Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оренбургский автосалон, всем любителям халявы предлагает небывалый аттракцион. Если вы не в курсе, обязательно попробуйте, вкусную лапшу на уши, приправленную суровой действительностью. Приехал в автосалон, автомобиля не оказалось, менеджера с которым договаривались тоже, зато на ресепшене протокольные рожи. Если такой сценарий вам не по душе, оставляйте свои замечания по этому поводу, в виде развернутых отзывов. Именно ваш отзыв, может дать надежду раскаяться людям работающим там, но и помочь тем, кто только собирается в это место, обдумать все хорошенечко.

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 551-49-71

Сайт: https://ac-orenburg.ru

Комментарии  

+1 #18 ШарлотаныЗло 23.01.2021 12:00
Лохотрон голимый тачки с дефектом и цены завышены персонал не воспитоный
Цитировать
+3 #17 ШарлотаныЗло 23.01.2021 11:57
Одним словом уроды людей обманывают обещают много твари чтоб вы здохли гондоны люди это лохотрон с блидими
Цитировать
+3 #16 Прочтите мой отзыв!!!!Николай 14.01.2021 09:36
Один сплошной обман и вытягивание денег с клиента такое ощущение что попал в 90е
Внимание будет много букв но возможно кому то пригодится наш опыт покупки и обслуживания автомобиля Киа Оптима в данном автосалоне.
1. / при покупке автомобиля было навязано допов на 70 тысяч рублей. А именно дешёвая сигнализация СтарЛайн( даже без gps) модуля ,сетка в бампер и какой-то антикор ( до сих пор не можем найти где он кто и как его делал непонятно)
2. / при покупке нового автомобиля обговорили с менеджером что сдаём старый автомобиль в трейд- ин ,нам пообещали 450 тысяч рублей за наш старый авто что нас вполне устроило по факту в день покупки наш старый авто оценили в 350 тысяч рублей что на 100 тысяч рублей меньше чем было оговорено заранее ( машина была в отличном состоянии после одного хозяина вся в родной краске )
3./ При покупке автомобиля было обязательным условием застраховать автомобиль по Каско именно в этом салоне,,у конкретного страхового агента в определенной страховой компании
Каско стоило 46.000 руб и как в последствий оказалось франшизой
Буквально на следующий день въехал велосипедист в новый автомобиль повредив дверь приехав в этот салон к специалисту у которого страхавлись узнали что при повреждении до 40 тысяч рублей мы ремонтируем авто сами за свой счёт ..!! !Но все же если мы хотим к ним обратиться то должны заплатить 30 тысяч рублей и на следующей год страхование Каско станет на 30 тысяч дороже..В итоге компенсации от страховой не было.
4. / мастер Тимур сказал что
обязательно посетить первое Т.О.
На 5к пробега и оно бесплатно.
Послушав его приехали из другого города сдали авто в рем зону где нам просто заменили масло в двигателе за шесть тысяч рублей.
Отметка о прохождении не была поставлена (просто запись в сервисной книжке о замене масла)
После оказалось что первое ТО совсем не обязательно.
Так же с его слов замена масла обязательно должна производиться каждые 7500 км в данном салоне эта услуга стоит 5900 и 4 часа ожидания.
5./Проходили два раза ТО при предварительной записи девушка по телефону обещает что сумма будет одна по приезду мастер навыписывсл доп работы на 18. тысяч как в первый так и во второй раз.
Во время проведения ТО в данном дилерском центре не увидел выполнения тех работ которые заявлены как обязательные на официальном сайте Киа .
В сухом остатке только негативные эмоции и много потраченных денег впустую
Цитировать
+2 #15 ЛохотронОлег 22.12.2020 14:34
Не вздумайте туда идти полный лохотрон
Цитировать
+1 #14 Смотрите куда и кому веритеФакт 22.12.2020 05:09
Хотелось бы написать отзыв об автосалоне Оренбург. Вчера оформили кредит на новую машину, менеджер уверял нас о том что это максимальная комплектация за 1,5млн рублей, они сделали нам скидку 100тыс рублей, и мы оформили кредит. По факту оказалось что максимальная комплектация стоит 1,2млн рублей. То есть они обманули нас на 200тыс рублей. ПОЗОР этому автосалону!
Цитировать
+4 #13 RE: Автосалон Оренбург Загородное шоссе 3/1 - РАЗВОД?!Людмила 23.11.2020 00:34
Автосалон полный лохотрон!!! Кредит оформили с обманом. Вместо 480000 тысяч рублей оформили 780000 тысяч рублей. Вернули на полпути чтобы я написала ещё расписку на 20000 рубле, которые я должна была внести в течении недели. С зимней резиной обманули! Причём по хамски и очень в дерзкой форме! Не советую туда обращаться!!!
Цитировать
0 #12 Возникли проблемыКатерина 20.11.2020 11:38
Купила здесь отличный автомобиль!

На сайте увидела lada x-ray в красном кузове, но с вариатором, а я хотела МКПП. Приехав в салон, случайно увидела авто в белом кузове с МКПП, спросила менеджера. Он все доступно рассказал, предложил тест-драйв, после чего на красный x-ray уже и смотреть не хотела! Еще, нам немного облегчили нахождение в салоне: племяннице сразу же на входе подарили lego, показали детский уголок. Так, за ребенка можно было не беспокоиться в ближайшие пару часов. Оформление заняло примерно 1 час. Сделали скидку (20к). Возникли некоторые проблемы со страхованием (альфа-страхование), т.к. не загружалась база (вечер субботы). Однако, в понедельник вопрос решился, и мне сделали осаго (+диагностическая карта)
Цитировать
+2 #11 ЛОХОТРОНВиктор 17.11.2020 06:13
Лохотрон! Навязывают кредиты под бешенные проценты на машины 2019 года, увидеть эти автомобили нельзя пока не одобрят кредит, за наличку приобрести нельзя тоже. Если под более адекватные проценты то только 2020 год и стоимость в разы выше, дороже чем в официальных автосалонах. Решение по заявке на кредит ждать примерно 4 часа, потом звонит девушка будто банк, на самом деле, с этой же шаражки звонок и говорит что вам одобрили кредит, но условия все расскажет ваш менеджер. тут же звонят с салона, приглашают, рассказывают какие условия, дают листок с условиями, где клиент указан вообще ни я. Менеджер к вечеру накидался уже, мне объясняет, а сам еле слова произносит, вонь перегаром... я не стал дослушивать всю эту чушь, уехал с этого сарая! Обходите данное сборище, не тратьте время зря, лучше езжайте в проверенные автосалоны. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТИПА АКЦИИ, КОТОРЫЕ РЕКЛАМИРУЕТ ДАННАЯ ГРУППИРОВКА!!!
Цитировать
0 #10 почините терминал!!!!!Глеб 08.11.2020 23:07
Делал сегодня первое ТО на свою Весту кросс. Все вопросы интересующие объяснили, ТО провели, я сам ни чего не смотрел не проверял, доверился специалистам, сервис понравился. Единственное, что очень напрягло, что в кассе терминал не принял мою карту альфа банка, полный провал, пришлось бегать по району в дождь и искать где денег снять с этой же карты(карта рабочая), чтоб забрать машину. Очень напрягла такая ситуация. Отремонтируйте пож-та терминал по приёму с карты
Цитировать
+3 #9 Не советую!!!! Лохотрон!!!Екатерина 11.10.2020 06:45
Сегодня приехали в этот автосалон издалека, чтобы купить уже выбранный автомобиль. Нам несколько дней и перед приездом звонил менеджер. Сказал, что ждёт нас в салоне.Приезжаем, этого менеджера не окащалось. И.... Автомобиля тоже!!!! К нам никто не подошёл! Мы обратились к засидевшимся менеджерам, они пробили наши данные и сказали, что, машины нет! А может ее и не было вовсе! Лохотрон!!!! Замануза обысная! По телефону говорят одно, а на деле - совсем другое! Бессовестные люди! И менеджеры сидят на попе ровно, не подходя к клиентам, в отличие лт других автосалонов. ЭТОТ АВТОСАЛОН КАТЕГОРИЧЕСКИ! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Цитировать
+5 #8 Отзыв о работе! Ну что за дела?Антон 26.08.2020 03:05
Зайдя в автосалон Оренбург и подойдя к интересующей меня модели я прокрутился вокруг неё минут 10!!!! Внимание!!!! Ко мне так никто из менеджеров и не подошёл при всем при том,что кроме меня в шоуруме никого и не было. Оглядев всех этих псевдозанятых непонятно чем сотрудников, я выбрал самого занятого «ковыряющего в носу» и подошёл к нему. Он настолько не хотя со мной разговаривал, что испортил все впечатление от покупки, а машина то классная!
Цитировать
-6 #7 Салон!!!!Евгений 21.08.2020 23:43
В автосалоне есть много госпрограмм, а также возможностей получить скидки на авто. Также есть программа утилизации и Трейд Ин, у меня получилось выгодно сдать свой старый автомобиль и еще при этом получить скидку при покупке нового Хюндай Солярис. Получилось выгодно, право собственности оформили быстро, еще и в подарок страховку оформили!
Цитировать
+1 #6 Отзыв о покупкеАлександр 10.08.2020 12:25
Покупал в этом автосалоне Тойота Королла бу варианта. Сам автомобиль был в неплохом состоянии. Указывалось, что до этого его хранили в основном в гараже, поэтому такой маленький пробег. Вмятин, царапин не было, электроника работала адекватно. Поэтому решил покупать. По цене выходило не очень дешево, но с этим курсом нестабильным уже все автосалоны подняли цены. Единственный минус, это менеджер по продажам в чеке указал сумму на 10к больше. Но это мелочи, ошибиться может каждый. Главное, исправить ошибку) Спасибо за классную машину, катаю с удовольствием, претензий нет вообще)
Цитировать
+3 #5 Просто ШОК!Евгений 28.07.2020 21:22
В мае 2020 приобрёл Весту. На 6000 км решил поменять масло. Пошёл в ремзону. Слесарь Валерий. РЕЗЬБУ НА ПРОБКЕ ПОДДОНА НАМАЗАЛ ГЕРМЕТИКОМ! Чтобы кусочек оторвался и где-нибудь в моторе в масляном канале застрял. На ТО (не у них) на пробке грани сорвали откручивая, пришлось зубилом отворачивать после этого.
Цитировать
+1 #4 Здесь разводятДмитрий 28.07.2020 18:12
Отвратительная работа отдела трейд-ин. По факту сдачи автомобиля в трейд-ин с менеджером было обговорено преимущество на последующий выкуп с сообщением цены. О чем обговаривалось впоследствии, еще и по телефону. По словам менеджера, для информации о стоимости необходимо направление автомобиля в головной офис. По факту же на момента подписания ДКП, по словам другого менеджера, автомобиль уже заранее был продан. При этом мне даже не называли возможную цену до этого. На лицо личная заинтересованность.
К отделу продаж новых автомобилей претензий нет. Отличная работа.
Цитировать
+2 #3 Есть минусы!Дмитрий 16.07.2020 21:17
Если оценить само здание, то душновато, воняет шинами, нет воды - кулера, может он где-то есть, но его не видно, грязный маленький туалет, неудобная парковка. Отсутствует комната клиента, где можно было выпить кофе без запаха шин или воды, посидеть в удобном кресле.
Цитировать
0 #2 Покупка авто в трейд инМария 11.07.2020 20:55
Покупала здесь авто по трейд ин. Если коротко, то продавцы салона более чем непорядочны. Пробеги скручивают не стесняясь по сто тысяч с авто. Оставила свою машину а через неделю они выставили её с меньшим пробегом, кроме того наездили на моей машине 2 штрафа на 2 тыс, которые пришлось оплачивать мне.
Цитировать
0 #1 Действительно аттракцион щедростиНиколай 01.07.2020 13:14
А еще в этом автосалоне постоянно бонусы предлагают и акции какие-то. На это, наверное, я и повелся. Расписывают то все это менеджеры так красочно и привлекательно, что хочется им верить. Иногда у меня возникает ощущение, что они психологическое образование получали перед тем, как в салон идти работать. Мне коврики в машину обещали. Что удивительно, само авто быстро оформили. Сижу я, значит, часа четыре, и в итоге мне там намекнули, что ждать нечего, а один менеджер вообще в выражениях не стеснялся. Ну и я не лыком шит. Поцапались мы там словесно, конечно, нехило. Но для меня это теперь на всю жизнь станет опытом. Буду знать, как общаться с этими недоумками.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить