Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Все думают, что самое сложное в покупке машины-это накопление денег, но когда дело доходит непосредственно до покупки, то проблемы возникают именно на этапе обращения в автосалон. Недобросовестные организации, какие только схемы не придумывают чтобы обмануть людей, а точнее сделать так чтобы человек сам обманулся, и заработать как можно больше денег. Поэтому очень важно выбрать добросовестный автосалон. Совсем недавно начал работать новый центр Локо Авто в городе Новосибирск, давайте спросим у сибиряков можно ли ему доверять, и какие эмоции возникли при посещении автосалона, который откровенно обещает чудо.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Никитина 174

Телефон: 8 (383) 383-20-52

Сайт: https://loko-auto.ru

Комментарии  

0 #20 Развод в новосибеТомич 11.10.2021 06:32
Развод!
Салон заинтересовал хорошей ценой на Ларгус. Думаю возьму позвоню узнаю есть ли автомобиль в наличии, на телефон мне ответил менеджер "Эдуард" сказал что да, есть две машины в наличии, нужной комплектации, по такой прекрасной цене плюс подарки, сказал допов не будет, цена фиксирована, плюс куча акций типа "Семейный авто 10% скидка", еще и тест драйв по желанию, только приезжайте. Звучит заманчиво что и насторожило. На следующий день решил съездить, не доезжая 500 метров для проверки позвонил еще раз, уточнить все на месте, цена не поменялась. Трубку взял опять "Эдуард" только голос у него был другой(думаю ну работяга, на все звонки отвечает аж охрип), подтвердил что машина прям в салоне, цена не изменилась и он сам в салоне можно обратится к нему, приезжайте.
Я приехал, зашёл, увидел что салон небольшой, внутри разные авто с довольно-таки высокими ценами и тут началось! Подошёл к первому менеджеру сказал мне нужен "Эдуард" мне сразу предложили присесть пока к свободному менеджеру подождать. Я присел и менеджер спросил что меня интересует, я объяснил что мне интересен автомобиль по привлекательной цене и тут мне начали объяснять что это только при определенных условиях в которых я должен отдать свою машину, взять кредит и т.д.... Ну думаю хорошо раз приехал хоть присяду в машину посмотрю да еще и тест драйв сделаю. На что меня попросили пересесть к другому менеджеру, ну думаю "Эдуард" наверное пришёл, сейчас все станет на свои места, пересел и сразу спросил вы "Эдуард" сказали нет и спросили чего хочу. Пришлось по новой объяснять и выяснилось что машина на удаленном складе и её привезут только после оформления документов. Я объясняю а какже то что мне сказал "Эдуард" по телефону? На что мне пояснили что данный чудо менеджер "Эдуард" оказывается даже не сотрудник автосалона, а оператор который работает на удаленке и не знает сколько машин и какие машины в салоне и цена совсем другая на машину. И все это уже не в очень дружелюбном тоне.
Короче говоря лохотрон и развод как по моему личному мнению.
И судя по всему любой кто возьмет трубку в автосалоне представляется этим чудо Эдуардом.
Хорошо живу в городе и особо много времени не потратил. Люди которые планируют приехать из далека будьте осторожны! Таких автосалонов в городе минимум четыре штуки и цена в них сильно занижена на авто.
Необходимо подать жалобу в Роспотребнадзор для проверки данных ребят.
И еще один момент, на сайте когда будите смотреть за интересующий вас авто щелкните непосредственно на стоимость авто и вам отобразятся те особые условия о которых никто сразу не говорит.
Цитировать
0 #19 RE: Локо Авто Новосибирск Никитина 174 - МОШЕННИКИ?!Бывал 02.10.2021 16:34
Развод чистой воды. Особенно для людей, не знающих ценовую политику рынка авто.
В салоне мучают по 5 часов заполнением документов, вешают лапшу. До победного скрывают истинную причину низкой цены, относительно других салонов. А по итогу - машина за 700тр + 1млн обязательная страховка.
Либо наоборот, машина на рынке 1,4 млн , а у тебя в договоре 2 млн и это без каких-либо допов! ЧИСТО ЦЕНА МАШИНЫ.
Есть живые доказательства обмана и ввода в заблуждение людей. Ждите повестку, товарищи!
Цитировать
+1 #18 !?Ананим 26.04.2021 01:58
директор меав евгений викторович
Цитировать
+4 #17 Ужасно и отвратительно!!!!Оксана 04.12.2020 07:30
Полный негатив !!!
Сегодня в 12ч.30мин. с давним желанием поменять свой Golf на новый Tiguan мы приехали в автоцентр с твердым желанием купить авто. Когда зашли в салон, все работники были заняты своими делами (клиентов я не видела). Только по просьбе мужа, к нам подошла девушка, и первое , что она спросила – наши имена и номер телефона, на что муж снова попросил ее, для начала общения, кого-нибудь к нам подойти и дать интересующую нас информацию. Не торопясь, к нам подошел молодой человек, назвался Дмитрием (после вопроса мужа, как к нему обращаться ! ) То, что разговор не состоялся, мало сказать – ни давая никакой конкретной информации, от Дмитрия сквозило, непонятно откуда взявшейся, высокомерностью, раздражительностью и демонстративным желанием побыстрее от нас избавиться. Вести разговор с ним было крайне неприятно. На вопрос к нему мужа – «Дмитрий, Вы наверно, сильно заняты ?» - он ответил утвердительно. Далее, отказавшись от дальнейшего с ним общения (непозволительно неуважительного) мы попросили подойти к нам другого менеджера. Других менеджеров в салоне, видимо, не было, как и администратора- так никого мы и не дождались. Попросили девушку за стойкой пригласить руководителя салона – никто из присутствующих даже не отреагировал на нашу просьбу. С чувством полного разочарования и твердым желанием ни при каких обстоятельствах в дальнейшем не переступать порог этого салона, мы уехали... в автосалон Mazda! ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ- приветливая встреча с самого порога, доброжелательность. Работали с нами всей командой, где мы провели немало времени, давая полную и конкретную информацию. После тест-драйва нового авто, нам предложили хорошую скидку и мы сделали свой выбор...В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! ВОТ ТАК МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ ПЛАНЫ ЗА 5 МИНУТ!!!
Цитировать
+1 #16 Осторожно - Мошенники??Светлана 03.12.2020 09:22
Вечерние новости Новосибирского канала ОТС за 01.12.2020 посмотрите!!! Репортаж в ЛОКО-АВТО снимали. Поведение сотрудников говорит само за себя - разбежались ,все документы побросали!!!!! Много жалоб на этот автосалон! Много пострадавших,которым ласково навязали авто с огромными переплатами по кредиту. Сама там была ------ Лохотрон конкретный!! А положительные отзывы, похоже, сотрудники сами печатают !!! ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ В ЭТОМ ИЛИ ДРУГОМ АВТОСАЛОНЕ , И ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИШИТЕ:
Цитировать
0 #15 Хммм...ну такое!Федор 20.11.2020 11:40
Хммм...ну такое!
Проблему со скрипами никак не решили, после их "помощи" скрипы только усилились. Предложили классное решение, говорят делайте музыку погромче. Я в шоке от этого решения проблемы, тем более что машина бизнес класса. Комфортно чувствуешь себя в машине за 2 млн. В которой все дребезжит. Перед ТО машину не помыли хотя раз 5 об этом говорили, хз меняли ли вообще масло с фильтром! По отношению персонала вопросов нет, все тактично и вежливо!
Цитировать
0 #14 RE: Локо Авто Новосибирск Никитина 174 - МОШЕННИКИ?!Галина 02.10.2020 06:51
Из Кемерово приезжали сюда за выбором и покупкой новой машины. Еще за пару недель муж звонил и спрашивал наличие машин и комплектации, сказали: выбор есть, мы Вас ждем! При входе встретил менеджер, положительный молодой человек, несколько вариантов предложил и рассказал о комплектациях супругу, я в этом не разбираюсь, но моему мужчине понравилось. Сделали не большой тест драйв, посидели в салоне и пошли оформлять. Примерно 1,5 часа ушло на документы и мы поехали домой.
Цитировать
+2 #13 МошенникиДмитрий 05.08.2020 17:25
Менеджеры в этой забегаловке мошенники. Заманивают типа низкими ценами, а потом кидают вас в долговую яму перед банком. Будьте осторожны. Мука их за это надо садить.
Цитировать
0 #12 Подержанные автомобилиМария 27.07.2020 05:47
Место где продают самые идеальные автомобили с пробегом, которые когда либо где видела, хотя в семье три автомобиля, которые покупали б/у перепродавали, покупая лучшее, и этим занималась я, поэтому знаю про что говорю. Чтобы не становиться такого рода перекупом стоит заглянуть сюда, вполне найдётся автомобиль который прослужит долго, и не возникнет необходимости через пару лет его менять. Так же удивило отношение к клиентам, всегда когда покупала подержанное авто, меня пытались как-то отвлечь, выдать видимое за действительное, убедить что гнилое кое-как зашпаклёванное авто супертачка , а битый автомобиль нигде даже царапинку за свою жизнь не получил. Здесь же меня сразу провели к авто, дали осмотреть, пощупать, завести, хотя и так видно, что машины больше стояли чем ездили. Не знаю откуда они их берут, но что продают годный продукт своими глазами убедилась.
Цитировать
+2 #11 Мои эмоции!Александр 18.07.2020 05:19
Безтолковый сервис, внимание к клиенту заканчивается после оплаты чека за автомобиль, гарантийные обязательства по ремонту не выполняют, стараются уклонится, в перых статьях приоритета стоят кумовство и жажда наживы, не советую обращаться даже покупать авто, про сервис вообще ужас , вечная текучка кадров, консультанты почти всегда новые. С учетом того что Вы решились ответить на отзыв и не знаете клиетов , говорит о том что вы вероятно новый человек в данном заведении, так как ваше заведение не в силах совершить техническое обслуживание не тока по гарантии , так и ЗА ДЕНЬГИ, как буквально звучит фраза ваших сотрудников что " У НАС НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАШИ АВТОМОБИЛИ"

Как уже написали (внимание к клиенту заканчивается после оплаты чека за) верно подмечено! Про текучку кадров, тоже подмечено слово в слово! Особенно отмечу кузовной якобы отдел, как они утверждают. Люди там все новые и не компетентные, за наличку готовы глотку друг другу перегрызть!!!!!!!!!! Ещё отмечу начальника к.ц., на первый взгляд вроде как компетентный, может подсказать в каких либо вопросах. Но опять же своё но, рабочий персонал ((заставляет заниматься ненужной работой) говорил лишь только ДАВАЙТЕ, ПРИНОСИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ) месяц там проработал и ничем не занимался кроме как обзвона клиентов. Но, мило улыбаясь в глаза в планах стоит лишь только нажива, (мл, сколько же я на тебе заработаю). Короче, рабочий персонал желает лучшего, но не для вашего кормана!
И ещё мне интересно, кто это там отвечает на все коментарии? Что бы на них ответить, нужно хотя-бы иметь какое-то представление о предстоящем ремонте, ато извините , мы стараемся, мы справимся (это говорит лишь только о некомпетентности). Как вы можете стараться!?, если у вас почти каждый день новые люди, мне только это интересно! Вы бы лучше навели порядок у себя в организации, научились ценить коллег и товарищей по работе (прежде чем относиться как к скоту)
Цитировать
-8 #10 RE: Локо Авто Новосибирск Советская 101 - МОШЕННИКИ?!Федор 16.07.2020 11:51
Хороший выбор, грамотный персонал, но... Ждал пока подойдут для консультации минут 10, почему-то консультанты больше предпочитают развлекать девочек-администраторов, чем общаться с клиентами. Тем не менее ребята очень грамотные и предложили много вариантов
Цитировать
+2 #9 МошеникиДмитрий 14.07.2020 15:29
14.07.2020г. был в так называемом ававтосалоне локо-авто. Один негатив. 1) договорились с менеджером о времени встречи, но его случайно не оказалось на месте. 2) никакого сервиса, т.е. рекламы об а/м, а сразу обрабатывать заявку на кредит, при этом выяснилась полная информация обо мне и членах семьи. Так же цена о которой говорилось мененджером оказалась больше на 200 т.руб. Полный отстой. Больше на такие каврижки не поведусь Пустая трата времени.
Цитировать
+3 #8 Локо АвтоАнна 06.07.2020 06:55
Осторожно Мошенники! Вчера 05.07.20 приехали в авто салон Локо Авто из Кемеровской области, предварительно 2 дня общались с их представителем по имени Влад Соколов. Войдя в салон и спросив данного специалиста нам ответили что он вот только что отъехал в банк, странно не правда ли? к тебе едут покупатели , а ты уехал, дальше еще интереснее. на оценку нашего автомобиля вышел с огромного похмелья "оценщик" не внушающий доверия вообще и оценил наш Ниссан Кашкай в 425000 предварительно ими оцененный в 600000,А остальное берите в кредит.... большего лохотрона я не видела нигде. Совершенно бессовестныелюди работой забегалоке. Не делайте наших ошибок, не теряйте свое время и деньги.
Цитировать
+2 #7 Мошенники!Евгений 01.07.2020 21:51
Ребята не вздумайте отдавать свою технику в эту организацию! Рукожопы, попытаются обмануть, кого они там набирают непонятно! На своём примере-машина простояла 4 месяца, ни когда не позвонят, ждёшь ответа, а его нет и нет! Ни чего не сделали, ещё и поломали элементы кузова! Пытались блок управления двигателем впихнуть за 80 тыс. руб., хотя он столько не стоит. Мой совет, если хотите, чтобы на вас заработали хорошие деньги, отдавайте этим товарищам свою машину и долго вы не проедите! После отогнал машину в Автофранц, там её и отремонтировали и ни пришлось блок управ. двиг. покупать!
Цитировать
+3 #6 Не приятная ситуацияВадим 01.07.2020 14:12
Проходил осмотр авто для трейд ина естественно платно менеджер сказал что это зачтется при покупке нового перед оплатой ещё раз переспросил вычел ли он оплату за осмотр он подтвердил я поверил а зря оказалось обманул
Цитировать
+3 #5 Продают ведра!Митя 28.06.2020 12:08
Здравствуйте. Месяц назад приобрел машину polo. Уже машина брякает стучит амортизаторы не работает короче всё хреново не советую. когда обращаешься сервис говорят это с завода. Машина ваша делайте что хотите!!!!. Вот так. Между прочим я заплатил 920000! За это тазик !!!! Пробег 1200!
Цитировать
+4 #4 RE: Локо Авто Новосибирск Советская 101 - МОШЕННИКИ?!Дмитрий 18.06.2020 04:44
Из менеджеров никто не подошёл, не предложил авто, хотя зал был пустым. Две девушки, отвечающие непонятно за что, некомпетентные в вопросах авто и непонятно какую функцию там выполняющие, стояли по среди выставочного зала и громко над чем то смеялись. Старший администратор при этом реагировала ровно, так там видимо заведено. В общем проще самому сесть почитать про авто, которое тебя интересует и прийти его купить. В салоне явно зажрались от покупателей.
Цитировать
-4 #3 Про сервисМатвей 14.06.2020 22:34
Довольно приличный сервис, компетентные сотрудники ( в основном), хотя есть и минусы: на первом ТО обсчитали, взяли оплату за невыполненные услуги, точнее якобы сняли и затем снова установили защиту картера, хотя её не было вообще. На следующем ТО обещали сделать на эту сумму скидку. Не все менеджеры технически подготовлены и лучше говорить с мастером.
Цитировать
0 #2 Локо автоВиктория 11.06.2020 14:26
Наверно больше плюсов, чем минусов, но персоналу нужно еще очень сильно подтянуть качество обслуживания
Цитировать
+3 #1 Не квалифицированные менеджерысергей 02.06.2020 10:48
Менеджер по продажам даже не знает как работает без ключевой доступ, спросил у него как закрыть машину на замок, ответил что это можно сделать только с брелка а то что есть кнопка в ручке видимо не знает для чего
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить