Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новые и с пробегом, а всем покупателям подарки, вот такое уникальное предложение на рынке, приготовил Екатеринбургский автосалон, Spring Auto, своим покупателям. Оранжевые и ярко салатовые цвета, выгодно отличают этот автосалон, от подобных ему мультибрендов, имея свободный формат сайта, так как автосалон не является официальным дилером, дизайнерские фантазии могут воплощаться в полном объеме. А вот обманывать с ценами не хорошо, ведь дешевле чем у официальных автосалонов реализующих только одну марку автомобиля, небыло, нет и не будет. Посмотрим что скажут отзывы тех кто по весеннему настроенный, приобрел свое авто, именно в этом автосалоне. Приветствуется подробная информация, возможно именно ваш откровенный комментарий, описывающий в подробностях всю схему развода, поможет кому то не проходя печальный опыт, научиться на собственных ошибках.

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская д.3

Телефон: +7 (343) 226-19-69

Сайт: https://spring-auto.ru

Комментарии  

0 #9 RE: Spring Auto Екатеринбург - Лохотрон!Админ 12.03.2020 19:39
Цитирую Михаил:
зачем писать проплаченый отзыв.
Вам не жалко тех, кто пострадает от их действий:?
Читайте заголовок стараницы с восклицательным знаком который ;-)
Цитировать
0 #8 RE: Spring Auto Екатеринбург - Лохотрон!Михаил 12.03.2020 16:09
зачем писать проплаченый отзыв.
Вам не жалко тех, кто пострадает от их действий:?
Цитировать
+1 #7 Сервис?Сергей 02.03.2020 03:17
Не рекомендую покупать авто в Спринг Авто  из-за сервиса. Главное продать авто, а дальше как хочешь. Дважды обращался - ничего не сделали, открытым тестом сказали: ничего не будем делать потому что не знаем что это, ездите так пока хуже не станет. Когда нашел неисправность сам , поставили дело на принцип и нечего не починили, начали убеждать что щелчки и стуки это нормально. И это говорил инженер по гарантии!
Цитировать
+2 #6 Привет электрикам Спринг автоВагаз 30.01.2020 18:18
Хочу снять сигнализацию, она установлена с ошибками или ошибкой, три РАЗА пытались устранить, видимо НЕ УМЕЮТ. ИДЕТ СОПРО ИВЛЕНИЕ со стороны гарантийной службы , С.А. Белов и к. Как мне быть, СУД и .. или снимут сигнализацию и вернут деньгами. моя машина не учеб.макет
Цитировать
+3 #5 Завышают проценты, а так нормНикита 30.01.2020 07:09
Хороший салон. Менеджеры адекватные (вежливые, знают всю тех составляющую авто, индивидуальный подход) , а вот кредитные менеджеры не компетентны. Не знают процентные ставки ( пытаются сходу завысить на несколько процентов) а когда я сказал что отказываюсь от страхования жизни посмотрели как на идиота
Цитировать
-4 #4 ОтзывДарья 09.01.2020 15:26
Приезжали в салон с мужем две недели назад за новеньким автомобилем. Выбор в салоне очень большой, но мы уже за ранее решили, что купим HYUNDAI SOLARIS в комплектации Active Plus. На машину как раз была скидка до середины декабря. Приняли на в салоне хорошо, продавец был общительный и вел себя вежливо. Оформление бумаг не заняло много времени, и уже скоро мы получили ключи от машины. В целом от похода в Спринг авто у нас остались только приятные впечатления.
Цитировать
0 #3 Обман!!Дамио 28.12.2019 18:47
Во дела, попытались меня развести, тоже мне дельцы! Аккуратней с ними, Спринг авто - явно пустотелые проходимцы, стоило мне приехать на Черкасскую дом 3, и заглянуть в их пустые глаза, а как они раскрыли свои рты, так запахло не то что обманом, а зловонной трупачиной, и давай мне рассказывать какие тут огромные скидки. Но меня не провести со мной сила города Екатеринбурга! Так что будете на Черкасской, дом 3, проезжайте мимо автосалона Spring Auto.
Цитировать
-4 #2 Из Кургана с привтомВиктор 20.12.2019 04:45
Хотел приобрести Ниссан Кашкай. Конечно, как продвинутый пользователь инета полез изучать цены на сайтах автосалонов. Самое выгодное предложение удалось найти в Спринг Авто. Позвонил в салон. Мне сказали, что этот автомобиль в наличии и предложили приехать на осмотр, провести диагностику и тест-драйв. Через день я приехал смотреть машину в Челябу. Информация, предоставленная мне по телефону подтвердилась в реальности. Цена совпала, тест-драйв провели, после которого в машину я влюбился еще больше. Хочу отметить, что салон дарит подарки, помимо тех скидок, которые предоставляют по акциям, проводимым на момент покупки. Очень приятно иметь дело с менеджерами. Компетентны в своем деле. Салон отличный, буду жене там авто брать.
Цитировать
0 #1 ПравдолюбОбман в спрингавто 04.12.2019 04:40
Во дела, попытались меня развести, тоже мне дельцы! Аккуратней с ними, Спринг авто - явно пустотелые проходимцы, стоило мне приехать на Черкасскую дом 3, и заглянуть в их пустые глаза, а как они раскрыли свои рты, так запахло не то что обманом, а зловонной трупачиной, и давай мне рассказывать какие тут огромные скидки. Но меня не провести со мной сила города Екатеринбурга! Так что будете на Черкасской, дом 3, проезжайте мимо автосалона Spring Auto.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить