Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Иркутяночка моя, как же я люблю тебя, подморозило уже, а машины нет уже, надо денег подкопить и в кредит ее купить. Такие суровые сибирские будни, где то далеко далеко за Уралом, и даже не на Байкале, а просто в дремучих ебенях, именно там расположился славный город Иркутск, который особо невникающие люди путают с родиной деда мороза. Деда мороза там конечно отродясь не бывало, зато подарков и прочих заманушек, в Ац Иркутск хватает, держите карман шире, вам обязательно повезет. А возможно уже повезло, если вы читаете отзывы, и информация доходит до вашего сознания.

Адрес: г.Иркутск, Старо-Кузьмихинская улица 71/1

Телефон: 8 (800) 333-79-59

Сайт: https://irkutsk-auto.ru

Комментарии  

-1 #12 ЛОХОТРОН!Витек 29.03.2021 05:23
Автосалон развод!! Потеряли время, ехали из Читы, ни кредит, не одобрен, а цен вообще таких за наличку нет. Все это развод, и рекламный трюк. Одни убытки.
Цитировать
-1 #11 ЖадненькоПал Палыч 02.03.2021 02:52
Сегодня приобретали авто с пробегом
Менеджер сказал что один владелец у авто нас заинтересовал данный авто , но когда перешли к оформлению документов оказалось что 3 владельца у машины
Потом нас не предупредили о 1000 р за оформление документов
Торг был всего 5 тысяч Начали руки выкручивать раз авто понравилось
И ко всему у авто не работает печка и датчик температуры обнаружили это когда ехали домой
Очень Огорчён Данным салоном
Цитировать
+1 #10 Читайте отзывы, чтобы не нарваться на МОШЕННИКОВ!Георгий 29.12.2020 15:49
Если вы из собираетесь приехать в Иркутск из области за автомобилем, то знайте, что в большинстве салонов ОБМАНЫВАЮТ! Причем наглым образом! Недавно приехал в один такой, стоят машины без ценников, а на задних сиденьях коробки от доп. оборудования (сигналки, навигаторы, регистраторы) то есть тебе даже шанса на отказ от оборудования не дадут. Спрашиваешь у менеджера сколько стоит машина, он из кипы бумаг достает прайс больше похожий на филькину грамоту и выкатывает цену 750к. Хотя в рекламе эта машина была за 560к! Нормальная накруточка...спрашиваю почему так повысилась цена, оказывается на сайте цена указана при покупке в кредит. В общим, один сплошной лохотрон! Развернулся и ушел, только жаль потраченное время! Но так как машину не купил, все равно ездил по салонам, и решил приехать в недавно открывшийся АЦ Иркутск. Что могу сказать, ребята молодцы, очень хорошо знают свое дело, и несмотря на задержку машины на 5 дней все равно оставили хорошие впечатления от покупки! Однозначно рекомендую! Ну а всем кто еще в поиске салона и машины дам совет - читайте отзывы, чтобы не нарваться на ОБМАН!
Цитировать
0 #9 Решайте через судДмитрий 20.12.2020 10:50
В этом салоне вместо фольцваген поло, мне вручили «пятнашку». Типа «заменка». А все это случилось потому, что я не смог им оплатить услуги по подбору, диагностике и прочее. Вообще ценник на авто вырос со всеми их услугами на 280 тысяч. Я был не готов внести такую сумму, залог оказался невозвратным. Тогда мне менеджер стал предлагать другие авто. Стал высчитывать на что мне будет хватать. Выяснилось, что это «пятнашка». Круто, блин. Всю жизнь о ней мечтал.
Короче, я считаю, что с этими ребятами только через суд вопросы решать надо. Но договор у них такой хитрый, что сложно. Юриста нанял хорошего. Сказал, что есть опыт работы с такими мошенниками и все решает в досудебном порядке. Так что теперь жду. А вам не советую сюда обращаться. Покупайте машины в других салонах. А лучше у официалов. Пусть дороже, но, я думаю, там своей репутацией дорожат и на обман не пойдут.
Цитировать
0 #8 Друзья не обманут?Глеб 27.11.2020 17:00
Этот автосалон мне порекомендовали друзья, вот я и решил посетить именно его в первую очередь. Предварительно позвонил сюда, уточнил наличие машин, которые соответствовали моим требованиям. Сразу скажу, что ассортимент машин здесь не особо большой. Сильно помог консультант, который рассказывал мне о характеристиках машин, которые были мне интересны. В конце концов я принял решение оплатить покупку автомобиля Hyundai Tucson. Покупку эту мы оформили в кредит на выгодных для меня условиях. С оформлением документов проблем не было, этот процесс был быстрым. Покупкой я остался доволен.
Цитировать
0 #7 Перед покупкой проверяйтеЯна 23.11.2020 08:23
Покупала здесь себе машину. Признаюсь я немного даже побаивалась ее себе приобретать, потому как этот автосалон я просто напросто не знаю и ничего за него не слышала. Понравилось в нем то, что достаточно широкий модельный ряд, нашла среди всех свою любимку, позвонила и уточнила присутствует ли она у них в живую в автосалоне и получив положительный ответ я на следующий день поехала и купила ее. Покупала в кредит. Все документы внимательно прочитала, все минусы, плюсы, в общем все отлично, процент дали небольшой, получила зимнюю резину бонусом за покупку, я осталась очень довольна покупкой.
Цитировать
+1 #6 Шарлатанский салонПетро 20.11.2020 21:13
Созвонились вчера, хотели поехать к ним. Стали сомневаться, из Ангарска не далеко, но просто так тоже пилить вообще лишнее. Короче оф дилерства нет ни какого!!! Салон предлагает котика в мешке, знакомец, приехал к ним а машин вообще раз два и обчелся. Тут же набрали с другого телефона сказали все есть, теперь кстати левые звонки приходят и смс, именно это побудило написать отзыв. Шарлотаны те еще.
Цитировать
0 #5 Выбирайте качественноАлександр 19.11.2020 19:14
Давно собирались покупать автомобиль супруге. А сейчас на сайте этого автосалона увидели хорошее предложение как раз на Киа Рио, цена очень выгодная. Супруга уговорила, поехали смотреть. В салоне увидели еще несколько моделей по хорошей цене, так же понравилась и Киа Пиканто. Но после того как все осмотрели, она посидела внутри салона каждой машины - все таки сделала выбор в пользу Рио. И мы оформили покупку. Хочу отметить хорошее обслуживание в салоне. Консультант появляется именно в тот момент когда он нужен, и дает возможность самому осмотреть автомобиль. На все наши вопросы мы получили грамотные ответы
Цитировать
+2 #4 Черти какие тоСпартак 13.11.2020 21:21
Не поехал! Позвонил мне сказали все есть в наличии, как может быть в наличии солярис в днищенской комплектации, когда в оф дилере друг не может найти Соренто, а по предзаказу предлогают его комплектацию на Октябрь 2021 года подвезти. Не ведитесь, явно заманушный автосалон, им бы кредитануть, а цена будет оеей, да аяяй.
Цитировать
0 #3 Лучше все изучить внимательноФедор 13.11.2020 20:58
Купил автомобиль Фольксваген Поло. Помогал в выборе автомобиля менеджер Данил. Понравилась работа персонала, дружественная открытая атмосфера. Все вопросы и пожелания были учтены, и не остались без ответа. Позже обслуживался по доп. услугам, предложена была скидочка в 5%, конечно маловато но приятно
Цитировать
0 #2 Доверяя проверяйАнатолий 10.11.2020 14:05
В этом автосалоне я приобрел свой первый и очень желанный автомобиль - Kia Rio X-Line. Комплектацию взял полную, поскольку базовые опции меня не совсем устраивали. Спасибо менеджеру за то, что подробно мне рассказал о всех различиях между комплектациями. Менеджер в автосалоне работает отличный, видно, что человек опытный и о машинах знает все. Я, до момента визита в автосалон даже не знал какую машину взять. Но несмотря на это, выбор был сделан довольно быстро. Мне автомобиль Kia Rio X-Line подошел идеально и по цене, и по форме кузова. Именно такой автомобиль я и хотел. Спасибо, покупкой доволен.
Цитировать
0 #1 RE: Ац Иркутск Старокузьмихинская - Кидалово?Юрий 10.11.2020 10:47
В автоцентр Иркутск обращались еще в начале осени, искали подходящий автомобиль для всей семьи. Покупать хотели именно новую машину, так как с рук брать не хотелось, мало ли какое ведро вам могут продать. Сотрудничеством и покупкой остались очень довольны. Менеджеры - очень грамотные и вежливые ребята. Помогли подобрать машину, дали полную консультацию относительно технических характеристик каждой машины, а так же быстро оформили документы. Взяли отличный автомобиль Киа Рио по очень выгодной цене. Никаких проблем с машиной нет, условия прозрачные.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить