Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Каким основным аспектом для вас, стало обращение именно в этот автосалон, скорее всего реклама, и цена ниже чем у официальных дилеров. Аспект авто, это автосалон где все и сразу, по шустрому, и готовы достать для вас, в считанные часы, что же интересно, посмотрим как клиенты Челябинского автосалона, отнесутся к такому рода сервису. Именно ваш отзыв, поможет кому то, выбрать другой автосалон, или же напротив приехать в этот, и совершить удачную покупку, а то и сделку века. Предупреждать о сюрпризах своих соотечественников, равносильно тому как поморгать на трассе, о стоящей впереди засаде дпс, дело ваше, моргать, или нет, наше дело дать вам возможность, где это сделать. В связи с постоянной активностью авто лохотронов, и прочих спекулирующих на доверии людей организаций, появилось много сайтов, отзывы на которых написаны еще до работы компании, а содержание таковых, всегда однообразно, и характеризует только с положительной стороны, поэтому если вы видите что здесь ваш отзыв будет опубликован, вы делаете весомый вклад в помощи тем то в ней нуждается.

Адрес: г.Челябинск, ул.Блюхера, д. 96

Телефон: +7 (351) 225-71-97

Сайт: https://auto-asp.ru

Комментарии  

+1 #8 Мошенники с Блюхера 96Александр 17.06.2020 14:47
Сайт у них с низкими ценами, даже если хочешь купить за палочку, цена то же со скобками. Но в самом салоне не видел адекватных менеджеров, все выглядят какими то больными на голову, им рассказываешь про телефонные предложения которыми они завлекают народ, они отворачивается и нехотят слушать. Спрашиваешь про машину которую интересовала меня говорят, есть только с домами, которые мне ненужных.Один процент который обещали, то же, сразу говорят условия поменялись у банка.В общем пока их незакроют, люди будут простадушные покидать ни их телефонные приманки!!!
Цитировать
0 #7 Бегите, глупцы!!!Максим 23.02.2020 13:35
Типичный салон "серых" дилеров перекупов, т.е. автолохотрон для жаждущих халявы.

Если кто еще не знает, как разводят при покупке в "салонах официальных дилеров по всем маркам", то Аспект авто (бывший металл моторс) - это то место где вы об этом узнаете. Еще можно для закрепления знаний автоцентр "Миасс" (бывший феррум авто) посетить.

Не надейтесь, что в подобных салонах вам улыбнется удача и вы купите новое авто с огромной скидкой и получите подарков, что не унести. Реальность она жестокая: битую "гранту" за 1,5 млн рублей (с учетом всех выплат) под видом новой в кредит от любимого мошенниками Плюс банка, надеюсь никто не хочет приобрести.
Цитировать
+1 #6 Отвратительно работаютАндрей 18.02.2020 05:37
Хотели купить машину консультант отказал в тест драйве,консультант уклончиво даёт информацию.Мы выбрали машину пошли оформлять кредит с первоначальным взносом . Девушка которая оформляет кредит имя Анастасия Васильевна фамилии её нет не где ну это не важно ... Она стала заполнять на листе анкету с данными причём данные были очень краткими и она нам заявка будет рассматриваться от 2х до 4х часов , мы ушли стали ждать она нам так и не перезвонила , толком ничего не объяснила . Не советую обращаться в этот салон там некомпетентный персонал, работающий видимо от личной симпатии, или неприязни , консультанты ничего не знают а кредитный отдел вообще отвратительный .
Цитировать
+2 #5 Ребят это ОБМАН!Алексей 02.02.2020 05:31
Проходим мимо, шарлотаны а не автосалон. Собирают данные, потом ищут лоха кому кредит подороже впарить, перевести себе бабла на счет, а вам в три дорого какой нибудь мот лох отписать. Ох и сволота, встречу на улице с ладошки вырублю.
Цитировать
0 #4 Какие вы твариМакс 30.01.2020 22:09
Пришли в салон выбрать новую машину, проходили часов 5 (из них 2 часа ждали одобрение банка на автокредит), После того как одобрили кредит, мы сказали что нам понравилась машина Фольксваген Поло (840 тыс.), но мы еще не определились. Сотрудники салона сказали если сейчас не подписать договор купли - продажи, то примерный платеж в месяц на этот автомобиль нам просчитать не смогут. И ничего страшного эти бумаги можно порвать, если передумаете. Мы подписали договор. На посчитали платеж - 18 тыс. р в месяц. Немного посовещавшись решили подумать и сказать свое решение на следующий день. И тут началось. "Юрист" начал говорить о том "Зачем вы ходили здесь с 12-00 до 19-00, если не собирались ничего приобретать. Будем разговаривать в суде. Говорить нам об упущеной выгоде салона и т.д." Потом выяснилось, что это не юрист, а начальник отдела продаж. Давили на то, чтобы мы купили машину сейчас. Отказывались отдавать СНИЛС. Откровенное хамство начальника отдела поразило!!!! После того как мы сказали отдайте нам второй экземпляр договора, будем общаться через нашего юриста, нам сразу разъяснили что можно написать заявление о расторжении договора. Мы написали заявление, указав причину "передумали приобретать автомобиль", которое нам одобрило вышестоящее руководство. Ужасный салон. Не рекомендую. P.S Если бы не начался такой прессинг со стороны начальника отдела, то машину мы бы приобрели на следующий день. И как хорошо что не стали делать этого, посмотрели отзывы уже дома, и обалдели конечно.
Цитировать
+1 #3 разводилы!Дарья 22.01.2020 15:59
Типичный автолохотрон.

Мошенники работают под вывеской салона "Аспект авто" в здании "Мир увлечений" на Блюхера 96.
Работают по отработанной схеме автолохотрона.
Если кратко: бизнесмены-кидалы представляются официальными автодилерами, скупают контекстную рекламу в поисковиках (чтобы из каждого утюга ссылки на их сайты-приманки лезли), заманивают доверчивых покупателей обещанием низких цен и процентов по автокредиту. На деле же клиентов (чаще всего пенсионеров и иногородних) обрабатывают несколько часов, втридорога навязывают совершенно другой автомобиль в базовой комплектации или вовсе автохлам, а обещанные 3–4% по кредиту превращаются в 25%.
Цитировать
+1 #2 Лохотрон!!!Влад 14.01.2020 17:19
!!!Внимание, аспект-авто на блюхера 96 — ЛОХОТРОН!!!
В ролике в подробностях показано, что вас ожидает в подобных «салонах». Название ролика говорит само за себя, что вас ожидает.

Дилеры по всем маркам авто. Главный развод сейчас. Лиса Рулит. (с)
youtu.be/VChfC7k9SDo

Делайте выводы и будьте осторожны, не попадайтесь на замануху сайта мошенников!!! По телефону вам наврут с три короба "менеджеры", но самое ужасное вас ожидает непосредственно в салоне. Это их работа - обмануть и ограбить вас. Даже не появляйтесь там, берегите себя и свои нервы.
Цитировать
0 #1 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙИгорь 07.01.2020 05:35
алон не соответствует своей рекламе. Он не является официальным дилером не одной из представленных марок авто. Часть автомобилей просто нет в наличии. Лично мне автомобиль так и не показали, везли со склада. Кредитные программы предлагаемые менеджерами грабеж. А самое интересное, после того как я отказался и ушёл. Мне позвонил типо менеджер банка и пригласил в другой салон- Альтера, там точно есть машина которую я ищу. В итоге оказалось это одни и те же товарищи. Предлагали те же варианты, т.к. авто нужно ждать пока его привезут. Вообщем данный салон я не рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить