Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Не смотря на нестабильную обстановку в стране и мировой кризис, автосалоны как-то умудряются открываться! Вот и в Екатеринбурге на одну организацию стало больше. "Прайм" является типичным представителем мультибрендовых салонов, но называет себя официальным дилером, и пишет это повсюду на своем сайте! Конечно, в это слабо верится, но давайте все-таки спросим у клиентов "Прайма", где правда, а где ложь. Будьте бдительны и внимательно изучайте репутацию автосалона!

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Телефон: 8 (343) 288-71-70

Сайт: https://prime-ekb.ru

Комментарии  

0 #12 Поездка в пустуюАлекс 04.03.2021 14:52
Разводилово, целый день промурыжили, причем ехал по одобренному кредиту, с консультантом все обговаривали, договорились что мое авто в трейд ин возьмут, когда приехал на авто из нефтеюганска -оказалось авто в трейд ин не берут, автокредит ни один банк не одобряет, начали втюхивать подержанные тачки, и так далее. 15 тысяч, потерянные нервы, три дня потратил в пустую, два дня на дорогу туда и обратно. В итоге остался со своим старичком! Он еще всем молодым фору даст. Ниссан bluebird 2000г.в.
Цитировать
+1 #11 Мой горький опытФедор 20.11.2020 11:34
Приехав на автосервис и припарковав автомобиль уже у входа меня окликнул охранник, не обратившись вежливо, сунул какую-то бумажку со словами: "Заполни". На ресепшене не смогли объяснить за чем эта бумажка, сказали: "Раз охрана сказала, значит нужно". Мастер приемщик сказал "забить" на эту бумажку так как это пропуск на выезд, а он даст другой. После того как машину отдал на сервис сигнализация срабатывала около 5 раз. После моего обращения мастер приемщик отвел к машине и показал, что сигнализация срабатывала на мойке, почему не отключить сигнализацию во время мойки остается для меня загадкой. Так же он посоветовал включить "сервисный режим" у сигнализации, а на мой вопрос "Как?" направил в отдел доп. оборудования. В данном отделе на мой вопрос отправили читать инструкцию к сигнализации и отказались без инструкции как-либо помогать. После этого еще несколько раз сработала сигнализация. Я попытался найти мастера приёмщика, чтобы понять из-за чего сработала сигнализация на этот раз, но его на месте не было. Я обратился на ресепшен с просьбой найти моего мастера приемщика, где мне было сказано что они знать не знают, как его искать и послали идти узнавать его телефон, так как сами никаких телефонов не знают. Объяснив свое не знание тем, что они работают в разных отделах и ничем помогать не стали.
Это все учитывая, что визит в данный автосервис повторный, через две недели после предыдущего с одинаковыми жалобами. И в обоих случаях оказалось, что стучит защита, так же установленная в данном авто сервисе при покупке и нормально ее смогли установить/закрепить только после повторного обращения.
Помимо того, что пришлось обращаться с одной и той же проблемой дважды, более наплевательского отношения к клиентам приобретавшим новый автомобиль в этом же дилерском центре не так давно(меньше 2лет) и у которых все сервисное обслуживание еще впереди я не встречал.
Цитировать
-19 #10 Покупка машиныМаксим 24.09.2020 06:35
Зовут меня Максим. Долго выбирал себе машину и салон,остановился на опель мокка. Звонил по разным салонам и наконец позвонил в Прайм. Примерно за месяц до покупки,разговаривал с менеджером,которого зовут Илья. Очень понравилось общение с Ильёй,попросил оставить нужную мне машину на две недели,пока я продам старую машину. Мне её оставили. Через две недели Илья мне позвонил,я уже машину продал, собирался ехать за моккой,но нужно было ехать и делать предоплату,а живу я в Уфе. Ребята вошли в положение,салон выкупил моё авто,чтоб привезли птс. Еду я в салон,а сам боюсь,а вдруг что-то не так,ведь я разговаривал только по телефону. Но нет,в салоне меня уже ждала моя машина и птс был в наличии,короче час делов,и я уже еду домой на своей машине. Всем рекомендую Прайм!!!!! Большое спасибо Илье!!!! Благодаря ему меня радует моя новая машинка. Очень хорошее обслуживание в салоне!!! Всем рекомендую.
Цитировать
+1 #9 СитуацияПетр 17.08.2020 20:08
Не ходите в этот автосалон и не связывайтесь с ними! Работают жулики, лгуны и лицемеры!
Такая история- искал маме машину (хетчбек, автомат и вид, который понравится ей) и нашли объявление в интернете. Выбор пал на Renaut Sandero New, на сайте автосалона Прайм (Екатеринбург), на улице Черкасская 3. Оставил заявку и со мной связался представитель автосалона (Новиков Дмитрий- от него даже SMS имеется). Хотели приобрести автомобиль 2020 года, за полную стоимость, но Дмитрий сказал, что выгоднее взять авто 2019 года по программе Renaut Finance – 70% заплатить по кредиту сразу, а оставшиеся 200000 руб взять на год, при условии, что 6 месяцев оплачиваем кредит, а потом можно его погасить досрочно и без штрафов. Предложение устроило и было решено ехать к ним (заявку на автомобиль подтвердил).
Живем мы не в Екатеринбурге, а за 500 км от него…Было решено рано утром встать и ехать. В дороге мы были 6 часов…но об этом позже. Приехав на место нас встретили радушно – оценили старый автор для Traid-in-а, проводили к «продавцу», натянули улыбку и началось… Всё шло неплохо, но вдруг нам начали говорить про кредит – он только на 3 года…а через пару минут разговора он превратился в 5 лет… А я напоминаю, нам РАБОТНИК этой фирмы, Дмитрий, указал другие условия, которые описаны выше… Мы не согласились, но всё-таки пошли в кредитный отдел и там нам сказали, что будет кредит на 5 лет, и только через 3 года его можно погасить досрочно, без штрафов! Напоминаю, что первоначально было сказано другое (почему мы и поехали именно туда). Нам начали рассказывать откровенные махинации с банком…Но мы не соглашались на них и пришел начальник кредитного отдела (вроде Сергей) и сам сказал, что это неправильно – данные махинации нельзя проводить…и начал топить нас в цифрах и в итоге сам указал, что этот кредит не выгодный …Тут у нас появился вопрос – почему работники автосалона говорят одно, а кредитный отдел другое, что уже вызвало недоверие…
Пришлось отказаться от авто 2019 (он продается только по кредиту от банка) и мы попросили авто (New Sandero) 2020 года, максимальной комплектации. Перед поездкой проверил все технические характеристики авто и он нас устраивал. И тут начался откровенный цирк…в ход пошли все возможные приемы… И запомните, тут есть один момент (о нём позже). Наш выбранный автомобиль начал «обсирать» Николай (этот человек с нами работал, хотя уже пол салона с нами работало…меняли «продавцов» как перчатки) … это очень странно! У продавца хотят купить товар, а он его «обсирает» …Начал предлагать другие автомобили, которые нам вообще не подходили…использовал все фразы…особенно запомнил его «А я же вижу огонек в глазах», когда показал нам очередной автомобиль, дороже тысяч на 350-400… Показали много авто, но мы приехали за определенным, который указан у них на сайте...Нам сказали «автомобиль, который вы хотите, у нас на складе и он будет через 4-5 часов», на что моя мама сказала «Согласна! Заказывайте и визите».
Тут началось откровенное игнорирование…Моя мама несколько раз подходила к Николаю и спрашивала «Вы автомобиль заказали? Привезете?», на что он отвечал «да»…а я сидел в стороне и наблюдал…и что происходило? После положительного ответа Николая, он просто уходил курить…и так было 3-4 раза.
Меня это раздражало и я высказывал недовольство, но маты не использовал (хотя очень хотелось)…
Думаете всё? Нет, Николай начал подсылать ко мне других работников и они мне показывали другие авто по телефону (сайту)…и делали это, когда мы не вместе с мамой, надеясь, что мы откажемся от своего выбора и возьмем то, что они предложат (одного убедить то легче, чем двоих)
Мама начала настойчивее подходить к Николаю, но он просто увиливал, а когда было уже никуда бежать, он сказал «Ждите, через 40 мин или час, мне ответят, есть ли авто на складе»…это же так сложно авто найти на складе… И он так ответил, после часа нашего сидения в салоне… Ещё час ожидания и ситуация не изменилась – ответ тот же!
На нас использовали все средства – предлагали другие, обсирали авто, которые мы выбрали, разводили нас, меняли продавцов, приглашали более спокойных специалистов, тянули время, игнорировали нас.
Мы уже готовы были взять авто (2020 года) за полную стоимость (обзвонили родственников, чтобы перевели деньги)…забыл сказать, они первоначально утверждали, то только наличка, а через 2 часа оказалось, что можно картой…какие изменения неожиданные! И что случилось? Нам опять сказали, что проверят склад и поищут авто в течение 40 мин – час! И снова, снова начали предлагать другие авто!...А знаете почему они это делали?! Да потому что, у них не было этого авто! Это моей маме показал другой продавец на компьютере! Они специально тянули время, чтобы мы согласились на другой вариант, поскольку не хотели отпускать нас! Они знали, что мы приехали из далека и вряд ли уедем без авто! Такое скотство я уже терпеть не мог и заявил прямо «ХВАТИТ ПРЕДЛАГАТЬ ДРУГОЕ! МЫ ТУТ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫМ АВТО»…и они осели…поняли, что диалог не получается. НО! НО! Моя мама хотела эту машину и продолжала с ними говорить…хотя я бы их уже послал, но она им сказала «Хорошо! Авто у вас нет! Когда оно будет? Через неделю, месяц, 3 месяца? Когда? Я готова приехать к вам и купить этот авто! Отдам вам деньги, а вы мне машину!». Понимаете…она ещё с ними диалог ведет! Она готова приехать и отдать им деньги за авто! И тут финалочка…от которой я упал…после всего, что они сделали…Николай сказал «Не могли бы вы оставить залог за будущий авто. Немного. Хотя бы 5 тысяч рублей». От такой наглости у меня уже голову сносило…ОН ЗНАЛ, что авто нет! И он игнорировал мою маму, уходя курить! Он пытался нами крутить как мог и после всего этого он ещё денег просит?! Ну наглец! Мама настаивала, что готова купить авто и обменялась телефонами с Николаем, чтобы нам сообщили, когда придет наш авто и мы могли за ним приехать…А ЕХАТЬ НАМ 500 км!
Но вишенка на торте! Моя мама не молодая! Она устала и у неё проблемы со здоровьем! Проехав за день более 800 км за день (остальное я за рулем)…Решила перезвонить Николаю на следующий день! Взял трубку ДРУГОЙ продавец (хотя именно с Николаем обменивались телефонами) и сказал, что «Николай заболел! У него что-то с глазами»… По телефону косноязычно «послали»! Ух…даже не знаю, что писать на это!
Увольняйте Николая и Новикова Дмитрия (за лжеинформацию).
Уважаемые люди! Не ходите в этот салон! Такого издевательства в жизни не видел! Обходите стороной этих «профессионалов» маркетинга…сохраните нервы и здоровье! Всем буду это рассказывать и отговаривать ехать в Екатеринбург, на улицу Черкасская 3, автосалон «Прайм».
Ситуация произошла 16.08.2020
Цитировать
0 #8 МошенникСергей 11.06.2020 17:44
Это Мошенники!! Организатор Борис. Раньше салон назывался Драйв Авто. Теперь Прайм. Обманутых сотни.
Цитировать
0 #7 Впаривают всё, что не надоНадежда 07.06.2020 04:41
Хотели приобрести ниву 4×4.у них заманчивое предложения. В итоге лохотрон полный. На машины накручиваю так, что на эти деньги можно купить хорошую иномарку вместо нивы.
Цитировать
0 #6 Типичный ЛОХОМАРКЕТМакс 28.05.2020 21:10
Прайм — это типичный серый дилер-перекуп. С сайтом-заманухой, с купленной рекламой в поисковиках, с кучей проплаченных положительных отзывов. И с десятками разведенных на деньги клиентов, попавшими в кредитную кабалу, умудрившимися купить у мошенников авто по тройной цене. Все салоны Екатеринбурга, да и в других городах, где рекламируется продажа 100500 марок машин — это мошенники. Этой мошеннической схеме уже более десятка лет, а наивные покупатели все не переводятся и прутся за халявой. Ищите в интернетах, слезливые стори, как разводят в подобных салонах. Запомните, любой так называемый мультибрендовый салон — это лохотрон.

З.Ы. у салунов типа прайм могут быть толко 2 тиа отзывов: 1- восторженно-положительные от платных копирайтеров наймитов и 2 - от обманутых покупателей с крайне негативной оценкой, ведь уже все осознали, на какой лохотрон по своей воле попали
Цитировать
0 #5 Мошенники здесьАлексей 28.05.2020 08:34
"Мультибрендовый салон" и на на сайте нарисовано официальный дилер?
Да только распоследний лошпед на такое поведется.
Это самый обычный серый дилер, рай для непуганных наивных покупателей. Таких в подобных салончиках-однодневках разводят на раз два. Кредит от Плюс банка лет на семь под улетный процент и битое авто под видом нового - типичная история потерпевших
Цитировать
+4 #4 Бесполезная трата времениДмитрий 01.05.2020 00:57
Абсолютно бесполезные "манагеры"
На вопрос какие есть комплектации автомобиля
- да у нас есть
Автомабили закрыты
Внешний сотрудников будто из школы пришли
И вообще хотел новый автомобиль обьездил пол города это самый худший салон
Хотя Duster хорош но с таким обслуживанием лучше останусь на той же марке какой и был)))) без рекламы)))))
Цитировать
0 #3 Надо было в нормальный салон идти, а не в этот лохотрон....Петр 20.04.2020 05:10
Не совсем адекватное руководство в этом автосалоне, возврат внесенного мною аванса за автомобиль приходится ждать 10 дней. Наверное сумма в 5000 рублей слишком для них накладная, несмотря на то, что автомобиль уже продан другому лицу.
Цитировать
-16 #2 О том как я покупал авто!Сергей 18.04.2020 22:17
Приобрели там авто на днях. Покупкой довольны. Сервисом довольны. Менеждер по продажам Антон ненавязчивый, тем не менее старался находить ответы на все возникающие у нас вопросы. По нашей просьбе авто загнали на подъемник, пригласили механика, что бы нас проконсультировал. Ехали за машиной из другого города на поезде 12 часов, обратно поехали уже на приобретенном авто. Нисколько не пожалели)
Цитировать
0 #1 Мое мнениеВладимир 13.04.2020 12:09
С порога предлагают помощь. Это отталкивает и хочется сразу выйти. Очень просторное помещение. Свет неравномерный, восприятие цвета на машине вызывает сложность. Есть хорошие менеджеры, которые слышат что ты хочешь. Способны поддержать интерес к покупке понравившейся машины.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить