Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оренбургский автомобильный дом, всем любителям халявы предлагает небывалый аттракцион. Если вы не в курсе, обязательно попробуйте, вкусную лапшу на уши, приправленную суровой действительностью. Приехал в автосалон, автомобиля не оказалось, менеджера с которым договаривались тоже, зато на ресепшене протокольные рожи. Если такой сценарий вам не по душе, оставляйте свои замечания по этому поводу, в виде развернутых отзывов. Именно ваш отзыв, может дать надежду раскаяться людям работающим там, но и помочь тем, кто только собирается в это место, обдумать все хорошенечко.

Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 551-49-71

Сайт: https://ac-orenburg.ru

Комментарии  

0 #17 все понраву, с отзывами ниже несогласен!Ярослав Томин 24.06.2021 09:35
Купил в салоне Лада веста кросс, остался доволен обслуживанием и тем, что машину не пришлось долго ждать. спасибо.
Цитировать
0 #16 новые по старой, то что пишут ниже в отзывах такого не заметил!Артем Гаврилов 04.06.2021 08:07
Хороший салон, достойные цены. Здесь часто бывают акции, на которую я и попал, приобретя Лифан мурман со скидкой, салон распродавал новые по старой цене, вот и скидочка получилась. Спасибо.
Цитировать
0 #15 прошел тестЯрослав Поляков 02.06.2021 16:50
Позвонил в салон и договорился с менеджером на день и час. Приехал, подошли к автомобилю, который я заранее выбрал. Мой Опель Астра прошел тест пробу на отлично. За автомобиль заплатил через терминал здесь же, документы оформили в течении 2 часов, доволен.
Цитировать
0 #14 до и послепродажное обслуживаниеИгорь Торков 21.05.2021 06:03
Услуги салона включают в себя не только до, но и послепродажное обслуживание. Я нашел возможность приобрести в этом салоне Шкоду Карог за наличные средства. Менеджер пояснил мне, что ТО и последующий ремонт моя машина будет проходить в мастерских этого же салона. Для меня это удобно. Благодарю за такую услугу.
Цитировать
0 #13 Брать то на что хватает, а не то что нравится? Долго сомневалась может и вообще ни чего не брать тогдаТанюша Никонова 17.03.2021 21:24
Замечательно, что судьба привела меня именно в этот автосалон. Здесь меня обслужили внимательные продавцы-консультанты, заранее как-будто зная, что я хочу. Выбор пал на Ладу Веста Кросс, просто она сразу стояла у входа и я увидела ее и поняла, что это моя машина. Еще раз спасибо за обслуживание и помощь в оформлении бумаг.
Цитировать
+1 #12 молодцы, так держатьЕвгения Николаева 24.02.2021 18:34
Недельку назад заезжала в салон посмотреть на новые поступление машин. Увидела еще в окно Мицубиси Колт и сразу влюбилась в эту машинку. Зарезервировала на 24 часа. Собрала все деньги и на следующий день выкупила автомобиль. А скидка и подарки вовсе мене очаровали. Приветливый персонал салона, большой выбор машин и постоянные акции. Молодцы, так держать.
Цитировать
-1 #11 на любой цвет и вкусАндрей Григорьев 13.02.2021 07:04
В этом салоне выбор автомобилей практически на любой вкус. На сайте увидел сегодня автомобиль Ниссан кашкай, заказал, в течение дня позвонил менеджер и сообщил, что машина прибудет через 14 дней. Позвонили точно в срок, я тут мешкать не стал и прибыл в салон через два часа после телефонного звонка. Машину быстро осмотрел, подписал документы, забрал подарки и уехал.
Цитировать
+9 #10 Прочтите мой отзыв!!!!Николай 14.01.2021 09:36
Один сплошной обман и вытягивание денег с клиента такое ощущение что попал в 90е
Внимание будет много букв но возможно кому то пригодится наш опыт покупки и обслуживания автомобиля Киа Оптима в данном автосалоне.
1. / при покупке автомобиля было навязано допов на 70 тысяч рублей. А именно дешёвая сигнализация СтарЛайн( даже без gps) модуля ,сетка в бампер и какой-то антикор ( до сих пор не можем найти где он кто и как его делал непонятно)
2. / при покупке нового автомобиля обговорили с менеджером что сдаём старый автомобиль в трейд- ин ,нам пообещали 450 тысяч рублей за наш старый авто что нас вполне устроило по факту в день покупки наш старый авто оценили в 350 тысяч рублей что на 100 тысяч рублей меньше чем было оговорено заранее ( машина была в отличном состоянии после одного хозяина вся в родной краске )
3./ При покупке автомобиля было обязательным условием застраховать автомобиль по Каско именно в этом салоне,,у конкретного страхового агента в определенной страховой компании
Каско стоило 46.000 руб и как в последствий оказалось франшизой
Буквально на следующий день въехал велосипедист в новый автомобиль повредив дверь приехав в этот салон к специалисту у которого страхавлись узнали что при повреждении до 40 тысяч рублей мы ремонтируем авто сами за свой счёт ..!! !Но все же если мы хотим к ним обратиться то должны заплатить 30 тысяч рублей и на следующей год страхование Каско станет на 30 тысяч дороже..В итоге компенсации от страховой не было.
4. / мастер Тимур сказал что
обязательно посетить первое Т.О.
На 5к пробега и оно бесплатно.
Послушав его приехали из другого города сдали авто в рем зону где нам просто заменили масло в двигателе за шесть тысяч рублей.
Отметка о прохождении не была поставлена (просто запись в сервисной книжке о замене масла)
После оказалось что первое ТО совсем не обязательно.
Так же с его слов замена масла обязательно должна производиться каждые 7500 км в данном салоне эта услуга стоит 5900 и 4 часа ожидания.
5./Проходили два раза ТО при предварительной записи девушка по телефону обещает что сумма будет одна по приезду мастер навыписывсл доп работы на 18. тысяч как в первый так и во второй раз.
Во время проведения ТО в данном дилерском центре не увидел выполнения тех работ которые заявлены как обязательные на официальном сайте Киа .
В сухом остатке только негативные эмоции и много потраченных денег впустую
Цитировать
-5 #9 Возникли проблемыКатерина 20.11.2020 11:38
Купила здесь отличный автомобиль!

На сайте увидела lada x-ray в красном кузове, но с вариатором, а я хотела МКПП. Приехав в салон, случайно увидела авто в белом кузове с МКПП, спросила менеджера. Он все доступно рассказал, предложил тест-драйв, после чего на красный x-ray уже и смотреть не хотела! Еще, нам немного облегчили нахождение в салоне: племяннице сразу же на входе подарили lego, показали детский уголок. Так, за ребенка можно было не беспокоиться в ближайшие пару часов. Оформление заняло примерно 1 час. Сделали скидку (20к). Возникли некоторые проблемы со страхованием (альфа-страхование), т.к. не загружалась база (вечер субботы). Однако, в понедельник вопрос решился, и мне сделали осаго (+диагностическая карта)
Цитировать
0 #8 почините терминал!!!!!Глеб 08.11.2020 23:07
Делал сегодня первое ТО на свою Весту кросс. Все вопросы интересующие объяснили, ТО провели, я сам ни чего не смотрел не проверял, доверился специалистам, сервис понравился. Единственное, что очень напрягло, что в кассе терминал не принял мою карту альфа банка, полный провал, пришлось бегать по району в дождь и искать где денег снять с этой же карты(карта рабочая), чтоб забрать машину. Очень напрягла такая ситуация. Отремонтируйте пож-та терминал по приёму с карты
Цитировать
+7 #7 Отзыв о работе! Ну что за дела?Антон 26.08.2020 03:05
Зайдя в автосалон Оренбург и подойдя к интересующей меня модели я прокрутился вокруг неё минут 10!!!! Внимание!!!! Ко мне так никто из менеджеров и не подошёл при всем при том,что кроме меня в шоуруме никого и не было. Оглядев всех этих псевдозанятых непонятно чем сотрудников, я выбрал самого занятого «ковыряющего в носу» и подошёл к нему. Он настолько не хотя со мной разговаривал, что испортил все впечатление от покупки, а машина то классная!
Цитировать
-10 #6 Салон!!!!Евгений 21.08.2020 23:43
В автосалоне есть много госпрограмм, а также возможностей получить скидки на авто. Также есть программа утилизации и Трейд Ин, у меня получилось выгодно сдать свой старый автомобиль и еще при этом получить скидку при покупке нового Хюндай Солярис. Получилось выгодно, право собственности оформили быстро, еще и в подарок страховку оформили!
Цитировать
+1 #5 Отзыв о покупкеАлександр 10.08.2020 12:25
Покупал в этом автосалоне Тойота Королла бу варианта. Сам автомобиль был в неплохом состоянии. Указывалось, что до этого его хранили в основном в гараже, поэтому такой маленький пробег. Вмятин, царапин не было, электроника работала адекватно. Поэтому решил покупать. По цене выходило не очень дешево, но с этим курсом нестабильным уже все автосалоны подняли цены. Единственный минус, это менеджер по продажам в чеке указал сумму на 10к больше. Но это мелочи, ошибиться может каждый. Главное, исправить ошибку) Спасибо за классную машину, катаю с удовольствием, претензий нет вообще)
Цитировать
+5 #4 Просто ШОК!Евгений 28.07.2020 21:22
В мае 2020 приобрёл Весту. На 6000 км решил поменять масло. Пошёл в ремзону. Слесарь Валерий. РЕЗЬБУ НА ПРОБКЕ ПОДДОНА НАМАЗАЛ ГЕРМЕТИКОМ! Чтобы кусочек оторвался и где-нибудь в моторе в масляном канале застрял. На ТО (не у них) на пробке грани сорвали откручивая, пришлось зубилом отворачивать после этого.
Цитировать
+1 #3 Есть минусы!Дмитрий 16.07.2020 21:17
Если оценить само здание, то душновато, воняет шинами, нет воды - кулера, может он где-то есть, но его не видно, грязный маленький туалет, неудобная парковка. Отсутствует комната клиента, где можно было выпить кофе без запаха шин или воды, посидеть в удобном кресле.
Цитировать
+2 #2 Покупка авто в трейд инМария 11.07.2020 20:55
Покупала здесь авто по трейд ин. Если коротко, то продавцы салона более чем непорядочны. Пробеги скручивают не стесняясь по сто тысяч с авто. Оставила свою машину а через неделю они выставили её с меньшим пробегом, кроме того наездили на моей машине 2 штрафа на 2 тыс, которые пришлось оплачивать мне.
Цитировать
+3 #1 Действительно аттракцион щедростиНиколай 01.07.2020 13:14
А еще в этом автосалоне постоянно бонусы предлагают и акции какие-то. На это, наверное, я и повелся. Расписывают то все это менеджеры так красочно и привлекательно, что хочется им верить. Иногда у меня возникает ощущение, что они психологическое образование получали перед тем, как в салон идти работать. Мне коврики в машину обещали. Что удивительно, само авто быстро оформили. Сижу я, значит, часа четыре, и в итоге мне там намекнули, что ждать нечего, а один менеджер вообще в выражениях не стеснялся. Ну и я не лыком шит. Поцапались мы там словесно, конечно, нехило. Но для меня это теперь на всю жизнь станет опытом. Буду знать, как общаться с этими недоумками.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить