Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автомобильный бизнес в Мосвке прогрессирует и развивается, и это в период пандемии и мирового кризиса! Можно только похвалить успешных бизнесменов, за то, что они в такое сложное время умудряются зарабатывать хорошие деньги и снова открывать новые автосалоны! Беру Авто-новинка на Привольной 2, является мультибрендовым салоном и специализированным центром по выкачиванию денег. Тут и машины со скидками, и подарков море, ну и кредиты здесь с большим удовольствием одобрят каждому и даже тем, кто совсем не собирался его оформлять. По соседству открылся автосалон Лефортово, а как известно выбирай не дом, а тех с кем жить предстоит.

Если вы уже были на Привольной 2 и заходили в новый салон Беру Авто, то обязательно поделитесь своими свежими эмоциями в комментариях!

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Телефон: +7 (800) 444-80-47

Сайт: https://beru-auto.com

Комментарии  

-6 #7 RE: Автосалон Беру Авто Привольная - РАЗВОД?!Мария 08.12.2020 19:51
А мы с супругом ехали из пригорода в этот салон. Я по началу ездила на машине бу, но подсобирали денег и решили уже новую взять. Я даже на сайте провела около часа, что бы хоть что то выбрать для себя. Муж , кстати тоже себе в прошлом году здесь покупал машину. Я вначале выбрала одну модель, даже позвонили, что бы уточнить о её наличии. А на следующий день поехали в салон. Но в салоне я увидела лучше и красивей HYUNDAI NEW CRETA, красного цвета) Салон удобней и просторней оказался. Правда нам не хватало суммы для оплаты. Но на оаставшуюся сумму, которой нам не хватало, оформили кредит. Приятно, когда всё решается на месте)
Цитировать
-3 #6 Реальный отзывВячеслав 08.12.2020 15:32
Автосалон мне порекомендовал при встрече знакомый. Он сам здесь взял Киа Спортейдж и довольно хорошо отзывался об обслуживании и сервисе. Я сразу решил заехать сюда. Мне сразу стало ясно, почему знакомый так нахваливал это место. Первое, что я отмечу, это отличный выбор автомобилей в наличие. Это первое, что бросается в глаза. Есть автомобили разных ценовых категорий. Я выбирал между Рено и Фольксвагеном. В итоге взял Рено. С менеджером автосалона мы определились с выбором быстро, спасибо ему за помощь. Больше никуда ехать не хотелось и я купил автомобиль сразу же. Как выяснилось позже, в других местах моя машина стоит гораздо дороже.
Цитировать
-3 #5 Прочитайте отзывДмитрий Петров 04.12.2020 11:15
Приобрел себе здесь в начале зимы Хёндай Солярис черного цвета. Уклон делал именно на эту модель, разные салоны посетил, искал более выгодный вариант. Про Беру Авто раньше не знал, позвонил им, уточнил о наличии, есть ли смысл ехать. Понравилось обслуживание, менеджер, который мной занимался, помог действительно полезной информацией и советами, вообще не было навязчивости, беседовали чисто по делу. Условия получились хорошие, решил брать. Оформление процесс такой, не быстрый, но по максимуму помогли с этим моментом, чтобы не растягивался, тут же сразу оформил страховку заодно. Брал за наличку, езжу уже два месяца, всё устраивает полностью.
Цитировать
-3 #4 Заранее уточняйте информациюЛеха И 03.12.2020 22:34
Давно уже планировал машину себе новую купить, да вот только весной расходы значительно доход превысили, поэтому пришлось повременить. В начале декабря, наконец, купил себе машину. Покупал как раз в этом автосалоне. Узнал про него я вообще от друга, который еще зимой здесь себе машину покупал. Интересовала меня Шевроле Нива. Позвонил в автосалон, уточнил ее наличие. По приезду сразу попросил менеджера показать мне машину, после чего уже мы перешли в оформлению всех необходимых документов. Покупкой я доволен, машина мне очень нравится. В адрес автосалона у меня нет никаких претензий, так что смело его рекомендую
Цитировать
-3 #3 Приезжать или не приезжать решать вамОльга 28.11.2020 10:58
Во вторник приезжали с мужем в этот автосалон. Заранее с ним определились, что будем Хёндай Солярис покупать. Вообще выбор в автосалоне машин большой, да и цены нас привлекли больше всего. Заранее сюда позвонили, уточнили по телефону наличие Соляриса. Сразу по приеду попросили менеджера показать нам машину, а уже после просмотра перешли к оформлению всех необходимых документов на наш автомобиль. Вообще отношение со стороны персонала автосалона нам понравилось, да и документы оформили довольно быстро. Машина классная, а этот автосалон, на основе нашего опыта, я могу смело порекомендовать
Цитировать
-3 #2 Проверяйте автоОлег 21.11.2020 08:12
Во второй половине ноября в этом автосалоне купил себе Митсубиши Аутлэндер. В принципе с моделью определился еще задолго до самой покупки, а вот именно в этом автосалоне решил покупать по совету моего друга. Заранее позвонил, уточнил наличие. По приезду меня встретили, попросил менеджера показать машину. Посмотрел - состояние идеальное, перешли сразу к оформлению документов. Купил машину я за наличные. Документы оформили без проблем, чуть больше часа ушло на это все дело. Аутлэндер мне нравится, рад, что купил ее наконец. Автосалон солидный, осталось о нем только хорошее впечатление
Цитировать
-3 #1 Все как есть про беру автоЕвгений 11.11.2020 23:16
От сотрудничества с этим автосалоном остались положительные эмоции. Покупал себе здесь Киа Спортэйдж новую и не пожалел. Машину присмотрел на сайте, на неё была хорошая скидка. Связался с консультантом, который подтвердил цену и проконсультировал по всем нюансам. В автосалоне приняли хорошо. Стоимость оказалась как и на сайте, без накруток. Оформили все быстро, купил в автокредит под хороший процент. В подарок получил коврики. Минусов от покупки не обнаружил, поэтому смело рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить