Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон созвучный с официальным дилером, но таковым не являющийся, взял себе имя Авиньон. Для чего нужны такие ухищрения, помогают ли они продавать в три дорога доверчивым людям автомобили, или же это рекламный ход, просто помогающий увеличить поток клиентов, покажет время. Специализация компании новые автомобили, значительно дешевле рынка, с возможностью кредитования в банках находящихся далеко за топ 10 банков России. Обман в Московских автосалонах, подобного формата, зачастую происходит по невнимательности, а с точки зрения законности действий, обманом не является. Если вы попали в трудное положение, в этом, или другом автосалоне, не переживайте, читайте отзывы, и сами делитесь опытом, возможно ваш совет, поможет кому то сделать правильный выбор.

Адрес: Москва, Привольная 70 м. Котельники

Телефон: +7 495 477-84-00; 8 800 500-03-23

Сайт: https://carso.ru

Комментарии  

0 #14 АферюгиАга щас 09.10.2021 14:58
Не вздумайте обращаться в этот салон!!! Развод по схеме 90-х годов. Заманивают низкими ценами, потом начинают навязывать кредит, "потому что при оплате сразу- цена вырастает в 2 раза минимум". При согласии на trade-in принуждают подписать договор о покупке вашего автомобиля и только потом!!!!! Вам может быть покажут желаемый автомобиль!!! Менеджер- хам! Врут не моргнув глазом!!! Промурыжили 5 часов и в итоге автомобиль мы так и не увидели и уехали! Никогда не связывайтесь с этими кидалами!!!
Цитировать
+6 #13 МошенникиЯрослав 08.05.2021 21:16
Очень жать что закон позволяет таким жуликам прикрываться надписью на сайте о том то "не является офертой". Когда совсем прижмет - то спокойно меняют юрлицо и дальше продолжают обманывать людей. В рекламе, на сайте, по телефону называют очень заманчивую цену. По телефону несколько раз подтвердили что всё правда, можно купить как на наличные, так и через автокредит. Это сделано для того чтобы заманить человека в салон. После чего начинается разводняк. Людей с которыми я общался по телефону и которые приглашали - в салоне ну существует. Имеющийся менеджер в салоне сначала цену подтвердил, но через десять минут цена чудесным образом выросла почти в два раза. С 762 тыс руб до 1.4 млн за новую Hyundai Creta. А если в кредит, то цена выросла аж до 1.9 млн руб. При этом, у официальных дилеров цена за новую Creta от 1.1 до 1.4 млн руб в зависимости от комплектации.
Цитировать
+3 #12 решили мой вопрос такиЭльвира 01.05.2021 04:39
Ранее писала хороший отзыв,но это было при планировании покупки автомобиля.
А теперь ,уважаемый гость, хочу дополнить отзыв, столкнувшись в более тесном общении. Тех.осмотр на 10.000 км, у машины начала скрипеть панель, записываясь на ТО, поделилась этой жалобой, приехав на ТО, сообщили, что это сегодня проверить не могут, записывайтесь еще. Почему не предупредили заранее, что не будет нужного специалиста .Появилась проблема с автозапуском в сигналке, установленной тойотой, приехала, позвали специалиста, сказали, что подойдет Андрей ,сижу жду, прошло 30 минут, оказывается не там жду...если бы не начала искать Андрея повторно ,так бы и сидела до закрытия. Записалась на диагностику сигналки, что иметь при себе не предупредили, просидела час, пока диагностировали, выходят, сообщают, что диагностка-"никак"нужна пластиковая карта.забыла где она,говорю поищите в коробке в багажнике, ушли ..подошла еще раз к сотрудникам, попросила посмотреть в машине в сервисной книге ,согласились, просидела еще 40 минут, выходят говорят езжайте за картой, там, где говорили карту не нашли. Без нее ничего не получится, уехала, обрыла весь дом, решила перепроверить...и... Эврика: карта там,где я и говорила в сервисной книге в машине,вернулась,конечно, злая и вот сижу и жду чуда уже еще целый час. А совесть есть?!!! Уважаемое руководство.. Любите отдыхать по субботам..Скрипы панели только в рабочий день проверяют,кузовщик только в рабочие дни,руководителя сервиса тоже нет... А почему я должна тратить весь свой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной на равнодушных людей,которые еле передвигаются в свое рабочее время,за что начисляется зарплата...У Вас не дешевые автомобили,моя машина на гарантии,второй день убивается...
Итог:
В общей сложности 5 часов,сигналку перепрошили.
Спасибо за то,что извинились!
Цитировать
+4 #11 ЛохотронПавел 05.02.2021 07:34
Лохотрон!!! Ни в коем случае туда не ходите. То что говорят по телефону не соответствует реальности. И сотрудники с которыми говорили по телефону на месте в салоне оказываются призраками
Цитировать
+3 #10 Гарантийный отдел на обедеДенис 21.01.2021 11:52
Отвратительное обслуживание, хотел обслужить свой автомобиль пришёл в этот Авиньон на привольную, меня встретили две клуши "администраторши", которая одна из них сидела, красила губы и спрашивала все у второй, а вторая сидела в прямом эфире (в инстаграмм). Попросил позвать нужного человека, закатив глаза одна из них встала и ушла. После проводили меня на диванчик, где я благополучно просидел один час двадцать минут, не дождался и уехал... По одежде встречают, видимо, по уму и отзыв. Руководству на заметку.
Цитировать
+1 #9 Читайте условия и принимайте решение ответственно, чтобы потом не возникало вопросов !Георгий 10.01.2021 05:42
Мне вот машина позарез нужна и выбора нет, так что я обратился в Авиньон, так как было выгодное предложение. Дороговато конечно вышел автокредит, под 18% годовых, это из за моих старых просрочек, но делать нечего. Мне очень четко объяснили все сроки и условия, быстро оформили договор.
Читайте условия и принимайте решение ответственно, чтобы потом не возникало вопросов !
Цитировать
-4 #8 тщательная проверкаНиколай 08.01.2021 22:12
Очень хотелось поменять машину на что-то более мощное, мой двухлитровый фокус хоть и не плох в динамике, но все-равно не хватало мощи, да и пятиступенчатая коробка начала напрягать, на трассе очень не хватало шестой скорости. На что конкретно менять, вообще не знал, хотелось выбирать. Объездил почти все салоны в городе, просмотрел ооочень много автомобилей, но либо попадались убитые ведра, либо ценник ломовой. Конечно, за хорошую машину не жалко отдать приличную сумму, главное, чтобы она радовала, но ценник все-равно должен быть адекватным. Последний салон, в который я приехал, был Авиньон, машин в салоне очень много, но в основном новые, с пробегом поменьше, может быстро разбирают, а может жестко отбирают. Прокатился сначала на топовом аккорде в предпоследнем кузове, потом на почти топовой тиане, под конец прокатился на пассате в максимальной комплектации, он меня впечатлил больше всех, и внутри и снаружи. Динамика у пассата бешенная, с моим фокусом, конечно, не сравнится, небо и земля. Попросил у менеджера таймаут на подумать, менеджер даже предложил придержать наиболее понравившийся авто, я выбрал пассат. В общем посидел рядом в кафешке, прикинул все, потяну ли и стоит ли, и решил брать. Ребята, я ни разу не пожалел, пассат просто космос, теперь со светофоров я просто улетаю :)) Спасибо салону, а в частности менеджеру Александру, все очень подробно рассказал про все три модели и даже честно показал все проблемные места (у аккорда правое переднее крыло красилось и шпаклевалось, у тианы тоже что-то красилось, уже не помню). Обслуживаться, думаю, тоже тут буду, а там посмотрим.
Цитировать
+3 #7 ВниманиеПетр 20.12.2020 15:14
Кто соберется купить авто в этом автосалоне пожалуйста не делайте это!Я сам там купил авто поэтому пишу отзыв мне навешали кучу услуг каких то не нужных и это поверьте не маленькая сумма выходит около 100 тысячь.и я с юристом поговорил и он сказал что они мошенники идите к офицалам.
Цитировать
-2 #6 клиент автосалонаВладислав 20.12.2020 11:32
Выбирая в интернете доступные цены на иномарки, сравнивали цены и условия по кредитам в различных автосалонах. Понравилось предложение официального диллера автосалона "Авиньон" в разделе спецпредложений на Haval h6. Была возможность оформить машину в кредит сроком на 7 лет под 0%. Позвонили и узнали подробности, информация подтвердилась, нас пригласили. По приезду менеджер помог подобрать комплектацию, цвет. Оформление документов заняло примерно пару часов. В подарок дали комплект зимней резины и страховку Каско. Уехал уже на своей собственной машине. Проблем с ней никаких абсолютно на дороге. Вся семья довольна.
Цитировать
-6 #5 Нескладное общениеДмитрий 10.12.2020 13:01
После долгожданной покупки новой машины с женой решили сразу же поставить ее на учет. Все предложили провести в самом автосалоне. Прошло все быстро, документы оформили верно, но общение с менеджером проходило довольно нескладно.
Цитировать
-5 #4 отзыв про авиньонОлег 09.12.2020 16:07
Подбирая себе хороший и недорогой автомобиль наткнулись на сайт автосалона Авиньон. Ознакомившись с доступными предложениями остановили свой выбор на нескольких моделях. Позвонили в автосалон чтоб узнать об авто имеющихся в наличии и как оказалось из понравившихся нам вариантов была только KIA Rio, но зато с довольно таки ощутимой скидкой. На этом и остановились. Подъехали в салон и оформили кредит на эту модель. Оформление документов не заняло много времени, за пару часов всё было сделано. Обслуживанием тоже остались довольны, персонал вежливый и учтивый. Буду советовать этот автосалон всем знакомым.
Цитировать
-5 #3 Долго выбирала автоЮлия 03.12.2020 17:23
Покупала здесь киа рио х-line около двух месяцев назад. Теперь же могу с полной уверенностью написать отзыв о данном автосалоне. Долго выбирала какой авто мне приобрести, при этом что бы машина была хорошей и при этом не особо дорогой. Решила остановиться на данной модели, созвонилась с салоном и уточнила наличие данного авто. Приехала на следующий день. Менеджер мне все показал и рассказал как оно есть, мелкие детали, да и вообще что к чему в данной машине, потому собственно претензий и нареканий к работе автосалона у меня даже не осталось. Машина, действительно очень хорошая, я довольна свой покупкой.
Цитировать
+3 #2 Брал у них, поехал по гарантии к ним же. Что из этого вышлоЕвгений 25.11.2020 21:42
Приехал к ним на замену масла, передней шаровой, и задних тормозный колодок. Записывался заранее, но все равно просидел час с лишним, пока машину смогли взять в ремонт. Потом выяснилось, что шаровых у них нет, хотя по телефону уверяли, что все в наличии. Послали за шаровой мастера в магазин, ездил два часа и в итоге купил не ту, что надо, поехал повторно и опять два часа ожидания. Во время замены шаровой умудрились порвать пыльник привода, хорошо я рядом находился, и свалить на то что это уже было не удалось. В итоге из обещанных двух часов ремонт вылился в два дня!!! Не советую их, ремонт посредственный, сроки срывают!
Цитировать
+4 #1 Просто ужасКирилл 04.09.2020 18:20
Просто ужасный дилер. Постоянно не могут разобраться к кому адресовать вопрос, по кругу переключают. Отдал машину по гарантии, так сделали просто ужасно и в довесок ещё лобовое стекло испортили.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить