Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Может ли новая машина стоить, как подержанная? Вроде бы ответ очевиден, но автоцентр Стелла удивляет! В этом автосалоне самая популярная машина в России, киа рио, в б/у вариант стоит на 300 тысяч дороже новой, а если учитывать еще и микроскопический процент по кредиту, то выгода вырастит еще! Я очень сомневаюсь, что это все может происходить на самом деле, но все-таки давайте поинтересуемся у клиентов Стеллы, где здесь правда, а где вымысел.

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 26 Д

Телефон: 8 (800) 505-69-26

Сайт: https://ac-stella.ru

Комментарии  

+5 #12 мошенникиЮлия 08.10.2020 16:19
Оставила на сайте заявку на автокредит на покупку автомобиля. тут же поступил звонок с номера 8 8462 229 54 29 с предложением автокредита банка Россельхоз под ставку 8,4 нужно было 300 тыс. руб. платеж 6 141, что конечно меня устроило, приехав в салон менеджер Михаил проводил нас с супругом к кредитным специалистам, хотели с мужем оформить 2 заявки сразу и сравнить предложения банков. Тут же появляется Михаил и просит отправить только одну зявку, т.к. их ругает руководство если одобрена заявка, но кредит не оформлен. Согласились отправить только заявку на мужа. время ожидания определили в мин. 20. прошло около часа, подошли к кредитному специалисту она отправила нас к Михаилу. Михаил сообщает, что одобрена мне заявка через один банк, не помню название даже не слышала о нем ранее. сказав, что у меня есть предодобрение в Россельхоз банке, услышала ответ: "Мы автосалон - выбираем вам банк (нужно было 300 000 руб. озвучен платеж 12 000 - 14 000 руб на 7 лет!!!) когда я сказала меня не устраивает это предложение ответ менеджера меня просто убил : "Не нравится, езжайте домой!" С каких пор автосалон выбирает банк, а не клиент? УЖАС
Цитировать
+1 #11 Привет сервисномуПетр 02.04.2020 23:13
Удобный сервис, за 4 года обслуживания замечаний нет. Хотя 4 года назад это была другая организация, но со сменой вывески качество обслуживания не ухудшилось, а только улучшилось. Можно без проблем присутствовать при ремонте вашего авто и совать нос. Рекомендую. Ну а 4 балла только чтобы не за зновались, ведь совершенству нет предела.
Цитировать
-1 #10 ОтзывСергей 03.03.2020 23:58
В целом сервис хорош, но одну проблему не могут решить уже не один год.
Автомобиль дастер 2017г, покупал новый там же, гудит постоянно подшипник, что то меняли, но именно он продолжал гудеть (как пылесос) в движении. В последние морозы (-40°С) он вообще зажжужал так, что без включенной магнитолы ездить не возможно стало. Долго не могли найти проблему, но слава богу разобрались! Сейчас все отлично работает. Спасибо мастеру Андрею!
Цитировать
+5 #9 Мошенникисергей 28.02.2020 13:21
Никогда не обращайтесь в этот автосалон,идет полный развод,нам после 3 часов ожидания когда пригонят машину со склада,сказали что у нее пробило прокладку в двигатели и стали навязывать другой авто по более дорогой цене.После разговора на повышенных тонах и угрозой обращения в полицию нам вернули деньги.
Цитировать
+1 #8 Удивил автосалон!Александр 21.02.2020 12:55
Всем доброго времени суток!!! Хочу оставить свой отзыв о компании "Stella"! Забегая вперед, скажу сразу, отзыв только положительный!!! Волею судьбы довелось побывать в этой компании, но не в качестве "клиента", а в роли обучающегося (прошел 2-х недельный курс обучения). С самого первого дня, когда вошел в помещение сервиса, сразу бросилась в глаза чистота и убранство, помещение светлое, просторное. Не смотря на то, что в сервисе одновременно ремонтируются порядка десятка автомобилей, мастерам достаточного рабочего места и оборудования, говоря о последнем, что к стати стоит не малых денег! Особо хотелось бы отметить комнату для клиентов сервиса "Stella". Уютная комната с кожаной мебелью, чай, кофе, TV, Wi-Fi, возможность наблюдать за работой мастера в онлайн режиме!!! Также хотелось бы отметить, что в сервисе ежедневно проходит качественная уборка помещения. Коллектив в сервисе дружный, отзывчивый. Говоря о профессионализьме - мастера своего дела с большой буквы!!! Удаляют практически все повреждения кузовных деталей автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия, включая множественные градовые вмятины!!! Мне довелось посмотреть на разные авто, которые ремонтировались в сервисе, начиная от отечественного автопрома и заканчивая автомобилями премиум класса, которые стоят не один миллион рублей. Однажды в один день в сервис на ремонт заехало 2 автомобиля Тойота Тундра. Подход мастера к работе один - "качество", не смотря на цену автомобиля!!! Еще один не маловажный момент, который я заметил, ремонт автомобилей проходит точно в указанный срок, за которым следит управляющий Дмитрий, находящийся все время в рабочей зоне, осуществляющий приемку автомобиля, в отсутствия директора производит оценку предстоящего ремонта. Как я понял, в сервисе действует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Если автомобиль будет сделан раньше обозначенного времени, Вам сразу без промедления отзвонятся и сообщат об этом. Также сервис оказывает услуги по ремонту стекла, тонировке, полировке кузова и фар, покрытие жидким стеклом. После полировки кузова, авто отправляется в мойку, только после этого выдается хозяину, что кстати редкость в нашем городе. В сервисе работает автомойка, где две красивые девушки приведут кузов и интерьер вашего авто в полный порядок. Прошу заметить, что все эти услуги можно получить в одном месте!!! Ну и теперь пришло время отметить человека, который все это организовал, директор и мозг компании "Stella" который является не только владельцем компании, но и непосредственно сам производит обучение по технологии ремонта вмятин на кузове автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия. Скажу сразу, этот человек не понаслышке знает всю суть ремонта вмятин, (в узких кругах его называют "охотником за градом", я думаю вы понимаете о чем речь). Для него наверное нет вмятин, с которыми бы он не справился. Название компании 100% соответствует его навыкам, одним словом ювелир своего дела!!! Все время обучения проходит под его пристальным наблюдением. Всегда подскажет и покажет, как надо делать, а как не надо. Для тех кто хочет связать свою работу с данным видом деятельности, скажу свое мнение, работа не из простых, не все сразу получается, но когда я сделал первую свою вмятину, и получил похвалу, я был по своему очень рад!!! Работа, которая в первую очередь требует терпения и внимательности, ювелирной точности!!! Для меня время обучения пролетело как один день! По оканчании обучения, мне был выдан именной сертификат. Подводя итоги вышесказанному, хотелось бы поблагодарить ещё раз директора компании, его коллектив, за помощь в обучении, и пожелать компании "Stella" дальнейшего развития, стабильности, держать свою марку! Удачи Вам!!!
Цитировать
+6 #7 МОШЕННИКИАсхат 20.02.2020 11:37
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
В интернете наткнулись на данный автосалон ( Московское шоссе 26Д) и удивились низким ценам. Созвонились и определились на условиях по которым будем приобретать новый автомобиль, при этом сдадим свой автомобиль в ТРЕЙД-ИН. Разговаривали по телефону с менеджером Николаем. Приехали на другой день и нам говорят, что таких условий нет и быть не может. Нам навязывали кредит под бешеные проценты без досрочного погашения и обязательным КАСКО на автомобиль ежегодно. Я попросил пригласить Николая, с кем я разговаривал-мне сказали что такого нет. Я позвонил по номеру телефона, с кем разговаривал накануне, находясь же в автосалоне, сказали что он сегодня не вышел на работу и вместо него некий Вячеслав. Менеджеров попросил позвать Вячеслава, так они сказали такого нет. После того как я поговорил на высоких тонах о их мошененческих действий, все менеджеры растворились куда-то.... в автосалоне никого не осталось-спрятались. Позвонив в Роспотребнадзор Самарской , мне стало известно что данный автосалон также как еще один в г.Самара( Мир Машин на Южном шоссе) у них уже фигурирует как мошенники. Поэтому не советую к ним обращаться, по телефону дают одну информацию, а на самом деле нет таких условий. Прокатали зря 400 км-дорогу так и не оплатили( что я им предлогал).
Цитировать
+6 #6 ОтвратительноВасилий 20.02.2020 08:03
Хотел сдать машину в трейд ин,мне за автомобиль,который действительно в хорошем состоянии,предложили цену на 300000 ниже рынка!!! Это просто жесть! Так и закридитовать они хотели меня пдо 23%, а не 11%. В общем это развод и они самые настоящие мошенники!
Цитировать
+2 #5 Обманщики!Никита 18.02.2020 18:16
Очень медленно . Сервис никакой!!! Делают ремонт абы как. Не советую сюда обращаться! Подсовывают документы на подпись о приёме проделанных работ раньше, чем сделаны эти работы!!! Это не сервис, это ужас !
Цитировать
-1 #4 Как мне чинили ПассатМатвей 17.02.2020 22:26
17 февраля обратился в Стеллу потому что к пробегу 90000 начал замечать пропуски зажигания. На диагностики оказалось, что перескочила цепь. До кучи ещё тормозные диски попросили замены. Сказано сделано. Отремонтировали/поменяли и снова всё работает как швейцарские часы. Пассат свой получил назад к вечеру(привёз его часов в 11) Рекомендую Стеллу потому что и сам здесь не первый год, полёт отличный
Цитировать
-2 #3 ОтзывКонстантин 16.02.2020 11:24
Обслуживал свою Шкоду Рапид, очень понравился сервис в общем как и всегда...Жаль что Шкоды больше не продают так-то за время эксплуатации своего Рапида, Шкоды мне оч понравились, хорошие и надёжные авто в -40 заводится без проблем и проблем никаких не доставляет хотя проехал уже 115К за 4.5 лет
Цитировать
-1 #2 Сервис?Николай 15.02.2020 11:21
Звезду снял за проблемы с провндением геометрии на машине друга.Он записался чин-чином:заранее.В назначенный день позвонили,сказали сделать не смогут.Проблемы у них.Хорошо конкуренты не дремлют,поехал к другому дилеру и сделал,да еще дешевле.На запчасти цены довольно низкие.И продавцы свое дело знают.Только вот для тестдрайва не все машины есть.Гранту на автомате не дали покатать.Но это у всех дилеров так.
Цитировать
-3 #1 Сюрприз от СтеллыЕлена 24.01.2020 18:24
Автосалон - огонёчек!!! Попали туда нечаянно - остались довольны очень! Сами из приехали из другого города машинку выбирать очень вредной девочке (мне то бишь) в преддверии праздничка... и ничего-то девочке не нравилось, пока чудом "Стелла" не встретился на просторах интернета))) Выбрали автомобиль и позвонили в салон - ответил менеджер Павел, грамотно, вежливо и доходчиво про машинку рассказал и позвал на неё поглядеть. Приехали в чудо-салон)) Ну правда, - очень приятная обстановка, чисто, комфортная температура, в уголочке даже детская площадка имеется с качелями!!! Первый подошедший к нам менеджер показал машину, выбрали другую в итоге после получаса пыток бедного Тимофея))) Сели, прокатились, заехали на эстакаду; обслуживание в салоне - на высоте! Сделку оформлял уже Павел, быстро, четко, без лишней суеты! Директор "Стеллы" при покупке автомобиля преподнес приятный сюрприз - какой не скажу, придете, купите машинку - узнаете))) В общем, впечатление от салона отличное, персонал - классный, грамотный, общительный, знающий! Возникнет необходимость сменить Моего нового "мужика" (автомобиль, если не поняли) - обратимся к ним обязательно!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить