Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Парк авто - это не автосалон, как многие подумали, а благотворительный центр. Да-да, иначе назвать нельзя тот факт, что здесь абсолютно новые машины стоят дешевле подержанных! По крайней мере сайт автосалона так обещает. Ценник на новую гранту здесь стартует от 373 тысяч, но если открыть ссылку на б/у модели, то те же самые машины (правда постарше лет на 6) можно приобрести уже за 455т. Как автосалон может легально, да еще и с выгодой для себя продавать новые автомобили, совершенно не понятно, и вряд ли вам все карты раскроет менеджер ЕКБ Авто, здесь поможет только опыт. Если вы не понаслышке знаете, что твориться в этой организации, то обязательно оставьте комментарий.

Адрес: г.Екатеринбург, ул. Селькоровская, д.82, лит.В

Телефон: +7 (343) 302-49-06

Сайт: https://autopark96.ru

Комментарии  

+1 #13 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Федор 19.08.2020 06:01
Здравствуйте, во первых я у вас неоднократно бывал и тест драйв проходил, сказать о продажниках ничего плохого не могу и "звезд с небес не хватают". Единственный это Катерина еще, как то предрасполагает. Думаю продвижение женщин в продажу авто это перспектива т.к был дважды опыт покупки ранее в Екб авто.
21.07.2020г побывал на ТО-0 Спортаж-4 и что в итоге:
Обратил внимание на протечки рабочих жидкостей с ДВС по примыканию фильтра и контрольной пробки АКПП и молодцы начали подтягивать фильтр но пробку АКПП свернули "как то так".
Инженер по гарантии все же согласился, что ее надо заменить, мастер заявил, что ничего страшного вы ездите а если, что эвакуатор в помощь.
На последок мне сказали, что пробку закажут (про уплотнитель ее не знаю?) вы только позвоните, через неделю и узнайте!
Я этот коммент расписать во всех красках хотел, и с выводами компетенций и клиентоориентированности каждого, но воздержусь!
Надеюсь, что такое "неприятное" начало останется максимально позитивно разрешенным.
Потом дополню!
Цитировать
-1 #12 Покупка машины и все тонкостиДмитрий 14.08.2020 18:41
Приобретал в данной компании автомобиль Аутлендер. Остался доволен сервисом, отношением к клиентам и выделом работой салона. Сделку оформлял Власов Алексей, очень компетентный менеджер и его сотрудничество не заканчивается на продаже Авто. Обращался по нескольким вопросам, в том числе по обслуживанию и ремонту. Особенно хочу отметить клиентоориентированность и отзывчивость.
Недавно проходил тест драйв на Паджеро Спорт, Алексей показал все преимущества данного Авто как на городских дорогах так и по бездорожью.
Жду возможности для приобретения автомобиля)
Цитировать
-1 #11 Просто нет слов!Алена 10.08.2020 22:22
Мы с мужем посетили не один салон, ходили смотрели ассортимент, приценивались, но всё равно в итоге остановились на ЕКБ авто. Обслуживание в центре на высшем уровне, сразу видно, что людей обучали этому и проводили тренинги по общению с клиентами, потому что менеджер Егор сразу же расположил нас к себе. Мы получили тут очень грамотную консультацию о моделях авто и об их обслуживании. Когда работают профессионалы вдвойне приятно. В итоге приобрели машину по очень выгодным условиям. Покупкой очень довольны, как и обслуживанием. Ребята точно заслужили премию к зарплате, не могу не похвалить!
Цитировать
0 #10 Про тред инМаксим 05.08.2020 12:14
Обслуживание нормальное, сервис тоже без нареканий (по мне), в салоне стоят только топовые комплектации хрен чего выберешь, с трейд-ином вообще лучше не заморачиваться, адекватных цен не дождетесь, даже со скидкой на новую машину, два раза приценивался, но дикие цены и установленные допы отпугивали
Цитировать
0 #9 Дополнение отзываЕлена 02.08.2020 09:55
Цитирую Елена:
Заинтересовал меня HAVAL h2. Приехала познакомиться с автомобилем вживую. Не смотря на то, что была суббота, удалось попасть и на тест драйв, и просчитать вариант приобретения авто... Довольно долгая процедура оценки моего автомобиля по программе Трейд-ин - единственное, что омрачило мой первый визит.
Интересно было бы узнать у тех, кто уже приобрёл F7 или F7x, как вам машина, нравится?!

Дополняю отзыв...
Спустя 3 недели мытарств, споров, мук выбора авто, я все-таки рискнула и взяла полюбившийся мне с первого взгляда Я очень признательна специалистам Автоцентра: менеджеру Саргизу, кредитным специалистам Ксении и Елене, вы очень помогли в процессе покупки.
Я счастливый автовладелец брутального красавца, который притягивает взгляды!
Цитировать
0 #8 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Николай 20.07.2020 23:10
Цитирую Елена:
Заинтересовал меня HAVAL h2. Приехала познакомиться с автомобилем вживую. Не смотря на то, что была суббота, удалось попасть и на тест драйв, и просчитать вариант приобретения авто... Довольно долгая процедура оценки моего автомобиля по программе Трейд-ин - единственное, что омрачило мой первый визит.
Интересно было бы узнать у тех, кто уже приобрёл F7 или F7x, как вам машина, нравится?!

Naval H2 на самом деле не стоит столько сколько указывают дилеры,у этой машины дополнительное оборудование,например защита днище выставляют за 58000р,а та машина которая без защиты она едет когда приедет они не знают.
Цитировать
0 #7 Кто уже здесь купил машину???Елена 12.07.2020 09:47
Заинтересовал меня HAVAL h2. Приехала познакомиться с автомобилем вживую. Не смотря на то, что была суббота, удалось попасть и на тест драйв, и просчитать вариант приобретения авто... Довольно долгая процедура оценки моего автомобиля по программе Трейд-ин - единственное, что омрачило мой первый визит.
Интересно было бы узнать у тех, кто уже приобрёл h2, как вам машина, нравится?!
Цитировать
0 #6 О екбКирилл 09.07.2020 16:34
Искали жене автомобиль. Думали взять рио или солярис. После сравнения внешних и внутренних характеристик все таки выбор сделали в пользу рио. Приехали в салон, прокатились тест драйв. В деле автомобиль показал себя хорошо. Вежливый менеджер Егор проконсультировал нас полностью по автомобилю и ответил на интересующие нас вопросы. Захотели взять машину в максимальной комплектации, красного цвета. Оформили преддоговор и стали ожидать обещанной даты когда придет авто. Покупкой довольны. Внешне вид очень нравится, хороший салон внутри, все выглядит современно, по ходовой все тоже хорошо.
Цитировать
0 #5 Сервис!Федор 03.07.2020 13:15
Приезжал уже на второе ТО. Всё прошло отлично, люди там работают, отвечают на все мои вопросы неофита, не разбирающегося во внутреннем устройстве автомобиля, но переживающего за вещи, которые не понимаю. Страховку переоформлял там же, ничего не навязывали, сделали без проблем. Да и сам центр хорош. Есть из чего посмотреть в плане автомобилей и аксессуаров к ним.
Цитировать
+1 #4 Ужасно и некрасиво...Лилия 29.06.2020 18:03
Позвонили в автосалон ,сказали все менеджеры заняты ,оставили телефон,подождали,не перезвонили,приехали ,тоже самое ,5 раз подходили на ресепшн ,результата никакого ,видимо за автомобилями очередь .......хотели купить автомобиль ,в итоге подождали 40 мин ,так нами никто не занялся ....
Цитировать
+1 #3 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Карен 14.04.2020 13:02
Мы зашли автосалон хотел машина купит, 26 марта, время точно не могу сказать, вечером был после 16:00. мы зашли машини смотрели, там стоит два девушка они очень долго пообщали, даже не спрашивали, кто ты что надо? На следующий день мы поехали на другой автосалон нам встретили как хорошо, чай кофе конфети бесплатно, рядом кафе нам покормили бесплатно обед первый второй, течении час документы оформили и мы забрали машину, идите туда и смотрите как они покупателей встречают
Цитировать
+1 #2 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Ярик 19.02.2020 15:57
За получасовое нахождение в салоне к нам так никто и не подошел. Попросили показать машину, которая стояла на улице, но менеджеры, судя по всему, побоялись мороза и ветра.
Цитировать
+2 #1 Отвратительный салон!Василий 05.02.2020 21:35
Просто ужасно. Купили машину Лада Веста недавно. Тут же сломалась печка: в сторону водителя дула теплым, а на пассажира холодным. Поехали по гарантии в сервис на алмаатинке. Самое веселое, что работник сервиса поставив руку, что бы проверить как она дует сказал одинаково!!!! Для сравнения, забегая вперёд скажу, что в другом салоне машину приняли на ремонт(замена радиатора) и измерив специальным датчиком выяснили, что температурная разница составляет аж 10 градусов. Теперь вопрос: а у этого специалиста руки, что отмороженные? Как можно не почувствовать такую разницу. Короче, ответ нам дали в этом салоне такой: конструктивная особенность автомобиля. И отпустили с Богом. Я так понимаю работать вообще не хотят!!! Ужас!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить