Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон еще не имеет сайта, еще не открылся и не начал свою черную мессу, а хороших отзывов на различных заинтересованных площадках уже имеет великое множество. Разбираться кому и зачем это надо, совершенно не интересно, а вот предупредить людей которые сначала думают, а потом делают, а соответсвенно сначала читают отзывы, а потом приобретают автомобиль надо. Скорее всего Джет авто, как и многие другие такого же плана сайты однодневки, представляют из себя мошенничество, по средством кредитования под авто, берегите себя, обходите стороной подобные заведения.

Адрес: г. Ставрополь Октябрьская 204

Телефон: +7 (8652) 20-59-42

Сайт: https://jet-auto26.ru

Комментарии  

0 #10 Как я напоролся на вариантАлександр Домрачев 22.02.2020 09:28
Покупал бу машину в этом салоне, переживал что подсунут битое корыто с новой шпатлевкой, оказалось опасался зря.
Выбрал из асортимента (а он в салоне не маленький как я думал сначала) шкоду рапид 16 г. по ПТС, что на удивление была в салоне - один хозяин. Пробег с документом совпал - 60 тыс. значит не скрутили. Посидел в машине, завел - по звуку все ок, попросил поднять, посмотреть, что под днищем.
Там все оказалось цивильно: рыжи и гнили никакой не заметил, сколов и вмятин тоже. только масла маловато, но я и так менять его собирался.
В итоге сторговались за 640 тыс. цена меня устроила.. я перед покупкой машину пробивал по стоимости, и через автотеку, все чин чинарем. Не Стесняйтесь пробивать все машины, а то мало ли.
Цитировать
0 #9 ОтзывИлья 21.02.2020 05:56
Описываю, как покупку б/у. Само место приятное, машину можно посмотреть, закатить на подъемник, прокатят на ней)) но вот, если в машинах не разбираешься, могут продать, не самую лучшую машину. Приезжал с экспертом, пока ждал, мне очееь нахвалили машину, прям лепота. Правда она по звукам меня немного, растроила. Но когда ариехал эксперт, очень, чательно ее посмотрел поднял, выяснилось, что она прилично битая, подгнивающая и штукатуреная. Я так понял, что если вы не эксперт и без него приезжаете, то впарить смогут, много чего. Тк визуально, смотрел, все очень неплохо было. Никого не осуждаю, к всех своя работа, просто будьте готовы и делайте выводы. Просто пожелился своим опытом))Всем удачи и будьте внимательны)
Цитировать
+1 #8 Как нас развели в автосалонеАндрей 06.02.2020 03:37
Решил поделиться своим опытом,как вляпался в историю с компанией Джет авто,но я думаю у них это не единственное название и по-любому есть еще автосалоны, которые безнаказанно разводят людей на огромнейшие суммы. Ситуация развивалась следующим образом. Они очень умело присматривают клиентов акциями,скидками и всякими подарками. Рекламируют они все это не только на сайте, но и еще и по телефону. И знаете, получается это у них очень душевно и правдоподобно. Я поверил во все эти сказки про выгодные машины,низкие ставки по кредиту,ну и конечно про приятные бонусы в виде комплекта резины. Вспоминая поездку в салон меня передёргивает, потому что это просто ад и по-другому это заведение назвать нельзя. И к этой предыстории хочется добавить пару слов о моей жене. Дело в том,что она была на 8 месяце беременности и на нервной почве родила раньше срока. Я очень надеюсь,что все, кто прочитают мой отзыв,на пушечный выстрел не подойдут к дому 19, стр 3 на улице Перерва.
1) Все здесь начинается с кредита. Начнём с того,что я его не хотел брать в принципе, я надеялся, что деньги смогу занять у друзей,но меня упорно толкали в кредитный отдел,якобы скидки без кредита не будет. Так что,если есть вся сумма, вас все равно заставят взять этот долбанный кредит!
2) Что касается трейд-ин,советую вам очень внимательно смотреть то,что вы подписываете. Эти люди( если их так можно назвать) очень любят на втором экземпляре ДКП не указывать сумму сделки, и оформлять на посторонних людей,то есть не на автосалон,а на третье лицо.
3) Предоплата. Просто так вы машину не забронируете,вам скажут давайте мне 5000. Но в подтверждение,что вам дали деньги,вам дадут какую-то бумажку,а не чек, и в случае чего забирай свои деньги как хочешь.
4) Но если вы уже заплатили за свою будущую машину,то у вас начинается этап ожидания. Вам говорят,что машина придёт через две недели,но ни через 2 недели,ни через 2 месяца автомобиль вам не привезут. Вас будут каждый день кормить завтраками и пустыми обещаниями и именно в этот момент вы возненавидете этот автосалон максимально.
5) Итак,когда ваша машина чудом доехала до вашего города,вы начнёте оформлять документы. И как же вы удивитесь, когда платежи по кредиту намного больше, чем должны быть. И исправить ничего уже нельзя, ведь ты подписал договор,в котором не увидел подмены.

Если вы прямо сейчас находитесь в процессе покупки машины, вам знаком хоть один из предоставленных пунктов,то встаньте и бегите не оглядываясь из этого места!
Цитировать
0 #7 Просто лохотрон!Александр 05.02.2020 18:22
Причесывают по телефону, заслушаться можно, крылья выростают за спиною. А когда говоришь да вы пи...болы, зачем я буду в кассу вносить деньги, машину покажите, птс даже нет!!! Выростают рога и копыта, точнее они и были, но были не видны, сильная мимикрия!
Аж жутко! Там во глове не бесы, там демоны высокого порядка! Привет вам от ведьмака.
Цитировать
0 #6 Шило на мыло, денег нет езжу на корейском г..неИрина Грудина 03.02.2020 12:29
Была в джет авто сегодня, хотела уехать оттуда на киа пиканто. Но не получилось. Уехала на киа рио, на которую меня уговорил менеджер))
Сначала думала, что пиканто - прям моя машина, но как прошла тест драйв то разочаровалась, управлять ею сложно, она как табуретка на колесах. Каждая кочка чувствуется, хотела было уже с пустыми руками уехать, но тут менеджер мне предложил на рио прокатиться - совсем другое дело, хоть марка одна, вообще по-другому машина идет.
По цене конечно дороже, но и пиканто я хотела не в минимальной комплектации, а нормальную, поэтому цена в 830 тысяч меня вполне устроила. тем более что половину суммы я все равно взяла в кредит.
Цитировать
+2 #5 Держи чурочек бодрейАндрей 25.01.2020 03:28
Какие же вы трудные азербайджанцы, турки, или кто вы там по нации. Не ужели вы полагаете что фотографируя каких то людей, и выкладывая их на своем сайте вы сразу белые и пушистые? Нормальным салонам не надо фотать ни кого!!!, это уровень школьников, те обсоски что на ваших фото на все согласны лишь бы по быстрее свалить из вашей лавочки. Уважающий себя человек фотографироваться с машиной не будет, все ваши трюки годятся лишь для очень малоопытных людей, а более опытные посмотрят отзывы, а уж тем более фото вот таких клиентов, и вопрос ехать к вам или нет решиться автоматически. Хорошего дня.
Цитировать
+2 #4 Там развод, сново подают на кредит, предварительного нет!Марина 23.01.2020 13:27
Мой муж подал заявку на авто,через час ему позвонили со Ставрополя оператор Соболева Рада и сказала что моему мужу банк одобрил 300000 тыс .Муж поехал туда. Приезжает он в авто салон, его встречает менеджер и просит его подойти для сверки данных,тутже он мужу говорит ,что банк одобрил ему 1000000 р. менеджер просит подождать 15 мин. В итоге муж продал полдня и ни с чем уехал домой. Настоящий развод!
Цитировать
0 #3 Привет начальству автосалонаЭлла 21.12.2019 15:27
Сегодня приехала в этот салон. Есть мысль приобрести новый авто ( Сузуки Витара). Менеджер был очень занят, разговаривал по телефону, других не было. Побродила по салону,посидела в машинке и, о чудо, менеджер освободился, но остался сидеть в своем кресле. Хорошо,я не гордая,подойду сама. Попросила все мне объяснить,показать и сделать расчет,так как с "японцами" дел не имела.Менеджер все таки поднялся,взял с другого стола бумагу распечатанную с ценами на разные комплектации и сел опять в свое кресло.Все это было сделано в полной тишине,не говоря ни слова. Наверно за оклад работает, бедолага.Ничего не оставалось делать, как уйти оттуда.Не приятно,но не смертельно.
Цитировать
0 #2 ОтзывНиколай 12.11.2019 13:32
Читал кучу негативных отзывов по Джет авто, но были и положительные. Что бы понять что из себя в итоге салон представляет, сначала позвонил туда. Не ради просто любопытства, машина мне таки была нужна, да и настроение было такое чтобы с кем то поругаться.
Менеджер ответила мило, попытался ее поддеть, а она пригласила меня в салон, я до вечера был абсолютно свободен, решил почему бы не прокатиться.
Приехал, посмотрел салон новый только недавно открылся, но покупателей так нормально было для вечера четверга, человека 4 по залу ходили.
Кто-то с драйва возвращался пока там был, в общем живет салон.
Менеджер ко мне подошел Филипп - толковый парень.его по хендаю по комплектациям расспросил. думал загрузится, а он мне полную выкладку дал. в итоге сам на тест драйв записался.
Через несколько дней он перезвонил, на тест пригласил вежливо. новая машинка мне конечно понравилась. Но в итоге все же решил взять бу - по деньгам дешевле, а подержанное авто у них в салоне свеженькое стояло - 19 года на спидометре всего 2 тыс км. По птс так же, цена 840 - не дороже чем у частника. все устроило, оформил кредит на 350 тыс, взял машину. так что не пожалел, что решил проверить салон)
Цитировать
0 #1 Привет начальству автосалонаЭлла 26.10.2019 13:28
Полное отсутствие лояльности к своим клиентам. Третья покупка авто у ОД. На этот раз с пробегом, 2019 года и к сожалению в Джет авто. При покупке менеджер Никита обратил мое внимание на скол краски на крышке багажника, сказав что это единственный недостаток по кузову. В виду пасмурной погоды я не разглядел, что задний бампер не родной и отличается по цвету. На мое обращение в автосалон в службу технической поддержки меня корректно послали подальше. Объяснив что я осмотрел автомобиль и видел что покупаю. Я сделал вывод, что данный салон ни какой ответственности за продажу своих автомобилей не несет и отношение к своим клиентам формальное. Очень жаль что есть такие официальные дилеры у производителя Hyundai. Не рекомендую данный салон к покупке авто если вы не специалист в кузовном деле и хотите довериться менеджеру. Не упустят возможности обмануть сославшись на вашу ответственность. Кстати за покупку даже не поблагодарили и не попрощались. Надеюсь руководство компании имеет другой взгляд к такому отношению. И думают о том, что те кто тратит деньги в данном салоне дают возможность зарабатывать компании. Удачных вам продаж!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить