Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Бесчисленное количество автомобилей всевозможных марок, да еще и с огромными скидками, казалось бы куда еще лучше, но Самара Авто обещает сделать вашу покупку еще выгоднее. По мимо подарков и бонусов вы еще получаете возможность оформить кредит под 2,9% годовых! Вы когда-нибудь слышали о таких процентах? Я лично нет, да и все банки России также совершенно не в курсе о таких кредитах. Но большинство людей вообще не смущает, что с учетом всех скидок и акций машина будет стоить мягко говоря ниже рынка, а в некоторых случаях дешевле подержанного автомобиля. А разве может автосалон работать себе в убыток? Давайте спросим у клиентов Самара Авто, как этот автосалон строит свой бизнес и как зарабатывает на честных гражданах Самары.

Адрес:г. Самара, ул.Московское шоссе, д. 7А

Телефон: +7 (846) 215-17-87

Сайт: https://sauto63.ru

Комментарии  

+2 #26 Клянчат предоплатуНиколай 25.11.2020 06:55
Обман, 23.11.2020 нагло врут.по телефону цена одна, по факту другая. Сетелен банк с ними в зговоре, по телефону сказали что кредит одобрен, а на самом деле заявку даже не обрабатывали. Казлы, только время зря потерял. Не верьте этим машейникам. По приезду в салон вымогают 15 т.р. якобы за пред продажную подготовку и установку "подарков" прокуратуры на них нет.
Цитировать
+2 #25 Ужасный салонЕвгений 24.11.2020 07:58
Были в наличии авто Банка, с которым расплатились таким образом за долги. По факту сунули документы на подпись, где через 10 пробелов написано что уплачиваемая сумма является залогом, попросили первоначалку внести, опять же заверев, что если условия не устраивают, то деньги возвращаются, мы как деревенские дурачки повелись. Прождав весь день нам выдали кредит с ежемесячной оплатой 32 тысячи за именно эту банковскую машину, когда было озвучено что не более 15 в месяц можем позволить. Мы в отказ, а большую сумму как залог не возвращают (надпись залог не виднелась). Снизили платеж по кредиту на 10 тысяч и впарили авто ниже комплектацией но выше по цене тысяч на 200. Таким образом вынудили купить у них машину. К Автомобилю претензий нет, ну вот персонал: Тимурка, Вячеслав, главный менеджер Артем и шлюшки в кредитном отделе... Карма вас ещё настигнет! Друзья ни в коем случае туда не обращайтесь! На других отзовиках 10 хороших отзывов и 1 плохой, думал плохие это конкуренты, оказалось наоборот..
Цитировать
+2 #24 мошенникиГулия 23.11.2020 11:30
люди не верьте. все вранье. лохотрон. есть куча доказательств:фото и звукозаписи. будем разбираться, обращаться в судебные инстанции. зло должно быть наказано.
Цитировать
0 #23 Остался гадкий осадок и сомнениеЕгор 20.11.2020 11:13
Заказал и еще в июне оплатил пневмоупоры капота на УАЗ ПАТРИОТ. Сказали позвоним, когда упоры поступят. Не дождавшись звонка, позвонил сам в октябре. Услышав, что упоры поступили и находятся в резерве, записался в сервис на субботу 06.10.2018. Оказалось, что упоры некомплектны, отсутствуют крепежные детали. Чтобы выяснить это, работникам сервиса понадобилось полтора часа. По гарантии отрегулировать заднюю дверь также отказались, сказав, что нужно ждать еще полтора часа. Остался гадкий осадок и сомнение, что вернут деньги за купленные пневмоупоры, которые так и остались в сервисе
Цитировать
0 #22 не починили - рукожопы!Глеб 14.11.2020 21:44
Сервисное обслуживание автомобиля CHERY. Вместо обещанных 3х часов (ТО) прождал 5. В результате волновавших меня 2 основных вопроса по машине небыли решены! В автосалоне есть стенд для зарядки смартфонов, но он не работает !
Цитировать
+1 #21 Осторожно, аферисты!Наталья 12.11.2020 05:41
Давайте объединимся и прикроем эту шарашкину-контору Самаравто на Московском шоссе 7а. Может кто-то уже обращался в правоохранительные органы?Всех пострадавших прошу связаться со мной 89536627335 пишите звоните
Цитировать
0 #20 мошенники, бегитеГулия 23.10.2020 06:04
все вранье, развод, лохотрон, бегите ребята.
Цитировать
+3 #19 ЭТО РАЗВОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!Степан 22.10.2020 05:18
Все отзывы выше это тупая накрутка отзывов, я как цеошник это знаю. Вот вам настоящий отзыв покупателя!
По телефону говорят одно, приезжает в итоге машин нет. Начинают предлагать другое. Не ведитесь на то что говорят по телефону! В наличие нет и цены совсем другие! На 100-200 т.р. Выше!

Мошенники. До момента получения денег не говорят о комиссии( гарантийной страховке). А без нее не отдают авто по цене, о которой вы договорились и которая указана в договоре.

Ребята ! Там навязывают предпродажную подготовку,которая якобы входит в стоимость авто,уточечняйте у продавца конечную стоимость автомобиля,! После подписания наряда на данную подготовку Вы попадаете на бабло,( мой случай 45 тыс.р) ))) главное ,все законно!))))продавцы просто супер))))

Машины все битые то что говорят машина стоит одних денег по факту тебе навязывают большие деньги ихние услуги купить страховку на двигателе на коробку за 80000 если вы не купите то она стоит будет намного дороже в общем там одни мошенники жулики не ездите туда никогда
Цитировать
0 #18 Не соглашусьЕгор 22.09.2020 12:34
Цитирую Дмитрий:
Смотрел машину вторичного рынка. Всё как обычно. Из плюсов всё намыто- надраено, удобно, комфортно, большой выбор. Из минусов и это всё определяет- нет никакой гибкости в ценообразовании. Казалось бы пришёл клиент, нужно лишь немного снизить цену и он уже уедет на машине....нет, так там не получается. Либо нужно ходить месяц дежурить возле авто, авось цену снизят "к празднику". Кстати уже второй раз, результат один и тот же.

Вообще не соглашусь!!! Сергей мне сразу пошел на встречу, когда мне не хватало 15к. Все подобрали и быстро оформили
Цитировать
0 #17 Как мне чинили нивуНиколай 01.06.2020 12:56
Не советую не кому погнал обычную ниву чтобы узнать изо чего плавают обороты двс, погнал специально в авто салон думал что по советским машинам лучще нет спец. В итоги подождал три часа заплатил ещё при этом денги в итоги мне сказали что готовьтесь к капиталке двс на основании чего? Не делали замер компрессии не смогли диагностику проверить двс у меня масло не ест не стучит тянет норм таких б.. Я ещё не видел позвонив в обычный гараж посоветовали просто поменять датчик температуры в итоге всё отлично.
Цитировать
0 #16 Не хотят делать скидкуДмитрий 22.05.2020 09:43
Смотрел машину вторичного рынка. Всё как обычно. Из плюсов всё намыто- надраено, удобно, комфортно, большой выбор. Из минусов и это всё определяет- нет никакой гибкости в ценообразовании. Казалось бы пришёл клиент, нужно лишь немного снизить цену и он уже уедет на машине....нет, так там не получается. Либо нужно ходить месяц дежурить возле авто, авось цену снизят "к празднику". Кстати уже второй раз, результат один и тот же.
Цитировать
0 #15 Что за воспитание сотрудников?Александр 19.05.2020 12:59
В целом все неплохо: просторный, светлый салон, внимательный менеджер ответственно провел тест-драйв. Снизил оценку за поведение свободных (не занятых клиентами менеджеров). Молодая дама-сотрудник автосалона, видимо считавшая себя местной суперзвездой, сидя в окружении коллег мужчин, во весь голос рассказывала о своих взглядах на жизнь и мужчин. Слушать ее восклицания, порой перемежающиеся с легким матерком, было не слишком приятно.
Цитировать
+1 #14 Самар АвтоГузалия 25.03.2020 17:43
Зпопали в их сети, ищем таких как мы, чтобы коллективно обратиться в суд. Пишите, звоните 89277989587
Цитировать
0 #13 отзывМихайлывич 06.03.2020 16:29
Ужасный салон.Обман на каждом этапе оформления.Начиная с менеджера заканчивая кредитным отделом.Нивкоем случае не подписывайте документы.Полный развод.На обен авто не соглашайтесь.Лучше продайте на авито.Оценят за копейки и эти ещё располовинят.
Цитировать
+2 #12 RE: Самара Авто - Развод в автосалоне!сергей 28.02.2020 13:33
Этот автосалон сплошной обман,мошенники и аферисты.
Цитировать
-2 #11 Мой отзыв об автосалонеЕгор 18.02.2020 10:33
Мальчик,который меня обслуживал не разбирается в машинах вообще,но в принципе автосалон нормальный. Все так доброжелательно относятся, конечно наиграно но все-таки лучше, чем закатывали глаза при виде клиента и посылали куда подальше! Если вы знаете какую машину хотите приобрести и вам не нужна нормальная консультация, то можно сюда заехать. Заехали к официалам, одеты по деревенски, так менеджеры неприятно смотрели, посмеивались, в общем очень неприятно. НАДММЕННОСТЬ ни когда до добра не доводила, а чего бы им понтоваться, работают не на себя, а на ДЯДЮ!! И еще плюс ко всему с утра и до вечера на работе, так что мне их искренне жаль. В этом же авто, работают простые люди, как мне показалось! Можно по простому с ними, без наигранных улыбок, все понравилось молодцы! Брали за наличку, кредиты ДУРАКИ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ВЕШАЮТ.
Цитировать
+2 #10 КредитыГеоргий 14.02.2020 11:47
Приехал, а машины по которой я звонил и мы договорились о том что я заберу, не оказалось в наличии. Как так то. Комплектация была, цвета нужного не было, надо оплачивать и ждать пока пригонят со стоянки, это мне сказали пол дня, в среднем, в зависимости от свободности перегонщиков и пробок! А сам я не могу забрать с парковки свой авто, его обязательно должны пригнать в салон. Кредит хотел взять мне отказали, потому что мол работаю я меньше полу года, и это при том что половину стоимости вношу сразу! Вывод что салоны что банки в Рф не клиента ориентированные.
Цитировать
-4 #9 Салон пушкаЯрослав 10.02.2020 15:17
Как-то я смотрел телевизор и увидел рекламу Lifan , думаю чем черт не шутит прикуплю авто для деда. Ну и был как раз проездом через Самару. Захожу значит я в салон, ко мне сразу подбегает менеджер, маленький такой щупленький, сразу видно на солнышке не бывает, но в машинах шарит. Нашли с ним общий язык. Объяснил вкратце что ищу такую машину, желательно белую. Ну и мне повезло у них как раз в наличии был именно тот самый Lifan который я и хотел купить для деда. Оформили кредит без проблем, быстро все так сделали, мне даже понравилось их кофе. В общем дед доволен машиной, все понравилось
Цитировать
+1 #8 Кредитный отдел-ДНО!Вячеслав 07.02.2020 21:57
В общем, в этом салоне в кредитном отделе сидит мерзкая фифа, которая разговаривает с клиентами, как будто они ей что-то должны! Как же ее хотелось покрыть матом и смачного леща прописать! Но в целом впечатление хорошее, менеджеры хорошие ребята быстро подсказали по поводы машины и также быстро оформили. Но кредитный отдел это кошмар!
Цитировать
+5 #7 Цены на сайте не соответствуют!Андрей 31.01.2020 20:30
Цены на сайте не соответствуют тем, что в действительности! В этом вы сможете убедиться сами, если попадёте в автосалон! Менеджеры уверяют, что авто по акции, а на самом деле там одна страховка чего стоит, прибавьте к ней цену на комплектацию и бешеные проценты банка, вот и получится, что машина стоит в 2, а то и в 3 раза больше, чем в других автосалонах!
Цитировать
+4 #6 Не рекомендую!!!!!!Михаил 30.01.2020 10:49
Мошенники, что с них взять. Жаль, нет ни кого, что бы их наказать. Хорошо, хоть отзыв можно оставить, предупредить людей, может лохов станет меньше.
Цитировать
+1 #5 придурки одниСаша 30.01.2020 05:24
Не рекомендую, «впаривают» — просто других слов нет — доп.оборудование с автомобилем, даже не взирая на закон о защите прав потребителей. Пришел с ден.средствами за машиной 735 т.р. т насчитали допов еще на 50 т.р.... говорю дайте авто без них, говорят нет, давайте говорю бронироваться, нет возможности. В общем совок ужасный.
Цитировать
-2 #4 RE: Самара Авто - Развод в автосалоне!Ольга 24.01.2020 07:12
Меня все устроило. Хороший читай автосалон, менеджеры приветливые! А особенно хочу отметить Евгения, он очень милый и умный парень!) Спасибо, что помог девушке подобрать машину)))
Цитировать
-3 #3 Плохой сервисВячеслав 14.01.2020 13:09
В целом салон неплох. Я не знал какую машину и какой марки хочу. У меня была определенная сумма денег и я рассчитывал, что менеджеры подберут самый удачный вариант. Здесь действительно большой выбор автомобилей, но менеджеры-сонные ленивые мухи! Приходилось буквально выпытывать информацию! Зовут этого "специалиста" Андрей, и если бы я не пожаловался администратору, я бы до сих пор стоял бы не купил машину. Ко мне пригласили другого менеджера Никиту, вот он хороший человек, сразу объяснил что к чему и я наконец-то определился с выбором. Самара Авто заслуживает 3 звезды, больше не поставлю из-за испорченного первого впечатления
Цитировать
+2 #2 ОтзывЕлена 11.01.2020 05:22
Пришла посмотреть авто 06.01.2020. Пока ждала одобрение банка, прошло 2 часа, менеджер отвел в кассу для того, чтобы внести 5 тысяч - бронь на авто. Хотя банк еще не одобрил кредит! Прошло 2 дня, я передумала. 10.01.20 я приехала написать заявление о возврате денежных средств, мне пояснили, что в течение 10 дней переведут деньги. На сегодняшний день денег так и не поступило. Звонила 3 раза старшему менеджеру Артему , писала на почту неоднократно, результата НОЛЬ. Вот так, зайдя в салон, взяли 5 тысяч ни за что и, как бы есть за что, но все таки. Почему нельзя просто отдать наличными не понятно.
Цитировать
0 #1 Вам дорога в ад обеспечена!Вадим 29.12.2019 05:20
Умышленно занижают цену. Реальную цену мы узнали только после приезда в этот автосалон, если его так модель назвать, проделав путь в 600 км в один конец. Назвали сумму 300000, при заявленных 239000. При этом менеджеры-консультанты хамят, общаются в грубой форме.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить