Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оренбургский автосалон, всем любителям халявы предлагает небывалый аттракцион. Если вы не в курсе, обязательно попробуйте, вкусную лапшу на уши, приправленную суровой действительностью. Приехал в автосалон, автомобиля не оказалось, менеджера с которым договаривались тоже, зато на ресепшене протокольные рожи. Если такой сценарий вам не по душе, оставляйте свои замечания по этому поводу, в виде развернутых отзывов. Именно ваш отзыв, может не только под насрать тварям работающим там, но и помочь тем кто только собирается в это место, передумать, сохранив время и деньги.

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 551-49-71

Сайт: https://ac-orenburg.ru

Комментарии  

0 #8 Возникли проблемыКатерина 20.11.2020 11:38
Купила здесь отличный автомобиль!

На сайте увидела lada x-ray в красном кузове, но с вариатором, а я хотела МКПП. Приехав в салон, случайно увидела авто в белом кузове с МКПП, спросила менеджера. Он все доступно рассказал, предложил тест-драйв, после чего на красный x-ray уже и смотреть не хотела! Еще, нам немного облегчили нахождение в салоне: племяннице сразу же на входе подарили lego, показали детский уголок. Так, за ребенка можно было не беспокоиться в ближайшие пару часов. Оформление заняло примерно 1 час. Сделали скидку (20к). Возникли некоторые проблемы со страхованием (альфа-страхование), т.к. не загружалась база (вечер субботы). Однако, в понедельник вопрос решился, и мне сделали осаго (+диагностическая карта)
Цитировать
0 #7 почините терминал!!!!!Глеб 08.11.2020 23:07
Делал сегодня первое ТО на свою Весту кросс. Все вопросы интересующие объяснили, ТО провели, я сам ни чего не смотрел не проверял, доверился специалистам, сервис понравился. Единственное, что очень напрягло, что в кассе терминал не принял мою карту альфа банка, полный провал, пришлось бегать по району в дождь и искать где денег снять с этой же карты(карта рабочая), чтоб забрать машину. Очень напрягла такая ситуация. Отремонтируйте пож-та терминал по приёму с карты
Цитировать
+3 #6 Отзыв о работе! Ну что за дела?Антон 26.08.2020 03:05
Зайдя в автосалон Оренбург и подойдя к интересующей меня модели я прокрутился вокруг неё минут 10!!!! Внимание!!!! Ко мне так никто из менеджеров и не подошёл при всем при том,что кроме меня в шоуруме никого и не было. Оглядев всех этих псевдозанятых непонятно чем сотрудников, я выбрал самого занятого «ковыряющего в носу» и подошёл к нему. Он настолько не хотя со мной разговаривал, что испортил все впечатление от покупки, а машина то классная!
Цитировать
-3 #5 Салон!!!!Евгений 21.08.2020 23:43
В автосалоне есть много госпрограмм, а также возможностей получить скидки на авто. Также есть программа утилизации и Трейд Ин, у меня получилось выгодно сдать свой старый автомобиль и еще при этом получить скидку при покупке нового Хюндай Солярис. Получилось выгодно, право собственности оформили быстро, еще и в подарок страховку оформили!
Цитировать
0 #4 Не советую!!!! Лохотрон!!!Екатерина 11.08.2020 06:45
Сегодня приехали в этот автосалон издалека, чтобы купить уже выбранный автомобиль. Нам несколько дней и перед приездом звонил менеджер. Сказал, что ждёт нас в салоне.Приезжаем, этого менеджера не окащалось. И.... Автомобиля тоже!!!! К нам никто не подошёл! Мы обратились к засидевшимся менеджерам, они пробили наши данные и сказали, что, машины нет! А может ее и не было вовсе! Лохотрон!!!! Замануза обысная! По телефону говорят одно, а на деле - совсем другое! Бессовестные люди! И менеджеры сидят на попе ровно, не подходя к клиентам, в отличие лт других автосалонов. ЭТОТ АВТОСАЛОН КАТЕГОРИЧЕСКИ! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Цитировать
+1 #3 Отзыв о покупкеАлександр 10.08.2020 12:25
Покупал в этом автосалоне Тойота Королла бу варианта. Сам автомобиль был в неплохом состоянии. Указывалось, что до этого его хранили в основном в гараже, поэтому такой маленький пробег. Вмятин, царапин не было, электроника работала адекватно. Поэтому решил покупать. По цене выходило не очень дешево, но с этим курсом нестабильным уже все автосалоны подняли цены. Единственный минус, это менеджер по продажам в чеке указал сумму на 10к больше. Но это мелочи, ошибиться может каждый. Главное, исправить ошибку) Спасибо за классную машину, катаю с удовольствием, претензий нет вообще)
Цитировать
+2 #2 Просто ШОК!Евгений 28.07.2020 21:22
В мае 2020 приобрёл Весту. На 6000 км решил поменять масло. Пошёл в ремзону. Слесарь Валерий. РЕЗЬБУ НА ПРОБКЕ ПОДДОНА НАМАЗАЛ ГЕРМЕТИКОМ! Чтобы кусочек оторвался и где-нибудь в моторе в масляном канале застрял. На ТО (не у них) на пробке грани сорвали откручивая, пришлось зубилом отворачивать после этого.
Цитировать
+1 #1 Есть минусы!Дмитрий 16.07.2020 21:17
Если оценить само здание, то душновато, воняет шинами, нет воды - кулера, может он где-то есть, но его не видно, грязный маленький туалет, неудобная парковка. Отсутствует комната клиента, где можно было выпить кофе без запаха шин или воды, посидеть в удобном кресле.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить