Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новые и с пробегом, а всем покупателям подарки, вот такое уникальное предложение на рынке, приготовил Екатеринбургский автосалон, Spring Auto, своим покупателям. Оранжевые и ярко салатовые цвета, выгодно отличают этот автосалон, от подобных ему мультибрендов, имея свободный формат сайта, так как автосалон не является официальным дилером, дизайнерские фантазии могут воплощаться в полном объеме. А вот обманывать с ценами не хорошо, ведь дешевле чем у официальных автосалонов реализующих только одну марку автомобиля, небыло, нет и не будет. Посмотрим что скажут отзывы тех кто по весеннему настроенный, приобрел свое авто, именно в этом автосалоне. Приветствуется подробная информация, возможно именно ваш откровенный комментарий, описывающий в подробностях всю схему развода, поможет кому то не проходя печальный опыт, научиться на собственных ошибках.

Адрес: г.Екатеринбург, ул. Совхозная д,16

Телефон: +7 (343) 226-19-69

Сайт: https://spring-auto.ru

Комментарии  

+2 #12 Полно мошенников! Нужно уметь отличатьАндрей 07.12.2020 15:39
Это даже не отзыв, а целое обращение к жителям Екатеринбурга и свердловской области! Сейчас в нашем регионе развелось столько автосалонов-мошенников, что просто страшно и не понятно куда смотрят правоохранительные органы! Был я тут в одном салоне, меня чуть до трусов не раздели эти вурдалаки! Цена у них по пять раз на дню меняется, весь день тебе в уши дуют и когда ты уже без сил, тебя зовут в кабинет и начинается самое интересное... В договоре все мельчайшим шрифтом, что даже человек с хорошим зрением не прочитает и отдельным абзацем прописывают цена за доп услуги салона на 150к! Слава богу сбежал оттуда! После этого вообще страшно куда либо обращаться... Все-таки решил сделать попытку съездить в спринг авто, салон находился по пути. С виду самый обычный салон. Обычные менеджеры и машины. Понравилось что нет пафоса и гонора, абсолютно без проблем оформил документы и купил машину. Ни обязательных допов и страховок. Все без проблем. Но каждому совет, проверяйте репутацию салона!
Цитировать
-13 #11 Мой отзыв!Тимур 12.07.2020 06:56
Прекрасный автосалон! Я выбирал себе бюджетную модель но куда не сунься "бюджетно" ну никак не получалось. И только здесь ясмог выбрать модель под кошелек. И кредит без удавки по платежам. Спасибо вам!
Цитировать
-4 #10 Как я покупал автоИгорь 07.07.2020 07:07
Спринг Авто могу сказать нормальный салон, вот правда ребят, приехал к ним, прошелся посмотрел на ассортимент, менеджер не навязывал ничего, на вопросы отвечал, прокатиться дали в рамках тест драйва, я поразмыслил и взял в кредит Рено Каптур машина скажу огонь, все при ней. Порядочный салон, так держать, советую! Находятся на Совхозной 16.
Цитировать
-2 #9 Наш опыт обращения в салон!Дмитрий 27.06.2020 05:38
Посмотрел расценки посмотрел программы решил буду брать себе здесь Ларгус. Когда созрел позвонил. Девушка на том конце провода сказала что проблем с комплектацией нет. Выбрал машину с учетом профильной работы и требований по опциям. Так же по телефону мне расчитали первичный кредит сумма меня вполне устроила. Приехал на место спустя какое то время и оказалось что машина моя уже продана. Меня это очень огорчило, поговорил с менеджером обьяснил ситуацию и в течении пары часов мне нашли такой же автомобиль, сделав на него скидку за предоставленные неудобства. Польностью вписался в изначальный бюджет и даже немного сэкономил за счет уступки.
Цитировать
-3 #8 Выбор был очень сложным...Петр 17.05.2020 22:09
Откатал на тест драйвах 5 машин, менеджер терпиливо ездил со мной всячески нахваливая каждую их них. Остановился на ладе ИКСрей. Кредит на 5 лет + подарки от салона.
Цитировать
-1 #7 Нужно добавить скоростиМарина 13.03.2020 09:02
Не понравилось, что долго доставляли машину. Вместо обещанной недели везли две. Очень нервничаю из-за этого. Но в целом хороший салон, больше нареканий не нашла.
Цитировать
+4 #6 Сервис?Сергей 02.03.2020 03:17
Не рекомендую покупать авто в Спринг Авто  из-за сервиса. Главное продать авто, а дальше как хочешь. Дважды обращался - ничего не сделали, открытым тестом сказали: ничего не будем делать потому что не знаем что это, ездите так пока хуже не станет. Когда нашел неисправность сам , поставили дело на принцип и нечего не починили, начали убеждать что щелчки и стуки это нормально. И это говорил инженер по гарантии!
Цитировать
+3 #5 Вялые менеджерыВладимир 01.03.2020 05:54
Приехал посмотреть авто и поменять свой автомобиль.
Менеджер мне попался реально вялый. Даже не открыл автомобили которые меня интересуют. Просто походил со мной и всё.
Ему бы немного харизмы и желания и я бы поменял свой авто на много ниже рыночной цены. Но не получилось  решил попробовать продать дистанционно.
Сфотограграфировали мой авто. Уточнили цену.
После на сайте увидел свою машину и офигел цена была выше моей на 90 тысяч!!!
Идите и покупайте у них автомобили!!!
Эти товарищи будут рады вам..
Цитировать
+5 #4 Завышают проценты, а так нормНикита 30.01.2020 07:09
Хороший салон. Менеджеры адекватные (вежливые, знают всю тех составляющую авто, индивидуальный подход) , а вот кредитные менеджеры не компетентны. Не знают процентные ставки ( пытаются сходу завысить на несколько процентов) а когда я сказал что отказываюсь от страхования жизни посмотрели как на идиота
Цитировать
-10 #3 ОтзывДарья 09.01.2020 15:26
Приезжали в салон с мужем две недели назад за новеньким автомобилем. Выбор в салоне очень большой, но мы уже за ранее решили, что купим HYUNDAI SOLARIS в комплектации Active Plus. На машину как раз была скидка до середины декабря. Приняли на в салоне хорошо, продавец был общительный и вел себя вежливо. Оформление бумаг не заняло много времени, и уже скоро мы получили ключи от машины. В целом от похода в Спринг авто у нас остались только приятные впечатления.
Цитировать
-1 #2 Оформление кредитаЕвгений 27.12.2019 05:39
Оригинальная идея с подарками при оформлении кредита! Правда при таких условиях и таком разнообразии банков сам кредит как подарок. Но все равно очень приятно когда понимаешь что тебе пытаются помочь и предложить максимально выгодные суловия а не обмануть обобрав до нитки.
Цитировать
-17 #1 Из Кургана с привтомВиктор 20.12.2019 04:45
Хотел приобрести Ниссан Кашкай. Конечно, как продвинутый пользователь инета полез изучать цены на сайтах автосалонов. Самое выгодное предложение удалось найти в Спринг Авто. Позвонил в салон. Мне сказали, что этот автомобиль в наличии и предложили приехать на осмотр, провести диагностику и тест-драйв. Через день я приехал смотреть машину в Челябу. Информация, предоставленная мне по телефону подтвердилась в реальности. Цена совпала, тест-драйв провели, после которого в машину я влюбился еще больше. Хочу отметить, что салон дарит подарки, помимо тех скидок, которые предоставляют по акциям, проводимым на момент покупки. Очень приятно иметь дело с менеджерами. Компетентны в своем деле. Салон отличный, буду жене там авто брать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить