Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Магнит авто в Калуге, один из тех автосалонов на рекламные ценники которого можно не смотреть, так как на высоко ликвидном рынке новых, народных автомобилей чудес с ценами ниже рыночных, не бывает. Зато бывают совсем уж неприятные сюжеты, когда разваливаются семьи, люди лишаются работы, начинают пить, и просто теряют почву под ногами, после того как их обманывают в автосалоне разводилы, вешая огромные кредиты. Как то раз я спросил одного такого пострадавшего, почему ты сразу не обратился в полицию. На что он с грустью заметил, мне стыдно что я такой лох, я даже не стал рассказывать семье и друзьям. Неведомы пути тех кто идет путем лжи и обманы им самим же, создавая капканы для других, сами же и пожинают то что посеяли. Оставляя отзывы об автосалоне лохотроне, вы помогаете предупредить чью то беду!

Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161

Телефон: +7 (484) 220-71-24

Сайт: https://magnitauto.ru

Комментарии  

+1 #9 ЛохотронОльга 11.08.2020 09:47
Поехали после уговоров менеджеров из другого города. Цена была одна, когда приехали - другая. По трейд ин наша машина не подошла, хотя по телефону подходила! Когда подошли рассчитать кредит цена оказалась ещё выше. На вопрос почему другая цена ответили это рекламные агенты, они поставляют нам клиентов. Потеряли день и 1600 на бензин.
Цитировать
+1 #8 Магнит автоКирилл 10.08.2020 04:35
полностью поддерживаю написанное. Арендуют уголок в Пятерочке. Для вида стоит несколько китайцев. Там же несколько сотрудников, которые и делают свое серо чёрное дело. Для Обэп и ФНс работы не почетный край. Не ведитесь на уловки мошенников.
Цитировать
+2 #7 РазводИрина 18.07.2020 16:19
Не тратьте свое время, сплошной обман, не компетентные сотрудники колл-центра, неопрятные сотрудники автосалона, ничего сами не знающие.
Цитировать
+5 #6 О легализованных мошенниках в автобизнесеВладимир 27.05.2020 06:32
Короче, разводилово полнейшее. Если не слышали про подобные салоны в Москве и Питере, так почитайте. Выставляют рекламу новых и пробежных авто по нереально низким ценникам.
По факту потом выясниться шрифтом мелким #6 на 25 странице в середине листа, напечатанной шрифтом #9 ,написано что за отказ от договора неустойка 20% и т.д.
Отзывы на гугл картах тоже левые - чуваки в москве, самаре, челябинске и прочих городах оставляют отзывы. И таких отзывов много. Какому москвичу, нафиг ехать в эту деревню за машиной? Бред полный!
По-любому бизнес крышуется кем-то сверху и это какая-то сеть, возможно московская. Про этот салон даже на сайтах некоторых официалов Калуги написано, что появился в городе салон с мошеннической схемой.
Заезжал чисто мимо когда ехал и то чтобы посмотреть как устроен этот зоопарк и что за животные там по нему ходят.
Цитировать
+4 #5 Обман!Обман!Обман!Дмитрий 22.05.2020 15:28
Эти нелюди смогли заманить меня в рассадник мошенничества! Со входа начинаются натянутые улыбки,а в глазах менеджеров прям читается полная злоба и ненависть к клиентам. Они разговаривают сквозь зубы и не хотят работать вообще,но я в этот салон пришёл не за лестью,а за машиной. Максим-человек,который "помогал" мне выбрать авто,сказал,что мне обязательно сделают скидку аж в 100000 рублей,только не сказал,что за наличку я расплатиться не могу,видите ли скидки не будет. Я подсчитал примерную переплата по кредиту и понял,что выгоднее будет взять кредит на небольшую сумму и получить заветную скидку. Но как только начали оформлять документы, начались непонятные доплаты буквально за каждый винтик в машине! То надо оформить страховку жизни,то в машине установили навигатор и без него машину не продадут. Зубы мне разговаривали целый час,если бы рядом не сидела жена-юрист,то я так бы и подписал этот договор и переплатили за машину 150000!!!! Вот такие дела творятся в этой организации,надеюсь скоро владельцев посадят за мошенничество!
Цитировать
+3 #4 RE: Магнит авто Калуга отзывы - РАЗВОД!Александр 10.05.2020 16:12
Вечером около 21.00 увидел объявление греты, утром приехал в автосалон , на фотографии видно цену. Итог таких нет у них, есть грета за 1168 т.р.
Цитировать
+2 #3 Магнит на лохаСтас 10.05.2020 06:52
Специально низкие цены ставят. По факту нет таких машины
Цитировать
+2 #2 Кошмарный автосалонИгорь 07.05.2020 16:25
Однозначно не рекомендуем!!! По телефону говорят одно, по факту машины в наличии не оказалось, везли из другого города. Пробыли там с 9 утра субботы до 16 часов воскресенья! Пришлось ночевать на съёмной квартире. Машину нашу обратно отдавать отказались под предлогом, что новая уже едет!!! Хотя машина оказалась новая из Москвы. Персонал ходит по углам, на вопросы не отвечает, что-то шушукаются между собой. То одну цену называют, то другую, то третью. В итоге, вымотали все нервы! Никогда не обращайтесь в подобные заведения, это просто кошмар.
Цитировать
+3 #1 УродыЮрий 06.05.2020 21:03
Заманивают ценами на сайте, по факту таких машин нет, общитывают на несколько сотен выше чем у официалов. При отказе грубят.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить