Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Кашу маслом не испортить, судя по названию Нижегородского автосалона, и в тоже время Авто центра, который ко всему прочему еще и Моторс. Что только не придумают деятели, помогающие приобрести автомобили по выгодным условиям. И все бы хорошо, да только одно но, автосалон по факту еще не открылся а отзывы о нем уже есть, притом хорошие. А так как в мире все находится в балансе, то по идее должны быть и плохие, но их нет, так как за них ни кто не платит. Вот и получается, что вам покупателям, надо не лениться, рассказывать миру о героях нашего времени, потому как если не вы то кто же. И вот на арену без аплодисментов, выходит та самая правда, которую искали те кто чувствует пятой точкой опоры, возможные подводные камни, лавируя в бурном потоке информации.

Адрес:г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д.28

Телефон: 8 800 600-27-52, +7 (495) 646-12-72

Сайт: https://nn-cars.ru

Комментарии  

0 #14 разводсебастьян 28.12.2020 18:16
салон говно,обманывают по чорному,говорятодно на деле совсем другое .не верте им .всё равно вас обегорят
Цитировать
+2 #13 разводАндрей 08.12.2020 07:50
Такое кидалово в этом салоне,я просто обалдел ,приехал за 200 км,перед выездом созвонился сказали машина вналичии ,без каско и не большая процентная ставка, а на месте получилось полная ж..А, машины в наличии нет , кредит на заявку пришлось заново подавать,выбрал другую машину,так она ехала полдня со склада,но так и не смогла доехать до салона,кода стал читать договор, который составлялся 4 часа,то оказалось что процентная ставка космическая , пришлось плюнуть на все и отправиться домой с очень плохим настроением.Рекомендую обходить стороной этот салон.
Цитировать
+1 #12 Попали там по серьезному!Денис 07.12.2020 14:56
Купил машину на свою голову.
Повёлся на развод, накинули сверху помощь на дороге, какие то свои брокерское проценты. Но машина мне нравилась, я взял.
На спидометре было 90 т. Км, по факту последний зарегистрированный пробег 170 т. Км.
Техническое состояние в независимом сервисе оценили на хорошо.
Через 2 месяца эксплуатации застучал двигатель, машина теперь стоит во дворе до ремонта.
При покупке дают гарантию на двигатель и коробку, но не говорят, что нужно посетить партнёрскую сто для того что бы гарантия вступила в силу. Те кому все же сказали выяснили для себя что ТО для гарантии тоже встанет в копеечку.
Продавцы клянчут чаевые, пытаются впарить древние автомобили
Друг следом за мной туда тоже сходил, ему впарили битую машину, два крыла шпаклеваны
В общем дно, обходите стороной
Цитировать
+2 #11 МошенникиМарк 01.12.2020 18:40
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Купился на их удочку, приехал с другого города, перед выездом созванивался с менеджером, по приезду его на месте типа не оказалось и он вообще не их сотрудник а работает в кол центре, цена которую они дали ничего с реальностью не имеет, хоть они и высылали комерч. предложение. Одним словом МОШЕННИКИ
Цитировать
+2 #10 Там Обманывают, а тут предупреждают добрых людей.Тимофей 30.11.2020 08:34
Обман и развод!!! Не тратьте время на этих лжецов! Ужасное место, где вам навешивают лапшу по телефону, что бы затащить в салон и впарить что-нибудь. Просто обходите стороной, целей будут нервы и деньги. Приехали за машиной, которая по телефону в наличии. Сунули мне договор, я попросил показать машину и началось враньё и пляски. То машина едет, то машина уже разгружается и т.п. Менеджер уже понял, что денег я не заплачу и подключился начальник, нес чушь около часа, потом сказал чудес не бывает и мы уехали. Потратили наше время зря. Не рекомендую даже заезжать в этот салон.
Цитировать
0 #9 МошенникиАлена 28.11.2020 07:41
Не рекомендую этот салон, т.к. общение изначально складывается на обмане. На сайте выставили автомобиль по привлекательной цене. Созвонились с менеджером, уточнили наличие и условия покупки. Когда приехали в салон по адресу: ул.Коминтерна, 28, нам сказали, что по такой цене у них автомобиля нет и не было. И сразу начинают предлагать посмотреть что-то другое. Снова звоню по телефону, указанному на сайте, но уже с другого номера. Приглашают приехать и купить этот автомобиль, т.к. он есть в наличии и именно по такой цене. Когда сказала, что нахожусь в салоне, прекратил разговор со словами, что мне перезвонят.
Цитировать
0 #8 Правдивый отзывДмитрий 24.10.2020 18:46
Несколько раз обращался в автосалон «Моторс» по адресу Н.Новгород, ул. Коминтерна, 28, причём делал это после навязчивых звонков операторов с номера 200-37-53, которые уверяли и клялись, что необходимый мне автомобиль находится в салоне и я могу подъехать его посмотреть. Приезжая в салон необходимого автомобиля там не оказывалось( менеджер салона уверяла, что автомобиль находится на стоянке где-то за городом!
Я не знаю как этому салону удаётся продавать виртуальные машины, которые покупателю даже не показываются?
Цитировать
-4 #7 Это не реклама!!!Никита 10.10.2020 16:26
Хороший автосалон, и в первую очередь благодаря обширному выбору автомобилей, причем представлены разные марки и бренды. Обслуживание у них довольно неплохого уровня, кстати, могу отметить приятных и отзывчивых девушек на ресепшен, которые в принципе в состоянии ответить на большинство вопросов, а если ты им понравишься, то даже бесплатно угостят чашечкой вкусного и ароматного кофе. Еще понравилась профессиональная работа менеджеров из отдела продаж, которые работают непосредственно в торговом зале. Еще один плюс – это комфортная зона отдыха для клиентов с большим телевизором и бесплатным вай-фай.
Цитировать
-4 #6 Ну удивили прямАлександр 06.09.2020 21:46
Хороший автосалон. Приобрел там машину, без проблем поставил на учет.С салона звонят после того как уехал интересуются всё ли в порядке:) Мелочь, а приятно.Хороший здоровый коллектив приятная спокойная атмосфера.Отдельная благодарность менеджеру Денису за быстрое принятие решения и оказанную помощь в приобретении машины быстро, конкретно, честно. В разы приятней приобретать подержанный автомобиль в этом салоне очень удобно. Спасибо!
Цитировать
-4 #5 Отзыв о работеГеоргий 02.09.2020 20:24
Консультанты видимо не заинтересованы в продажах...за 10 минут никто не подошел. Когда позвали консультанта, он сказал ему некогда, т.к у него где то бегает клиет. Спросили про тест драйв, сказал, что только через нелелю и то звоните узнавайте. Пришлось обратиться в администрацию,спасибо Анастасии, что смогла настроить сотрудников на работу. Кстати купил я здесь новую весту. Пока всем доволен.
Цитировать
-4 #4 отзыв о менеджереЕлена 26.08.2020 18:57
Любую организацию делает лучше или хуже её персонал. Хочу выразить благодарность Сергею - мастеру по гарантии. Второй раз с ним сталкиваюсь и второй раз впечатления от его работы только положительные. Прошу у руководства выписать ему премию за повышение доверия к марке Рено.
Цитировать
-4 #3 Автоваз не исправимКонстантин 21.08.2020 09:24
Коллектив работает профессионально, не все от них зависит. Пожелание только нашему Автовазу тоже включаться в работу с потребителями.
Цитировать
0 #2 негативЮлия 15.07.2020 06:46
Приехали в этот салон за фолькваген поло, днем позвонила и сказали что машина есть в наличии. По приезду оказалось, что ничего нет, остались только дорогие комплектации. Менеджер Дмитрий, хамло редкой марки. Начал нам читать лекцию про кредитные проценты ( так как мы думали как покупать машину в кредит или наличкой). Как сдержался муж, не знаю. Итог- уехали в салон на гагарина, и купили машину богатой комлектации- учитесь как надо работать. Больше в этот салон не ногой- да и народу смотрю там маловато. Менеджеры сидят- репу чешут.
Цитировать
0 #1 Цен ниже че у официальных дилеров по факту, а не на словах, не бывает!Петя 22.01.2020 10:48
Смешно получилось, поехал в автосалон на такси, с утра, разговорились с таксистом, тот и подсказал, что братец да это развод, откуда такие ценники, их нет уже лет 5, машину времени они там чтоли придумали) Приехал а моего авто за которым ехали нет! И на кредит сново заявку подавать пришлось, бы да я послал этих уродов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить