Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Московский автосалон на проспекте Мира 163, который совсем недавно получил название "Vincar", гордо заявляет, что он официальный дилер. Но все мы знаем, что это совсем не так, ведь никакой официальный дилер не будет продавать машины по ценам намного ниже, регламентированных дилерством. А реализация автомобилей, в любом официальном автосалоне, возможна только одной марки. Соответсвенно, дешевизна - всего лишь приманка, как и щедрые подарки, которые обещает автосалон. Опытные люди издалека видят обман, ну а новичкам стоит заранее внимательно изучать репутацию организации, наш сайт вам в этом поможет, если вы оставите свой отзыв, о злоумышленниках.

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 163 Станция метро ВДНХ

Телефон: 8 495 665 01 55, 8 800 350 27 37

Сайт: https://auto1001.ru

Комментарии  

+2 #14 Позор своего народа!Анатолий 27.11.2020 06:05
Собрался сброд, без совести и чести, ни своих ни чужих у которых. И шпыняют людям кредиты завышенные. Автосалон полный лохотрон!!! Кредит оформили с обманом. Вместо 480000 тысяч рублей оформили 780000 тысяч рублей. Вернули на полпути чтобы я написал ещё расписку на 20000 рубле, которые я должна была внести в течении недели. С зимней резиной обманули! Причём по хамски и очень в дерзкой форме! Не советую туда обращаться!!!
Цитировать
0 #13 Расскажу про свой горький опытЕвгений 20.11.2020 11:29
Менеджеры не заинтересованы в продаже авто, если Вы намерены приобретать авто не в кредит и без сдачи в трейд ин своего. По наличию на сайте стоит одна информация, по факту по приезду озвучивают другие цены и комплектации. На сайте допустим стоит ,что есть комплектация комфорт , а по факту люкс с совершенно мне не нужными допами на 300...400 тыс. Это грабеж. По предзаказу с завола авто менеджер озвучил условие ,что я должна набрать у Вас еще допов на 300 ...400 тыс, иначе авто по просту не продадите. Вы знаете это называется грабеж, при базовой стоимости авто 1,3 тыс.Ранее у Вас приобретали авто, а теперь связываться с Вашей компанией желания совсем нет
Цитировать
+4 #12 Здесь разводят!!!Олег 07.11.2020 23:09
Люди будьте осторожны!Читайте отзывы внимательно ,все отзывы где 5 звёзд-подстава. Мы решив поехать туда почитали ,отзывы в принципе 50*50, ну думаем не совсем всё плохо - наивные. Вот вроде и едешь зная что может быть подстава, но думаешь ты же осведомлён -пронесёт. Приехали с наличкой! Машина на 60 тысяч дороже чем на сайте.Тебе типо делают скидку в эти 60 тысяч, очень долго ведут переговоры по телефону (всё показуха!!!) Потом заводят в кабинет где ты отдаёшь документы на оформление договора купли-продажи. Тебе под нос подсовывают бумажку и вот тут ВНИМАНИЕ!!!! бумажка якобы для того, чтобы машину начали готовить, в ней написаны марка год и т.д. Это просто бумажка, но в конце, после подписания договора именно её тыкают Вам в лицо. Там в шапке где ООО и все дела прописью написано что Вы к общей сумме должны доплатить ещё 55 000, деньги в этот момент уже в сейфе! Не хочешь платить - не надо, деньги вернут обратно в течении 10 дней с удержанием 20%.Воо и все дела господа ,будьте пожалуйста осторожны.
Цитировать
0 #11 Отзывы заказныеАлександр 17.09.2020 05:39
Цитирую Артем:
Очень долго. Во-первых меня оформляли более 40 минут чтоб начали производить ТО. Во-вторых долго не могли сообщить стоимость доп.услуг которые я попросил. В-третьих ч просил позвать меня на вид работ. Чтоб посмотреть что меняется и как это происходит, но меня позвали когда уже все выполнили и поставили перед фактом, та что сравнивать я не мог, а просто оплати получается. Ну и в конце мне не могли выдать чек когда оплата прошла (оплачивал картой). И еще просидел около 40 минут. Также обратил внимание, что отношение в частности ко мне как клиенту было неуважительно. В наряде на работы когда я просил произвести написали, что типа: клиент говорит сам но знает что и не знает как. Хотя я просто попросил сделать калибровку коробки и установить сетку на забор воздуха. Это они не указали. Так что кто там пишет что там специалисты не знаю. Либо они сами на себя разговаривают, либо клиенты на эйфории от покупки.

Мне кажется этот отзыв написан конкурентами, потому что я три года назад здесь купил рио и регулярно катаюсь на ТО и полностью доволен обслуживанием и качеством работ! Жене машину хочу купить какую-нибудь маленькую, вот думаю сделать это в этом салоне
Цитировать
0 #10 Все не правдаЕгор 10.09.2020 22:02
Цитирую Тамара:
Плохое обслуживание менеджера меня очень пазозлило и сбило весь настрой покупать автомобиль! Не советую!!!

Нагнали конечно страстей. Мне так и хочется сказать, ну не хотите - не покупайте. В чем проблема? Как м=по мне там хороший персонал, ну лично со мной хорошо работали! может быть проблема в вас...
Цитировать
0 #9 Про покупку машиныВиктор 11.06.2020 16:36
Приветливые и отзывчивые специалисты! Установили сцепное устройство на Рено Логан, быстро, качественно. Записался по телефону, учли все нюансы, что бы после небыло никаких подводных камней. Нужные запчасти в наличии. Подход к клиенту на 5+. Молодцы.
Цитировать
+2 #8 RE: Vincar г. Москва, Проспект Мира 163 - ОБМАН?!Артем 05.03.2020 09:41
Очень долго. Во-первых меня оформляли более 40 минут чтоб начали производить ТО. Во-вторых долго не могли сообщить стоимость доп.услуг которые я попросил. В-третьих ч просил позвать меня на вид работ. Чтоб посмотреть что меняется и как это происходит, но меня позвали когда уже все выполнили и поставили перед фактом, та что сравнивать я не мог, а просто оплати получается. Ну и в конце мне не могли выдать чек когда оплата прошла (оплачивал картой). И еще просидел около 40 минут. Также обратил внимание, что отношение в частности ко мне как клиенту было неуважительно. В наряде на работы когда я просил произвести написали, что типа: клиент говорит сам но знает что и не знает как. Хотя я просто попросил сделать калибровку коробки и установить сетку на забор воздуха. Это они не указали. Так что кто там пишет что там специалисты не знаю. Либо они сами на себя разговаривают, либо клиенты на эйфории от покупки.
Цитировать
+2 #7 Обратная связьАртем 02.03.2020 19:17
Ужасное обслуживание. При входе пожаловались девочки встречающие клиентов. Подошла ко мне и узнала цель визита, я попросил менеджера для совета. 10 минут бродил и сам рассматривал. Не дождавшись и ничего не узнав уехал в другой салон. И это не первый мой визит в этот автосалон на Вднх. Который проходил точно так!
Почему в других салонах продажи автомобилей менеджеров не нужно искать и ждать, и это разный подход к клиентам. В соседнем Лэнд ровере не успел подойти к авто как рядом стоял улыбчивый Иван. Который четко мне все рассказал. Нужно проверить персонал на соответствие. И не берите их с салонов мазерати и бентли.
Цитировать
+2 #6 ПомойкаВиктор 25.02.2020 11:37
Сегодня был в этой помойке! Менеджеры маяться отбезделия, кучками седят за столами! Короче это царство лжи, обмана и словоблудия! Кто не хочет быть обманутым, вам сюда лучше не заходить, не заезжать и не заглядывать!
Цитировать
+1 #5 Не очень...Тамара 21.02.2020 09:41
Плохое обслуживание менеджера меня очень пазозлило и сбило весь настрой покупать автомобиль! Не советую!!!
Цитировать
0 #4 Мне вообще не понравилось!Анна 20.02.2020 07:51
Менеджеру было абсолютно все равно! Разговаривал через зубы и все приходилось выпытывать! Начал мне втюхивать допопции на 100000 рублей!!! Без страховки жизни не хотели давать кредит...в общем не тратьте время на этот салон!
Цитировать
0 #3 Маргиналы и сволочиЕвгений 19.02.2020 10:29
Дерьмо! Работаю здесь бессовестный твари и по-другому их назвать нельзя! Начали мне впаривать всякие допопции, которые в сумме увеличили стоимость на 200 тысяч! Как дурак этим менеджером спорил, что всякие навигаторы мне не нужны! Через час ора мне согласились оформить машину без всякой фигни, но девушка в кредитном отделе добила последние нервные клетки!!!! Страховка и каско, без которых мне не оформляли кредит стоили просто космических денег, а процент был не 9, а 21%!!! Маргиналы!! Целый день убил на этих мошенников
Цитировать
+1 #2 Ужасно! Обманывают!Артур 10.02.2020 17:04
Потребовалась диагностика двигателя, приехал 31.01. в назначенное время, но так как был клиент без записи прождал 15 минут, после ожидания меня приняли. Объяснил ситуацию, что горит check engine, что нужна диагностика двигателя, мне все посчитали и озвучили цену за услугу 1400 (когда я записывался ценник был 700), после моего вопроса как цена могла подскочить в два раза , мне сказали, что просто ошиблись, когда записывали меня и администратор, что-то напутал (но мне не только по телефону обещали 700, при лично встречи звучала такая рже стоимость), далее мне сделали скидку и пересчитали цену, цена превратилась в 980, по времени мне сказали час, но оказалось на 30 минут дольше. В принципе ничего страшного всего пол часа подождал, но в совокупности с результатом диагностики все оставило негативный след. А результат диагностики был такой, что нужно сменить АЗС и произвести промывку форсунок (этот совет был дам и другим клиентам), в случае повторного появления требуется дальнейшая диагностика (это было написано в рекомендациях) ошибка к слову пропала на один день, так же было озвучено, что где то капает масло может оно капает на Лямбда - зонд, там все промыли может поэтому ошибка и исчезла (откуда капает, как сделать так чтобы не капало, какие запчасти купить для того, чтобы масло из двигателя перестало капать, это в рекомендациях по диагностике двигателя не указали). В результате после диагностики ничего не понятно, спасибо девочкам менеджерам которые позвонили, спросили как я оцениваю качество сервиса и предложили мойку автомобиля или повторную диагностику . Но нет желания мыть машину, когда я хотел понять, что у меня с двигателем.
Цитировать
0 #1 Обманщики и лгуныВалерий 19.01.2020 10:21
Невздумайте туда ехать! Вас обманут!
Позвонил в это чудо заведение по объявлению Рено Дастер 2019 год цена 425 тр. ...да приезжайте машина хорошая ...спрашиваю за 400 сойдёмся?...вы сначала приедете а там и решим!...еду !!! 3часа пути...и вот оно щастье бы....да....менеджер выясняет могу ли я рассчитатьмя сегодня на месте наличными....я сразу я говорю да конешно! .... Но говорит вас же наверно предупредили что эта цена только при условии в кредит!!! А за наличные другая цена!!! Ну думаю конешно же за наличные то дешевле будет)))....наивный сибирский парень!!!... Долго вглядываясь в монитор с умным видом минут 10.....выдал 645 тр за наличные!!!!! Аааааа.....я мяхко выражаясь пожелал добра им и процветания))))....через 10 минут мне звонит девушка и сообщает что она из другого салона где этот салон якобы хотел перекупить этот автомобиль!!!! ...вот это поворот!!! И называет мне адрес какой-то куда я могу бы подъехать и купить авто без накрутки этого салона!!!!......думаю там бы я и уехал на поезде домой ))))) будьте осторожны!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить