Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Еще один автосалон фантастически низких цен, акций и скидок, появился в Москве, в предверии экономической оттепели, после затяжных новогодних праздненств. Пробуждающаяся ото сна Москва, готова дать своим покупателям из периферии, надежду на дешевые автомобили, одобренные автокредиты, да и вообще Надежда дает всем по телефону, а по факту оказывается зажатой мужененавистницей. Посмотрим что скажут те кто поимел опыт поездки, а возможно даже и приобретения автомобиля в этом, как они себя называют, автомобильном дилере.

Адрес: г.Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1

Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79

Сайт: https://ingrad-motors.ru

Комментарии  

+2 #7 Кредитование в Рф гавноПётр 14.02.2020 06:49
Хотели взять в кредит новый солярис. Позвонили в автосалон, нам предложили вариант устраивающий нас. Приехали подали все документы на оформление, стали ждать, прошло часа 4 уже, возможно даже больше. Нам отказали в кредите, как и во всех других местах куда мы обращались. Но интересный разговор с кредитным специалистом, состоялся только в инграде, по мимо того что человек по человечески посочувствовал. Еще и объяснил некоторые тонкости, которые просто не офишируются, а зря!
Оказывается кредиты принято давать людям, либо с большим официальным доходом, либо тем кто надежен, а надеженым счетается тот кто например, работает давным давно на дядю за копейки, платит уже какие нибудь кредиты пару тройку лет, имеет детей на иждевении, ну и все такое. А внегласное правило сотрудников кредитных систем, должно быть достоянием народа я считаю, мне уже второй человек это говорит. Если клиент обращающийся за кредитом выглядит разумным человеком, он внимателен, сообразителен, обладает собственным видением ситуации, задает мало вопросов (Адекватен) Таким людям кредиты не одобряются, велик шанс того что такой человек не отдаст, или проплатит 4 месяца, и по закону имеет права не платить. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ, КОСИТЕ ПОД ИДИОТА И ПУСКАЙТЕ СЛЮНУ, И БУДЕТ ВАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
Накипело просто!
Цитировать
-2 #6 ОтзывАлександра 05.02.2020 02:19
Хочу сказать пару слов о работе этого автосалона
1) Менеджер попался прекрасный, видно что знает свое дело, от А до Я рассказал все про машину, объяснил даже то, что я и сама знала.
2) Однозначный плюс этому автосалону за кредитный отдел! Девчонки молодцы, оперативно работают, все четко и без нареканий и еще доброжелательно отнеслись
3) Следом меня ждал отдел ТО. Сразу видно профессионалов, сделали качественную диагностику, все проверили, проблем не выявили, да и мне они особо не нужны были. В общем, машиной я своей очень довольна.
И персоналу явно стоит объявить благодарность за проделанную работу и потраченное на меня время, большое спасибо. Пишу свой отзыв больше для владельцев компании, как обратную связь клиент продавец.
Цитировать
+1 #5 Обратная связьМарат 28.01.2020 14:37
Видимо у ребят не стоит система CRM, так как на мой звонок и подробно изложенную просьбу приобрести автомобиль в лизинг, ни чего и не последовало, мы вам перезвоним, мы подберем вам автомобиль и все))
Цитировать
0 #4 ОтзывВалерий 28.01.2020 12:29
Зашли в автосалон с простой и единственной целью узнать какие комплектации сколько будут стоить и во сколько обойдётся автомобиль если брать его в кредит. С нами общался менеджер по продажам Алексей. Не собирались покупать автомобиль, в ближайшее время. Просто хотели узнать. Алексей общался с нами касательно автомобиля, все так грамотно и чето рассказывал и уже через неделю, мы опять вернулись в салон но уже с целью покупки авто! Покупка неожиданно получилась, оттого эмоции очень яркие.
Цитировать
-1 #3 Супер "профессионалы"Владимир 25.01.2020 02:12
Компания может быть и хорошая, не могу ни чего сказать!!! Но есть люди которые могут испортить работу целой команды профессионалов, и это Максим Востряков!!! Был записан на 11.30 14 Января 2019 года для прочтения ошибки, приехал раньше, так как не рассчитал время, ехать надо было 400 км. Оформил документы, вышел мастер - консультант слесарного цеха Максим Востряков, завёл машину, прочитав предупреждения на табло спидометра, уверенно сказал, что проблема в датчике сближения, и что компьютерная диагностика не поможет. Надо было оставить машину минимум на сутки, надо снимать передний бампер и искать причину., скорее всего я его где то оторвал в снегу, и если это не гарантийный случай, то диагностика будет стоить 6500 плюс стоимость запчастей и плюс стоимость их замены!!! Я согласился, оставил машину, снял номер в гостинице не далеко от салона за 4000 рублей, и стал ждать. В районе 17.00 решил позвонить спросить как дела с машиной, на что мне Максим сообщил, что ещё даже не приступали к диагностике, и раньше 20.00 не приступят!!! Я попросил Максима за час до начала диагностики мне сообщить, я хочу приехать и присутствовать при диагностике. Через 15 минут мне позвонил Максим и сказал что начали диагностику моего автомобиля, и сказал что могут остановить и дождаться меня, я принял решенье что бы приостановить работы и поехал в салон, приехал и Максим мне говорит, машина готова, оказывается надо было просто прописать датчик!!!!!! И все!!!! Спасибо Максим ты настоящий профессионал!!!
Цитировать
-1 #2 ОтзывЮра 10.01.2020 22:16
Место заточено на бизнес, но не на клиента! Обратился с гарантийной проблемой, проблему решили, но деньги за это взяли! Интересно, это позиция владельца компания, топ менеджмента или исполнение на местах?
Цитировать
0 #1 RE: Инград Моторс - РАЗВОД?Никита 25.12.2019 22:35
Поехал смотреть б/у авто тойота камри за 1039000 менеджер Игорь рассказал что авто класс бьётся ЛКП только заднее левое крыло, и дверь по 250 все остальное идеал.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить