Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Открыто орудующие аферисты, прикрывающиеся лазейками в законе, откровенно обдуривают население Кузбасса, и соседних областей на автокредитах. О том как обстоят дела в новом лохотроне на Тухачевского, покажут отзывы тех кто вляпавшись в такую историю, сообразил таки оставить предупреждающий маячок своим согражданам. Тем самым спутав карты мошенников, сберег кого то от позорной участи стать лохом, ваши отзывы очень важны, уважаемые Кемеровчане будьте душевнее, выручайте!

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д.58 В

Телефон: +7 (384) 223-32-71

Сайт: https://avtopark42.ru

Комментарии  

+4 #25 Пустая трата времени. РазводЮлия 17.02.2021 13:18
По телефону говорят одно, в реалии совсем другое. Цены не соответствуют тому что говорят по телефону, условия кредитования полная лажа. Перед тем как ехатб в салон 3 раза звонила спрашивала это точно такие условия и цены которые раннее были озвучены по. Ответила так уверенно, что помоему она сама поверила в то говорила. Когда приехала в салон, поняла что там сидит кучка пезпринципных людишек. Прикидываются невинными овцами. Так обманывать людей.... Это просто , нет слов. Не теряйте свое личное время. Полный отстой
Цитировать
+2 #24 Лохотрон полныйУжас 03.02.2021 10:12
Полный лохотрон
Цитировать
+3 #23 Автопарк42 Тухачевского 58 вНаталья 01.02.2021 07:11
Мошенники, полный развод!!!! АвтоПарк 42 Кемерово Тухачевского 58В. Тратишь время! Деньги !!! А по итогу трех дневного общения с менеджером салона и по приезду в салон получаешь РАЗВОД!!!!! Озвучивают одну стоимость, а по приезду другую, выше порядком и это при том, что я планировала приобрести машину за нал. расчет. Удаляют все отрицательные отзывы и блокируют везде!!!! ТАкчто будьте внимательнее!!!!!!!
Цитировать
+4 #22 АвтопаркМихаил 20.12.2020 09:41
Салон гавно сотрудники хрюкают ничего внятного машины с пробегом с подвохом пробеги скручены и то что гарантия у них на авто все обман не верьте им проверено
Цитировать
+2 #21 ОтветкаНикола 11.12.2020 16:05
Это не автосалон, а сборище сотрудников которые немогут договориться об условиях кредитования и ценах на "акционные" Авто. Короче, это не Автосалон 42,а ЧУМАХОДЫ!!!!!!!........
.
Цитировать
+2 #20 автопарк42Александр 29.11.2020 11:09
Искал себе б/у Ладу не дорого по профильным сайтам. Тут наталкиваюсь на шикарное предложение, типа новогодние скидки и "черная пятница" два в одном. Цена новой Весты 482000 руб. если возьмете в кредит по программе лада финанс. Акция идет 10 дней при поддержки министерства транспорта России.
Вот их номера:
+7 (3842) 23-37-24,
+7 (3842) 23-37-90,
+7 (3842) 49-46-78,
+7 (3842) 49-46-83,
+7 (3842) 49-46-60
Звоню им, говорю как авто приобрести по цене указанной в акции? Они мне говорят приезжай, паспорт, права, СНИЛС возьми и машина твоя. Все нюансы обсудил, на каких условиях, для кого и как будут оформляться кредит, расписали мне все как в сказке, я даже позвонил якобы официалам ЛАДА на номер Тольяти))) 88007005232 указанный на другом сайте и мне там подтвердили что такая акция у них действительно есть и что якобы они официалы и все официальные партнеры эту акцию сейчас продвигают в своих салонах.))) Пришел в эту контору автопарк42 на Тухачевского, д. 58в там мне говорят что знать не знаем про эти акции и что им никто не звонил, они только менеджеры по продажам, а кто вам по телефону чего объяснял мы не знаем. Я тут же с другого номера позвонил в эту контору представился другим именем и мне некий Афанасий)) опять хер в ухо вкручивает про скидки 180 тыс. руб. без всяких КАСКО под низкий процент.
Я говорю: - а вы сейчас где находитесь?
Мне отвечают: - вот прям в офисе у вашей машины, подъезжайте...
Я говорю: - вот я сейчас нахожусь в вашем офисе и вас не вижу, вы где? А в ответ только телефонные гудки)))
В чем смысл этого зазывания, я не понимаю. Ну пришел я к ним, посмотрел что нет у них авто который я хотел, при чем вообще никаких ЛАД у них нет и цены дороже чем у других и пошел домой... В чем прикол???
Цитировать
+11 #19 Ловушка для лохов!Алексей 25.11.2020 15:22
Менеджеры абсолютно неуважают клиентов, да и неудивительно, мы для них лохи. Чуть не развели меня на 40000 сверху, когда пытались навязать свой вариант авто, которое не подходит нам по габаритам. Продают такой хлам, что без слёз не глянешь, ещё и грубят, когда предъявляешь претензии. Прошу вас, не связывайтесь с обманщиками. Они прочно укрепились в Кемерово, пора на автосалон в суд подать. Собраться бы всем вмести и написать заявление!
Цитировать
+10 #18 Осторожно Развод!!!Петя 21.11.2020 19:56
Осторожно, мошенники с большой буквы
Разводят клиентов по полной программе, особенно что касается автокредитов. Цены на сайте занижены в половину. А кредиты это просто для лохов. Оформляешь авто на 700 000 а менеджер запрашивает 1500000. Говорит что так надо....дураков ищут. Стороной обхожу этот салон
Цитировать
+7 #17 Полная жестьЛеонид 19.11.2020 10:54
Ужас,не едте туда!!!!--Позвонил сказали есть авто,ехал 4часа /другой город/ приехал там 8 машин из всего списка ,смотрят друг на друга п....ы.!!!Карочи машина есть но где то на складе ,и все на складах ,нужно договариваться чтобы они не привезли и ЕЗДИТь на ней нельзя ходить смотри и все .!!
Цитировать
+5 #16 RE: Автопарк 42 Тухачевского 58 - Мошенники в Кемерово!Дмитрий 30.09.2020 17:13
Внимание!!! Не вздумайте обращаться в этот "салон"
все построено по схеме заманить, навешать все что можно и получить1.5 цены с Вас. А люди многие не встают и не уходят. Мошенничество чистой воды этот "Автопарк 42"! Пользуются людской психологией, и финансовой безграмотностью многих! Все сотрудники понимают отлично что кидают людей но им с этого премии, по этому им на других похер! Какой надо бытьпадлой чтоб выбирать такую работу! Времена сейчас такие, что никого трогать нельзя, а так бы я тумаю это была бы кузница инвалидов! Позже до людей доходит как их наебали, а ничего не поделать... 3 дня с ними созванивался, приехал, 1,5мин пообщался с менеджером и ушел. Купил машину в нормальном салоне. Обманутых сейчас лохами называют, и это типо его проблемы! Люди разных специальностей не должны разбираться во всех этих наебках! Многим и повникать некогда! Вот и залазят ногами в жир как мухи! Будьте внимательны, не торопитесь принимать решения! А варианты смотрите в нескольких местах! Даже если вы уже оформили кредит, можно отказаться от него на любом этапе! Если не забрали товар конечно! Здоровья всем, хороших и правильных решений и покупок!
Цитировать
-5 #15 Реальный отзыв!!Виктория 16.09.2020 14:25
Давно хотела приобрести автомобиль, но все не получалось. Пока не увидела достойный вариант в Автопарке. Нужной суммы под рукой конечно же не оказалось. Думала обратиться за кредитом в салоне или напрямую пойти в банки, где раньше брала кредиты.

Склонялась ко второму варианту, но передумала. Свойственно это девушкам ))

Вообщем доверилась специалистам Автопарка. И не прогадала!!

Спасибо огромное Павлу Сазонову!!! Заявки подали в кучу банков. Звонили мне целый день банки с допросами и уточняющими вопросами к анкете. Вечером начали приходить одобрения.

Могу сказать сразу, перестаньте смотреть рекламу и искать где “дешевле автокредит”, ориентируясь только на ставку! Выбранный банк и тот, в который хотела пойти, предлагали примерно одинаковую ставку, около 16%. Только итоговая переплата у них получилась с разницей в 180 тысяч за 5 лет!!! И это еще не все, мой опробованный ранее банк, требовал страховок еще на 150 тысяч!

Выгодно получилось? Считаем: я сэкономлю 180 + 150 тысяч рублей за 5 лет! мне кажется нормально!

Хотите тоже не пролететь? Либо штудируйте сайты банков и сами все считайте. У меня на это времени не было, да и подавать заявки, наверное, в каждый банк лично нужно, - тут не утверждаю, возможно где-то можно и онлайн оформиться.

Но!! сэкономленные деньги мне душу греют. Я в этом убедилась, уже про него нескольким своим друзьям рассказала! Жду не дождусь, когда заберу свою машинку!!!
Цитировать
+4 #14 Развод чистой водыЕвгения 03.09.2020 07:58
Никогда не будьте клиентом этого салона( если можно так сказать) . Так по полной программе разводят людей на деньги, и даже в глаза не смотрят при этом. Автокредит это вообще кабала для любого человека навечно так сказать. Типо банк считает Каско на 5 лет наперед на сумму 650000 рублей. Это вообще ужас. Мошенники и все!!!!!!!!
Цитировать
+3 #13 Не надо так делатьЕгор 02.09.2020 20:44
Являюсь клиентом этого салона. Пару слов дегтя в бочку меда: если вы решили преобрести авто в этом салоне, то вас будут "облизывать" как самого любимого клиента. Затем будут названивать с различными анкетами и вопросами. Но стоит вам обратиться по телефону или по электронке с какой нибудь технической проблемой вашего авто, то про вас тут же забывают, и делают вид будто вас и не знают. Обещают перезвонить, но воз и ныне там.
Цитировать
-3 #12 Сделка с автопаркомВиктор 21.08.2020 04:23
Пару лет назад взял у них авто. В принципе самый обычный салон,- менеджкр за собственника расписывается, дкп на 10к руб. Но кривость юридического оформления компенсируется внушительным паркингом, бизнесом занимаются, а не кидаловом. Если не соскамятся, следующее авто наверняка через них возьму)
Цитировать
-4 #11 Не ожидалАлександр 19.07.2020 19:10
Покупал 5 месяцев назад поло! Объездил все салоны и даже в Новосиб съездил!Но нашёл то,что искал в Автопарке! Приятно удивило,то что, Диагностиа, которую они предоставляют по тех.состоянию машины, правдива! В день покупки ,решил их перепроверить и загнал машину к своему корефану в сервис-все точь в точь!!!Машина оказалась достойная.Спасибо менеджерам,что уделили мне столько времени и помогли оперативно поставить на учёт авто!!!Всем доволен!!!Еще приду за машиной к вам
Цитировать
-3 #10 Про автопаркДмитрий 27.06.2020 23:54
Очень приличный дилерский центр. Вышколенные сотрудники, чистота, прохладно. Обслуживают быстро, всё подробно объяснят, ответят на все вопросы. На втором этаже кафе, можно перекусить и попить кофе или чай. Есть детская комната, где на какое-то время можно оставить ребёнка, пока сами заняты.
Цитировать
+7 #9 ГадюшникАнастасия 03.06.2020 22:31
Полнейшей развод! Оставили заявку через сайт на кредит, перезвонила девушка представилась Елизаветой заполнила якобы заявку до конца, после перезвонила и сказал что кредит на автомобиль одобрен ставка якобы 5.5 банк хом кредит. Сказала приезжайте с первоначальным взносом и оформляйте сделку. Приехали в салон оказалось что ничего еще не одобрили и машины у них нет в наличии. Вообщем не салон а какая то шарашкина кантора.
Цитировать
+9 #8 РазводНаталья 01.05.2020 08:34
01 мая 2020 года были в этом авто центре. Заранее обговорили все моменты, что едем. Итог такого автомобиля нет в наличии . Есть другой, но дороже. А авто кредит полный развод. Не связывайтесь с этим салоном.
Цитировать
+7 #7 развод!Александр 21.03.2020 11:06
21.03 ездил из другого города полный бред
разговор по телефону цена одна по факту на 250 000 дороже
позвонил на телефон с кем общался сказали сейчас выйдут и больше трубку не брали прождал часа два уехал
не советую только время потратите и нервы
Цитировать
+5 #6 Автохлам на ТухачахДоверяй но проверяй 22.02.2020 10:44
Машина с пробегом, без ДТП. Адекватная цена и таинственные продажники) черт дернул залезть в Автотеку (не реклама). А там страховой случай с ремонтом на полмиллиона. Так мило умолчали)))
Впаривание, тОКА купите))))
Не верьте, проверяйте, Автохлам на Тухачах.
Цитировать
+4 #5 Тягомотина если они не правы, за все деньги тянут!Илья 17.02.2020 06:23
Очень непонятная обстановка. На ресепшне не всегда вас встретят или ответят на интересующий вопрос с первого раза. Постоянно непонятное хаотичное движение сотрудников, общяются между собой ни как в автосалоне а как у себя дома на балконе, не обращяя внимания что клиент стоит в паре шагов и может все видеть и слышать. Сервис... что сказать покрасили бампер по страховке и как то умудрились вернуть автомобиль с трещиной на лобовом стекле. Согдасились правда поменять за свой счет, не оригинал конечно, и то не без косяков. Отдельные кадры очень адекватные и понимающие, но к сожалению не все. Вообщем 3 звезды с нятяжкой
Цитировать
+6 #4 Пудрят мозгиЗоя 15.02.2020 17:58
Приехали из другого города, уже появились сомнения. Неделю разговаривали про выбранный автомобиль, якобы поставили нам на резерв и он в наличии. Зашли в салон, подошли к менеджеру, он не глядя в глаза спросил сквозь зубы какой автомобиль хотите? Мы разумеется сказали что приехали за своим, который резервировали. Он сказал такого автомобиля нет, и не было!!! Вот вам и реальный отзыв!!! Не едьте, не тратьте время!!!
Цитировать
+6 #3 Не пейте кофе у них, который предлагают!Алена 05.02.2020 13:55
Обман на каждом шагу! Не ведитесь! Не оформляйте здесь кредит! Не пейте кофе, который вам будут предлагать!
Цитировать
+5 #2 АвтопаркВитя 11.01.2020 19:02
Заказывал фару недавно, привезли со сколом и утверждали что так и должно быть, ничего не меняется, ценник завышен в 10 раз по то, выпаривают доп услуги, загонял как то в ремонт им машину когда на гарантии была выгнали с грязным двигателем хотя до того был чистый при ремонте пробили кожух на рукоятке коробки передач, отвёрткой, сказали так и было, печальное заведение.
Цитировать
+4 #1 Авто крап 42Человек из Кемерова 28.12.2019 20:40
Действительно, скотобаза а не автосалон. Ждешь одобренный кредит, там пол дня, и чувствуешь как тебя имеют, и те кто замутил эту лавочку, и ты сам что повелся на эту херню. Развод, экономьте время.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить