Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Екатеринбург- излюбленное место у автосалонов является улица Шевченко. Исключением не стал и новый автосалон Симпл Авто. После просмотра их сайта в душе появляется надежда, что нормальные поддержанные машинки могут продаваться по человеческим ценам. Но здравый смысл и реальные цены на том же самом дроме сразу развеивают мечту о дешевой машинке. Какие же на самом деле продают машины на Шевченко 28?

Новая подача, по этому адресу, закос под официального дилера Hyundai, будьте бдительны, цены ниже официально регламентированных.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28

Телефон: +7 (343) 363-23-34

Сайт: https://ac-ekb.ru

https://hyundai-66.ru

Комментарии  

0 #23 СимплАвто развод!Алексей 25.03.2021 10:35
Добрый день! Меня в ноябре 2020года обдурили эти мошенники, приехал за одним авто (который забронировал на сайте и по телефону), а впарили другой бедной комплектации и кредит под 16%. Теперь хочу подать заявление в полицию, нужны еще пострадавшие от этого автосалона (СимплАвто), по похожей ситуации, чтобы закрыть этих мошенников, нужно коллективное обращение. Пишите, обсудим
Цитировать
0 #22 Стыдный моментЮрий 11.03.2021 13:24
Добрый вечер.Был сегодня в салоне зашёл в кредитный отдел выяснить почему кредит вырос месяц назад приобрёл автомобиль Ларгус кросс задал вопросы про то что не совпадают плата за кредит со ставкой начали лепить горбатого мол так положено можете через месяц досрочно погасить!!! Досрочно погасить? Это что пожар, вынуть пол ляма и положить, теперь же хочу погасить но теряю 22 тысячи страховка жизни???.Т.есть если я возвращаю всю сумму то страховка на три года уже оплаченно и его нельзя вернуть.На днях поеду в банк Втб. Если не пойдут на встречу придется судиться. Навязывают кредит своими подарками типа резины и ковриков.Стыдно господа, из-за каких то десяти тысяч такой сыр бор. Ну не надо мне ваши коврики, и парктроник, я натурал!!!
Цитировать
0 #21 Это развод !!!!!Дарья 09.03.2021 16:46
Развод чистой воды ,таких цен не бывает .очень надеюсь что их всех посадят !!!!будем над этим работать .
Цитировать
-2 #20 Вот это да, наредкость!!Славик 07.03.2021 23:12
После долгого поиска автосалона в Екб для покупки авто, решил, что авто нужно купить только у частника. Потому что в автосалонах кроме наглого обмана и хамство ничего не встретил. И вот мне позвонил менеджер Назар Завьялов, с автосалона Симпл (куда я ранее звонил) , который находится по адресу Шевченко 28. Без всякой надежды я поехал. Далее только удивление и шок. Уверен, таких вежливых профессионалов в своём деле больше нигде просто нет. Сдал свою старую ладу гранту и через два часа уехал на новый гранте. Общался почти всем коллективом. Так же мы общались с управляющим директором Василием. Человек вызвал у меня уважение со своей манерой общение и умение сколотить такой коллектив профессионалов. Чтобы читателям было понятно на сколько коллектив салона вызвал у меня доверие и уважение, что я договора сдача авто по трейд-ин и покупку нового авто подписал не читая и без всяких проверок. Огромное спасибо Назару,, менеджеру! Огромное спасибо страховому агенту Ольге Анатольевне! спасибо ребята! Работу коллектива Симпл по десятибальной шкале оцениваю на 12 (двенадцать). Кофе так хорошо в голову дало, смеялись потом весь вечер, над жигулями, дорогами, и теми кто по ним ездит. Всем бобра!
Цитировать
+4 #19 hyundai 66 - неофициальный дилер!Сибиряк 13.02.2021 15:25
Посмотрел по адресу шевченко 28, дилеров нет! Вывод это жулики, те же что и симпл авто.
Цитировать
+6 #18 RE: Симпл Авто Екб Шевченко 28 - в чем обман?!Петр 15.01.2021 09:58
Сомнения сразу закрались по этому автосалону! И как оказалось не зря! Обещанный кредит по телефону, по факту в Симпл оказался дороже на 3%, много это или мало, мы отказались брать не стали! Потеряли весь день на дорогу, отзыв вам.
Цитировать
+6 #17 РАЗВОД!!!Валерий 12.01.2021 07:04
Отправил заявку в банки на приобретения авто. Перезвонили с салона, сказали приезжайте одобрили кредит несколько банков. Я перезвонил спросил одобрили 100% точно, ответ менеджера был Да! Я продал свой авто, приехал за 1000 км и вернулся без автомобиля. В итоге кредит не дали. Вообщем остался без автомобиля старого и нового. Не связывайтесь с этими лживыми салонами. Обманывают людей по полной. Даже билет не оплатили, который обещали оплатить. Не тратьте время и нервы. Получается менеджер который с вами обсуждает условия и кредит, потом исчезает, в салоне его не оказывается. Очень хитрая схема "замануха".....
Цитировать
+5 #16 ОбмаааанДенис 27.12.2020 18:56
Не в коооооем случае не связывайтесь, обман, лохотрон,
Цитировать
+5 #15 Мошенники! Гнилое место!Мария 26.12.2020 15:32
Говорят, что, мол, одобрили кредит такие-то банки (называя какие-то несуществующие организации), приезжайте за кредитом и машиной. И называют Тинькоф (видимо, чтоб показать хоть один существующий банк). Я являюсь клиентом Тинькова и, внимание, на мое имя не было подано заявки (хотя менеджер симпла утверждал, что одобрили кредит на лям!). Когда сказала, что подозреваю неладное и мне надо подумать - менеджер перешла на угрозы и демонстративно объявила, что мою «кредитную историю заблокируют»)))) хоть бы сначала законы почитали, идиоты)!) в общем, обходите стороной.
Цитировать
0 #14 Симпл Авто Екб Шевченко 28 - в чём обман?!Юрий Михайлович 23.12.2020 21:35
Цитирую Сергей:
Автосалон империя Шевченко 28.Это машейники!!!!не связывайтесь!!!хотел купить датсун.цена на сайте очень низкая 330000!!в итоге после одобрения банками кредита они загнули 780000 за машину датцун.не подписывайте не какие документы у их!!!!!заставляют подписать договор в котором указано что при расторжение его я должен оплатить 10%от стоимости машины.а договор в любом случае прийдется расторгать т.к.цена выросла на автомобиль с 330000 до 780000!!!
Оферисты не связывайтесь с этим салоном их ещё на подобие этого 4 в городе Екатеринбург(сибирский тракт д.57. Шевченко 28. проспект космонавтов д.11)


__________________________________
Очень хитро, спасибо что рассказал про их схему!!!
Поправка: сибирский тракт д.57 - если ты про АсМотоСлавиа, то возможно ошибаешься!
Бывшая жена 8 лет назад там покупала Фабию, до сих пор ездит.
Я бывшей Жене там купил 5 лет назад новый Ети, всё чисто.
Год назад тестю Рапида, ездили вместе купили, всё чисто.
3 месяца назад сама себе взяла новую Октавию!
Если на этом адресе есть ещё кто то, уточни кто, а то людей в замешетельство вводить нехорошо. Честных продавцов не надо в грязь вместе с мошенниками.
Я не из рекламы f по чести. Давно с ними знаком.

за проспект космонавтов д.11 ничего не знаю, может кто допишет.
Цитировать
0 #13 Симпл Авто Екб Шевченко 28 - в чём обман?!Юрий Михайлович 23.12.2020 21:34
Цитирую Сергей:
Автосалон империя Шевченко 28.Это машейники!!!!не связывайтесь!!!хотел купить датсун.цена на сайте очень низкая 330000!!в итоге после одобрения банками кредита они загнули 780000 за машину датцун.не подписывайте не какие документы у их!!!!!заставляют подписать договор в котором указано что при расторжение его я должен оплатить 10%от стоимости машины.а договор в любом случае прийдется расторгать т.к.цена выросла на автомобиль с 330000 до 780000!!!
Оферисты не связывайтесь с этим салоном их ещё на подобие этого 4 в городе Екатеринбург(сибирский тракт д.57. Шевченко 28. проспект космонавтов д.11)


__________________________________
Очень хитро, спасибо что рассказал про их схему!!!

Поправка: сибирский тракт д.57 - если ты про АсМотоСлавиа, то возможно ошибаешься!
Бывшая жена 8 лет назад там покупала Фабию, до сих пор у меня как запасной автомобиль.
Я бывшей Жене там купил 5 лет назад новый Ети, всё чисто.
Год назад тестю Рапида взяли, ездили вместе купили, всё чисто.
3 месяца назад сама себе взяла новую Октавию!
Если на этом адресе есть ещё кто то, уточни кто, а то людей в замешетельство вводить нехорошо. Честных продавцов не надо в грязь вместе с мошенниками.
Я не из рекламы а по чести. Давно с ними знаком.

за проспект космонавтов д.11 ничего не знаю, может кто допишет.
Цитировать
+7 #12 СиплавтоСергей 15.12.2020 23:35
Автосалон империя Шевченко 28.Это машейники!!!!не связывайтесь!!!хотел купить датсун.цена на сайте очень низкая 330000!!в итоге после одобрения банками кредита они загнули 780000 за машину датцун.не подписывайте не какие документы у их!!!!!заставляют подписать договор в котором указано что при расторжение его я должен оплатить 10%от стоимости машины.а договор в любом случае прийдется расторгать т.к.цена выросла на автомобиль с 330000 до 780000!!!
Оферисты не связывайтесь с этим салоном их ещё на подобие этого 4 в городе Екатеринбург(сибирский тракт д.57. Шевченко 28. проспект космонавтов д.11)
Цитировать
+7 #11 ЛохотронЮлия 20.11.2020 12:12
Не берите здесь автокредиты.... Сотрудники обманывают, навязывают, услуги за которые невозможно вернуть леньги(только с помощью своего юоиста), после сделки по этому поводу невозможно до них дозвонится.... Игнорят, обманывают всякими способами....
Цитировать
+6 #10 Чуть не отжали автовячеслав 16.11.2020 17:52
Симплавто закидывают рекламу с низкими ценами. Ларгус Кросс рекламируют за 670 т.р Мой форд оценили за 350т.р. плюс типа сделали скидку в 100т.р. Сказали 220т.р. будет кредит. Заставили подписать договор продажи по трейд-ин. Весь день ждали решения банков. Наконец озвучили предложение в котором Ларгус уже стал стоить 1 млн.200т.р и в кредит предлагалось взять 850т.р. я сказал что такие грабительские условия меня не устраивают и я уезжаю. Мне сказали в Симпле что мой форд они не отдадут и я должен заплатить неустойку 10% стоимости Ларгуса. Предложили уехать из салона на такси. Я позвонил знакомому юристу и вызвал полицию. Только в присутствии полицейских начальник салона порвал договор и отдал ПТС. Каждый этап работы с Симплом отработанное мошенничество. Скидки - это развод. Обращайтесь к официальным дилерам.
Цитировать
+7 #9 Вруны!Николай 10.11.2020 10:41
Сотрудники врут! Провели в салоне 9 часов, внесли предоплату за новую машину, и ждали ее весь день
С обещаниями через 2 часа, ещё час уже вот вот...Полный обман
Цитировать
+6 #8 Накрутка положительных отзывовКонстантин 01.11.2020 10:42
Накручивают положительные отзывы, а плохие удаляют Никогда не обращайтесь в этот салон. Обманывают людей! Был в этом салоне купил автомобиль который мне навязывал салон, от казаться было нельзя, не одного хорошего об этой зделки сказать не могу, подал на этих сотрудников в прокуратуру. Мой номер телефона 89220641949 отвечу кто позвонит
Цитировать
+5 #7 МошенникиАлександр 21.10.2020 09:23
Я так понимаю, что это те же самые "кидалы" что были в салоне "Уралавтоторг" на Машинной, 2
Цитировать
-14 #6 RE: Симпл Авто Екб Шевченко 28 - в чем обман?!Кирилл 20.10.2020 13:16
Салон отличный. Давно собирался менять машину, интересовали внедорожники. Тут себе присмотрел Kia Rio X-Line, по очень привлекательной цене. Ехав в салон был готов к сюрпризам, что машины не окажется по факту в наличии, хотя она указана на сайте, но нет, все было, взял Комфорт, оформили сделку быстро, без всяких подводных камней, менеджеры молодчики, не пытались мне всякие ненужные услуги впарить и навязать. Также как полагается. тест-драйв перед покупкой, все дела.)) уехал домой очень довольный. Салон выбрал удачно, претензий и нареканий никаких нет.
Цитировать
-12 #5 Автосалон выбрать тяжелоНиколай 09.10.2020 19:51
Было принято решение перейти на ладу, так как не затратная в обслуживании и стоит недорого. Родственники порекомендовали обратиться сказали, что тут цены приемлемые. В общем, стало интересно и решил ознакомиться с выбором. Действительно, выбор тут неплохой. Менеджер проконсультировал меня по весте. Модель хорошая 2018 года и по цене все устраивает. В итоге, взял в кредит. Работает все качественно и самое главное бензина мало жрет. Доволен покупкой. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Цитировать
+7 #4 ЛохотронПолина 01.10.2020 16:10
Консультант Яна Кирсанова не корректно консультирует по телефону. Ввела в заблуждение по цене и скидкам, приехали в салон из другого города. Только потратили зря свои деньги и время. Старший менеджер (представился как Ефремов Алексей Николаевич) вёл себя вызывающе, оскорбительно, сказал, что не отвечает за то, что консультанты говорят по телефону, что они не относятся к салону. Это очень странно. Не извинились. Отвратительные впечатления. Людей не уважают. Никому не советую. Самый отстойный автосалон, настоящие аферисты, по телефону говорят одно приходишь к ним совсем другие условия. Избегайте этот салон мой вам совет. Обман сплошной.людей разводят и кидают.обслуживание отвратительное.в ужасном состоянии уехали от туда .нужно принимать меры и жалобы в прокуратуру
Цитировать
-10 #3 Про симпл автоАнна 01.10.2020 03:45
Купила себе простенький volksvagen polo, на работу и обратно, самое оно ездить. Никаких лишних понтов, машина управляемая, всё классно) Вообще хотела другую машину купить изначально, которая почти в 2 раза дороже, но меня менеджер в автосалоне переубедил, помог с выбором, чётко под мои запросы подобрал варианты, за это вообще очень благодарна. После покупки осталась рада обслуживанием, да и довольна тем, что денег столько не потратила, сколько планировала, на другие дела осталось) Покупку оформила сразу за наличные, документы все подготовили быстро. В общем, хорошего мнения об автосалоне.
Цитировать
+5 #2 ОтвратительноВалерия 18.09.2020 22:14
Зря съездила! Кто что там ещё покупает.
По телефону одно, а на самом деле...
Авто 2019 года пытаются продать по ценам 2020! Да и ещё куча навязанных, ненужных и дорогостоящих услуг..
Менеджер который мной пытался заняться видимо сразу осознал ошибку и не очень то был заинтересован продажей..
Не советую туда ехать. Только если очень хотите расстаться с деньгами и обеспечить сотрудников зарплатой!
Цитировать
-9 #1 Честно про симплИльдар 10.08.2020 09:04
Мои долгие раздумья по поводу выбора салона закончились и я выбрал именно ваш. На это было множество причин. Первая из них это, наверное, совет знакомого, который крутится в данной сфере и знает где и что лучше. А второе заключается в действительно хорошем подходе к персоналу. Я даже немного удивлён, но это действительно так и есть. Изначально мы позвонили в салон и уточнили на счёт модели Хёндай Tucson цвета White Sand. Он был в наличии. Приехали, нас сразу встретил менеджер, который предложил чашечку кофе/чая. А параллельно он рассказывал о характеристиках, условиях салона, плюсах и минусах модели. Нас всё устроило. Оформление бумаг не заняло слишком много времени. ребята в этом плане сработали оперативно)) Покупкой довольны!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить