Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Использование неграмотности населения, в кругах где обмануть доверчивого человека счетатется хорошим и благим делом, процветает и в 2020 году, в жуликоватом Волгограде, все в лучших традициях. На свет появился в самый разгар коронавирусной эпидемии, автосалон Восход, именующий себя автоцентром, что на Университетском проспекте. На сайте сразу же фигурируют низкие процентные ставки, и другие тому подобные заманухи. Если ваша гражданская осознаность позволяет предупреждать ближних, ваш отзыв будет очень полезен, тем кто засомневавшись в сказочности условий, начал искать отзывы об этом месте.

Адрес: г. Волгоград, ул. Университетский проспект, д. 102

Телефон: +7 (844) 274-64-50

Сайт: https://auto-voshod.ru

Комментарии  

+1 #17 ОбманАлександр 17.08.2020 04:36
Чуть не попались на развод от автосалона Восход, действительно выматывают людей за день, чтобы позговорчивее были. Машин по таким ценам не существует, навязывают б/у, ещё и в плохом состоянии. Нас спасло только то, что не было первого взноса, ничего кроме времени и нервов не потеряли. Вместо 500тыс заявку даёшь на миллион, в нашем случае 1200тыс, подозрения сразу закрались о не ладно. Так и вышло. Итог должны были взять машину за 750тыс, а выплатить через 7лет 1800тыс и это за трех летнюю убитую киа рио. Ещё и отпускать не хотели. Со скандалом забрали водительское удостоверение с кредитного отдела и бежать....
Цитировать
+4 #16 мошенники восход автоЛеонид 26.07.2020 15:27
Люди не суйтесь туда, "обдерут как липку", и потом Вы будете долго и мучительно выплачивать кредиты по завышенным ставкам и по более дорогим ценам за машину. Вкратце о системе развода, особенно если у Вас есть деньги на первоначальный взнос. Подсовывают подписать некое соглашение. В нем прописано, что если вы отказываетесь от покупки то должны возместить салону 10% от стоимости авто. т.е. если авто стоит 1 млн. рублей и допустим вы внесли им 500 000 рублей, а остальное в кредит. То они говорят то мы Вам отдадим только 400 000. Судя по их бумаге все верно, но это бумага особой юридической силы не имеет. Потому как Вам не предоставили услугу, взяли деньги и не возвращают в полном объеме, это введение в заблуждение. Но Вам все равно потом придется нанимать юристов и судиться с ними, а это "Рога и копыта" и сколько их юр. адрес и ООО будет жить неизвестно.
Мурыжат с кредитом там весь день, если Вам нужно к примеру 500 000 кредита, они говорят что сейчас банк урезает все кредиты, и что бы вы говорили что Вам нужен миллион, потому как банки будут звонить и узнавать информацию у Вас, Ваших родственников и сослуживцев. Это все что бы Вас ободрать в конечном счете как можно больше. И к концу дня тебе приподносят что машина стоит столько то, т.е. раза в 2 от её первоначальной цены. Ты от нее отказываешься, но они суют тебе в нос подписанную бумагу( то самое соглашение)
Начну резюмировать. Работает там в салоне очень много людей, порядка наверное 25 человек. Все они занимаются мошейническими действиями. Все от кредитных специалистов, до менеджеров и управляющих. Подсовывают разного рода соглашения, которые и юр. силы то не имеют, потом начинают разводить, ведь не каждый же хочет им оставить 100 000 р (ну как пример). С кредитом муражат специально весь день. В салоне не работает вентиляция и поэтому очень жарко. Изматывают народ, потом суют им подписывать договора кабального типа. Если моя писанина хоть одного человека остановить от работы с ними, это уже хорошо.
И не верьте отзывам на других сайтах, где их хвалят. У них очень бурная реклама в инете, и они на некоторых сайтах сами о себе хорошо пишут. Хотите машину, идете к официальному дилеру.
Цитировать
0 #15 Сговор в гарантийном отделеДима 21.07.2020 01:24
Автомобиль киа оптима. Начало скрип в торпеды сверху где динамик.
Записал видео как попросили они, принесли показал . На что мне сказали что это не гарантийный случай!!!
При этом даже не смотрели машину !!!
Скрип ужасный!! И как вариант что это могли они сделать после установки сигнализации !!
Решать проблему сказали самому установить шумоизоляция но не факт что поможет !!! Но машина с гарантии может слететь!!!
Цитировать
0 #14 Установщики херовыАртем 21.07.2020 01:21
Установили в салоне сигнализацию с автозапуском. Через 8 месяцев перестала работать. Обратились к автоэлектрику. Выяснилось : динамическая однотональная сирена была поставлена левая, совсем другой какой-то фирмы. Вследствие чего сгорели в блоке две детали( предохранители). Подозреваем и сигнализация не новая. Везде обман! Купила 3 машины в этом салоне, теперь подумаю, стоит ли там приобретать что-то в дальнейшем. Да и думать нечего , однозначно НЕТ!
Цитировать
0 #13 ЛохотронХодок 20.07.2020 09:28
Сайт в чем то помог. Не развели...
Всё что вы подписываете читайте внимательно.
Цитировать
0 #12 ЛлохотронВлад 18.07.2020 05:26
Лохотронщики ебучие
Цитировать
+1 #11 Восход мошенникиЛюбовь 15.07.2020 19:46
Сегодня были в этом типа автоцентре, нам все красиво расписали, начали предлагать подарки, при заполнении заявки меня позвал кредитный специалист и сказал, кредит могут урезать, давайте завысим сумму, я подписалась на это, но потом заподозрила неладное, подошла к менеджеру и стала расспрашивать нелохотрон ли, пробыв там 5 часов( он уверял что все законнно ! Я ему стала говорить если, вдруг что то будет с их стороны не законно, я приеду с юристом , он убежал в какой то кабинет, через мин 7 вышел лицо испуганное, отдал права и сказал вам отказ) но я то знаю отказов быть не могло, просто они там мутят, и поняли что будет скандал! Уважаемые автолюбители !!! Не обращайтесь в этот псевдосалон, там мошенники! Я убедилась!
Цитировать
+1 #10 ОтзывЭдуард 11.07.2020 04:10
Цитирую Леонид:
Люди не суйтесь туда, "обдерут как липку", и потом Вы будете долго и мучительно выплачивать кредиты по завышенным ставкам и по более дорогим ценам за машину. Вкратце о системе развода, особенно если у Вас есть деньги на первоначальный взнос. Подсовывают подписать некое соглашение. В нем прописано, что если вы отказываетесь от покупки то должны возместить салону 10% от стоимости авто. т.е. если авто стоит 1 млн. рублей и допустим вы внесли им 500 000 рублей, а остальное в кредит. То они говорят то мы Вам отдадим только 400 000. Судя по их бумаге все верно, но это бумага особой юридической силы не имеет. Потому как Вам не предоставили услугу, взяли деньги и не возвращают в полном объеме, это введение в заблуждение. Но Вам все равно потом придется нанимать юристов и судиться с ними, а это "Рога и копыта" и сколько их юр. адрес и ООО будет жить неизвестно.
Мурыжат с кредитом там весь день, если Вам нужно к примеру 500 000 кредита, они говорят что сейчас банк урезает все кредиты, и что бы вы говорили что Вам нужен миллион, потому как банки будут звонить и узнавать информацию у Вас, Ваших родственников и сослуживцев. Это все что бы Вас ободрать в конечном счете как можно больше. И к концу дня тебе приподносят что машина стоит столько то, т.е. раза в 2 от её первоначальной цены. Ты от нее отказываешься, но они суют тебе в нос подписанную бумагу( то самое соглашение)
Начну резюмировать. Работает там в салоне очень много людей, порядка наверное 25 человек. Все они занимаются мошейническими действиями. Все от кредитных специалистов, до менеджеров и управляющих. Подсовывают разного рода соглашения, которые и юр. силы то не имеют, потом начинают разводить, ведь не каждый же хочет им оставить 100 000 р (ну как пример). С кредитом муражат специально весь день. В салоне не работает вентиляция и поэтому очень жарко. Изматывают народ, потом суют им подписывать договора кабального типа. Если моя писанина хоть одного человека остановить от работы с ними, это уже хорошо.
И не верьте отзывам на других сайтах, где их хвалят. У них очень бурная реклама в инете, и они на некоторых сайтах сами о себе хорошо пишут. Хотите машину, идете к официальному дилеру.

Спасибо... Не одного остановило.
Цитировать
+2 #9 АвтопокупкаНина 10.07.2020 10:43
Да, этот салон раньше назывался Волга-Град (ООО "СВ Групп, Москва), был он на улице Неждановой, 6А. Я купила там Рено, цена была на 30% выше чем на сайте + 250 000 потянули доп.услуги. Заявления в УФАС, Росптребнадзор, Прокуратуру, полицию дали нулевой результат. Был суд - действия Волга-Града признаны ЗАКОННЫМИ !!!!!!!! Введения в заблуждение, обмана, навязывания платных услуг - НЕ УСТАНОВЛЕНО !!!!!!!! Последние слова судьи Буланцевой - "надо смотреть, что подписываете". То есть сами мы дураки, а дураков учат. У СВ Групп все схвачено - машины розданы кому нужно, поэтому не рассчитывайте на успех, если уже влетели.
Цитировать
+1 #8 ОбманНадежда 06.07.2020 11:03
Цитирую Петр:
Оформил я кредит в этом автосалоне. И мягко говоря был обманут на 170 тысяч рублей. А это не много не мало 3 месяца работы. Пишу заву в суд, пишите здесь кого тоже обманули, будем с вами вместе наказывать мошенников!!!

Да это сейчас этот автосалон "Восход",а месяц назад он назывался иначе- ВОЛГА ГРАД,правильно,что пишите в суд и я иск подала на них,тоже здорово надурили!!!Удачи нам и всем,кто с нами!!!
Цитировать
+1 #7 RE: Восход Авто Волгоград Университетский пр-т - ОБМАН!!!Иван 21.06.2020 19:22
Весь персонал очень вежливый, очень вежливо отказывают в гарантийных случаях. Всякую мелочь по гарантии конечно делают а вот автоматическое сцепление подключения заднего моста на Спортаже ремонтировать отказались, мол вы сами виноваты. Хотя на ней ездила жена(ну как ездила ползала). Вообще машины хуже чем спортаж не было у меня никогда. Продал перекрестился и забыл. Т.О. Стоит больше десятки, никаких осмотров и диагностики не делают, просто берут за это деньги. Пример был на т.о. сказал им что колодки прошли 28500 тыс км. Они якобы посмотрели и говорят что все нормально. Приезжаю домой 85км до дома, снимаем колодки они не только стёрлись а даже внутренние колодки начали разрушатся. Вот и делайте выводы продолжать ли кормить этих холявщиков. Лично я перестал ездить к официальным дилерам на т.о. обслуживую сам у знакомых мастеров, а если гарантийный случай то не тешьте себя эллюзиями что будут делать ремонт по гарантии все равно надо будет судится. А если нет разницы нах. Их кормить дармоедов.
Цитировать
+2 #6 РАЗВОД!!!Евгений 21.06.2020 11:09
Очень и очень мутная организация. Хотел обменять свой фокус на новую киа сид. Очень понравилось их предложение на сайте, посчитал, что в этом автосалоне выгоднее всего купить машину. Предварительно созвонился с менеджером Иваном, он мне навесил лапши на уши про суперские цены. Я взял жену и детей и мы дружненько поехали за новой машиной, а родители стали готовить праздничный ужин и ждали нас вечером с обновкой. Но конечно же мы рано радовались! Начнем с того, что нужного цвета и комплектации там не оказалось( По телефону все обговаривали). Пришлось согласиться на более дорогой вариант. Начали сдавать машину в трейд ин и нас начали обсчитывать, выставили микроскопическую сумму за фокуса, у которого было всего два хозяина вместе со мной. Я уже на этом моменте хотел уехать оттуда, но Ваня, наш менеджер, уверял, что скидка будет волшебной! Сдали машину и начини оформлять новую. Тут сразу начали возрастать процентные ставки и стало просто необходимо оформить миллион страховок. В общем обманули нас немного немало на 150к! Вот такая выгодная покупка у меня была!
Цитировать
+2 #5 Обманули на деньги!!!!!Николай 19.06.2020 19:10
Замуты по страховкам. Пришёл покупать автомобиль, сказали что сразу у них можно оформить ОСАГО и КАСКО, думаю ну конечно проще сделать здесь чем потом ехать куда то. В итоге ОСАГО вышло немного дороже чем я планировал, но это ладно, типо лошадок много поэтому дороговато. Но я и не спорю, все таки купил нормальную тачку рено Меган, а не шляпу всякую типо Логана. А вот как дело дошло до КАСКО тут меня и начали обманывать не по-детски. Изначально цена была оговорены одна, но когда начали оформлять бумажки то каким то чудесным образом цена выросла чуть ли не на 30 тысяч. Такое впечатление что с меня хотели просто напросто высосать лишних денег. Так что не обращайтесь никогда в этот автосалон.

P.s. через пару недель после покупки, появился странный звук в МКПП, по гарантии конечно сказали поменяют, но все же это лишний повод задуматься что они продают машины с какими либо заводские дефектами.
Цитировать
+3 #4 Пишу заяву на нихПетр 12.06.2020 22:11
Оформил я кредит в этом автосалоне. И мягко говоря был обманут на 170 тысяч рублей. А это не много не мало 3 месяца работы. Пишу заву в суд, пишите здесь кого тоже обманули, будем с вами вместе наказывать мошенников!!!
Цитировать
0 #3 ОтзывVlad 12.06.2020 15:55
Машина стояла на ремонте. Получил звонок приезжайте забирать авто ближе к концу рабочего дня, приехал, авто не готово. Приезжайте завтра мне говорят, всё бы ничего если бы я не был иногородним, пришлось снимать квартиру. Плюс за время моего присутствия в боксе к машине так никто и не подошёл.
Цитировать
+2 #2 Мошенники в ВолгоградеМитя 30.05.2020 05:41
Обманы со страховками. Это просто не по-человечески так поступать. Хотя чему я удивляюсь, когда живу в России. Но да ладно речь не про это, а про салон который обманывает, и не просто там на какие нибудь копейки а на 200-300 тысяч и это для них как пить дать, каждый третий а может даже и второй покупатель этого автосалона остаётся обманутым. А все дело в махинациях с кредитами на авто. Саму схему я вам поведать не могу, но все же предупреждаю быть внимательными в подписании всяких бумаженций в этом цирке шапито.
Цитировать
0 #1 Сговор в гарантийном отделеИван 09.05.2020 22:06
Автомобиль киа оптима. Начало скрип в торпеды сверху где динамик.
Записал видео как попросили они, принесли показал . На что мне сказали что это не гарантийный случай!!!
При этом даже не смотрели машину !!!
Скрип ужасный!! И как вариант что это могли они сделать после установки сигнализации !!
Решать проблему сказали самому установить шумоизоляция но не факт что поможет !!! Но машина с гарантии может слететь!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить