Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Все мы знаем как тяжело накопить деньги на новую машину, но еще тяжелее найти добросовестный автосалон. Они настолько быстро открываются и закрываются, что люди даже не успевают запомнить название. Вот и в Екатеринбурге появилась новинка. Накавто-мультибрендовый автосалон класса шоурум. Здесь продаются все известные автомобильные марки, и конечно же по самым низким ценам, порой скидки на машины бывают в 50%, а то и 70%, и на удивление всем автомобилистам новая машина становится дешевле поддержанной! Реально ли такое в нашей жизни? И как бы не был очевиден ответ, давайте все-таки спросим у клиентов Накавто об обстановке в салоне и о его дальнейших перспективах.

Адрес:г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 132А

Телефон: +7 (343) 302-49-31

Сайт: https://nakauto.ru

Комментарии  

0 #10 RE: Накавто Екатеринбург Бебеля - РАЗВОД!Эльдар 22.09.2020 12:40
Что хочу сказать про этот салон...большая площадка с реально представленными в рекламе, так и на самой автоплатформе автомобилями. Менеджеры дают развернутый ответ по машине, которая вас заинтересовала. Рассказывают историю по ПТС, показывают диагностическую карту авто, со всеми диффектами и рекомендациями. Так же принимают ваше авто. Сотрудники приветливые и приятные. Отличных вам продаж!
Цитировать
0 #9 Про накавтоВиктор 13.09.2020 02:10
Я не то чтобы фанат этого автосалона, но объективно он не плох и у меня тут была выгодная покупка менее двух недель назад, купил HONDA CR-V, уже езжу на ней, машинка очень хороша и цена меня устраивала, хотя я не скажу что тут самые низкие цены, как и везде в общем то. Но расположен автосалон очень удачно как по мне, это значимый плюс. И как выяснилось они нормально выполняют свою работу. Минусы есть везде и тут без них не обошлось, но по итогу я получил отличный автомобиль, при том быстро и без обмана, это самое важное, а остальные мелочи, типа долгой сделки, долго бумаги оформляли и то что я ждал менеджера. Это всё пустяки, дилер всё таки не плохой.
Цитировать
-1 #8 RE: Накавто Екатеринбург Бебеля - РАЗВОД!Максим 21.07.2020 20:21
Зажрались.... ! на хороших отзывах. За час до закрытия позвонил в сервис ... как сказали, телефон был занят ... перезвонят ... прошло пол часа .. не перезвонили ... перенабрал .. услышал то же ... телефон занят ...перезвонят, обязательно перезвонят ... не перезвонили ... вот так !
Цитировать
-3 #7 Прочтите мой отзывКирилл 02.07.2020 16:41
Всем привет вот и я взял авто в накавто менеджер по продажам помог в выборе зовут его Рома, всё купили, подошло время т о, позвонили договорились работу вёл мастер Денис, масло поменяли протяжку не сделали нормально, всё трещит. Не работала кнопка стекло подъёмника два часа электрик ковырялся так и не чего не сделал со слались на то что в главном пучке порвался провод сказали что позвонят на завод и решат эту проблему и позвонят нам. Прошло 8 дней не звонков не чего нет походу так и спустили на тормоза. Сервис плохой!!! И вот их цены на т о тоже не маленькие
Цитировать
0 #6 Есть претензииАнтон 30.06.2020 17:15
Качество обслуживания сильно упало. Заходишь в помещение как на корриду, когда надо воевать, а не получать удовольствие от выбора покупки машины. Менеджеры по продажам голодные и агрессивные, атакуют жёстко) надо им увеличить постоянную часть вознаграждения.
Цитировать
0 #5 Мой отзывВиктория 20.06.2020 20:50
Не первый раз уже приезжаю на обслуживание своего соляриса к этому дилеру. Всегда принимают во время, всё расскажут,всё покажут, по стоимости сориентируют тоже сразу. Предложат отдохнуть в комнате для клиентов. Скоро приеду менять мою ласточку на новый автомобиль!!! Спасибо, ребят, вы отличная команда! И сервис у вас на высшем уровне, так держать!!!
Цитировать
-2 #4 Есть претензииНикита 17.06.2020 11:10
В целом все неплохо: просторный, светлый салон, внимательный менеджер ответственно провел тест-драйв. Снизил оценку за поведение свободных (не занятых клиентами менеджеров). Молодая дама-сотрудник автосалона, видимо считавшая себя местной суперзвездой, сидя в окружении коллег мужчин, во весь голос рассказывала о своих взглядах на жизнь и мужчин. Слушать ее восклицания, порой перемежающиеся с легким матерком, было не слишком приятно.
Цитировать
+1 #3 Что с обслуживанием?Егор 10.06.2020 23:07
За получасовое нахождение в салоне к нам так никто и не подошел. Попросили показать машину, которая стояла на улице, но менеджеры, судя по всему, побоялись мороза и ветра.
Цитировать
0 #2 RE: Накавто Екатеринбург Бебеля - РАЗВОД!Катерина 10.06.2020 18:09
Огромное спасибо за мой новый авто Кио Рио. Это уже мой второй авто в этом салоне. Приехала за б/у авто, а в итоге уехала на новенькой машинке. Мне очень нравится именно этот салон что там всегда машины чистые, ухоженные, в том числе и б/у машины. И работают действительно профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу. Особенно хочу поблагодарить девушек Ксению и Екатерину. Спасибо Вам девчонки за вашу помощь и поддержку. Желаю Вам процветания, блогополучия и отличных клиентов. Ещё раз огромное спасибо! За 3-й машиной только к Вам!
Цитировать
-1 #1 RE: Накавто Екатеринбург Бебеля - РАЗВОД!Евгений 16.05.2020 16:14
Меня приятель в этот автосалон привёл, за что я ему очень благодарен. У многих знакомых узнавал где лучше новую машину купить и один мне этот автосалон указал, он тоже тут Шкоду покупал, а я купил новую Мазду 6, машинка блеск и скидку я ещё получил при оформлении, при том солидную. Очень не хилый автосалон, с выбором машин очень хорошо здесь и отношение к клиентам отличное, мне понравилось, было комфортно тут находиться, такого внимательного отношения, я даже не ожидал. Машину только пришлось подождать недельку, я другой цвет хотел, но получил то что хотел, претензий нет, дилер порядочно выполняет работу.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить