Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон отработал чуть меньше нескольких лет, но еще до открытия было понятно что это грандиозный по масштабам проект, что по прошествии времени подтверждает великое множество хороших отзывов. Разбираться кому и зачем это надо, совершенно не интересно, а вот предупредить людей которые сначала думают, а потом делают, а соответсвенно сначала читают отзывы, а потом приобретают автомобиль надо. Скорее всего Джет авто, как и многие другие такого же плана автосалоны, представляют из себя возможность аккредитации, на любую марку авто в одном месте.

Адрес: г. Ставрополь Октябрьская 204

Телефон: +7 (8652) 20-59-42

Сайт: https://jet-auto26.ru

Комментарии  

+2 #30 RE: Джет Авто Ставрополь - Лохотрон?Алина 17.12.2020 23:15
Забрала машину в этом салоне с боем. Жуткие воспоминания. Мошенники чистой воды. Не ожидала. С виду вроде приличный салон. Вообще и не думала, что такое возможно в современном мире. Процент с продажи автомобиля 20%. Неслыханная наглость просто. С моего автомобиля это почти 300 тысяч рублей. Моя комплектация за 1495 мне обошлась. Мне повезло, муж подъехал и разобрался с ними. Плюс еще женщина какая-то в это время с адвокатом тоже нарисовалась. Счастливое стечение обстоятельств. Иначе моя шкода осталась бы в салоне. На такие траты я не рассчитывала. Денег у меня было впритык. Так что кто планирует сюда обращаться, лучше вооружитесь лупой. Вписывают комиссию прописью под печать компании.
Цитировать
+11 #29 Как нас развели в автосалонеАндрей 11.12.2020 03:37
Решил поделиться своим опытом,как вляпался в историю с компанией Джет авто,но я думаю у них это не единственное название и по-любому есть еще автосалоны, которые безнаказанно разводят людей на огромнейшие суммы. Ситуация развивалась следующим образом. Они очень умело присматривают клиентов акциями,скидками и всякими подарками. Рекламируют они все это не только на сайте, но и еще и по телефону. И знаете, получается это у них очень душевно и правдоподобно. Я поверил во все эти сказки про выгодные машины,низкие ставки по кредиту,ну и конечно про приятные бонусы в виде комплекта резины. Вспоминая поездку в салон меня передёргивает, потому что это просто ад и по-другому это заведение назвать нельзя. И к этой предыстории хочется добавить пару слов о моей жене. Дело в том,что она была на 8 месяце беременности и на нервной почве родила раньше срока. Я очень надеюсь,что все, кто прочитают мой отзыв,на пушечный выстрел не подойдут к дому 19, стр 3 на улице Перерва.
1) Все здесь начинается с кредита. Начнём с того,что я его не хотел брать в принципе, я надеялся, что деньги смогу занять у друзей,но меня упорно толкали в кредитный отдел,якобы скидки без кредита не будет. Так что,если есть вся сумма, вас все равно заставят взять этот долбанный кредит!
2) Что касается трейд-ин,советую вам очень внимательно смотреть то,что вы подписываете. Эти люди( если их так можно назвать) очень любят на втором экземпляре ДКП не указывать сумму сделки, и оформлять на посторонних людей,то есть не на автосалон,а на третье лицо.
3) Предоплата. Просто так вы машину не забронируете,вам скажут давайте мне 5000. Но в подтверждение,что вам дали деньги,вам дадут какую-то бумажку,а не чек, и в случае чего забирай свои деньги как хочешь.
4) Но если вы уже заплатили за свою будущую машину,то у вас начинается этап ожидания. Вам говорят,что машина придёт через две недели,но ни через 2 недели,ни через 2 месяца автомобиль вам не привезут. Вас будут каждый день кормить завтраками и пустыми обещаниями и именно в этот момент вы возненавидете этот автосалон максимально.
5) Итак,когда ваша машина чудом доехала до вашего города,вы начнёте оформлять документы. И как же вы удивитесь, когда платежи по кредиту намного больше, чем должны быть. И исправить ничего уже нельзя, ведь ты подписал договор,в котором не увидел подмены.

Если вы прямо сейчас находитесь в процессе покупки машины, вам знаком хоть один из предоставленных пунктов,то встаньте и бегите не оглядываясь из этого места!
Цитировать
+7 #28 Просто лохотрон!Александр 05.12.2020 18:22
Причесывают по телефону, заслушаться можно, крылья выростают за спиною. А когда говоришь да вы пи...болы, зачем я буду в кассу вносить деньги, машину покажите, птс даже нет!!! Выростают рога и копыта, точнее они и были, но были не видны, сильная мимикрия!
Аж жутко! Там во глове не бесы, там демоны высокого порядка! Привет вам от ведьмака.
Цитировать
+12 #27 ДжетАвто г. СтавропольЕлена 19.11.2020 17:46
13 ноября 2020 г. Я обратилась в данный салон с целью приобретения нового автомобиля в кредит. После одобрения кредита, мне подобрали машину (честно говоря, не ту, которую я хотела) но обещали, что ежемесячная выплата будет минимальной. Руководитель кредитного отдела- Насим Наталья, пообещала, что я смогу вернуть страховку за автомобиль в размере 80000₽, однако позже выяснилось, что страховка возвращается в размере всего 5000₽. Позже, когда я стала просматривать все выданные мне документы, увидела очень много нестыковок. В частности с цифрами: автомобиль стоил 995000 рублей. За 150000 у меня забрали мой автомобиль, 10% от стоимости должны были отминусовать (99500) по программе «Первый автомобиль» итого должна была получиться сумма кредита 995000-150000-99500=745500. Однако кредит был предоставлен на сумму 794400. Так же мне обещали 7,8% ставку, но в договоре стоит 14.10%
На мои звонки Наталья не отвечает.
Таким образом, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот салон!!!
Цитировать
+8 #26 Говно-автосалонКирилл 07.11.2020 12:02
Ублюдки конченые!!! Не надо тратить своего времени и ехать к ним! По телефону одна цена по факту другая, грубое общение и тп!
Цитировать
-9 #25 ОтзывНиколай 12.10.2020 13:32
Читал кучу негативных отзывов по Джет авто, но были и положительные. Что бы понять что из себя в итоге салон представляет, сначала позвонил туда. Не ради просто любопытства, машина мне таки была нужна, да и настроение было такое чтобы с кем то поругаться.
Менеджер ответила мило, попытался ее поддеть, а она пригласила меня в салон, я до вечера был абсолютно свободен, решил почему бы не прокатиться.
Приехал, посмотрел салон новый только недавно открылся, но покупателей так нормально было для вечера четверга, человека 4 по залу ходили.
Кто-то с драйва возвращался пока там был, в общем живет салон.
Менеджер ко мне подошел Филипп - толковый парень.его по хендаю по комплектациям расспросил. думал загрузится, а он мне полную выкладку дал. в итоге сам на тест драйв записался.
Через несколько дней он перезвонил, на тест пригласил вежливо. новая машинка мне конечно понравилась. Но в итоге все же решил взять бу - по деньгам дешевле, а подержанное авто у них в салоне свеженькое стояло - 19 года на спидометре всего 2 тыс км. По птс так же, цена 840 - не дороже чем у частника. все устроило, оформил кредит на 350 тыс, взял машину. так что не пожалел, что решил проверить салон)
Цитировать
+8 #24 Там развод, сново подают на кредит, предварительного нет!Марина 11.10.2020 13:27
Мой муж подал заявку на авто,через час ему позвонили со Ставрополя оператор Соболева Рада и сказала что моему мужу банк одобрил 300000 тыс .Муж поехал туда. Приезжает он в авто салон, его встречает менеджер и просит его подойти для сверки данных,тутже он мужу говорит ,что банк одобрил ему 1000000 р. менеджер просит подождать 15 мин. В итоге муж продал полдня и ни с чем уехал домой. Настоящий развод!
Цитировать
-4 #23 Задолбался с шевролеЛёшкин кот 10.10.2020 15:13
Спасибо джет авто что приняли по программе мой шевроле авео, хоть и нормальный агрегат был а задолбался я уже с ним. Взамен же я здесь брал лифан х60. Сначала бронировал х50 но уже в салоне консультант, хз как его звали посоветовал брать подороже. Типа тут шумоизоляция вообще стремная, через полгода уже будет греметь как банка консервная. Да и вообще он пошире будет, а то с моим ростом тесновато в х50 будет.

Ну я и согласился, тут же позвали оценщиков, проверили мою шкоду на все косяки, и внутри, и под капотом, ну и краску прям всю просмотрели. В итоге предложили за нее 198 тысяч, нашли таки где я выпрямлял крыло после дтп небольшого.

Договор агентский заключили, подписали, сразу сделали новый на лифан. что покупаю. 198 отдал наличкой а еще 500 перевел онлайн. Что понравилось - не было комиссии за перевод на счет. Машиной доволен, реально удобная. Салону ставлю лайк жирный.
Цитировать
-4 #22 Ничего особенногоАнна Иванова 02.09.2020 19:46
По мне так этот салон ничего особенного, выбор есть. Покупала тут ладу весту, сомневалась между ладой и рено логаном. Работал со мной менеджер Александр, он без вопросов сначала провел меня к ладе, открыл ее, завел, показал что в ней есть, какие плюсы и минусы. А потом также отвел к рено. Короче я так поняла что разница там только в цене, ну и лада покомфортнее как-то была. Стоила она 680 тысяч, а логан - 715 тыс. Зато сразу в одном месте можно протестировать на площадке обе машины. прокатилась, даже без брони разрешили. Решила брать ладу, в ней как-тот и багажник побольше, и находиться поудобнее в ней. Документы сделали быстро, пару раз пытались втюхать мне страховку но не рискнула тут брать. а так норм место, ехать можно.
Цитировать
-4 #21 Нормальное место без лохотронаМакс Клепин 23.08.2020 09:41
Вставлю свои 5 копеек про работу джет авто. Салон на любителя, шикарных тачек нет, более на бюджетников рассчитан. Но выбрать есть из чего, марок достаточно, хоть по нескольку штук каждой да есть в наличии. Ну и так мне сказали можно заказать со склада доставку. Типа за 2 недели привезут. Я же не стал рисковать и проверять насколько они аккуратно тачки перегоняют, взял киа риа, что в наличии была. Брал на 100 л. с в комплектации комфорт, решил переплатить чутка зато все точно будет в наличии. Плюс брал тут же дополнительно чехлы на сиденья, и коврики под эту модель. короче вышло все это под 900 тысяч.

Еще отмечу, что в отличие от других ставропольских салонов тут консультанты адекватные, не ведут себя как гопники в костюмах. Разговаривают нормально, даже если подтупливаешь объясняют по несколько раз. Но с документами они капец долго возятся, оформления ждал часа 1,5 точно, хотя уверяли что это стандартная форма.

короче, ставлю джету 4 балла, прокачайте персонал и будет вам счастье.
Цитировать
-2 #20 Хз где… лохотрон… нашли…Валерий 12.08.2020 23:55
Жалко что щас уже не выпускают старую приору, раньше на ней катался да и сейчас был бы не против. Но в Джет Авто брал гранту в новом кузове, тоже неплохой вариант, симпатичная - практически таже приора. Купил ее недели 2 назад, уже успел немного обкатать. Понравилась работа менеджеров - объясняют по человечески, без понтов. Парни разговаривают нормально, не через губу. Мне 30 тыс не хватило на машину, немного не подрасчитал с деньгами,она 520 стоила, так мне даже скидку сделали. Типа я отказываюсь от подарочной зимней резины и это проходит как скидон. пока там оформляли все, машину готовили, я еще по ряду лад прошелся, присмотрел себе на будущее весту кросс.
Посещением остался доволен, по мне так это зона без мошенничества точно, ничего не навязывали и узнав что у меня денег мало кредит не подсовывали.
Цитировать
-2 #19 Мне трейдин здесь был нормЯков Щербаков 29.07.2020 20:51
В ДЖЕТ авто я приехал смотреть опель астра с пробегом. В объявлении цена на него стояла 450 тысяч, по сравнению с частниками цена тут приличная. На что можно еще тут обратить внимание - я брал кредит и тут процент не конский. Конечно мне никто не обещал прям маленькую ставку но думаю 14% на 3 года это прям очень даже неплохо. И страховка жизни не обязательная, что удивило. переплачиваю конечно но зато сразу на своей уехал.
Состояние машины неплохое, внешне без коррозии, для 6 летней тачки прям очень хорошо. Внутри салон не потасканный, не вытертый. Да и не прокуренный а то бывает что воняет и пятна от курева остаются. Доки были в оригиналах. Вин-номер пробили - угонов и прочего не замечено за тачкой. После заехал в сервис, проверили все - скрытых дефектов не обнаружили. Вообще не жалею что купил здесь
Цитировать
-2 #18 салон без изысков, менеджеры не разбираются в маркахРыжов Макар 14.07.2020 15:15
джет авто я приезжал за датсуном он-до, на сайте присмотрел модель траст 2 на 87 лысы. стоила она 585 тыс. Позвонил, уточнил по наличию - сказали все ок, в салоне ждет вас. Приезжаю, сначала ко мне подошел менеджер Александр, только объяснил ему что интересует, что ищу. И его срочно вызвали куда-то, хз че там произошло. Мне пригласили другого консультанта Вадима, по видимому стажера. Сначала он бодро провел меня к датсунам, и начал рассказывать про модель. только думаю. че-то не то по описанию, оказалось он мне про траст 3 на 106 л.с чешет, что на 50 тыс дороже. Спросил про какую комплектацию он мне говорит, оказалось рекламку перепутал. Ну блин, я ж тебе сразу сказал какую надо. Повезло что нужная мне тоже в наличии была. Ну потом он вроде собрался, в конце даже в подарок видеорегистратор мне выбил. Я потом боялся что с оформлением напортачит еще чего нибудь, но все норм прошло. Деньги заплатил, цена вот реально осталаась такой же как на сайте и когда звонил спрашивал. ну и плюс осаго сразу взял..

Машина мне понравилась, уже опробовал в деле. Бензина жрет немного, что радует.
Цитировать
-2 #17 Хорошее место и цены огоньалександр митин 09.07.2020 06:34
Купили тут рено дастер, выбирали авто большое, чтобы его использовать не только по городу ездить, но и в лес, чтоб с друзьями можно было на выходных выехать. Машина хорошая мне нравится. Брали за наличные - 690 тысяч брали за базовую комплектацию, нт в ней уже был и кондер, и печка работала, все проверяли прямо в салоне.Оформление не слишком долгое, считаю 3 часа для покупки новой машины это вообще нормально. Состояние авто нас устроило, цена тоже, средняя по ставрополю. Доп.обородувание не навязывали, только предложили страховку. Но мы ее и так собирались брать. Посещением джет авто вполне доволен.
Цитировать
-3 #16 Дали нормальную цену за тачкуBayrsak2000 07.06.2020 22:24
В Джет Авто менял свой старый форд фиеста 2014 года на новенький Чери Тигго 7. Оценили мой форд неплохо - 200 тысяч дали, это с учетом пробега чуть более 100 тысяч. Смотрели толково, ничгео лишнего не приписывали, цену не скидывали специально. Все коосяки по машине объясняли нормально. Тигго оформлял в кредит, деньги, выплаченные за форд пошли как первлначальный взнос. Заявку отпправили, через час наверно ответ пришел от русфинансбанка. Оформили на 5 года под 18%. теперь каждый месяц буду платить около 14 тысяч. Документы оформили быстро. Одним днем не удалось все сделать, в первй день не взял все нужные докумиенты.Но это уже мой косяк
Цитировать
-1 #15 Разговаривают не как зомбаки!Джансу Куватова 02.06.2020 10:30
Мы на сайте джет авто бронировали новый хендай солярис, тут уже последний день когда бронь действует. А ребенка не с кем оставить было, пришлось брать с собой. Спасибо персоналу салона, они терпимо отнеслись к этому факту, отвели нас с дочкой в зону отдыха, дали бумагу, фломастеры, короче заняли ее. Мы с мужем в этот момент максимально быстро осмотрели машину, качеством которой остались вполне довольны. Успели оформить, сделали это наверно за час, уже дома 10 раз все проверили на правильность данных - все было норм. Оплатили все - отдали 830 тыс рублей. в подарок дали комплект зимней резины. Хочется сказать еще раз большое спасибо всем, кто с нами тогда возился. Вы не представляете, насколько хорошее впечатление у нас осталось о вашем салоне.
Цитировать
-4 #14 Место без развода, старанно в Ставрополе такоеЕгор 28.05.2020 08:04
Был в салоне на октябрьской на прошлых выходных. Решился наконец то на покупку фольксвагена поло. Тест-драйв бронировал на сайте, мне менеджер перезвонил, договорились на дату когда приеду на проверку. Что по тесту - машина классная, дорогу держит хорошо, шумоизоляция на уровне, камешков под колесами не чувствуешь вообще. Управлять им вообще легко. Решил брать в базовой комплектации, на большее денег пока не хватило ну и так доволен. Сказали менеджер что будем брать. Если что решили попозже дополнительное оборудование купить. Зато сразу взяли страховку. Оформление и цена здесь были как в обычных страховых, отдал за осаго 15 тысяч. По оформлению все документы были готовы через несколько часов. Оплатили наличными в кассу, получили документы от машины и домой уже уехали на своей машине.
Цитировать
+8 #13 RE: Джет Авто Ставрополь - Лохотрон?Юрий 22.03.2020 20:41
Сходил присмотреть весту. После десятка вопросов понял, что они просто разводят на деньги. Цены не соответствуют сайта и салона. У них дороже чем у официальных дилеров. Не советую попадаться на обман данной шараги.
Цитировать
+5 #12 Зла не хватает!!!Максим 07.03.2020 09:20
Направили со страховой на ремонт в ваш центр. Уже более часа не могу добиться того что бы со мной хотя бы поговорили. Трубку либо не берут, либо берут и скидывают. Однажды удалось услышать женский голос, сказали что мастер занят, перезвонит через 15 минут. Оставил телефон. Ни через 15, ни через 30, ни через 40 минут так и не позвонили? Что за отношение сотрудников такое?
Цитировать
+3 #11 Отзывы о сервисе!Кирилл 03.03.2020 01:28
Есть опыт обращения в сервисный центр автосалона по поводу регулярного ТО. Впечатление смешанное. Внешне вроде бы все прилично: приветствие, улыбки, внимательное все выслушают, потом делают звонки "качества"... Другими словами - соблюдают стандарты обслуживания. Но то, что происходит потом, когда отдаешь ключи автомобиля, лучше видеть своими глазами. Мастера выполняют далеко не все работы, предусмотренные регламентом ТО. Так, например, если по регламенту идет замена охлаждающей жидкости, то вам ее могут поменять частично (сколько сольется самотеком - дольют новенькой); проверять натяжение приводных ремней, плотность соединения патрубков, компьютерное сканирование и т.п. "мелочи" могут не сделать, если не попросить, особенно, если состояние машины неплохое. Поменяют масло, свечи, фильтры и норм. Причина такой работы - банально отсутствие конкуренции в городе - если покупать авто может быть и поедут покупать в тот же Воронеж или Москву, то на ТО вряд ли кто-то поедет за 100+ км. Совет - если отдаете машину на обслуживание, обязательно ознакомьтесь с регламентом работ и присутствуйте при их проведении.
Цитировать
-15 #10 Покупка автоДарья 27.02.2020 19:54
Профессионалы своего дела, помогут в любом вопросе : подобрать интересующий автомобиль, оценить свой. Всё по честному, рассказывают об авто с пробегом всё как есть, все нюансы. Очень доволен работой сотрудников!!
Цитировать
-3 #9 Как я напоролся на вариантАлександр Домрачев 22.02.2020 09:28
Покупал бу машину в этом салоне, переживал что подсунут битое корыто с новой шпатлевкой, оказалось опасался зря.
Выбрал из асортимента (а он в салоне не маленький как я думал сначала) шкоду рапид 16 г. по ПТС, что на удивление была в салоне - один хозяин. Пробег с документом совпал - 60 тыс. значит не скрутили. Посидел в машине, завел - по звуку все ок, попросил поднять, посмотреть, что под днищем.
Там все оказалось цивильно: рыжи и гнили никакой не заметил, сколов и вмятин тоже. только масла маловато, но я и так менять его собирался.
В итоге сторговались за 640 тыс. цена меня устроила.. я перед покупкой машину пробивал по стоимости, и через автотеку, все чин чинарем. Не Стесняйтесь пробивать все машины, а то мало ли.
Цитировать
+6 #8 ОтзывИлья 21.02.2020 05:56
Описываю, как покупку б/у. Само место приятное, машину можно посмотреть, закатить на подъемник, прокатят на ней)) но вот, если в машинах не разбираешься, могут продать, не самую лучшую машину. Приезжал с экспертом, пока ждал, мне очееь нахвалили машину, прям лепота. Правда она по звукам меня немного, растроила. Но когда ариехал эксперт, очень, чательно ее посмотрел поднял, выяснилось, что она прилично битая, подгнивающая и штукатуреная. Я так понял, что если вы не эксперт и без него приезжаете, то впарить смогут, много чего. Тк визуально, смотрел, все очень неплохо было. Никого не осуждаю, к всех своя работа, просто будьте готовы и делайте выводы. Просто пожелился своим опытом))Всем удачи и будьте внимательны)
Цитировать
+3 #7 Что за свинарник??Иван 07.02.2020 03:11
Нормальных указателей как в салон въехать нету. Территория парковки в лужах и талом снеге... больше туда ни ногой.
Цитировать
+1 #6 Шило на мыло, денег нет езжу на корейском г..неИрина Грудина 03.02.2020 12:29
Была в джет авто сегодня, хотела уехать оттуда на киа пиканто. Но не получилось. Уехала на киа рио, на которую меня уговорил менеджер))
Сначала думала, что пиканто - прям моя машина, но как прошла тест драйв то разочаровалась, управлять ею сложно, она как табуретка на колесах. Каждая кочка чувствуется, хотела было уже с пустыми руками уехать, но тут менеджер мне предложил на рио прокатиться - совсем другое дело, хоть марка одна, вообще по-другому машина идет.
По цене конечно дороже, но и пиканто я хотела не в минимальной комплектации, а нормальную, поэтому цена в 830 тысяч меня вполне устроила. тем более что половину суммы я все равно взяла в кредит.
Цитировать
-8 #5 Пара слов об автосалонеВиктория 31.01.2020 22:17
Хотим сказать огромное спасибо Ольге Николаевне!!! Человек с большим сердцем и отличный руководитель! Покупали родителям в возрасте ладу Весту кросс,нам сделали огромную скидку ,за что огромное спасибо. Менеджер Александр просто выше всех похвал,настолько внимательно отнёсся к моим родителям,все рассказал,показал,даже подарили подарки. В наше время это редкость! Спасибо вам за это. Будем всем рекомендовать ваш салон. Вам отличных продаж и довольных клиентов!!!
Цитировать
+7 #4 Держи чурочек бодрейАндрей 25.01.2020 03:28
Какие же вы трудные азербайджанцы, турки, или кто вы там по нации. Не ужели вы полагаете что фотографируя каких то людей, и выкладывая их на своем сайте вы сразу белые и пушистые? Нормальным салонам не надо фотать ни кого!!!, это уровень школьников, те обсоски что на ваших фото на все согласны лишь бы по быстрее свалить из вашей лавочки. Уважающий себя человек фотографироваться с машиной не будет, все ваши трюки годятся лишь для очень малоопытных людей, а более опытные посмотрят отзывы, а уж тем более фото вот таких клиентов, и вопрос ехать к вам или нет решиться автоматически. Хорошего дня.
Цитировать
-3 #3 RE: Джет Авто Ставрополь - Лохотрон?Николай 20.01.2020 11:36
Позвонил по машинке, узнал есть ли в наличии. Приехал на своей старенькой и сдал ее в трейд ин + оформил кредит. Все быстро оформили, переплата выходит совсем не большая, что не может не радовать. Уже накатал почти 5 тысяч, очень нравится. Ждите, скоро приеду к вам на первое то)
Цитировать
-3 #2 RE: Джет Авто Ставрополь - Лохотрон?Лариса 11.01.2020 11:32
Автосалон под названием Джет Авто очень порадовал. Приехали с мужем за новеньким автомобилем. Без каких либо проблем нам помогли все оформить и мы купили машинку. Спасибо вам!
Цитировать
+2 #1 Привет начальству автосалонаЭлла 21.12.2019 15:27
Сегодня приехала в этот салон. Есть мысль приобрести новый авто ( Сузуки Витара). Менеджер был очень занят, разговаривал по телефону, других не было. Побродила по салону,посидела в машинке и, о чудо, менеджер освободился, но остался сидеть в своем кресле. Хорошо,я не гордая,подойду сама. Попросила все мне объяснить,показать и сделать расчет,так как с "японцами" дел не имела.Менеджер все таки поднялся,взял с другого стола бумагу распечатанную с ценами на разные комплектации и сел опять в свое кресло.Все это было сделано в полной тишине,не говоря ни слова. Наверно за оклад работает, бедолага.Ничего не оставалось делать, как уйти оттуда.Не приятно,но не смертельно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить