Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автомобильный бизнес в Мосвке прогрессирует и развивается, и это в период пандемии и мирового кризиса! Можно только похвалить успешных бизнесменов, за то, что они в такое сложное время умудряются зарабатывать хорошие деньги и снова открывать новые автосалоны! Беру Авто-новинка на Привольной 2, является мультибрендовым салоном и специализированным центром по выкачиванию денег. Тут и машины со скидками, и подарков море, ну и кредиты здесь с большим удовольствием одобрят каждому и даже тем, кто совсем не собирался его оформлять. По соседству открылся автосалон Лефортово, а как известно выбирай не дом, а тех с кем жить предстоит.

Если вы уже были на Привольной 2 и заходили в новый салон Беру Авто, то обязательно поделитесь своими свежими эмоциями в комментариях!

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Телефон: +7 (800) 444-80-47

Сайт: https://beru-auto.com

Комментарии  

0 #11 RE: Автосалон Беру Авто Привольная - РАЗВОД?!Николай 13.06.2021 15:21
Полный обьебос
Цитировать
+5 #10 ОБМАНАндрей 08.06.2021 18:11
Хотели купить Лада Нива 3D,ужасный лохотрон этот салосалон, ехали из Твери, а получили дулю с маком. Не верьте беру авто Это машенники
Цитировать
+1 #9 ПоберушкиАнтон 02.04.2021 01:47
Приехал купить автомобиль. Мало того что цена выше по рынку на 200.000, так ещё и куча ошибок вылезло при подключении Васи диагноста. Какие-то ошибки вообще были заклеены чëрной изолентой на приборке. У машины крашена крыша, далее не стал проверять... Пробег конечно смотан на 156.000 км! Мотор троит, коробка дëргается! По телефону менеджер уверял что машина в идеальном состоянии!
Цитировать
-7 #8 RE: Автосалон Беру Авто Привольная - РАЗВОД?!Мария 08.12.2020 19:51
А мы с супругом ехали из пригорода в этот салон. Я по началу ездила на машине бу, но подсобирали денег и решили уже новую взять. Я даже на сайте провела около часа, что бы хоть что то выбрать для себя. Муж , кстати тоже себе в прошлом году здесь покупал машину. Я вначале выбрала одну модель, даже позвонили, что бы уточнить о её наличии. А на следующий день поехали в салон. Но в салоне я увидела лучше и красивей HYUNDAI NEW CRETA, красного цвета) Салон удобней и просторней оказался. Правда нам не хватало суммы для оплаты. Но на оаставшуюся сумму, которой нам не хватало, оформили кредит. Приятно, когда всё решается на месте)
Цитировать
-4 #7 Реальный отзывВячеслав 08.12.2020 15:32
Автосалон мне порекомендовал при встрече знакомый. Он сам здесь взял Киа Спортейдж и довольно хорошо отзывался об обслуживании и сервисе. Я сразу решил заехать сюда. Мне сразу стало ясно, почему знакомый так нахваливал это место. Первое, что я отмечу, это отличный выбор автомобилей в наличие. Это первое, что бросается в глаза. Есть автомобили разных ценовых категорий. Я выбирал между Рено и Фольксвагеном. В итоге взял Рено. С менеджером автосалона мы определились с выбором быстро, спасибо ему за помощь. Больше никуда ехать не хотелось и я купил автомобиль сразу же. Как выяснилось позже, в других местах моя машина стоит гораздо дороже.
Цитировать
-4 #6 Прочитайте отзывДмитрий Петров 04.12.2020 11:15
Приобрел себе здесь в начале зимы Хёндай Солярис черного цвета. Уклон делал именно на эту модель, разные салоны посетил, искал более выгодный вариант. Про Беру Авто раньше не знал, позвонил им, уточнил о наличии, есть ли смысл ехать. Понравилось обслуживание, менеджер, который мной занимался, помог действительно полезной информацией и советами, вообще не было навязчивости, беседовали чисто по делу. Условия получились хорошие, решил брать. Оформление процесс такой, не быстрый, но по максимуму помогли с этим моментом, чтобы не растягивался, тут же сразу оформил страховку заодно. Брал за наличку, езжу уже два месяца, всё устраивает полностью.
Цитировать
-4 #5 Заранее уточняйте информациюЛеха И 03.12.2020 22:34
Давно уже планировал машину себе новую купить, да вот только весной расходы значительно доход превысили, поэтому пришлось повременить. В начале декабря, наконец, купил себе машину. Покупал как раз в этом автосалоне. Узнал про него я вообще от друга, который еще зимой здесь себе машину покупал. Интересовала меня Шевроле Нива. Позвонил в автосалон, уточнил ее наличие. По приезду сразу попросил менеджера показать мне машину, после чего уже мы перешли в оформлению всех необходимых документов. Покупкой я доволен, машина мне очень нравится. В адрес автосалона у меня нет никаких претензий, так что смело его рекомендую
Цитировать
+4 #4 Беру авто купленные отзывыАнатолий 01.12.2020 05:32
Пришлось не один десяток сайтов посетить, прежде чем найти настоящий отзыв про этих шарлотантов. Обещали логан за 632 000 рублей, автомобилей этих вообще не было. А что же тогда там было? Сборище падонков, скалящихся, мол нашли во что верить, таких цен не бывает. Всем кто расчитывает приобретать там автомобиль, подумайте 1000 раз, мы потратили свои деньги, на их кабальные условия не согласились.
Цитировать
-4 #3 Приезжать или не приезжать решать вамОльга 28.11.2020 10:58
Во вторник приезжали с мужем в этот автосалон. Заранее с ним определились, что будем Хёндай Солярис покупать. Вообще выбор в автосалоне машин большой, да и цены нас привлекли больше всего. Заранее сюда позвонили, уточнили по телефону наличие Соляриса. Сразу по приеду попросили менеджера показать нам машину, а уже после просмотра перешли к оформлению всех необходимых документов на наш автомобиль. Вообще отношение со стороны персонала автосалона нам понравилось, да и документы оформили довольно быстро. Машина классная, а этот автосалон, на основе нашего опыта, я могу смело порекомендовать
Цитировать
-4 #2 Проверяйте автоОлег 21.11.2020 08:12
Во второй половине ноября в этом автосалоне купил себе Митсубиши Аутлэндер. В принципе с моделью определился еще задолго до самой покупки, а вот именно в этом автосалоне решил покупать по совету моего друга. Заранее позвонил, уточнил наличие. По приезду меня встретили, попросил менеджера показать машину. Посмотрел - состояние идеальное, перешли сразу к оформлению документов. Купил машину я за наличные. Документы оформили без проблем, чуть больше часа ушло на это все дело. Аутлэндер мне нравится, рад, что купил ее наконец. Автосалон солидный, осталось о нем только хорошее впечатление
Цитировать
-4 #1 Все как есть про беру автоЕвгений 11.11.2020 23:16
От сотрудничества с этим автосалоном остались положительные эмоции. Покупал себе здесь Киа Спортэйдж новую и не пожалел. Машину присмотрел на сайте, на неё была хорошая скидка. Связался с консультантом, который подтвердил цену и проконсультировал по всем нюансам. В автосалоне приняли хорошо. Стоимость оказалась как и на сайте, без накруток. Оформили все быстро, купил в автокредит под хороший процент. В подарок получил коврики. Минусов от покупки не обнаружил, поэтому смело рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить