Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Кредитуйтесь на здоровье, тем более что автосалон Стс на Обручева, именно на этом и специализируется. Автосалон предлагает большое количество кредитных программ, и автомобильных предложений. Выбирая автосалон стс, получаешь не только птс! Именно такой негласный слоган, звучит как только пересекаешь, порог этой организации. Менеджеры на прямую дадут вам, все шансы использовать по максимуму которые смогут не все, необходимо обладать смелостью, а он как известно и город берет. Если вы не из ряда смельчаков, которые берут жизнь за грудки, тогда хотя бы отзыв напиши.

Адрес: Москва, Обручева 21

Телефон: 8 800 444-05-21, +7 (495) 229-44-91

Сайт: https://ctc-motors.com

Комментарии  

0 #6 Ублюдки! Обманули!Иван 10.03.2020 08:44
Ужасный и еще раз ужасный автосалон! Здесь работают очень плохие люди, которым пофиг, что ты честно заработал деньги. Может быть им, конечно, руководства дает установки на****ть людей?! Хотел купить новую оптиму, а сид сдать в трейд ин. У меня были скопленные деньги, так что доплачивать я не планировал. Но мою машину оценили на 100 тысяч дешевле рынка! Обосновали это тем , что у меня якобы скоро ляжет коробка и что по кузову есть жуки. Коробка у меня в идеальном состоянии, обслуживался у проверенных людей, и полностью доверяю им, а не шарлатанам из салона! Но машину новую я очень сильно хотел, тем более в салоне была комплектация, которая мне нужна. Подписал договор на сдачу машины в трейд ин, и тут началось полное веселье... машину за наличку мне продавать не хотел, только в кредит, а кредит у них от 300 тысяч! Насчитали мне 23% годовых! А с оформлением обязательного страхования сумма опять выросла!!! Я просто ах***л!!! До подписания договора в трейд ин мне говорили, что никаких проблем не будет, и цена уже фиксирована! Ублюдки!!! Почему вы не можете зарабатывать честным трудом, как все нормальные люди?! Надеюсь владельца этого лохотрона жизнь помотает, и он расплатится за свои грехи по полной программе!
Цитировать
0 #5 ВыродкиSerey 08.03.2020 18:21
ЭТО ЛОХОТРОН А НЕ АВТОМАГАЗИН ПОЛНЫЙ ОБМАН ОБЕЩАЮТ ОДНО А ПРИЕЗЖАЕШЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ И МАШИНЫ НЕТУ ЯКОБЫ НА СКЛАДЕ НА КАКОМ? БЫЛО ВЕДЬ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРЕНО ЧТО ПРИЕДУ ЗА МАШИНО ЭТО ЛОХОТРОН НЕ ЗВОНИТЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА
Цитировать
0 #4 Там Обман!Юлия 02.03.2020 10:56
когда позвонили мы, из другого города, нам сказали, что оплатят поездку до Москвы и сказали низкую цену машины, так же пообещали в подарок каско, ковры, зимнюю резину, а когда принесли договор на подпись, сумма стояла на 450.000 рублей больше, конечно же мы развернулись и ушли...
а тут хорошие отзывы, наверное сами оставили, будьте осторожны
Цитировать
0 #3 Мой отзыв о СитисиВиталик 29.02.2020 16:46
Всем привет. Я не любитель писать всякие отзывы и прочее. Но почитав данные отзывы не мог не пройти мимо.
Лазил по интернету смотрел себе авто. Наткнулся на сайт Rival-Motors. Понравился авто - VW Tiguan. Но почитав отзывы об этом салоне ужаснулся. Но так как я еще точно не выбрал между Каптива и Тигуаном, то решил скататься просто как говорится посидеть, посмотреть.
Итак, 28.02.2029 я добрался до Обручева 21. Думал что выиграл в очко, но нет ребята адекватные, машин много моей не было! Я че говорю зря ехал, они нет, попей кофе, поедешь тест драйв? Говорю ездил уже не интересно. Дмитрий провел тест, я выбрал именно вариатор, на чем ему спасибо огромное. Заключили договор вчера, сегодня забрал авто. Пишу отзыв в пробке, и понимаю, нахрен это все надо было! Поехали бы лучше в Эмираты, или Малайзию, билеты сейчас дешевые.
Цитировать
0 #2 Вымучили кредитАлена 27.02.2020 10:18
Советую данный салон, встретили около входа, проводили к менеджеру, подробно объяснили, ответили на все, задаваемые, мои вопросы. Правда, дожидалась ответа банков немного долго 2 дня. Итог, уехала на новой машине довольная, банковский ПРОЦЕНТ ВЫСОКИЙ!! Банки в Рф ГАВНИЩЕ!! Извиняюсь за столь неженственную лексику, в столь мужском вопросе как автомобили, но покуда мужики в стране спят, приходится самой наяривать,
Цитировать
0 #1 Приемлемо, работают!Кристина 22.02.2020 19:59
Меняла свой автомобиль через этот автосалон. Возможно, это не было самым выгодным вариантом, но зато без заморочек. Мне не пришлось самой продавать старый автомобиль. Практически в один день все сделали. Я пригнала свой автомобиль, доплатила разницу и забрала новый.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить