Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон созвучный с официальным дилером, но таковым не являющийся, взял себе имя Авиньон. Для чего нужны такие ухищрения, помогают ли они продавать в три дорога доверчивым людям автомобили, или же это рекламный ход, просто помогающий увеличить поток клиентов, покажет время. Специализация компании новые автомобили, значительно дешевле рынка, с возможностью кредитования в банках находящихся далеко за топ 10 банков России. Обман в Московских автосалонах, подобного формата, зачастую происходит по невнимательности, а с точки зрения законности действий, обманом не является. Если вы попали в трудное положение, в этом, или другом автосалоне, не переживайте, читайте отзывы, и сами делитесь опытом, возможно ваш совет, поможет кому то сделать правильный выбор.

Адрес: Москва, Привольная 70 м. Котельники

Телефон: +7 495 477-84-00; 8 800 500-03-23

Сайт: https://carso.ru

Комментарии  

+1 #8 Гарантийный отдел на обедеДенис 21.01.2021 11:52
Отвратительное обслуживание, хотел обслужить свой автомобиль пришёл в этот Авиньон на привольную, меня встретили две клуши "администраторши", которая одна из них сидела, красила губы и спрашивала все у второй, а вторая сидела в прямом эфире (в инстаграмм). Попросил позвать нужного человека, закатив глаза одна из них встала и ушла. После проводили меня на диванчик, где я благополучно просидел один час двадцать минут, не дождался и уехал... По одежде встречают, видимо, по уму и отзыв. Руководству на заметку.
Цитировать
+1 #7 Читайте условия и принимайте решение ответственно, чтобы потом не возникало вопросов !Георгий 10.01.2021 05:42
Мне вот машина позарез нужна и выбора нет, так что я обратился в Авиньон, так как было выгодное предложение. Дороговато конечно вышел автокредит, под 18% годовых, это из за моих старых просрочек, но делать нечего. Мне очень четко объяснили все сроки и условия, быстро оформили договор.
Читайте условия и принимайте решение ответственно, чтобы потом не возникало вопросов !
Цитировать
-1 #6 тщательная проверкаНиколай 08.01.2021 22:12
Очень хотелось поменять машину на что-то более мощное, мой двухлитровый фокус хоть и не плох в динамике, но все-равно не хватало мощи, да и пятиступенчатая коробка начала напрягать, на трассе очень не хватало шестой скорости. На что конкретно менять, вообще не знал, хотелось выбирать. Объездил почти все салоны в городе, просмотрел ооочень много автомобилей, но либо попадались убитые ведра, либо ценник ломовой. Конечно, за хорошую машину не жалко отдать приличную сумму, главное, чтобы она радовала, но ценник все-равно должен быть адекватным. Последний салон, в который я приехал, был Авиньон, машин в салоне очень много, но в основном новые, с пробегом поменьше, может быстро разбирают, а может жестко отбирают. Прокатился сначала на топовом аккорде в предпоследнем кузове, потом на почти топовой тиане, под конец прокатился на пассате в максимальной комплектации, он меня впечатлил больше всех, и внутри и снаружи. Динамика у пассата бешенная, с моим фокусом, конечно, не сравнится, небо и земля. Попросил у менеджера таймаут на подумать, менеджер даже предложил придержать наиболее понравившийся авто, я выбрал пассат. В общем посидел рядом в кафешке, прикинул все, потяну ли и стоит ли, и решил брать. Ребята, я ни разу не пожалел, пассат просто космос, теперь со светофоров я просто улетаю :)) Спасибо салону, а в частности менеджеру Александру, все очень подробно рассказал про все три модели и даже честно показал все проблемные места (у аккорда правое переднее крыло красилось и шпаклевалось, у тианы тоже что-то красилось, уже не помню). Обслуживаться, думаю, тоже тут буду, а там посмотрим.
Цитировать
-3 #5 клиент автосалонаВладислав 20.12.2020 11:32
Выбирая в интернете доступные цены на иномарки, сравнивали цены и условия по кредитам в различных автосалонах. Понравилось предложение официального диллера автосалона "Авиньон" в разделе спецпредложений на Haval h6. Была возможность оформить машину в кредит сроком на 7 лет под 0%. Позвонили и узнали подробности, информация подтвердилась, нас пригласили. По приезду менеджер помог подобрать комплектацию, цвет. Оформление документов заняло примерно пару часов. В подарок дали комплект зимней резины и страховку Каско. Уехал уже на своей собственной машине. Проблем с ней никаких абсолютно на дороге. Вся семья довольна.
Цитировать
-3 #4 Нескладное общениеДмитрий 10.12.2020 13:01
После долгожданной покупки новой машины с женой решили сразу же поставить ее на учет. Все предложили провести в самом автосалоне. Прошло все быстро, документы оформили верно, но общение с менеджером проходило довольно нескладно.
Цитировать
-3 #3 отзыв про авиньонОлег 09.12.2020 16:07
Подбирая себе хороший и недорогой автомобиль наткнулись на сайт автосалона Авиньон. Ознакомившись с доступными предложениями остановили свой выбор на нескольких моделях. Позвонили в автосалон чтоб узнать об авто имеющихся в наличии и как оказалось из понравившихся нам вариантов была только KIA Rio, но зато с довольно таки ощутимой скидкой. На этом и остановились. Подъехали в салон и оформили кредит на эту модель. Оформление документов не заняло много времени, за пару часов всё было сделано. Обслуживанием тоже остались довольны, персонал вежливый и учтивый. Буду советовать этот автосалон всем знакомым.
Цитировать
-3 #2 Долго выбирала автоЮлия 03.12.2020 17:23
Покупала здесь киа рио х-line около двух месяцев назад. Теперь же могу с полной уверенностью написать отзыв о данном автосалоне. Долго выбирала какой авто мне приобрести, при этом что бы машина была хорошей и при этом не особо дорогой. Решила остановиться на данной модели, созвонилась с салоном и уточнила наличие данного авто. Приехала на следующий день. Менеджер мне все показал и рассказал как оно есть, мелкие детали, да и вообще что к чему в данной машине, потому собственно претензий и нареканий к работе автосалона у меня даже не осталось. Машина, действительно очень хорошая, я довольна свой покупкой.
Цитировать
+2 #1 Брал у них, поехал по гарантии к ним же. Что из этого вышлоЕвгений 25.11.2020 21:42
Приехал к ним на замену масла, передней шаровой, и задних тормозный колодок. Записывался заранее, но все равно просидел час с лишним, пока машину смогли взять в ремонт. Потом выяснилось, что шаровых у них нет, хотя по телефону уверяли, что все в наличии. Послали за шаровой мастера в магазин, ездил два часа и в итоге купил не ту, что надо, поехал повторно и опять два часа ожидания. Во время замены шаровой умудрились порвать пыльник привода, хорошо я рядом находился, и свалить на то что это уже было не удалось. В итоге из обещанных двух часов ремонт вылился в два дня!!! Не советую их, ремонт посредственный, сроки срывают!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить