Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Приглашение на Звездный бал, в стиле петербургских креативщиков, чье культурное богатство так и прет. Наташа Ростова отдыхает, по сравнению с той феерией, которую готовят своим гостям Ац Звездный, это и имперский оркестр с Сириуса, и Орионский космодисант, но самым незабываемым конечно, будет касание к звезде. Ваши мечты об автомобиле с шильдиком в виде трёхлучевой звезды? Тогда вам в официальный дилер Мерседес, а если же вы хотите взять реношку, или соляриса подешевле, тогда вам сюда. И главное, читая мелким почерком, незабывайте о главном, вселенная вас любит только когда это взаимно. Любовь не ворвется туда где ее не ждут, а вот отзыв оставить лучше всего тут.

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6

Телефон: +7 (812) 565-23-47

 Сайт: https://spb-auto.com

Комментарии  

0 #24 Покупка KIA Seltos АЦ ЗвездныйАлександр 21.06.2021 14:12
Заманивают в свой автосалон чтобы продать авто втридорого. Искал в интернете авто Kia Seltos в комплектации Comfort. Мне позвонил менеджер из АЦ Звездный представилась Вера. Пригласила посетить их автосалон, т.к. у них данная комплектация есть обозначила цену, цвет авто, сказала что они предоставляют скидку 25 000 рублей если покупка будет в течении 2-х дней. Приехал в салон АЦ Звездный меня встретил менеджер по продажам Алексей. В ходе разговора выяснилось что данная машина стоит у них на 500000 рублей дороже. Зря потратил время.
Цитировать
+3 #23 Настоящий разводСветлана 19.05.2021 15:35
2 мая купили бу автомобиль, стоимость выставлена 1млн20,мы сдаём свой авто, сказали 220 тыс, а на самом деле 160 в договоре. А за кредит всё таки 1млн020.получается, что наш авто мы просто подарили. В счёт кредита эта сумма не вошла. Да ещё и обещанную резину ждём и запаску и обещанный домкрат. Думаю, придётся обратиться или в СМИ и в органы.
Цитировать
+3 #22 Полнейший Лохотрон!!Петр 14.05.2021 01:51
Ребята я охренел что такое дерьмо случается, в наши то дни. И все мне стало ясно и понятно, отчего кто то как сыр в масле катается, а кто то концы с концами еле сводит. Автосалон нет, это даже не автосалон, это :-x
И все кто причастен к этой гнусной обманной схеме, вообще нелюди, это однозначно. Ладно продать битый авто вместо целого, это просто наеб, тут же дичайший развод на первоначальный взнос. Оплатил в кассу 150 тыс. руб. забрать ни чего не могу! По договору который я подписал, я им уже должен, и не важно брал я у них авто или нет. Обходите эту клоаку стороной, свет звёзды в этот звездный если и проникает, то не той что на подвиги и светлые дела сподвигает. До сих пор в шоке, как меня так кинули посреди бела дня, в полиции заявление принимать не стали даже.
Цитировать
+1 #21 отзывКирилл 29.04.2021 09:20
отзыв пишу после полу года со дня покупки машины в звездном. на купленной машине в этом салоне мы с семьей успели съездить в другой город ( туда - обратно ), машина превосходно чувствует себя на дороге, уверенно идет на обгон, масло не жрет, ничего не скрипит и тд. Брал Hyundai Tucson. Вместительная машина для большой семьи, советую. По поводу салона - рекомендую. Квалифицированный персонал, помогали с вопросами по оформлению документов, большая территория для ожидания.
Цитировать
-2 #20 понравилосьАлександра 28.04.2021 08:36
цены на сайте, конечно отличаются от реальности, но я на них и не ориентировалась. звездный удивил выбором машин, кстати бу тоже присутствуют. приходила с мастером, который помогал мне найти бу машину без происшествий и "сюрпризов" под капотом. в итоге я взяла мазду 3 хечбэк, по кузову и внутренним составляющим она была в идеальном состоянии. очень рада, что нашла ее.
Цитировать
-1 #19 Купил в звездном машинуАнтон 18.04.2021 18:08
Хотел бы поделиться опытом своим приобретения авто в Звездном. Конечно, по хорошему нужно было посмотреть сначала отзывы, но я сделал после покупки. В целом, отзывами я более чем доволен, поэтому это не критично. На счет покупки. Менеджер Максим, который сопровождал меня от начала ( консультация ) до конца ( вручение ключей ) очень мне помог в выборе. Толково и грамотно рассказал все тонкости и преимущество машины. Само оформление документов заняло часа 2,5 - 3. Не стоит надеется, что это быстрый процесс, но если придти с утра в салон, то думаю можно уложиться в это время. Ключи от машины получил уже днем, чему несказанно рад. В целом, салон просторный, выбор машин большой, коллектив доброжелателен и квалифицирован.
Цитировать
0 #18 МошенникиВика 12.04.2021 14:18
Автосалон «Звездный» для развода покупателей, карусель менеджеров начинает крутить покупателя, пока не втюхает ему машину задорого. Информация на сайте салона о скидках, подарках только для заманивания, не ведитесь.
Цитировать
+1 #17 РазводДмитрий 12.03.2021 06:39
У них уже не новая фишка. Подкладывают в Автотеку подложный WIN. Продают авто, заведомо битую,при этом скидку делают минимальную,а в итоге. Когда раскрылось,где и как машина побывала в аварии,скислили рожи и разбежались. А через три дня выставили её в продажу на 60 дешевле!!!!! Найдется же Лох!!!Салон-полный развод,не ведитесь
Цитировать
+1 #16 Акция на новый авто, разводнаяЕлена 14.02.2021 10:57
По телефону обещали одно, по прибытию в салон совсем другое, а автомобиля в салоне вообще не было
Цитировать
0 #15 ВпечатлениеНаталья Ш. 05.02.2021 11:28
Побывали, посмотрели. Думаем...
Предлагают о-очень выгодные условия с зачетом нашего а/м: кредит 150000 на три года, ежемесячно платить около 5000, переплата всего 21000. Подарки: КАСКО, резина, ещё что-то. - слишком соблазнительно и дëшево!!! А бесплатно только сыр в мышеловке.
Договор хочу почитать, может подъехать с целью оформления покупки - тогда сразу увидим "подводные" камни.
Продолжение отзыва следует...
Цитировать
+3 #14 беспределТатьяна 29.01.2021 14:03
Не буду говорить обо всех сотрудниках салона, но некоторые сотрудники, с которыми я столкнулась, мягко говоря, не на "своем месте". Представился нам только менеджер, который встретил нас на входе. Зовут его Александр, корректный, компетентный, тактичный, приятный во всех отношениях человек. Далее начался полный плохо прикрытый развод. Подали заявку на кредит. Не знаю с каким банком мы еще не пообщались за 2 часа ожидания, одни и те же вопросы, даже последовательность одинаковая. Потом попросили внести первоначальный взнос за авто, которое мы еще и не видели, далее все по отработанной схеме. Вас начинают напрягать на неимоверной цены КАСКО, страхование жизни ит.п. После того, как мы отказались брать кредит на предложенных условиях, мы стали совсем неинтересны сотрудникам данного заведения. Чтобы вернуть свои деньги нам предложили подождать пол часа для подписания заявления о возврате наших же денег. Спустя пол часа я стала искать сотрудника, который может ускорить процесс возврата и тут же нарвалась на хамство. Тут же меня перехватил человек, представившийся руководителем. Человек ,бегающий по центру в пальто, видимо для солидности, представившийся руководителем ЦЕНТРА, не соизволил назвать даже своего имени. Вместо того, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, он стал показывать мне результаты мониторинга цен на желаемый ранее мной автомобиль. А как только я озвучила, что меня больше не интересует покупка в данном заведении и я просто хочу вернуть свои денежный средства, тут уж стало совсем ИНТЕРЕСНО!!! Мне просто открыто стали хамить. После того, как я заявила после его неадекватного хамства, что буду записывать его речь на диктофон, он вообще выбежал на ресепшн к стае менеджеров, топчущихся там от "нечего делать" да еще и посыпая для разнообразия нецензурной бранью. Далее стало еще интереснее, этот господин стал учить моего мужа, что он мне должен позволять , а что запрещать и стал оглашать всем, что он позволяет своей жене, хотя, лично Я глубоко сомневаюсь, что она у него имеется. На мою просьбу сообщить кто его руководитель и как мне к нему попасть мне заявили, что я вообще НИКТО и звать меня НИКАК!!! Я конечно не первый раз столкнулась с хамством, но, видимо, очень давно не была на БАЗАРЕ. Подобное поведение не удивляет в соседнем ларьке, но чтобы так вели себя в АВТОЦЕНТРЕ.... Это, конечно, стало для меня открытием.
Цитировать
-1 #13 понравилосьМаксим 29.01.2021 10:04
Мне понравился салон. Допов не навязывали,все пожелания учли по цене договорились.Из за этого всего решил написать отзыв . И отдельное спасибо за массажное кресло в зоне ожидания
Цитировать
+6 #12 Продади битый автомобиль, как новыйПавел Ч 23.12.2020 06:11
Я купил судя по документам офигительно новый логан. В салоне уверяли что машина абсолютно новая. Я не автомеханик конечно, ну посмотрел, позаглядывал. Вроде все хорошо. Заплатил, причем наличными всю стоимость. Катался довольный месяца 2 наверно. Потом у меня начались проблемы с электрикой в машине. Пригнал в салон, потому как авто на гарантийном обслуживании. Через неделю мне отдают машину и говорят, что все в порядке, никаких неполадок не нашли. Второй раз им загнал логана через 2 недели. Опять та же каша. У вас все в норме. Плюнул, обратился к знакомому автомеханику. Он посмотрел и сказал такие слова. Удивительно Паша, как она у тебя еще не загорелась. А почему? А потому, что логан после аварии и вся проводка пережата. Вот и верь теперь.
Цитировать
+7 #11 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!Юрок 02.12.2020 20:31
Цены выдумка чтобы вы приехали, дальше начинается кружилово, прождете целый день, в лучшем случае уедите без ничего.
Цитировать
+7 #10 ОбманулиАнтон 25.11.2020 07:42
Родителей обнанули на авто. Выбирали авто со скидкой за 717000р. В итоге купили за 1050000р. Комплектация ниже на порядок. Все негативные отзывы правильные. Не ведитесь МОШЕННИКИ!!!!
Цитировать
+1 #9 дибилыГлеб 20.11.2020 11:00
Сделали развал, ч/з час обнаружил что давление в колесах имеет разницу в 0.4, вернулся с претензией. Сказали что хреновое оборудование. Переделали. Давление опять не выставили, тем самым грубо нарушили сам регламент регулировки развала. Рекомендовали заменить рычаги на новые, сославшись на невозможность замены эксцентриков. Тем самым я попал на деньги на новые рычаги 35000, и соответственно на работы по замене рычагов и соответственно регулировке р/схождения, думаю еще тыс. 10-12.Ч/з неделю выкинул 2 колеса. И опять 35000...
да здравствует великий Звездный
Цитировать
-3 #8 пока не пнешь не чего делать не будутЕгор 20.11.2020 10:56
Заехал сегодня в очередной раз по гарантий к машина лада веста св проехала 16 тыщ стуки щелканье при нажатий сцепы появились инженер по Пс. У самого до весты была и приора и 14 на шеснаре и нива и все жиги наченая от 01 воопщем растройлся в них и всем буду говорить что лада это не машина
Цитировать
-9 #7 Искал машинуАндрей 05.11.2020 13:32
Нашёл объявление на сайте. Искал машину для жены. Созвонился, договорился с менеджером. Приехал смотреть машину. Пришлось ждать пока освободится сотрудник. На площадке понравился другой автомобиль. После тест-драйва решил купить. Не пожалел. Машина действительно хорошая. Супруга довольна. Выбор большой. Рекомендую.
Цитировать
-3 #6 Про трейд инЕгор 25.10.2020 21:41
Приобретал в этом салоне Kia Soul с пробегом. Машина в хорошем состоянии, компания устранила недостатки от предыдущего хозяина, расходники все поменяны. Автомобиль приобретал с услугой Trade In в кредит. Мой старый автомобиль оценили разумно, очень боялся что дадут за него копейки, но оценивали адекватно. Хочется отметить менеджера Александра, помог, подсказал, всё рассчитал. С кредитованием так же проблем не возникло, специалисты оформили страховой полис, рассчитали выгодную ставку, составили график выплат. Обслуживанием сервиса и новым автомобилем полностью доволен.
Цитировать
-3 #5 Мое мнение про этот салонВалерий 20.10.2020 07:10
Очень порадовал автосалон Звездный
В особенности менеджер Александр Косоротиков.
Очень грамотный молодой человек , который мало того , что убедил в покупке Рено Каптюр и сдаче в трейд ин нашей старенькой Витары, так ещё и возился с нами на протяжении трёх дней , в том числе и в свой выходной.
Думаю, что можно не писать о его доброжелательности и отношению к покупателям, но можно отметить , что она на высшем уровне.
По больше бы таких честных дилерских центров!
Спасибо за такое тёплое отношение к своим покупателям
Цитировать
-2 #4 Все про ац звездныйПавел 16.10.2020 19:54
Отличная компания!!! Покупал у них автомобиль - доставили в короткий, указанный менеджером срок. Авто пришло в идеальном состоянии, дополнительно ничего не навязывали. На тест-драйве менеджер показал все функции и особенности данного автомобиля, всё о нём рассказал. Очень порадовало и удивило, что девушка, оформлявшая все документы на машину, осталась после окончания рабочего дня и подготовила весь пакет документов, что существенно ускорило выдачу автомобиля. При обращении в СТО тоже остался доволен, отношение очень вежливое, что просил сделать - сделали быстро и без лишних вопросов. Я рекомендую эту компанию. Огромное спасибо менеджеру Ярославу и Ац Звездный
Цитировать
-1 #3 Один негативФедор 08.10.2020 14:54
Один негатив. Менеджеры по ТО друг с другом не контактируют, в итоге переспрашивают повторно клиента. Точную стоимость ТО назвать не могут, об изменениях в регламенте не владеют, а доводят лишь об этом на этапе нахождения машины в сервисе. Уважаемые руководители, разберитесь с этим бардаком и приведите свой сайт в удобоусваиваемую для клиента форму, где будет указана исчерпывающая информация о стоимости и регламенте.
Добавляю, что и развал – схождение не смогли сделать, машину уводит вправо. Что за криворукие спецы работают!
Цитировать
0 #2 Ужасно! Пришли, ни здрасьте ни досвидания. Ходили смотрели, не один из сотрудников даже не соизволил подойти проконсультировать. Подходишь, на тебя смотрят с таким выражением лица, типа че приперлись. Сервис отвратительный. . Заинтересованности никакой! НВиктор 05.10.2020 12:01
!
Цитировать
+3 #1 КошмарКонстантин 10.09.2020 21:29
Я конечно слышал часто, что Звездный ещё те распи...и, но это уже ни в какие ворота. Автомобиль Суперб. 50 тыс.км назад решил поменять масло в АКПП (Aisin 09g). Т.к. жил в Воскресенске, думаю не буду менять где попало, а поеду в звездный (мы же надеемся на гарантию и профессионализм специалистов). Масло поменяли фильтром и всеми прокладками. Проездил я ещё 50 тысяч и поехал менять в очередной раз, но в другом городе (переехал). Какое же удивление было у меня, когда мне при мне сняли фильтр абсолютно без единого номера и маркировки да и по виду отличного от оригинала ( визуально видно все – ГОЛИМАЯ ПОДДЕЛКА!!!) Ну вот как так можно! Сказать что я ох..ел – ничего не сказать. Короче, обходите салон за километр!
Ни гвоздя не жезла всем.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить