Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Счастливые часы в Саратовском автосалоне Гросс Моторc, кого то еще порадуют своим размахом, и невиданной щедростью. В свою очередь об этом автосалоне хочется сказать, что по этому адресу уже был ранее автосалон, но почему то сплыл, хотя такой нюанс не повод чтобы отказываться от мечты. Посмотрите какие красочные улыбчивые лица на сайте, и наличие любой комплектации, уж если не в тот же час, то к вечеру подвезут. Иными словами автосалон просто сказка, и отзывов уже поди целое море хороших, к тому времени как рекламу дадут, вас точно не подведут? Делитесь, общайтесь, просветляйтесь, объединение это сила, знаешь что то больше поделись с миром, так намного интереснее, герой мир ждет твоего отзыва! Именно в рамках вашего участия к судьбам других людей, есть шанс предупредить ближнего, и это в ваших руках!!!

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Телефон: +7 (845) 274-66-44

Сайт: https://gross-motors64.ru

Комментарии  

0 #9 Просто ужас!!!Костя 24.02.2020 21:35
Не езжайте туда мошенники!! Мы приехали с ТОЛЬЯТТИ за машиной! Нам сказал по телефону менеджер по продажам Николай Авдеев что машина 100% не битая не крашенная! Когда приехали машина оказалась вся БИТАЯ и полностью крашенная!!! Не ведитесь на их обман! ОНИ Мошенники!! ВСЕ ХОДЯТ БЕЗ БЕЙДЖИКА! ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЛИ! САМИ СЕБЕ ПИШУТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!!) ТЕ КТО ЕДЕТ С ДАЛЕКА Я ВАС УВЕРЯЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ОБМАН! ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!
Цитировать
+1 #8 Гореть вам в адуЭмиль 22.01.2020 05:48
Обманув других, вы по спирали выйдите на обман который вас нагнет так, что мало не покажется. Те сотрудники Гросс моторс кто еще способен чувствовать чужое горе, у вас еще есть шанс, покайтесь и возможно ваша участь будет облегчена.
Цитировать
+1 #7 ЛохотронщикиВиктор 21.01.2020 10:08
Лохотрон с большой буквы, не советую там даже появляться, как только уличили менеджеров во лжи, так они сразу стали хамить и огрызаться и да, конечно же даже увидеть тот авто, который мы приехали смотреть (по телефону было сказано что он представлен в салоне) мы не смогли. Более того, из разговора с ними, стало понятно, что они лишь перекупы, ты говоришь, что хочешь машину, они ее выкупают и продают тебе втридорога, схема простая, удивительно что их еще не прикрыли
Цитировать
0 #6 ДурятЛера 18.01.2020 09:41
Ужасные впечатления об этом салоне, приехали выбрать машину сказали что эту машину наличными оплачивать нельзя, а можно только автокредит. Очередной развод, даже не суйтесь в эту контору! Лучше брать в нормальных автосалонах официальных дилеров, этот точно таким не является, раз такое творят!
Цитировать
+1 #5 РазводиловоОлег 18.01.2020 09:37
Если кому то прикольно лохануться, то вам туда!!!
Цитировать
0 #4 Спасибо за отзывыМария 09.01.2020 19:19
Люди, очень благодарен за ваши отзывы! Как хорошо, что решил почитать об этом салоне и теперь 100% туда не поеду. Планировал как раз на днях отправиться туда, но теперь ну на фиг. Видимо те, кто тут пишет положительные отзвы это сотрудники этого салона или просто наёмники. В общем читайте всегда сначала информацию, много информации перед покупкой!!! Ещё раз спасибо за отзывы!
Цитировать
0 #3 Скатались из ВолгоградаАртур 24.12.2019 18:40
Сам по себе Саратов показался довольно таки мрачным, и не погожим. В автосалоне было довольно уныло, пока все это дело оформляли, да и чему особо радоваться покупаешь какую то корейскую машину, и при этом она стоит таких денег что приобретать все же приходится в кредит. Салон в целом ни о чем, как и люди там работающие, и так примерно везде где мы были. Наверное потому что кто о чем тот не идет работать на дядю, мля так скучно что отзыв вот сижу пишу о том что вижу. Приехал за кредитом одобренным к 10 часам, время 11 а воз и ныне там, наверное сегодня мне еще предстоит долго тут торчать.
Цитировать
0 #2 ОтзывСаша 22.12.2019 16:19
Предварительно связывался с девушкой из кредитного отдела, договаривался на втречу в салоне. Приехал без звонка и пытаясь найти ее я наткнулся на этого самого- неприятного менеджера, который в свою очередь пригласил меня присесть. После минутного общения с ним я понял, что человек абсолютно не умеет слушать и вовсе не заинтересован привлекать клиентов приятным и продуктивным общением с целью продажи, я все же попросил помочь мне найти ту девушку Лану. После чего он мне сказал, что это просто специалист колл центра и ее здесь нет.
Поговорив оставшиеся 5 минут с менеджером я покинул автосалон, после чего( минут через 10 ) мне и позвонила та самая девушка с вопросом посещения автосалона.
Она была удивлена произошедшим, и сама находилась по этому же адресу и была на рабочем месте.
Получается: начальство тратит большие деньги на бизес, площади автосалона, рекламу и т.д., а банально ОДИН человек портит деятельность всей компании и влияет на ее рерутацию!
Обратите внимание на качество обслуживания, уважаемые руководители!
Цитировать
+1 #1 Выгребная яма, а не автосалон.Людмила Борисовна 28.11.2019 12:48
Ужас!!! Я очень жалею что перед посещением не почитала отзывы, развод чистой воды! При записи на тест драйв по телефону мне пообещали:1)хорошую скидку, 2)меня там будет ждать менеджер, которая подготовит на тест драйв два авто разной комплектации!!! По факту меня никто не встретил (машина оказалась типо поломанна) пришлось ехать на такси, Менеджера своего я так и не увидела собственно как и двух машин, причём в наличии новых данной модели мне тоже не довелось увидеть, хотя меня уверили по телефону что они есть ! Далее ещё печальнее нас встретил хомоватый менеджер который пытался мне доказать что все норм и подругому быть не должно, на тест предоставили грязную и на вид многолетнию машинку) ) после небольшого обмена любезностями он решил ретироваться и пригласил другого менеджера, к большому удивлению Сергей оказался очень вежливый и внимательный человек, что очень порадовало, ему лично огромное спасибо и как совет бежать ему оттуда надо! Итог не слова правды, зря потраченное время, салоном это и близко не назовёшь, отношение хуже чем на рынке(((
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить