Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Лого Моторс - новая надежда автобизнесса Ижевска. Как этому городу не хватает именно народного салона, где продают машины за полцены, а процент по кредиту стремится к нулю! Как жаль, что все так хорошо и радужно только на сайте салона и все эти выгодные предложения на реальную жизнь не распространяются.

Адрес: Ижевск, Улица Азина 83

Телефон: +7-3412-20-97-38

Сайт: https://logo-motors.ru

Комментарии  

0 #9 РазводИльсояр 14.04.2021 16:06
Да согласна 3 апреля покупали машину стоимость 700000 а продали за 1200000. надо распространять чтобы люди не приезжали за машиной. ещё плюс пронценты банка 15 в итоге машина 1500000
Цитировать
0 #8 RE: Лого Моторс Ижевск Азина 83 отзывы - ОБМАН?!Алина 08.01.2021 13:17
Если бы была возможность поставить оценку ниже-я бы непременно это сделала. Как и многие другие, я поставила свою полностью работающую без нареканий машину в данный автомолл 12 октября 2020 года. Мне был назначен менеджер (Александр Кузин), который, к слову, абсолютно не выполнял своих обязанностей, прописанных в договоре. Первый звонок от Александра поступил примерно через две недели, где он сразу обозначил, что машину хорошо смотрят и в дальнейшем он будет звонить два раза в неделю: перед выходными и сразу после. В следующий раз звонок от Александра поступил через 2 месяца, когда я уже собралась машину забирать. Когда я звонила ему сама трубку он брал редко, говоря, что обязательно будет звонить или его телефон просто был недоступен. 31 декабря я решила окончательно завязать отношения с этим местом. Позвонила в администрацию и предупредила, сказала, что хочу забрать машину. Когда приехала забирать документы молодые люди, одного из которых зовут Георгий начали кричать Сашу, причём один раз крикнули «сука», видимо, ошиблись с именем. Я сразу же спросила: имеется ли книга жалоб, на что получила утвердительный ответ, после чего молодой человек по имени Георгий принёс мне лист а4, на обратной стороне которого была распечатана ненужная информация, сказав, что Книги жалоб у уже нет, и все пишут жалобы и предложения в таком формате. Когда я пошла непосредственно на стоянку, увидела возле своей машины молодого человека, который Безрезультатно пытается ее завести и попутно начинает что Я(????) буду делать. Хотелось бы задать Вам вопрос: на каком основании то, что моя не подающая сбоев до становления на вашу площадку машина перестала заводиться-это моя проблема, если я сдала ее Вам в полностью рабочем состоянии? В общем машину с горем пополам завели, но когда (проездив часа 3 без остановки) я ее заглушила начали происходить невиданные ранее вещи. Машина при закрытой двери реагирует на поворотник как на ключ и начинает издавать странный звук; с ключа с закрытой дверью не заводится, только с открытой; на глушение и закрытие двери реагирует как на вставление ключа, за ночь, что неудивительно, аккумулятор полностью сел и сейчас, в самый разгар отпуска машина не на ходу, за что хочу сказать вам огромное спасибо . Одним словом электронике полный (слово подберите сами). Хотелось бы поувольнять всех ваших «специалистов», но за неимением такой возможности просто оставляю тут жалобу и искренне надеюсь, что она будет замечена если не начальством, то хотя бы простыми людьми, которые задумываются над тем, чтобы поставить сюда свою машину.
Цитировать
+2 #7 это настоящие бандиты, обманывают на кредитах ОСТОРОЖНОКоля 01.12.2020 02:24
Реальный отзыв для иногородних! Не тратьте деньги и не давайте свои данные, это развод! Одобряют заявки на кредит в банки, но они за них получают до 2 тыс за человека, а потом заявляют цену выше ранее заявленной или вы ведетесь или деньги и время в *опу. С нами вчера так же чуть не поступили. Всем успеха не попадитесь на уловки этих бандитов
Цитировать
+1 #6 РазводнякКирилл 28.11.2020 11:59
Как я покупал мерседес. Обидно не из-за денег, обидно, что развели как дебила. Для покупки машины выбрал официальных дилеров. Приехал, мелькнула мысль конечно, насчет других марок машин в зале, но мелькнула и пропала. Выбрал комплектацию. Стал читать договор. Все понятно, все логично. Прочитал и второй экземпляр, даже сравнил. Нормально. Беру ручку подписывать – не пишет. Менеджер дает свою – не пишет. Думаю, это был знак. Он пошел искать ручку с договором в руках. Ура. Ручка нашлась, договор был подписан. Я еще сижу и думаю, в салоне, официально представляющем Мерседес ручки не пишут! Менеджер извинился за все ручки на свете и я уехал. Сюрприз ждал меня тогда, когда у меня со счета сняли не 5млн, а 8. Поехал в салон. Спрашиваю в чем дело. Мне сказали почитать договор, потому как все верно. И действительно в договоре конечная стоимость была не 5, а 8, хотя когда я его подписывал была 5. Готовлю адвокатов. Будем раззорять эту контору.
Цитировать
+2 #5 ИздевательствоАндрей 15.11.2020 06:15
Обманули ведь, бусурмане. Вычитал в рекламе, что приезжай дед, купи машину у нас за полцены, а мы тебе билеты оплатим, подарки подарим и карта на 100л бензина в подарок. А ведь бабка меня отговаривала, не едь мол. Не послушался – поехал. Утром был уже в Ижевске и первым делом в автосалон. Здрасьте, где моя лада гранта? Я из области к вам. Один остряк даже спросил – За обозом что ли шел? Я говорю, ты давай мне тут не пукай, а показывай машину мою. Нет твоей машины дед, на складе она. Нужно заплатить 20тыс за доставку машины в салон. Ладно, думаю, чего уж, заплачу. Прождал 4 часа. Нету. Где машина, спрашиваю? Твоя машина, дед упала с эвакуатора, подожди, доставят другую. Жду. Прошло еще 3 часа. А я диабетик, мне бы еды какой-нибудь. Чую, плохо мне делается. Из последних сил требую машину. Подбегает малец с какими-то бумажками, кричит везут, везут твою машину. Давай подписывай договор. Подписал. Очнулся в больнице. Выписали меня через неделю. Я в салон. Где моя машина? Я за нее заплатил. Какая машина? Вы внесли задаток в 400тыс, но так как потом пропали на неделю, то эту машину продали, а задаток не возвращается. Деньги за дорогу хоть верните ироды. Вышлем по почте. Вот и все. Ходил в милицию. Там спросили добровольно ли я отдал деньги? Дак, конечно, добровольно. Нет состава преступления. Вот и все.
Цитировать
+2 #4 обманГеоргий 24.09.2020 18:09
Как будто в Ижевске нет нормальных автосалонов, зачем вам идти к таким как Лого Моторс. Никакого дешёвого автомобиля вы не получите, а получите волокиту из подписанных бумаг среди которых обязательно будет какой-нибудь подвох. Просто так, столько статей в интернете про такие мультибрендовые автосалоны не будут писать. Про них и на федеральных каналах уже рассказывали, но люди всё равно валом идут за халявой. Я лично своей матери битый час объяснял, как эти жулики работают, а то она уже собралась наведываться на Азина 83. Работают они исключительно по необразованности клиента, как можно находясь в здравом уме, поверить, что автомобиль можно купить с 30 процентной скидкой. Здравомыслия вам.
Цитировать
+2 #3 РазводПетр 20.09.2020 15:47
Лохотрон контора. Искал себе авто, присмотрел 3 модели и начал обзванивать по интернету разных продавцов, позвонил и сюда. Менеджер бодро отрапортовал что у них есть kaptur и можно приехать и посмотреть. За одно спросил есть ли у них terrano и vitara, говорит стоят, приезжай смотри! Я как лох на радостях что все есть в одном месте поперся в это салон. Звонил туда в 5 вечера, в 7 я был уже там, подхожу к менеджеру - пойдем смотреть... В итоге kaptur и terrano продали «вот только что», а vitara у них не было... Лохоавто какое-то.
Цитировать
+1 #2 ПерекупщикиМихаил 18.09.2020 20:24
Люди, не верьте им, это не официальный дилер всех автомобилей, которые они продают. Это перекупщики.
Цитировать
+2 #1 Мошенники!Егор 13.09.2020 19:32
Ох сколько раз твердили миру, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Я к своему большому сожалению на момент визита на улицу Азина 83, в автосалон Лого Моторс позабыл об этой простой истине. Меня просто обманула своя же надежда на «русское авось». Думал, что лёгкие не стыковки и какие-то нелепости вроде того, что кредит мне одобрен теми банками, которые отказывали мне при личном визите, ничего не значат... Ну и в сухом остатке мне пришлось продать тот ужасный автомобиль, который мне навязали в Лого Моторс, чтоб хоть как то отдать тот грабительский автокредит в бог знает каком банке, который мне одобрил кредит.
Лого Моторс, Ижевск, это мошенники!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить