Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ЕКБ Авто-это не автосалон, как многие подумали, а благотворительный центр. Да-да, иначе назвать нельзя тот факт, что здесь абсолютно новые машины стоят дешевле подержанных! По крайней мере сайт автосалона так обещает. Ценник на новую гранту здесь стартует от 373 тысяч, но если открыть ссылку на б/у модели, то те же самые машины (правда постарше лет на 6) можно приобрести уже за 455т. Как автосалон может легально, да еще и с выгодой для себя продавать новые автомобили, совершенно не понятно, и вряд ли вам все карты раскроет менеджер ЕКБ Авто, здесь поможет только опыт. Если вы не понаслышке знаете, что твориться в этой организации, то обязательно оставьте комментарий. Адрес: г.Екатеринбург, ул. Селькоровская, д.82, лит.В

Телефон: +7 (343) 302-32-12

Сайт: https://ekb-auto.ru

Комментарии  

0 #27 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Федор 19.08.2020 06:01
Здравствуйте, во первых я у вас неоднократно бывал и тест драйв проходил, сказать о продажниках ничего плохого не могу и "звезд с небес не хватают". Единственный это Катерина еще, как то предрасполагает. Думаю продвижение женщин в продажу авто это перспектива т.к был дважды опыт покупки ранее в Екб авто.
21.07.2020г побывал на ТО-0 Спортаж-4 и что в итоге:
Обратил внимание на протечки рабочих жидкостей с ДВС по примыканию фильтра и контрольной пробки АКПП и молодцы начали подтягивать фильтр но пробку АКПП свернули "как то так".
Инженер по гарантии все же согласился, что ее надо заменить, мастер заявил, что ничего страшного вы ездите а если, что эвакуатор в помощь.
На последок мне сказали, что пробку закажут (про уплотнитель ее не знаю?) вы только позвоните, через неделю и узнайте!
Я этот коммент расписать во всех красках хотел, и с выводами компетенций и клиентоориентированности каждого, но воздержусь!
Надеюсь, что такое "неприятное" начало останется максимально позитивно разрешенным.
Потом дополню!
Цитировать
0 #26 Покупка машины и все тонкостиДмитрий 14.08.2020 18:41
Приобретал в данной компании автомобиль Аутлендер. Остался доволен сервисом, отношением к клиентам и выделом работой салона. Сделку оформлял Власов Алексей, очень компетентный менеджер и его сотрудничество не заканчивается на продаже Авто. Обращался по нескольким вопросам, в том числе по обслуживанию и ремонту. Особенно хочу отметить клиентоориентированность и отзывчивость.
Недавно проходил тест драйв на Паджеро Спорт, Алексей показал все преимущества данного Авто как на городских дорогах так и по бездорожью.
Жду возможности для приобретения автомобиля)
Цитировать
0 #25 Просто нет слов!Алена 10.08.2020 22:22
Мы с мужем посетили не один салон, ходили смотрели ассортимент, приценивались, но всё равно в итоге остановились на ЕКБ авто. Обслуживание в центре на высшем уровне, сразу видно, что людей обучали этому и проводили тренинги по общению с клиентами, потому что менеджер Егор сразу же расположил нас к себе. Мы получили тут очень грамотную консультацию о моделях авто и об их обслуживании. Когда работают профессионалы вдвойне приятно. В итоге приобрели машину по очень выгодным условиям. Покупкой очень довольны, как и обслуживанием. Ребята точно заслужили премию к зарплате, не могу не похвалить!
Цитировать
0 #24 Про тред инМаксим 05.08.2020 12:14
Обслуживание нормальное, сервис тоже без нареканий (по мне), в салоне стоят только топовые комплектации хрен чего выберешь, с трейд-ином вообще лучше не заморачиваться, адекватных цен не дождетесь, даже со скидкой на новую машину, два раза приценивался, но дикие цены и установленные допы отпугивали
Цитировать
0 #23 Дополнение отзываЕлена 02.08.2020 09:55
Цитирую Елена:
Заинтересовал меня HAVAL h2. Приехала познакомиться с автомобилем вживую. Не смотря на то, что была суббота, удалось попасть и на тест драйв, и просчитать вариант приобретения авто... Довольно долгая процедура оценки моего автомобиля по программе Трейд-ин - единственное, что омрачило мой первый визит.
Интересно было бы узнать у тех, кто уже приобрёл F7 или F7x, как вам машина, нравится?!

Дополняю отзыв...
Спустя 3 недели мытарств, споров, мук выбора авто, я все-таки рискнула и взяла полюбившийся мне с первого взгляда Я очень признательна специалистам Автоцентра: менеджеру Саргизу, кредитным специалистам Ксении и Елене, вы очень помогли в процессе покупки.
Я счастливый автовладелец брутального красавца, который притягивает взгляды!
Цитировать
0 #22 УблюдкиЕгор 21.07.2020 16:35
Клерки орки пидорасы зла на вас не хватает, оставили без средств существования!! За мылым лицом стоят мнимые безликие и бесчувственные клерки, задачи которых с вас высосать максимум выгоды. Не идите, не тратьте время! А их руководителю с Самарской пропиской на квартире передаю большой привет!!! Жди в гости, заеду!!!!))))))
Цитировать
0 #21 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Николай 20.07.2020 23:10
Цитирую Елена:
Заинтересовал меня HAVAL h2. Приехала познакомиться с автомобилем вживую. Не смотря на то, что была суббота, удалось попасть и на тест драйв, и просчитать вариант приобретения авто... Довольно долгая процедура оценки моего автомобиля по программе Трейд-ин - единственное, что омрачило мой первый визит.
Интересно было бы узнать у тех, кто уже приобрёл F7 или F7x, как вам машина, нравится?!

Naval H2 на самом деле не стоит столько сколько указывают дилеры,у этой машины дополнительное оборудование,например защита днище выставляют за 58000р,а та машина которая без защиты она едет когда приедет они не знают.
Цитировать
0 #20 Кто уже здесь купил машину???Елена 12.07.2020 09:47
Заинтересовал меня HAVAL h2. Приехала познакомиться с автомобилем вживую. Не смотря на то, что была суббота, удалось попасть и на тест драйв, и просчитать вариант приобретения авто... Довольно долгая процедура оценки моего автомобиля по программе Трейд-ин - единственное, что омрачило мой первый визит.
Интересно было бы узнать у тех, кто уже приобрёл h2, как вам машина, нравится?!
Цитировать
0 #19 О екбКирилл 09.07.2020 16:34
Искали жене автомобиль. Думали взять рио или солярис. После сравнения внешних и внутренних характеристик все таки выбор сделали в пользу рио. Приехали в салон, прокатились тест драйв. В деле автомобиль показал себя хорошо. Вежливый менеджер Егор проконсультировал нас полностью по автомобилю и ответил на интересующие нас вопросы. Захотели взять машину в максимальной комплектации, красного цвета. Оформили преддоговор и стали ожидать обещанной даты когда придет авто. Покупкой довольны. Внешне вид очень нравится, хороший салон внутри, все выглядит современно, по ходовой все тоже хорошо.
Цитировать
0 #18 Сервис!Федор 03.07.2020 13:15
Приезжал уже на второе ТО. Всё прошло отлично, люди там работают, отвечают на все мои вопросы неофита, не разбирающегося во внутреннем устройстве автомобиля, но переживающего за вещи, которые не понимаю. Страховку переоформлял там же, ничего не навязывали, сделали без проблем. Да и сам центр хорош. Есть из чего посмотреть в плане автомобилей и аксессуаров к ним.
Цитировать
0 #17 Ужасно и некрасиво...Лилия 29.06.2020 18:03
Позвонили в автосалон ,сказали все менеджеры заняты ,оставили телефон,подождали,не перезвонили,приехали ,тоже самое ,5 раз подходили на ресепшн ,результата никакого ,видимо за автомобилями очередь .......хотели купить автомобиль ,в итоге подождали 40 мин ,так нами никто не занялся ....
Цитировать
+1 #16 Как меня обманули в автосалонеЛюдмила 09.05.2020 06:52
Хочу вам рассказать свою историю,как меня обманули в этом автосалоне. Все началось с колл-центра,я сама живу в поселке за 150 км от Волгограда.Покупала машину в первый раз и до этого личного автотранспорта не имела.Созвонилась с автоцентром, уточнила о наличии и стоимости машины и заодно спросила об одобрении кредита,так как 100тысяч планировала брать в кредит. Девушка пол часа рассказывала,как все прекрасно в автосалоне,и всеми силами уговаривала меня приехать. Я договаривалась о том,чтобы меня увез брат в город, отпросилась с работы и поехала за своей машиной. Когда я зашла в автоцентр меня даже не встретили и не поздоровались, я сама подошла к менеджеру и объяснила,что договаривальсь с колл центром о покупке машины. Этого менеджера звали Илья, он подошел к компьютеру, начал там что-то искать и спрашивать о интересующей меня машине. После 10 минут поисков, он меня ошарашил…Оказывается в наличии моей машины нет и ее должны привести со склада, мне предложили подождать 3 часа. Мы с братом уехали в город и к определенному времени вернулись в автосалон и нам сказали, что случились непредвиденные проблемы и авто привезут только завтра. Хочу напомнить, что меня в Волгоград привезли! И брату нужно было с утра на работу и мне кстати тоже!!!! Пришлось остаться в гостинице! На следующее утро машину все-таки привезли, только зачем-то туда установили не нужные мне допы, и она стала дороже на 75 тысяч. Убрать их нельзя, а если заказывать машину без них, то она будет идти месяц. Прикольно! Ничего больше и не скажешь! Я подумала, что очень сильно хочу машину и ничего страшного, что я куплю бесполезный для меня навигатор. Начали мне оформлять машину и выяснилось, что мне нужно еще купить страховку…я была настолько уставшей, что даже не оценила ее стоимость, а она все-таки обошлась мне в 40 тысяч. С горем пополам я забрала машину и переплатила за нее 115к!!!! И это без учета зверских процентов по кредиту….
Не советую этот автосалон ником!!!
Цитировать
0 #15 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Карен 14.04.2020 13:02
Мы зашли автосалон хотел машина купит, 26 марта, время точно не могу сказать, вечером был после 16:00. мы зашли машини смотрели, там стоит два девушка они очень долго пообщали, даже не спрашивали, кто ты что надо? На следующий день мы поехали на другой автосалон нам встретили как хорошо, чай кофе конфети бесплатно, рядом кафе нам покормили бесплатно обед первый второй, течении час документы оформили и мы забрали машину, идите туда и смотрите как они покупателей встречают
Цитировать
+4 #14 Обманщики!!!!Александра 07.03.2020 13:29
Цитирую Роман:
Автосалон фуфло, за наличку, говорят машину не купить, якобы все машины банковские, нужно оформить небольшой кредит, что бы банк мог продать по низкой цене. Идешь оставляешь анкету , вносишь предоплату и тут начинают тебя мурыжить, то спрашивают почему именно такую машину выбрали, может другую и так часов 5 мурыжили. На вопрос когда привезут машину, заказанную, говорят после согласия и одобрения банка. В итоге кредит одобрили и показывают, что якобы машина, банковская,дается под сумашедшие проценты, приписывают большие проценты и включают куча допов, в итоге машина получается в 1,5 раза дороже чем везде. Предоплату возвращают с трудом, пытаются угрожать


Полностью согласен с Романом! У меня точно такая же ситуация была при обращении в этот автосалон! Люди,не ведитесь на хорошие отзывы!!!
Цитировать
+1 #13 ЛохотронСветлана 22.02.2020 17:38
Предлагают оформить сначала кредит, а потом выбирать авто. В кредит якобы намного дешевле. После. 7 часов пребывания в салоне, кредит втюхивают с большими допами, машина выходит стоимостью в 1,5 раза дороже. Сплошной лохотрон. Хотели купить за наличку, как оказалось цена машины тоже на 160 тыс выше, чем на первоначальном этапе, как обещали. Нечего там делать в этом салоне. Если хотите купить машину, лучше обратиться к официалам.
Цитировать
+2 #12 Это РАЗВОДАнна 20.02.2020 08:06
Все что здесь написано-чистая правда! Это гнилое место! Лучше сюда даже не приезжать
Цитировать
0 #11 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Ярик 19.02.2020 15:57
За получасовое нахождение в салоне к нам так никто и не подошел. Попросили показать машину, которая стояла на улице, но менеджеры, судя по всему, побоялись мороза и ветра.
Цитировать
+2 #10 МаргиналыДмитрий 17.02.2020 13:37
Обратился в ЕКБ с поломкой ЭУР на гранте. Провели диагностику:
- замена ЭУР по гарантии
- запчасти по наличию нет
- машину эксплуатировать нельзя.
Через 4 дня позвонил по наличию запчасти, сказали все пришло, записали на ремонт. Решил сразу и Т.О пройти. Приехал, заплатил за мойку, отдал на ремонт. В 13.00 мастер сказал машина готова. Дает заказ наряд где прописано, гарантийный ремонт выполнен. Машина в исправном состоянии. Выезжаю и... ни хрена не чего не работает. Руль клинит. Возвращаюсь. Мастер разводит руками, "а чего вы хотите, запчасть еще не прешла"
Слов нет, одни эмоции.
Цитировать
+2 #9 Мошенники в законе!Матвей 14.02.2020 18:33
Все у них законно, если вы лох вас разведут, если нет, то потратите время в пустую.
Цитировать
+3 #8 КидалыВасилий 14.02.2020 14:45
А куда смотрит прокуратура?Если так обманывают в салоне.Походу они там вобще ни чево не боятся.В наглую запугивают людей.
Цитировать
+4 #7 RE: ЕКБ Авто на Селькоровской - Все ли законно?Роман 11.02.2020 16:52
Автосалон фуфло, за наличку, говорят машину не купить, якобы все машины банковские, нужно оформить небольшой кредит, что бы банк мог продать по низкой цене. Идешь оставляешь анкету , вносишь предоплату и тут начинают тебя мурыжить, то спрашивают почему именно такую машину выбрали, может другую и так часов 5 мурыжили. На вопрос когда привезут машину, заказанную, говорят после согласия и одобрения банка. В итоге кредит одобрили и показывают, что якобы машина, банковская,дается под сумашедшие проценты, приписывают большие проценты и включают куча допов, в итоге машина получается в 1,5 раза дороже чем везде. Предоплату возвращают с трудом, пытаются угрожать
Цитировать
+4 #6 ЛохотронКатерина 08.02.2020 18:06
Сегодня такая же история случилась с моими родителями, приехали издалека, разводили 12 часов подряд, заключили договор машины в итоге не оказалось и пошло поехало
Цитировать
+2 #5 Отвратительный салон!Василий 05.02.2020 21:35
Просто ужасно. Купили машину Лада Веста недавно. Тут же сломалась печка: в сторону водителя дула теплым, а на пассажира холодным. Поехали по гарантии в сервис на алмаатинке. Самое веселое, что работник сервиса поставив руку, что бы проверить как она дует сказал одинаково!!!! Для сравнения, забегая вперёд скажу, что в другом салоне машину приняли на ремонт(замена радиатора) и измерив специальным датчиком выяснили, что температурная разница составляет аж 10 градусов. Теперь вопрос: а у этого специалиста руки, что отмороженные? Как можно не почувствовать такую разницу. Короче, ответ нам дали в этом салоне такой: конструктивная особенность автомобиля. И отпустили с Богом. Я так понимаю работать вообще не хотят!!! Ужас!!
Цитировать
+6 #4 СволочиВася 05.02.2020 03:03
Все законно) Но если вояпаетесь то поймете что вроде и закон на вашей стороне, а вроде и на их тоже. Короче РАЗВОД БУРАТИН!!! На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, вот девиз автосалона на Селькоровской, вариант только сжечь их нахер.
Цитировать
+5 #3 Мерзопакостные уроды!Мария 02.02.2020 13:02
Не хочу здесь расписывать целый роман,поэтому кратко. В общем,здесь без угрызения совести обманывают людей, причем особенно пожилых.Мой папа хотел купить здесь машину и почти купил,правда ему хотели подсунуть другой договор,где цена на машину была на 300к больше!!!! Папа позвонил мне,сказал,что совершенно не понимает,что ему говорит менеджер,что он запутался в этих кредитных договорах. Я сказала,что на выходных мы вместе поедем в автосалон.Так эти уроды,как об этом узнали начали пугать отца,тем что они отменяют бронь и все в этом роде. В общем здесь гнилое место,обходите за километр!
Цитировать
+4 #2 Уроды!Саша 30.01.2020 10:58
Это Контора которая разводит людей путем обмана и введения в заблуждение! Заходишь в салон ни одного ценника на машине ни одного бейджика ни у называемых менеджеров и кредитных экспертов! Даже у якобы называемого псевдоруководителя тоже нет бейджа!! Они выдумывают себе имена и каждый раз они новые! С нами работала кредитка Алиса)) в другой день приезжаем она уже Элина))) Ужас конечно! А этих менеджеров АРТЕМОВ АНДРОНОВ ВИТАЛИЕВ И ЕЩЕ ХЕРОВА ТУЧА)) все имена выдуманные потом их либо нет либо они не работают уже! Одобряют кредиты непонятные неизвестные банки типа оранжевй ,экспо, и т д потомучто с этой шарагой ни один нормальный банк работать не будет!!! Пишут на памятках))) как они называют сумы выше в два раза чем стоимость авто) ..... И пошла схема банк одабривает бегунок бегает 6 часов типа там готовит машину ты изматываешься ожиданием потом непонятная женщина подсовывает договор с самым высоким процентов еще плюс какие то брокерские услуги и то что якобы машину проверяли не в залоге ли она)))) П......лы!!! Все шито крыто вместе с банками)) Ужас надеюсь их самих потом жизнь так встряхнет!!! За все обманутых!!Прям свечу схожу за здравие поставлю! ЛЮДИ не обманывайтесь! Думайте прежде чем доверять этой шлак-конторе!
Цитировать
+3 #1 Вообще никого не уважаютДарья 12.01.2020 09:50
Ужасный салон! Потенциальных покупателей вообще не уважают!
Мы предварительно записались на тест-драйв и к этому времени подошли в автосалон. Но девушка со стойки информации сказала, что, видишь ли, все менеджеры заняты, когда освободятся, неизвестно, и чтобы мы подождали. Кофе/чай нам не предложили. Мы посмотрели машины в шоуруме - ни одна не была подключена к генератору, чтобы клиенты могли увидеть мультимедиа в действии. Не нашли ни одного ценника на машинах - это уже насторожило. Почему мы должны о цене каждой машины расспрашивать менеджеров? Это же салон, а не рынок, чтобы торговаться. Покупатели должны знать стоимость представленных комплектаций автомобилей.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить