресу и была на рабочем месте.
Получается: начальство тратит большие деньги на бизес, площади автосалона, рекламу и т.д., а банально ОДИН человек портит деятельность всей компании и влияет на ее рерутацию!
Обратите внимание на качество обслуживания, уважаемые руководители!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить