Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если вы ознакомлены с ценами на новые автомобили, то читать отзывы об автоцентре Лахата, изначально абсурд. Ведь цен ниже рыночных нет, и быть не может, тем более на фоне предлагаемых копеечных автокредитов. Уровень сознания покупателей таких автосалонов, нельзя назвать сознанием, так как животное действующее рефлекторно, по принципу миска, туалет, тоже имеет сознание отличая своего хозяина, от постороннего человека, но не более того. Если же ваша самостоятельность, отделяет вас от серой массы, обывателей, и вы способны трезво оценивать те или иные плюсы и минусы, ваш отзыв будет весьма полезен, именно он даст таким же как вы ориентир, а заблудившимся курс, на выход в счастливое завтра.

Адрес: г.Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7

Телефон: +7 (812) 614-20-64

Сайт: https://ac-lahta.ru

Комментарии  

0 #6 Покупка бу машиныВиктор 16.09.2020 12:38
недавно с супругой посетили салон лахта. в поисках автомобиля для дочери,и были очень удевлены.на сколько профессиональный подход к каждому своему клиенту.нас встретил менеджер Александр,выслушал что мы подбираем и в какую сумму.предложил нам сразу несколько вариантов и про каждый нам очень подробно и грамотно рассказал.В итоге мы подобрали очень хорошей вариант ко торый очень понравился нам и нашей дочери это автомобиль mazda 3 2009г.Во внешнем и техническом плане всё отлично.Спасибо огромное вам за такой радужный прием.
Цитировать
0 #5 Надо устранять минусыНиколай 02.09.2020 12:39
Мой отзыв про Лахту в этом автоцентре .Впринципе не плохо , молодцы . Но , оригинальных запчастей мало ,а это не очень хорошо . Если что-то надо менеджер сам ищет аналоги на разборках города .
Название громкое , но не соответствует действительности
А так неплохо : профессиональный подход .
Цитировать
-16 #4 Наконец то одобренГалина 19.05.2020 16:18
Появился вопрос покупки нового автомобиля. Сравнила цены во многих автосалон. Могу сказать, что они везде разные. Пришла к выводу, что тут купить новую машину будет наиболее выгодно. Тут оформляют кредит с низкой годовой процентной ставкой. Первоначальный взнос можно вообще не делать. Мне сотрудники оформили на три года. По условиям договора его можно погасить досрочно без штрафных санкций и штрафов.
Цитировать
0 #3 ЛАХТИАнтон 16.05.2020 20:09
Продал через лахту Газель. Не в те деньги, что хотел, но и таких мне нигде не предлагали, ну или я не тем предлагал. В общем как крайний вариант действительно неплох.
Цитировать
-14 #2 ОтзывЖеня 27.03.2020 12:48
Покупал у них SKODA RAPID. Доволен покупкой. Персонал у них вежливый и профессиональный. Очень помогли с выбором подходящей по моим запросам машины. Цены у них вполне адекватные в сравнении с ближайшими конкурентами. Выбор машин достаточно большой по моему мнению. Могу всем рекомендовать покупать у них машины. Никаких нареканий на их работу у меня нет.
Цитировать
0 #1 Подробно про них расписалВиктор 24.03.2020 19:01
Всем здравствуйте хочу оставить мостик о автосалоне Лахта купил Киа соренто всем доволен, оформили быстро проблем не было. Сдал свой Опель Астра Н тоже быстро, осмотр занял 5 минут, без всяких диагностик и дополнительных трат. Осматривал Евгений, деньги пошли в зачёт соренто. Пред история-выбрал соренто , позвонил , да есть приезжайте, приехали, нет машины, менеджер Николай обясняет-движок дымит, чек горит, короче в ремзоне она. Пипец, думаю, все как всегда, заманухаю. Предложили посмотреть другую соренто, чуть дороже но в идеальном состоянии и горантию год пообещали. Посмотрели, покрутили, да , состояние внешнее на 5 и в концовке пообещали летнюю резину в придачу. Все оформили быстро, приехали в 15.30 на старой машине , выехали с салона в 17.20 на новой нооо без резины, менеджер Николай обяснил,что на складе пока только зима в наличии, позвоните через пару дней должны завести уже лето. Посмотрим, сегодня 21.03.2020 пока резины нет. Всем, всем доволен, спасибо Евгению, Николаю, посмотрим как учёт в ГИБДД пройдет, записался на 27.03. потом напишу продолжение.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить