Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Модульного плана автосалон в Ростове, предлагает своим клиентам уникальную возможность приобретения любой марки автомобиля в одном месте. Автокар Ростов для тех кто не желает платить наценку официального дилера. Более подробную информацию вы можете получить у мереджеров автосалона, или на сайте. Обращаем ваше внимание на то что информация размещенная на сайте, не является конечной, о проходящих акциях, и скидках уточняйте у персонала. Акция месяца в автосалоне Модуль, каждому посетителю, бутылка обеззараживающей жидкости, намордник, и стандарт аспирина в подарок. И помните, злоупотребление алкоголем, и информацией деструктивного характера, влияет на ваше завтра, уже сегодня.

Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5

Телефон: +7 863 320 1946

Сайт: https://auto-kar.ru

Комментарии  

0 #32 Много лжиСергей 02.09.2021 14:58
Где мой негативный отзыв? Сплошной обман.
Цитировать
+1 #31 Много лжиСергей 02.09.2021 14:57
Два дня врали об одибрении кредита. Приезал. Всё сначала. Отвели к даме без бейджика и имени, стала заставлять врать о доходах. Мол, дозод 260 тысяч в иесяц, а мне кредит нужен вмего 240 тысяч на два года! Заявку надо подавать на другую машину на 1200 000 рублей. Зачем? На деле на мне повис бы огрлмный кредит, который мне не нужен. Мог купить сразу за наличку - нельзя, только кредит. Машина стоила 628 тысяч. Жена должна была тоже врать о доходах и говорить банкам, что не знает где я и что хочу купить. Зачем? Я отказался. Вечером звонят другие мошенники, говорят, что с моего счета хотят украсть деньги. Возможно, салонные передали мои данные, мол, деньги есть, не потратил, раскрутим. А денег на счету ноль, все наличные были... Читаю отзывы о салоне - одни хвалебные, а негатив по,вляется на пару часов и исчезает со всех сайтов! Мафия какая-то.
Цитировать
-2 #30 покупка автоЕлена 01.06.2021 08:53
После долгих выборов автосалона остановилась на автокаре. Выбрала Крету в комплектации стандарт с АКПП. Созвонилась с менеджером, пообщалась с отделом кредитования, позвонила непосредственно в банк от которого якобы пришло одобрение автокредита по трейд ин. Долго сомнивалась, не пойму в чём подвох. Пока не нашла в чём. Завтра собираюсь поехать в автосалон и своими глазами всё увидеть и ушами послушать) Отзывы вроде нормальные. Может кто даст дельный совет- реально ехать или нет?
Цитировать
0 #29 АвторазводАлександр 28.05.2021 10:08
Кофе не предложили, обо все соврали. Автомобиля в наличии не оказалось. Хлам проходите мимо
Цитировать
-3 #28 А я не верила!Арина 06.05.2021 04:49
Мне знакомые которые купили в данном салоне свою ладу мне рассказали что их там одарили по полной программе, дали шины еще какойто набор дорожный. А мне тут как раз машину надо было покупать, решила съездить туда, раз там такие все щедрые.
Ездила туда четыре раза, сначала просто осмотреться, второй раз на один тест драйв , потом еще один (там по записи), а в четвертый уже определилась с моделью, киа пиканта. Очень симпотичное авто, относительно недорогое по нынешним меркам, иномарка, вроде мне сказали что хорошее по качеству. Подарков дождалась, дали мне видеорегистратор и коврики))))
Цитировать
-1 #27 .Ответ автосалона 03.05.2021 14:42
Цитирую Матвей:
Приехал из области к ним покупать соляриз, так пока ехал весь издергался. Ехал туда уже с агрессивным настроем, боялся что вдруг мне сейчас будут втюхивать бу машину под видом новой. Но когда приехал подуспокоился, попросил птску и вин, пробивал, просил посмотреть толщинометром.
На тест драйве тоже все вышло хорошо, но попросил придержать авто еще один день, подумать. Утром пришел надумал, купил в итоге по кредиту в 11 процентов.

Матвей, спасибо за отзыв, поздравляем вас с покупкой и уверяем, что мы предлагаем б/у авто только в том случае, когда сам клиент рассматривает такой вариант.
Цитировать
-2 #26 Сильно стрессанулМатвей 02.05.2021 04:31
Приехал из области к ним покупать соляриз, так пока ехал весь издергался. Ехал туда уже с агрессивным настроем, боялся что вдруг мне сейчас будут втюхивать бу машину под видом новой. Но когда приехал подуспокоился, попросил птску и вин, пробивал, просил посмотреть толщинометром.
На тест драйве тоже все вышло хорошо, но попросил придержать авто еще один день, подумать. Утром пришел надумал, купил в итоге по кредиту в 11 процентов.
Цитировать
-1 #25 Уже пожалел что взял кредитИлья 22.04.2021 12:10
В автосалоне увидел шикарный хьендай элантру, машина прям красавица, но мне нужно было еще полмиллиона для этого дела. Не хотел связываться с банками, но куда деватся(
В итоге взял, мне одобрили, на три года, вроде оформление прошло по-нормальному.. Первоначальный взнос был 300 тысяч. Если берешь кредит, там скидку дают. Одобрили под 12, 5 % плюс дали страховку. Так то остался вроде доволен, а потом мне родители сказали типа зачем, мы бы тебе эти деньги дали беспроцентно. и я такой, ну что ж такое? а мне теперь проценты банку платить. К салону конечно никаких претензий, но получилось малость по-дурацки)
Цитировать
-1 #24 Пришлось возвращатсяИван 16.04.2021 14:25
После покупки нового хрея в этом салоне уже через неделю пошло трещиной лобовое стекло. Причем не аварий ни даже каких-то соприкосновений не было. Погнал обратно, говорю че за дела? У меня регистратор висит, все доказательства что дтп не было есть. Сначала уточнял по телефону вопрос, мне сказали все решается с руководством, привозите договор и гарантию. У меня все это так-то было на руках, примчался, меня посмотрели, говорят, оставляйте, за несколько часов заменим.
Цитировать
-2 #23 Оценили тут мою машину…Митя 08.02.2021 23:29
Решил продавать машину, свой датсунчик 2015 года. Заодно присматривал себе новые машины одновременно, в этом салоне услышали что я хочу продавать, сразу спросили, не хочу я ли поучаствовать в трейд ине. Я спросил что это такое вообще, мне рассказали про ихнюю программу обмена. Н ладно, попробуем. Пригнал, смотрели ходили вокруг него, предложили мне его 300 тысяч забрать, ну я такто уже ознакомился с авито, понял что это рыночная цена. Думаю, ну мне то хорошо, еще скидка на новую будет. Выбрал себе киа рио, получилось со скидкой 20 тысяч нормально. Платил налом. Сотрудники адекватные, вежливые, не приседают перед тобой, но при этом приятно общаются.
Цитировать
+5 #22 МошенникиНаталья 12.09.2020 07:54
Мошенники!!!!
Будем обращаться в прокуратуру!
Цитировать
+2 #21 МошенникиЦыбулевский Александ 22.08.2020 17:19
Пошли вы со своим модератором.
Цитировать
+4 #20 RE: Модуль Ростов Каширская, д.8/5 - Мошенники!?Ольга 17.08.2020 04:59
.ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ - ОСНОВА РАБОТЫ автомобильного салона МОДУЛЬ г. Ростова-на -Дону ул. Каширская д.8/5.
Система обмана и лжи на каждом шагу:
1. Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ САЛОН. Дольше о чем то вообще нужно говорить? Не высказаться - невозможно!
2. Менеджеры: где их набрали ? То ли на трассе , то ли в деревне - для нас этот вопрос остался загадкой. Внешний вид менеджеров отставляет желать лучшего.Рубашки/ блузки, что у девушек, что у ребят - далеко не белого цвета, застиранные , обувь - стоптанная-поношенная, ремни, поддерживающие брюки изрядно поистрепавшиеся.. За привлекательной инфантильной внешностью, меланхоличной приветливостью и проявляемой "внимательностью" менеджера стоит жесткая обученность ЛЖИ и ОБМАНУ покупателя. В их основные должностные обязанности входит навязывание Вам автомобиля той марки , которую выгодно продать ИХ хозяину, но не того, который Вы выбрали у них на сайте.
3. Машины они Вам не покажут, их просто у них в салоне нет. Так, мы заявку оформили на одну машину - в реальности в салоне машины не оказалось и они стали предлагать машину другой марки (УЖАС), которая была в салоне .
.4. На вопрос можно ли посмотреть и выбрать машину - менеджер вежливо отвечает : Конечно можно - вот смотрите! и поворачивает Вам моноблок. При этом любыми путями отговаривает от той марки машины, за которой Вы ехали. Наконец согласившись, что он прав и нам вроде как не нужен автомобиль, за которым ехали.
5. Обещания низкой %- ной ставки по кредиту - ЛОЖЬ - банковский процент зашкаливает за 30%, поэтому внимательно читайте договор на подписание и еще более внимательнее просматривайте ежемесячный платеж и ИТОГОВУЮ СУММУ по кредиту - СКОЛЬКО НУЖНО заплатить ВСЕГО.
А в ИТОГЕ окажется, что машина обойдется Вам в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ заявленной цены.
6. Следующий момент обмана покупателя: Вам ненавязчиво предложат внести 5-10% от стоимости машины , "ну хоть 5 тысяч", для 100%-ного одобрения банком, для еще чего-нибудь и якобы эти деньги Вам отдадут в случае не одобрения кредита. ЗНАЙТЕ, если Вы внесете эти деньги назад Вам их НИКТО НИКОГДА НЕ ОТДАСТ. Не пойдете же в суд из-за каких то 5-10 потерянных тысяч.. Хорошо, что нас предупредили заранее об этой уловке, и мы отказались от этого "заманчивого предложения"
7. На вопрос о возврате денежных средств за транспортные расходы до салона (данное предложение на сайте ) - менеджеры только посмеялись , помычали и перевели разговор на другую тему.
8. Промурыжив нас так часов 5 банки не одобрили нам кредит, Менеджер тоскливо так спросил, хорошая ли у вас кредитная история? В очередной раз предложил подписать договор на небольшую сумму (по видимому на чай) , мы не оплатили и в результате нам снова соврали , что не пройдена проверка службы безопасности .
9. СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! Мы уехали ни с чем, чему были не сказано рады. Нам не навязали другу. марку машины. Нам не одобрили кредит под высокую процентную ставку, мы не внесли 10% этим горе работникам. Хочется вернуться и купить менеджеру хотя бы шоколадку
Цитировать
+5 #19 Шантаж, мошенники!!!Ольга 13.08.2020 07:30
Пробыли в салоне с 16 часов до 24 часов просто сидели и ждали одобрения кредита. Перед эти оплатили половину суммы наличкой. Одобрение получили, но надо доплатить страховку, сумма которой дороже авто. В итоге авто что хотели купить не оказалось в наличии, начали шантажировать, что надо подписать кредитный договор, а потом тебе предоставят авто, за отказ потребовали неуустойку в 10%. К 12 ночи принудили купить авто б/у. Полное разочароваание. Остерегайтесь!!!
Цитировать
+1 #18 Авто в кредитОльга 04.08.2020 00:19
Автосалон Модуль г.Ростов-на-дону ул. Каширская 8/5. МОШЕННИКИ! !! Схема работы «быстрые деньги» под 1000%
Цитировать
+7 #17 Мошенники!!!!Денис 20.07.2020 07:05
Проторчал в этом салоне 7 часов... Забрали документы, якобы для оформления, только когда припугнул, что вызову полицию отдали... А потом потребовали неустойку за отказ от приобретения авто 10%... Авто, за которым я приехал так и не видал, сказали как только оформим сразу со склада привезут, но это ложь, на самом деле такого авто скорее и не было... Принесли бумагу, где написано, что кредит одобрен. но только за этот авто надо доплатить 600 000 страховок и каких то дорожных карт, а вот другие авто можно без этих доплат --- БРЕД КАКОЙ ТО...
Цитировать
+6 #16 RE: Модуль Ростов Каширская, д.8/5 - Мошенники!?Мария 19.07.2020 20:49
Худшего автосалона и не придумаешь, промариновали нас с утра и до конца рабочего дня, просидели как шпроты в банке. И в итоге шляпа......
Цитировать
-23 #15 Это не реклама!Дмитрий 11.06.2020 15:14
Очень рекомендую. Наверное это лучший авто центр в Ростове. Очень хороший и доброжелательный персонал. А пока ожидаешь свой автомобиль можно расслабиться в прекрасном массажном кресле. Понимаю, что выглядит как реклама, но мне, перед обратной дорогой в Краснодар, это было очень не лишним. Одним словом советую.
Цитировать
+15 #14 Модуль мошенникиАндрей 09.06.2020 19:19
Это просто ужас. Увидев на сайте машину по низкой цене, позвонил им, они сказали, что авто есть приезжайте. Я приехал, сказал, что хочу сдать свой авто по трейд-ин, как первоначальный взнос. Они быстро оценили, пригласили на стойку кредитования, подали заявку, я ждал 2 часа, но дальше был ужас. Мне сказали, что банк выдвинул условия, так как авто якобы в банке, где мне надо было платить почти 29000,при сумме кредита 240000. Я отказываюсь, а мне заявляют, что я должен заплатить салону 10% о стоимости автомобиля, то есть где то 100000. И забрав документы не отдают мой авто. После скандала и уже вызовом полиции, мне вернули всё, вывели через потойную дверь, чтобы я в салоне не афишировал. Люди это проверенный салон, не ходите туда, это мошенники и разводят людей по черному.
Цитировать
+6 #13 Бегите отсюда!!?Марина 07.06.2020 11:56
ОСТОРОЖНО, МАШЕННИКИ!
Сначала улыбаются, потом предлагают подписать предварительный договор, В ОДНОМ ЭКЗЕМЛЯРЕ(естественно, их). Забирают водительское и платишь задаток в кассу, маринуют тебя до вечера, под предлогом ожидания одобрения из банка. Когда у тебя к вечеру не осталось сил, предлагают кабальные условия уредита или купить другой автомобиль совсем не по той уене, что на сайте, а втридорого.
Не подписывайте ничего пока не увидели машину!!!!
Бегите!!! Я в это уже вляпалась.... Теперь расхлебываю...
Цитировать
+2 #12 Чюдесный АвтосалонЕвгений 30.05.2020 17:54
ОБМАН СПЛОШНОЙ
Цитировать
+7 #11 Обслуживание как на базареНиколай 30.05.2020 12:03
Ужасные менеджеры. Прям как в овощном в СССР. " я вашему другу уже объяснил все". Покупателям машины за 1,6 миллионов так отвечают.
Цитировать
-7 #10 Отличное обслуживание!!!(НЕТ)Елена 14.05.2020 09:48
Пришли в салон, поздоровались. И.... обслуживали и консультировали себя сами. Посидели вдвоем в двух машинах сзади, спереди, открыли,закрыли, измерили объем и т.д. Была куча вопросов, но за 20 минут все наши манипуляции не привлекли никакого внимания менеджеров. На рецепции 3 девочки стояли беседовали на нас поглядывали ( ну они конечно наверное не менеджеры). Тем не менее за всё время не последовало даже банального обращения ни с чьей стороны - есть ли у нас какие то вопросы и помочь ли нам чем-нибудь... Хороший салон, но свои вопросы пожалуй буду задавать на номер 8-800..
Цитировать
-18 #9 Все понравилосьМария 06.05.2020 22:10
Мне все понравилось, купила новую машину абсолютно без проблем!
Цитировать
+6 #8 Большие претензии к сервисуДмитрий 19.04.2020 20:44
Записался на гарантийное то автомобиля, плюс еще на замену тормозных колодок и шаровых. Приезжаю, говорят загоняй на мойку, естественно не бесплатно. Хорошо, помыли, дальше выясняется что еще не все запчасти доставили в сервис, но что через 2 часа их привезут. Ок, сижу жду, теряю драгоценный ресурс то есть время. Просидев пол дня на неудобном и облезшем диване мне все таки вернули автомобиль. Пошел оплачивать и выясняется что мол колодки не те что были озвучены по телефону, ну и цена соотвественно тоже. Итог потеряно время, нервы и еще и переплатил чем изначально было обговарено. Никуда не годиться. Лжецы и обманщики
Цитировать
+5 #7 кормят завтракамиЕвгений 27.03.2020 03:26
Ремонтируют ИксРей по каско уже три месяца. Хотя при приёмке сказали что максимум один месяц. Через месяц начали кормить завтраками, ещё через один мастер заявил что иксрей это вообще не машина. Качество ремонта пока оценить невозможно, но уже понятно что к ремонту подходят спустя рукава, полную дефектовку до сих пор не смогли провести, постоянно находятся новые детали подлежащие замене. И с отношением к клиентам всё понятно, машина стоит в цехе с открытым окном, мастер ведете себя вызывающе, ни точную ни даже приблизительную информацию никто дать не может - когда же машина будет готова.
Цитировать
+8 #6 модульанна 22.03.2020 18:14
мошенники чистой воды. такая же история. почему ими не занимается прокуратура. наглости этих людей нет предела . ни в коем случае не связываться с ними
Цитировать
+6 #5 RE: Модуль Ростов Каширская, д.8/5 - Мошенники!?Женя 15.03.2020 20:57
Салон гавно! Балаболы! Говорили одно по факту друго, потерял вест день! Не вздумайте туда ехать!
Цитировать
+7 #4 мошенникиалександр 12.03.2020 13:07
вчера хотели приобрести весту св стоимостью 650000 рублей .сначала они мурыжили нас весь день.выдали бумажку с завышенной зарплатой и завышеным кредитом,что бы мы это говорили банкам когда они будут звонить.потом заставили нас внести первый взнос,якобы чтобы банки видели эту сумму.мы просидели весь день,много раз просили ,чтобы нам показали сумму,что в итоге получается,сколько мы будем платить. но ни один кредитный менеджер этого не сделал. мы уже решили от всего отказаться,но тут нас позвали в переговорную и показали нам суммы кредитов.это были не передаваемые ощущения. машина стоит 650 тысяч,300 тысяч мы внесли ,а на оставшуюся сумму мы должны были платить каждый месяц 41 тысячу три года . в итоге получалась сумма 1.800.000 за машину стоимостью 650.000. мы отказались,а они сказали что мы должны заплатить неустойку в сумме 168 тысяч. это был шок мы отказались и вызвали полицию. ровно через минуту пришел менеджер и сказал ,чтобы мы прошли в кассу и забрали свои деньги в полной сумме.вот итог.товарищи дорогие не покупайте машины в салоне МОДУЛЬ НА КАШИРСКОЙ 8/5.БЕГИТЕ ОТТУДА.
Цитировать
+8 #3 ОбманщикиПётр 07.03.2020 06:35
Не хочется иметь сотрудничество с салоном, который начинает с обмана... Захотел приобрести DW Hower h3, созвонились, по телефону все разъяснили. Имея не большой опыт сразу уточнил о наличии авто в САЛОНЕ. Внимание!!!! Сказали что автомобиль находится в салоне, т.к осталось мало штук, приезжайте, я вам его покажу. После общения ещё раз уточнил, автомобиль точно в салоне (для меня это важно, потому что далеко добираться), с уверенностью ответили-Да. Настал тот день, явился в салон, сразу заметил, салон маленький, просмотрев автомобили ни своего, ни даже другого автомобили данной марки НЕТ. Тут меня привели к менеджеру, он снова все подробно рассказал, спросил- вы сегодня собираетесь приобретать? На что я ответил- нет, сегодня просто хотел посмотреть. После чего было замечено изменение физиономии менеджера и сразу последовал ответ - АВТО В САЛОНЕ НЕТ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ 2 ЧАСА ЕСЛИ ХОТИТЕ. На что я сказал - до свидания, развернулся и ушёл. Так что уважаемые товарищи решать вам, но я связываться дальше не стал. И ещё один момент, в программе 2GIS этот салон не отображается☝️
Цитировать
+8 #2 RE: Модуль Ростов Каширская, д.8/5 - Мошенники!?Даша 05.03.2020 08:14
Только что вышли из салона, сначала мило улыбались, предлагали подарки, просидели полтора часа, потом оказалось что нужной машины нет. Опа как так нету? Вы че там сидите мальчики, не знаете че у вас есть а чего нету! Оказывается не знают, марок моделей много, и в комплектациях они плавают. В принципе не удивительно, но должны знать че есть в наличии. Точнее по наличию то она есть, но по факту оказалось что на складе а уже конец дня, приходите завтра, а завтра мой муж уже вообще перехотел ввязываться во ве это, поездим на старом авто.
Зря потратили время, вышли очень разочарованы!
Цитировать
+11 #1 Не довольныОлеся 05.03.2020 08:00
Жаль что нельзя поставить оценку в минус) плохой автосалон, отношение к клиентам не серьезное..работник салона Дарья ввела в заблуждение о наличии авто, зная что буду ехать с другого края.в 8:30 прозвонили этой особе, контрольный звонок уже не дозвонилась. По итогу приехали в салон к 12:00, просидели без дела мин 40 в ожидании чуда, а Дарья заболела, ее нет. На работу не вышла и оказалось что авто которое нас интересовало она просто не забронировала. Вот сука, подумали мы но что делать, не зря же приперлись, хорошо Алексей менеджер оказался очень приятным и гармоничным человеком. Успокоил разъяренных женщин, напоил кофе, и решил все наши задачи. Хорошо бы эту Дарью наказать, обращаюсь к руководству автосалона! Мы уехали только вечером, хотя должно было все пройти гораздо легче и быстрее, ведь покупка автомобиля за нал, это не 4 часа мытарств по автосалону, у м еня все.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить