Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если вы ознакомлены с ценами на новые автомобили, то читать отзывы об автоцентре Лахата, изначально абсурд. Ведь цен ниже рыночных нет, и быть не может, тем более на фоне предлагаемых копеечных автокредитов. Уровень сознания покупателей таких автосалонов, нельзя назвать сознанием, так как животное действующее рефлекторно, по принципу миска, туалет, тоже имеет сознание отличая своего хозяина, от постороннего человека, но не более того. Если же ваша самостоятельность, отделяет вас от серой массы, обывателей, и вы способны трезво оценивать те или иные плюсы и минусы, ваш отзыв будет весьма полезен, именно он даст таким же как вы ориентир, а заблудившимся курс, на выход в счастливое завтра.

Адрес: г.Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7

Телефон: +7 (812) 614-20-64

Сайт: https://ac-lahta.ru

Комментарии  

0 #20 ЛохотронИван 30.03.2022 13:12
Развод начинается с момента звонка!
Автомобиля нет в салоне, но как бы есть…покажем после заявки на кредит с указанием всех своих данных!
Двое из ларца (продавцы) устраивают спектакль, целью которого склонить в сторону заявки на кредит, под разными предлогами, ухмыляются и ведут себя не порядочно. Автомобилей заявленных телефонными менеджерами зовущими на просмотр в салоне нет!
Развод.
Цитировать
+2 #19 ОбманНики 06.05.2021 20:33
Разводят и ещё раз разводят. Обманывают глядя в глаза, переговариваясь между собой-ой не знаю что вам насчитали, да да вы просто не поняли. Врут в пробеге, годах машин, стоимости услуг. По итогу-авто получается золотое! НЕ ВЕДИТЕСЬ И не посещайте вообще это место! Лью слёзы, но поздно.
Цитировать
+2 #18 РАЗВОД В АВТОСАЛОНЕ!Петр там не первый 10.03.2021 12:21
И как ни кто не закроет этих пи...расов. Косят под официального дилера Хендай, заманивают людей одобреными кредитами. У самих там сидят какие то уголовники, и вешают лапшу на уши. Посмотрели на этот гадюшник, и ушли. Жаль времени даром, надеюсь кому то пригодится моя ремарка.
НИ НА ОДНОМ АВТО НЕТ ЦЕННИКА! КРИМИНАЛЬНЫЙ ПИТЕРБУРГ ШОУ КТО ХОЧЕТ ЛОХАНУТЬСЯ.
Цитировать
+4 #17 ЛОХ-ТА делай как я и будешь в плюсе.ПатиНати 03.03.2021 06:03
Мама мне говорила, сынок ты идиот, не надо верить в чудесные цены на новые автомобили. Но я не послушал маму, потому что много курю гарика, в общем обычный питерский лошара. И че вы думаете, занял у предков 150 тыр. на первоначальный взнос, и меня кинули!!! КИНУЛИ [цензура]. И я ни че не могу сделать, лучше бы я проторчал эти деньги, теперь домой не могу вернуться, как я посмотрю в глаза предкам. Буду караулить менеджера который меня развел, берегись сученок!! Надеюсь ты прочтешь этот отзыв, и подумаешь о жизни. И тебе будет страшно когда ты укуришся и движешся по ночному городу, или бухаешь в баре с друганами, после очередной оферы, гденибудь на Думской.
Цитировать
+4 #16 Развод на деньги.Ольга 26.02.2021 19:06
Люди бегите из этого автосалона совершайте из наших ошибок. Муж поехал брать автомобиль в кредит hyundai solaris за за 1000000 руб по итогу в автосалоне оказалось машина стоит миллион 350. Он подписал документы на кредит после чего попросили подождать 20 минут пока привезут автомобиль. спустя 5:00 привезли автомобиль абсолютно пустой без какой-либо комплектации и выдали документы на кредит где его стоимость было 240000. но документы были подписаны обратно уже ничего было невозможно вернуть. Ну это прекрасный опыт обходите салон стороной.
Цитировать
+13 #15 Обманом завлекают малоопытных граждан с целью наживыДмитрий 15.01.2021 06:01
Присмотрели машину. Понравилась цена на сайте. Пообщался по телефону с менеджером который заверил, что цена как на сайте и авто все в наличии. Приехали покупать оказалось авто нет надо ждать и цены выше на 300-350 тысяч полный развод. Ехали с другого города. Ну это ладно. После общения с менеджером автосалона он сказал сейчас узнаем кто это по телефону нам подтвердил информацию с сайта и в итоге исчез.
Сказать что я в шоке от этой конторы не сказать ничего! Ни в коем случае не оформляйте через них кредит, отдадите в разы больше! Какие-то левые страховки, допы. Мой юрист настоятельно не рекомендовал связываться с ними. Да и слава о них оказывается уже давно ходит дурная.
Цитировать
+2 #14 Читайте отзывы!Георгий 25.12.2020 16:00
В питере столько разводил оказывается! Я просто в шоке! Приехал недавно из Москвы и там вообще обман на каждом шагу, но не думал, что и до питера мошенники добрались...Для работы нужна была машина, обычная жоповоска для перемещения по городу и области. Выбирал хечбеки. Заехал в один салон, уж больно мне их реклама понравилась, солярис хечбек еще и со скидкой, да и сигнализацию бесплатно обещали поставить. Как только к ним попал, начался какой то цирк... "Ой, машина на складе вы подложите немного мы сейчас привезем", потом пошли фразы по типу "на данный момент нет водителя чтобы перегнать", а потом " сегодня ее не могут привезти, давайте оформим предзаказ, а завтра ее пригонят". Я-наивная душа отдал им 5 тысяч рублей, а по итогу ни машины, ни денег! Я еще удивился почему вместо чека мне дали какую то расписку больше похожую на филькину грамоту. В общем, в питере воруют как могут! Ладно меня на пятак развели, переживу как-нибудь, так народ реально разводят по-крупному! Так как все-таки машина мне была нужна причем срочно, начал искать автосалон, только теперь тщательно. Прочитало кучу отзывов и поехал в лахту. По просьбе прекрасного менеджера Екатерины оставляю положительный отзыв об этой организации! Здесь все без ОБМАНА! Всем удачи приборе автомобиля и салона!
Цитировать
+2 #13 пара пара пам , собственно - всеЕгор 20.11.2020 11:44
Ну, что тут скажешь... Жигули есть жигули...
Один плюс: на рецепшене есть номер телефона генерального директора- можно с ним поболтать...
Скидок на ТО не ждите, мастера криворукие ребята. Есть места, где можно починить тот же авто дешевле.
Цитировать
+4 #12 Лохотрон по отъему денегДанил 19.11.2020 06:04
Не ходите сюда. Обходите этот салон стороной. Мошенники. Содрали с меня 150 тыс ни за что. В итоге ни машины, ни денег вернуть не смог. И я там не один такой. В тот день нас человека 4-ре было. Схема одна и та же. Впаривают договор, потом выкатывают гнилое авто и говорят, что именно это я и заказывал. Не хочешь брать – оставляешь залог салону и валишь.
В общем не подписывайтесь под договора, которые не читали или вызывают сомнения какой-то пункт. Шуллеры вкрутили, что я, оказывается, по договору не за машину плачу, а вношу сумму в счет авто. В счет авто! Не за авто! В итоге на кассе тебя ждет сюрприз. И типа ты им еще должен почти 150к. А иначе валишь без машины и авто. Но то гнилье, что они предлагают, оно нафиг никому не нужно. Оно у них одно на все, как выяснилось.
Короче, когда клиент отказывается от авто, по договору они залог в счет штрафа с тебя сдирают и не возвращают. Вот так вот. Обходите мимо этот салон! Только не сюда!
Цитировать
+2 #11 больше и сказать то нечегоГлеб 12.11.2020 17:21
Ну что сказать???Приходиться проходить ТО только ради гарантии.А так дешевле сделать в других сервисах и по времени быстрее.Для примера: поменять масла и фильтра 3 часа и 9400 по деньгам.Долить атифриз 300 гр за отдельную плату.В другом сервисе вместе с расходником такая работа будет стоить 3000р и 20 минут времени.
Цитировать
+2 #10 Разводилы! Машина времени назад в 90еДарья 12.10.2020 19:17
Мошенники чистой воды. Везде подвох. Приехала в салон за Шкодой Октавия. Консультанты вообще никакущие. На мой вопрос, почему в салоне машина стоит на 350к дороже, чем в рекламе, ничего толком не ответили. У меня такое впечатление, что просто заманивают низкими ценами, а потом впаривают по полной, а если еще и на кредит уговорят, я вам не завидую. Так вот, не на ту напали! Ищите другую лохушку!
Цитировать
-13 #9 Покупка бу машиныВиктор 16.09.2020 12:38
недавно с супругой посетили салон лахта. в поисках автомобиля для дочери,и были очень удевлены.на сколько профессиональный подход к каждому своему клиенту.нас встретил менеджер Александр,выслушал что мы подбираем и в какую сумму.предложил нам сразу несколько вариантов и про каждый нам очень подробно и грамотно рассказал.В итоге мы подобрали очень хорошей вариант ко торый очень понравился нам и нашей дочери это автомобиль mazda 3 2009г.Во внешнем и техническом плане всё отлично.Спасибо огромное вам за такой радужный прием.
Цитировать
-9 #8 Надо устранять минусыНиколай 02.09.2020 12:39
Мой отзыв про Лахту в этом автоцентре .Впринципе не плохо , молодцы . Но , оригинальных запчастей мало ,а это не очень хорошо . Если что-то надо менеджер сам ищет аналоги на разборках города .
Название громкое , но не соответствует действительности
А так неплохо : профессиональный подход .
Цитировать
+6 #7 Цена только в рекламе низкая.Слава 27.05.2020 06:16
Цена в рекламе офигительно низкая!! Но при разговоре выясняется, что для этого нужно выполнить кучу ненужных , а чаще ненужных тебе условий. И цена меняется вверх. А без выполнения этих условий цена на авто не ниже, чем у официальных дилеров. Но там и подход к клиенту другой( попробуйте досконально выяснить какие то особенности, допустим,по телефону, а через некоторое время позвонить снова и начать расспрашивать - ваш телефон сохранят- и второй раз с Вами разговаривать не особо хотят. Так как понимают, что Вы мониторите цены и условия и уже начинают грубить, что мол когда придёте с деньгами, тогда и узнаете условия. Мне хватило 3 минуты живого общения, чтобы понять, что работают не профессионалы. Я 2 раза покупал новые машины у официальных дилеров в салоне. Накл их,походу разводилово
Цитировать
+8 #6 RE: Автоцентр Лахта Планерная 7 - Развод?Денис 23.05.2020 05:27
Жулье! не верьте ни единому слову, чтобы потом не жалеть. На..бать то их кредо по жизни. Хорошо что все в этом мире возвращается.
Цитировать
-31 #5 Наконец то одобренГалина 19.05.2020 16:18
Появился вопрос покупки нового автомобиля. Сравнила цены во многих автосалон. Могу сказать, что они везде разные. Пришла к выводу, что тут купить новую машину будет наиболее выгодно. Тут оформляют кредит с низкой годовой процентной ставкой. Первоначальный взнос можно вообще не делать. Мне сотрудники оформили на три года. По условиям договора его можно погасить досрочно без штрафных санкций и штрафов.
Цитировать
+3 #4 ЛАХТИАнтон 16.05.2020 20:09
Продал через лахту Газель. Не в те деньги, что хотел, но и таких мне нигде не предлагали, ну или я не тем предлагал. В общем как крайний вариант действительно неплох.
Цитировать
-28 #3 ОтзывЖеня 27.03.2020 12:48
Покупал у них SKODA RAPID. Доволен покупкой. Персонал у них вежливый и профессиональный. Очень помогли с выбором подходящей по моим запросам машины. Цены у них вполне адекватные в сравнении с ближайшими конкурентами. Выбор машин достаточно большой по моему мнению. Могу всем рекомендовать покупать у них машины. Никаких нареканий на их работу у меня нет.
Цитировать
-6 #2 Подробно про них расписалВиктор 24.03.2020 19:01
Всем здравствуйте хочу оставить мостик о автосалоне Лахта купил Киа соренто всем доволен, оформили быстро проблем не было. Сдал свой Опель Астра Н тоже быстро, осмотр занял 5 минут, без всяких диагностик и дополнительных трат. Осматривал Евгений, деньги пошли в зачёт соренто. Пред история-выбрал соренто , позвонил , да есть приезжайте, приехали, нет машины, менеджер Николай обясняет-движок дымит, чек горит, короче в ремзоне она. Пипец, думаю, все как всегда, заманухаю. Предложили посмотреть другую соренто, чуть дороже но в идеальном состоянии и горантию год пообещали. Посмотрели, покрутили, да , состояние внешнее на 5 и в концовке пообещали летнюю резину в придачу. Все оформили быстро, приехали в 15.30 на старой машине , выехали с салона в 17.20 на новой нооо без резины, менеджер Николай обяснил,что на складе пока только зима в наличии, позвоните через пару дней должны завести уже лето. Посмотрим, сегодня 21.03.2020 пока резины нет. Всем, всем доволен, спасибо Евгению, Николаю, посмотрим как учёт в ГИБДД пройдет, записался на 27.03. потом напишу продолжение.
Цитировать
+1 #1 ЛохТа центрАртур 16.03.2020 15:59
Менеджеры чтоб заманить в салон наобещают все что угодно. Нам обещали машину в наличии. А по факту просидели в салоне до самой ночи и своей машины не дождались. Цены завышены!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить