Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новые и с пробегом, а всем покупателям подарки, вот такое уникальное предложение на рынке, приготовил Екатеринбургский автосалон, Spring Auto, своим покупателям. Оранжевые и ярко салатовые цвета, выгодно отличают этот автосалон, от подобных ему мультибрендов, имея свободный формат сайта, так как автосалон не является официальным дилером, дизайнерские фантазии могут воплощаться в полном объеме. А вот обманывать с ценами не хорошо, ведь дешевле чем у официальных автосалонов реализующих только одну марку автомобиля, небыло, нет и не будет. Посмотрим что скажут отзывы тех кто по весеннему настроенный, приобрел свое авто, именно в этом автосалоне. Приветствуется подробная информация, возможно именно ваш откровенный комментарий, описывающий в подробностях всю схему развода, поможет кому то не проходя печальный опыт, научиться на собственных ошибках.

Бывший спринг авто, ловко переобувшись, и сменив вывеску на Карстайл, а также дизайн с зеленого на красный, продолжил колхозить, по старому адресу на улице Совхозной.

Телефон: 8 (800) 333-97-40

Сайт: https://ac-carstyle.ru

Адрес: г.Екатеринбург, ул. Совхозная д,16

Телефон: +7 (343) 226-19-69

Сайт: https://spring-auto.ru

Комментарии  

0 #43 Новое название у этих деятелей КарстайлТимур 11.02.2021 07:48
Прошу на заметочку, теперь этот лохотрон на Совхозной 16 называется карстайл!
Цитировать
+5 #42 Мошенничество в автосалоне!Алина 04.01.2021 14:48
Разводилово, одним словом! А если подробнее, вчера нам позвонили с этого салона, сказали марку машины, на которую мы оставили запрос, рассчитали, озвучили сумму, сказали, что предварительно кредит одобрен, мы прилетели из далека, обещали оплату ть билеты. В итоге, та Волшебная София, которая с нами общалась даже не вышла, просидели полдня, банк нам ничего не одобрил, деньги за дорогу не выплатили, мы попали на 15000. Обидно не то слово, обещали и рассписывали все так красиво, а итог такой грустный, и ведь читали отзывы, не поверили! Убедились сами - лохотрон, а мы купились, Люди, блин, ну будьте Людьми, но все же когда нибудь пожнем то, что посеяли. Грустно, очень грустно... Что честность и порядочность вымерли, зачем обманывать, какая от этого выгода салону, ну скажите, что вы рискуете, банк под вопросом, мы ведь летели издалека, дела свои оставили.
Цитировать
+2 #41 Лохотрон с ценамиСамира 25.12.2020 13:50
Полный лохотрон,мурыжили целый день,на сайте цена дешевле в два раза,сказали на заборе тоже написано,так что не верьте полная лажа,никаких подарков в виде каско,резина еще и в два раза дороже прежде чем ехать покупать нужно убедится почитать отзывы про этот салон.
Цитировать
+1 #40 Карусель с кредитамиСофи 22.12.2020 03:20
Развод для лохов в call-центре говорят покупайте машину за 520000 кредит вам уже одобрен окончательно. по факту приезжаешь машина столько стоит но только в кредит, а плюсом в кредит накладывают ненужных страховок и получается 1100.000 и на кредит Нужно ещё раз подавать заявку. Непонятно зачем люди занимаются таким городским маркетингом тратят своё и чужое время. Конкретно менеджер Артём вообще не скрывает что Они разводят людей лишь бы заманить наивных. И все отзывы с негативом они быстро удалят поэтому и не парятся даже
Цитировать
+2 #39 Полно мошенников! Нужно уметь отличатьАндрей 07.12.2020 15:39
Это даже не отзыв, а целое обращение к жителям Екатеринбурга и свердловской области! Сейчас в нашем регионе развелось столько автосалонов-мошенников, что просто страшно и не понятно куда смотрят правоохранительные органы! Был я тут в одном салоне, меня чуть до трусов не раздели эти вурдалаки! Цена у них по пять раз на дню меняется, весь день тебе в уши дуют и когда ты уже без сил, тебя зовут в кабинет и начинается самое интересное... В договоре все мельчайшим шрифтом, что даже человек с хорошим зрением не прочитает и отдельным абзацем прописывают цена за доп услуги салона на 150к! Слава богу сбежал оттуда! После этого вообще страшно куда либо обращаться... Все-таки решил сделать попытку съездить в спринг авто, салон находился по пути. С виду самый обычный салон. Обычные менеджеры и машины. Понравилось что нет пафоса и гонора, абсолютно без проблем оформил документы и купил машину. Ни обязательных допов и страховок. Все без проблем. Но каждому совет, проверяйте репутацию салона!
Цитировать
+9 #38 Есть же еще дураки на этом свете! Их очень ждут в этом автосалоне.Иван 18.11.2020 04:49
Если вам действительно некуда девать деньги, то можете посетить автосалон Спринг авто. Эти жулики с большим удовольствием заграбастают ваши сбережения. Их основная задача – всяческими уловками затащить вас к себе, а дальше вы удивитесь как ловко у них там всё устроено. Моего товарища они обрабатывали несколько месяцев, и хорошо, что он перед поездкой решил посоветоваться со мной, а я не будь дураком почитал отзывы в интернете. Правда многие из них – заказные, и тут опять же всё ясно, зачем автосалону, который нормально работает вообще заказывать себе отзывы? Когда я скинул ему несколько правдоподобных отзывов, он с уверенностью сказал, что именно так всё и было, ему с начала одобрили кредит под минимальный процент, потом рассказали про прошлогодний автомобиль, который чудесным образом они могут достать. Я покопался в интернете, там так много информации о мультибрендовых автосалонах, видео, статьи в газетах, ролики с новостей и все они как один говорят, что такие цены и услуги – уловки мошенников.
Цитировать
-2 #37 обслуживание не то пльтоЕгор 06.11.2020 20:47
Плохое обслуживание, вас здесь не рады видеть. Ну и мелочи разные...такие как в туалете вместо дозатора стоит стакан с жидким мылом ))

Пришлось дополнить ради справедливости, когда машину забирал, уже висит дозатор
Цитировать
+1 #36 ОтзывЮрий 30.09.2020 17:06
Лохотрон полнейший и не компетентность сотрудников. Несколько раз звонили и уверяли ,что есть нужная машина. Но ее там не было. Полтора часа по пробкам проехал.зашел в салон и машины нет. Звоню менеджеру ,взял другой. Машина наверно на складе,его ответ. Какой склад? Если три часа назад она была в салоне. Поговорив с другими менеджерами,они заверили,что ее тут и не было. На мои слова ищите других лошариков,они посмеялись и сказали- их много и найдем. Добавив--ни чего личного бизнес однако. Осторожней господа с ними.
Цитировать
0 #35 халатный подходГлеб 20.09.2020 11:25
Машина Рено Сандеро после ремонта по каско отдали.

1.На спущенных шинах.

2.После стапеля и восстановлении геометрии кузова не сделали сход развал.

3.В следствии удара разрушенные детали подвески не поменяли.Отдали с болтающимися колесами.

К работе подходят халатно не ценят время клиента.Машину делали 3 месяца.
Цитировать
+2 #34 МошенникиАлексей 04.08.2020 01:41
На свою голову связался с этим автосалоном. Там одни мошенники. Брал подержаное авто в кредит, дома при детальном рассмотрении документов понял, что меня автосалон кинул на крупную сумму. Ребята, не советую.
Цитировать
-14 #33 Мой отзыв!Тимур 12.07.2020 06:56
Прекрасный автосалон! Я выбирал себе бюджетную модель но куда не сунься "бюджетно" ну никак не получалось. И только здесь ясмог выбрать модель под кошелек. И кредит без удавки по платежам. Спасибо вам!
Цитировать
-5 #32 Как я покупал автоИгорь 07.07.2020 07:07
Спринг Авто могу сказать нормальный салон, вот правда ребят, приехал к ним, прошелся посмотрел на ассортимент, менеджер не навязывал ничего, на вопросы отвечал, прокатиться дали в рамках тест драйва, я поразмыслил и взял в кредит Рено Каптур машина скажу огонь, все при ней. Порядочный салон, так держать, советую! Находятся на Совхозной 16.
Цитировать
-4 #31 Наш опыт обращения в салон!Дмитрий 27.06.2020 05:38
Посмотрел расценки посмотрел программы решил буду брать себе здесь Ларгус. Когда созрел позвонил. Девушка на том конце провода сказала что проблем с комплектацией нет. Выбрал машину с учетом профильной работы и требований по опциям. Так же по телефону мне расчитали первичный кредит сумма меня вполне устроила. Приехал на место спустя какое то время и оказалось что машина моя уже продана. Меня это очень огорчило, поговорил с менеджером обьяснил ситуацию и в течении пары часов мне нашли такой же автомобиль, сделав на него скидку за предоставленные неудобства. Польностью вписался в изначальный бюджет и даже немного сэкономил за счет уступки.
Цитировать
+1 #30 лохотронAlexander 21.06.2020 16:07
спринг-авто лучше обойти стороной
реклама в интернете и обещания по телефону, не имеют ничего общего с реальностью!
цены на авто и условия кредитования просто конские
Цитировать
+3 #29 Обман, развод!!!Сергей 12.06.2020 18:35
Салон отстойный! Обман начинается ещё с телефонного звонка, когда тебе говорят, что есть такой автомобиль (именно комплектация которая тебе нужна), а приехав в салон оказывается нет такого. Есть другой комплектации, дороже, другого цвета и т.п. Нет конкретных цен на каждый авто.Торгуются как на базаре. С кредитом вообще засада! Куча "подводных камней".
Цитировать
+8 #28 РазводПавел 29.05.2020 15:42
Разводят людей, скидок нет, набалтывают если в кредит берёшь делают сумму больше якобы для банков, как будто миллионер приехал в салон брать кредит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! МОШЕННИКИ В ПИДЖАКАХ...
Цитировать
-4 #27 Выбор был очень сложным...Петр 17.05.2020 22:09
Откатал на тест драйвах 5 машин, менеджер терпиливо ездил со мной всячески нахваливая каждую их них. Остановился на ладе ИКСрей. Кредит на 5 лет + подарки от салона.
Цитировать
+2 #26 ЛохотронАлексей 25.03.2020 05:50
Позвонил в данный салон, сказали приезжайте три машины интересующих меня комплектаций в наличии в салоне, проехав 100 км до салона, оказалось что мы общались с колл-центром, специалист которого даже не в курсе, что есть в наличии и по каким ценам, поехали сразу в другой салон к официальному дилеру и сразу купили всё что надо, чуть дороже, но из наличия!!!
Цитировать
+2 #25 Покупка нового авто ОтзывИсмаил 24.03.2020 06:48
20 марта 2020 года позвонил в салон по номеру, который был указан на сайте Спринг авто город Екатеринбург ул.Черкасская дом 3. Вежливый молодой человек проконсультировал по поводу автомобиля Хундай Крета и сказал, что именно такой автомобиль есть и цена на него 782000,00. Я десять раз предупредила, что планирую покупку за наличку. Он сказал я вас жду. 23 марта с утра мы приехали в салон. Нам сказали, что автомобиль продается только в кредит и цена на него 782000,00, нам на него еще посчитали каско 90000,00 в год на 5 лет. Пляс страховка жизни 140000,00. Вообщем заплатив предоплату в 544000,00 нам еще хотели оформить кредит на 830000,00. Потенциальные покупатели, не обращайтесь к данным мошенникам. Этот разговор проходил только на словах, дело еще не дошло до машины, осмотра автомобиля и проверки документов. А про кредит я вообще молчу.
Цитировать
+2 #24 ЛохотронСветлана 19.03.2020 16:55
Самый паршивый салон, информация не соответствует действительности. Менеджеры-шайка мошенников и аферистов.Никому, никогда и ни за что не пожелаю с ними связаться!!!
Цитировать
-1 #23 Нужно добавить скоростиМарина 13.03.2020 09:02
Не понравилось, что долго доставляли машину. Вместо обещанной недели везли две. Очень нервничаю из-за этого. Но в целом хороший салон, больше нареканий не нашла.
Цитировать
0 #22 Сервис?Анна 13.03.2020 09:00
Мой отзыв о работе сервиса. Долго не хотели брать меня на ТО по гарантии. Целый час носились с документами. Отдали машину только через два дня! Ну что такое? Так понравился процесс покупки машины и тут так подвел сервис...
Цитировать
0 #21 RE: Spring Auto Екатеринбург - Лохотрон!Админ 12.03.2020 19:39
Цитирую Михаил:
зачем писать проплаченый отзыв.
Вам не жалко тех, кто пострадает от их действий:?
Читайте заголовок стараницы с восклицательным знаком который ;-)
Цитировать
0 #20 RE: Spring Auto Екатеринбург - Лохотрон!Михаил 12.03.2020 16:09
зачем писать проплаченый отзыв.
Вам не жалко тех, кто пострадает от их действий:?
Цитировать
+4 #19 Сервис?Сергей 02.03.2020 03:17
Не рекомендую покупать авто в Спринг Авто  из-за сервиса. Главное продать авто, а дальше как хочешь. Дважды обращался - ничего не сделали, открытым тестом сказали: ничего не будем делать потому что не знаем что это, ездите так пока хуже не станет. Когда нашел неисправность сам , поставили дело на принцип и нечего не починили, начали убеждать что щелчки и стуки это нормально. И это говорил инженер по гарантии!
Цитировать
+3 #18 Вялые менеджерыВладимир 01.03.2020 05:54
Приехал посмотреть авто и поменять свой автомобиль.
Менеджер мне попался реально вялый. Даже не открыл автомобили которые меня интересуют. Просто походил со мной и всё.
Ему бы немного харизмы и желания и я бы поменял свой авто на много ниже рыночной цены. Но не получилось  решил попробовать продать дистанционно.
Сфотограграфировали мой авто. Уточнили цену.
После на сайте увидел свою машину и офигел цена была выше моей на 90 тысяч!!!
Идите и покупайте у них автомобили!!!
Эти товарищи будут рады вам..
Цитировать
+1 #17 Проходимцы и хапуги!Иван 25.02.2020 15:43
Работают под девизом: по-больше содрать с клиентов денег, а если он возмущается – нахамить. Это худший автосалон, который попадался на моём жизненном пути! Сто раз пожалел, что связался с ними. Мало того, что машины абсолютно не соответствуют тем, что на сайте, так и цены там завышены в несколько раз. Что касается работничков автосалона, вообще негативное впечатление! Да за такие деньги, которые вы дерёте с клиентов вы должны быть максимально любезны, а не хамить и грубить. Уроды! Сволочи! Тюрьма по вам плачет!
Цитировать
-2 #16 Были вчера там!Павел 19.02.2020 10:49
Приехали из Челябинска, за зря! Потратили уйму времени. Кредит не одобрен, машин нет. Сотрудник кол центра перестал отвечать на звонки, как только мы приехали.
Цитировать
+2 #15 Лохотрон!!!Саша 12.02.2020 21:39
Обходите стороной логово этих тварей. А уж если и собрались то вооружитесь чем то посерьезнее крестов, и чеснока.
Цитировать
+4 #14 Привет электрикам Спринг автоВагаз 30.01.2020 18:18
Хочу снять сигнализацию, она установлена с ошибками или ошибкой, три РАЗА пытались устранить, видимо НЕ УМЕЮТ. ИДЕТ СОПРО ИВЛЕНИЕ со стороны гарантийной службы , С.А. Белов и к. Как мне быть, СУД и .. или снимут сигнализацию и вернут деньгами. моя машина не учеб.макет
Цитировать
+5 #13 Завышают проценты, а так нормНикита 30.01.2020 07:09
Хороший салон. Менеджеры адекватные (вежливые, знают всю тех составляющую авто, индивидуальный подход) , а вот кредитные менеджеры не компетентны. Не знают процентные ставки ( пытаются сходу завысить на несколько процентов) а когда я сказал что отказываюсь от страхования жизни посмотрели как на идиота
Цитировать
+2 #12 Ни ногой туда большеИлья 20.01.2020 06:13
Салон, в который больше не приеду, и другим не посоветую!
1) Приехал на ТО, обговорили сумму за работу. Спустя некоторое время по телефону менеджер согласовывает со мной дополнительные операции, которые я подтверждаю. А когда приезжаю забирать машину цена оказывается уже третьей.
2) Касса (Мини офис Альфа-банка) отказался мне проводить оплату по карте, предложил сначала снять с комиссией, а затем оплатить тоже с комиссией. Пришлось где-то искать банкомат.
В результате менеджер мне принес извинения и списал все эти перерасчеты на сбой в компьютере.
Цитировать
0 #11 ШулерыСергей 17.01.2020 20:18
Хочу сказать, что данный салон фундаментально разочаровал меня, как реального покупателя. Полное несоответствие того, что говорят консультанты по телефону и реального наличия автомобилей с салоне. Очень высокомерно ведут себя консультанты в салоне. Думаю есть над чем работать руководству, особенно в части подбора персонала. Мне очень жаль потраченного впустую времени на дорогу из другого города, да еще и в пробках по Екатеринбургу.
Цитировать
+1 #10 Переобуваются за секунду!Екатерина 14.01.2020 21:57
Вас обслуживают на 5 звёзд, только когда вы совершаете покупку. И всё равно пытаются, вас обязать на доп оборудование, мол оно уже установлено на автомобиль, с вас 50000руб, мол снять его уже нельзя. После же покупки автомобиля , просто отвратительное обслуживание авто и надменое отношение персонала к вам.
Цитировать
+7 #9 Мошенники из спрингавтоЛюдмила 13.01.2020 09:51
Позвонили 100 раз из салона, сказали что кредит одобрен под 4,5%, машина ожидает в салоне! Приехали за 1000км, оказалось,что никакой кредит не одобрен. Когда решили взять за наличку, выпучили глаза и говорят что к сожалению ваш автомобиль продан и они могут предложить другой, не хуже нужной модели! Наглые аферисты, все расчитано только на кредит, чтоб получать откаты от страховых компаний. Страховка жизни впаривают по 240 тыс!Люди не верьте всем автосалонам, когда говорят то все одобрено, это развод и желание вас заманить !Потому , что когда одобрят вам кредит вы будите вынуждены согласиться на любое их предложение
Цитировать
+3 #8 ГадюшникСергей Петров 13.01.2020 09:45
Этот в Спринг авто персонал менеджеров...шайка лейка. По-русски aферисты. Девушка на ресепшене назойливая. Не запоминает, к кому подходила, к кому нет. Три раза подходила. И снова здрасти... Но не в этом даже беда. Менеджерам всё равно. Спросила про новую модель, вопрос поступил, а зачем она вам? Вот стоит, берите. Меня интересует определённая модель! Кофетерий на втором хоть и работает с 10 до 19, он закрыт. Сидишь тут, ожидаешь три часа, а где перекусить или выпить чашечку, нет. Не работает., наверное, сегодня не работал. Мне совсем не понравился ключ авто, в старом здании, с новым названием. Приветливости больше и
Цитировать
-10 #7 ОтзывДарья 09.01.2020 15:26
Приезжали в салон с мужем две недели назад за новеньким автомобилем. Выбор в салоне очень большой, но мы уже за ранее решили, что купим HYUNDAI SOLARIS в комплектации Active Plus. На машину как раз была скидка до середины декабря. Приняли на в салоне хорошо, продавец был общительный и вел себя вежливо. Оформление бумаг не заняло много времени, и уже скоро мы получили ключи от машины. В целом от похода в Спринг авто у нас остались только приятные впечатления.
Цитировать
+4 #6 Обман!!Дамио 28.12.2019 18:47
Во дела, попытались меня развести, тоже мне дельцы! Аккуратней с ними, Спринг авто - явно пустотелые проходимцы, стоило мне приехать на Черкасскую дом 3, и заглянуть в их пустые глаза, а как они раскрыли свои рты, так запахло не то что обманом, а зловонной трупачиной, и давай мне рассказывать какие тут огромные скидки. Но меня не провести со мной сила города Екатеринбурга! Так что будете на Черкасской, дом 3, проезжайте мимо автосалона Spring Auto.
Цитировать
+2 #5 ПродинамилиРома 27.12.2019 17:42
Вроде бы вежливые приятные сотрудники, но.... Просидел пол дня в салоне, ожидая документы. Машину осмотрел, кредитный договор оформили и подписали, ПТС показали, но ДКП так и не подготовили, ссылаясь на отсутствие подтверждения от банка. Через 20 минут салон закрывается....
Цитировать
-1 #4 Оформление кредитаЕвгений 27.12.2019 05:39
Оригинальная идея с подарками при оформлении кредита! Правда при таких условиях и таком разнообразии банков сам кредит как подарок. Но все равно очень приятно когда понимаешь что тебе пытаются помочь и предложить максимально выгодные суловия а не обмануть обобрав до нитки.
Цитировать
-17 #3 Из Кургана с привтомВиктор 20.12.2019 04:45
Хотел приобрести Ниссан Кашкай. Конечно, как продвинутый пользователь инета полез изучать цены на сайтах автосалонов. Самое выгодное предложение удалось найти в Спринг Авто. Позвонил в салон. Мне сказали, что этот автомобиль в наличии и предложили приехать на осмотр, провести диагностику и тест-драйв. Через день я приехал смотреть машину в Челябу. Информация, предоставленная мне по телефону подтвердилась в реальности. Цена совпала, тест-драйв провели, после которого в машину я влюбился еще больше. Хочу отметить, что салон дарит подарки, помимо тех скидок, которые предоставляют по акциям, проводимым на момент покупки. Очень приятно иметь дело с менеджерами. Компетентны в своем деле. Салон отличный, буду жене там авто брать.
Цитировать
0 #2 ОтвратительноМария 12.12.2019 12:32
Продлевала полис КАСКО компании Ренессанс в этом салоне иметь дело с их отделом пролонгации не пожелаешь и врагу! Пока речь шла о том, чтобы получить с меня деньги все были очень вежливы и кооперативны, но когда дело дошло до доставки начался кошмар: их партнерская компания Мейджер, ответственная за доставку полиса, видимо, состоит из одного неуправляемого курьера, который работает так, как удобно ему, а не клиенту. Сотрудники Ключ Авто, которые должны были уладить эти проблемы, после первых же моих звонков либо включили блок на мой номер, либо сказались больными. Через телефон, указанный на сайте, связаться с ними также невозможно: обещают перезвонить и пропадают. Не рекомендую никому пользоваться услугами этой сомнительной конторы, во всяком случае в отношении страховки!!!
Цитировать
0 #1 ПравдолюбОбман в спрингавто 04.12.2019 04:40
Во дела, попытались меня развести, тоже мне дельцы! Аккуратней с ними, Спринг авто - явно пустотелые проходимцы, стоило мне приехать на Черкасскую дом 3, и заглянуть в их пустые глаза, а как они раскрыли свои рты, так запахло не то что обманом, а зловонной трупачиной, и давай мне рассказывать какие тут огромные скидки. Но меня не провести со мной сила города Екатеринбурга! Так что будете на Черкасской, дом 3, проезжайте мимо автосалона Spring Auto.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить